Altavista писал(а):Источник цитаты Хочу превратить ее из коллекционки в нечто, милое моему сердцу!
Желаю скорейшего исполнения
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Altavista писал(а):Источник цитаты Хочу превратить ее из коллекционки в нечто, милое моему сердцу!
Юля, спасибо большое! Да, глазки у нее теперь ожили))) Твои девочки восхитительны! У тебя шикарная коллекция Годдес!Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты MarisaS, прекрасные экземпляры Годдесс! Эйлен прекрасна лучезарными очами
Barbinga, спасибо, она просто чудо!Barbinga писал(а):Источник цитаты MarisaS, До чего милая кукла первая Китнисс
Замечательная перепрошивка! Она словно теплое солнышко с бездонными глазами!Barbinga писал(а): Источник цитаты Витаминка на мой взгляд всем превосходная кукла кроме волос. Перепрошила, и теперь она точно превосходная.
Altavista, спасибо большое! Я очень рада что удалось спасти эту чудесную куколку и теперь она у меня есть, я долго мечтала о ней)Altavista писал(а):Источник цитаты MarisaS, от Духа Земли я в культурном шоке!! Такое преображение "из руин"!!
Какая красота! Столько чудесных девочек! И какие все нарядные и ухоженные! Прекрасная коллекция!Altavista писал(а):Источник цитаты А это мои Годесс
Altavista писал(а):Источник цитаты Действительно божественные создания!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]