Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Коллекция - 2019

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

altera
Постоянный житель форума

Re: Barbie. Коллекция - 2019

Сообщение altera » 01 окт 2019, 10:42

А что за молд у азиатки?

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 01 окт 2019, 10:43

altera, Mari. На нём вышло всего 3 куклы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 окт 2019, 13:47

Пухляша хороша :clap:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 окт 2019, 14:52

Опять брови-брёвна. Когда они уже, наконец, окончательно выйдут из моды, и куклам снова начнут рисовать нормальный мейк?

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 01 окт 2019, 15:20

Неужели третья Мари в истории?)) Круто. Но брови я бы перерисовала. Азиатки себе таких не делают. Тоже рисуют, но другие.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 01 окт 2019, 16:23

Anna, у Марико было 2 выпуска, и плюс коллекционная (если не считать Принцессу Ренессанса, у которой тоже подозревают этот молд). И новенькая, получается, четвертая.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 01 окт 2019, 17:26

HelenBlack, Принцесса Ренессанса более чем классическая Маки, что там подозревать?
У молда Мари было 3 выпуска в виде куклы Mari Nakano по каталогам, один выпуск под вопросом был или только планировался + 1 коллекционный дизайнерский релиз (не могу вспомнить название). Я люблю этот молд, а вот Маттел его не жалуют(
Мне очень понравились обе новые куклы, гармоничные образы и интересные молды, пока не знаю, буду ли кого-то селить, но нравятся :D

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 01 окт 2019, 17:44

Chiffon Ball Gown Barbie 2016 называлась
Скрытый контент: показать
Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 01 окт 2019, 17:51

ArtCat, спасибо, я именно о ней!

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 01 окт 2019, 18:57

HelenBlack, у Мари такая вдавленная переносица, что подозревать Принцессу Ренессанса в обладании этим молдом - это кощунственно :mrgreen:

Мне очень понравилась АА-версия, хоть и молд Сельмы я не очень люблю, но тут очень хорошо обыграны брови, в противовес крупным губам

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 окт 2019, 19:36

Блин, опять пухляша неправильного цвета.

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 01 окт 2019, 19:58

HelenBlack писал(а):Источник цитаты Anna, у Марико было 2 выпуска, и плюс коллекционная (если не считать Принцессу Ренессанса, у которой тоже подозревают этот молд). И новенькая, получается, четвертая.

А я два версии Марико за одного персонажа посчитала. А Принцесса точно Маки.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 окт 2019, 23:31

Релиз неплох! Физиономии опять мимо меня, ни Селму, ни Мари не люблю, НО аутфиты зацепили!!! Особенно у мулатки!

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 02 окт 2019, 09:41

Добавлю ещё пару слов к новой линейке «конструкторов». В прошлый раз я рассуждала больше с позиции взрослого коллекционера (и правда, для взрослого там огромное поле деятельности), но вот ещё одна вещь, которую мы все, кажется, упустили: эта линейка даёт ребёнку (буде у его родителей есть на это средства) собрать полную команду героев в одном формате и стиле, с любым соотношением полов и почти к любой детской книжке или мультфильму. Том Сойер? Пожалуйста! Чародейки? Милости просим! Алиса с друзьями? Не вопрос! И эту возможность трудно переоценить. Не зря тут выше постили Лавлилоксов – идея тут близка, но гибче.

По некоторым комментариям:

Rhaenyra писал(а):Источник цитаты не нравится упрощение скульпта и рисовки, и идея делать одно лицо для обоих полов

Маттель не отказывается от кукол с более сложным скульптом, просто добавляет ещё и вот таких, нормально, что они нравятся не всем. Что касается одного лица для обоих полов, то тут надо разобраться. Потому что если речь о молде, то заявление будет однозначно слишком категоричным — Келли и Тодд из старенького набора на одном молде, те же Лавлилоксы – тоже, примеров много. Если же речь о рисовке, то сперва надо определиться, что у нас мальчишеская рисовка, а что девчачья. Реснички только девочкам? Но у мальчиков часто встречаются такие ресницы, что любая девочка обзавидуется, а для некоторых девчачьих образов, наоборот подошёл бы вариант без них. В принципе девчачья/мальчишеская рисовка – это просто своего рода условность, договорённость между взрослыми, и, как мне кажется, здесь допустима определённая (но не бесконечная) гибкость. Впрочем, каждый человек тут имеет право сказать любой рисовке своё «да» или своё «нет». Что касается меня, мне рисовка этих кукол скорее нравится.

Другой вопрос, что:
Умка писал(а):Источник цитаты разная презентация с разных аккаунтов вредит линейке. Мне кажется, это именно попытка посидеть на двух стульях

И, к сожалению, вынуждена согласиться — с первым полностью, со вторым процентов на 75. Разная презентация с разных аккаунтов отдаёт лицемерием, и это безусловно вредит и линейке, и фирме. Сразу закрадывается мысль, что у руководства компании не плохие или хорошие принципы, а вообще никаких принципов нет, только жадность. Почему со вторым согласна не на 100% — потому что компания большая, даже огромная, её работники тоже родители, и не могут они все быть одного мнения, а значит конкуренция и борьба идей тоже должна иметь место. Так что да, финансисты компании наверняка именно этим и занимаются, а вот, что дизайнер линейки имеет к этому какое-то отношение — далеко не факт.

По гибридизации:
Головушки Стейси мне на этих телах понравились, по-моему всё-таки с шеей у них получше, чем у Клары и Скиппер, но голова обычной барби то ли надета неправильно, то ли в принципе не садится на это тело хорошо, так что гибрид этого тела и барбейки с молдом Никки мне не понравился. Было бы интересно посмотреть, не подойдут ли эти тела Онлихарточкам – видела их пересадку на Гермионское тело, понравилось, но оно с бюстом, посмотреть бы их на таком!

HelenBlack писал(а):Источник цитаты Куклы от дизайнера Сhriselle Lim. Мне лично азиатка кажется скучной, а мулатка миленькой, классической и уютной.

По промке мне обе нравятся :)

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 02 окт 2019, 10:02

Заказала новую азиатку :) а когда планируется выход?

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 окт 2019, 19:03

Mnim писал(а):Источник цитаты Головушки Стейси мне на этих телах понравились, по-моему всё-таки с шеей у них получше, чем у Клары и Скиппер, но голова обычной барби то ли надета неправильно, то ли в принципе не садится на это тело хорошо, так что гибрид этого тела и барбейки с молдом Никки мне не понравился. Было бы интересно посмотреть, не подойдут ли эти тела Онлихарточкам – видела их пересадку на Гермионское тело, понравилось, но оно с бюстом, посмотреть бы их на таком!

Там только гибриды со Стейси и её АА подругой я показывала (на фото нет барби), я встречала гибрид с головой Скиппер, но там почему-то порвали голову, хотя шея явно не велика :crazy: Или Вы ещё про другие гибриды?

amx, они вроде бы уже продаются, то есть вышли, а не предзаказ :D

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 02 окт 2019, 20:03

о_о еще один странный выпуск, маттел жжот
Изображение

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 02 окт 2019, 20:20

Это повторение серии, куклы для детей с онкологией. Ранее и Маттел и МГА выпускали лысых кукол в поддержку больных.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 02 окт 2019, 21:07

Здорово, что решили повторить выпуск таких кукол. На фото в центре как раз девочка с куклой из прошлого выпуска.

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 03 окт 2019, 01:37

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Физиономии опять мимо меня, ни Селму, ни Мари не люблю, НО аутфиты зацепили!!! Особенно у мулатки!

А я как раз очень люблю Мари, из не-винтажных молдов Маттел это - один из немногих любимых. Но одна Мари у меня есть, двоих не будет. В целом же - это неплохой подарок любителям редкого молда.

А вот аутфиты - ооо да! Я думаю, аутфит мулатки будет нарасхват. Я с радостью бы такой приобрела (вместе с кофейным стаканчиком!).

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 03 окт 2019, 11:57

На октябрь Маттел анонсирует, на мой взгляд, очень крутой сэт с куклой на молде Тори. На сколько я поняла, это блоггер, которая снимает собачек, игрушки и кукол Барби.
Перевод описания с помощью Яндекс Переводчика: "В CookieSwirlC куклу и набор Барби делает его легким для детей, чтобы выступить в роли творца и производить собственный контент! ​Набор поставляется с 3 коробками, каждая из которых содержит сюрприз внутри: дети откроют для себя 1 из 3 разных цветных мини-кукол, 1 из 3 разных домашних животных и 1 из 3 разных игрушек — в общей сложности 27 возможных комбинаций!"
CookieSwirlC Barbie Doll and Accessories 2019
Изображение
В комплекте может быть одна из 3-х комбинаций: мишка (одного из трёх цветов) и 2 коробочки с Барби (в разных выпусках, разные коробочки, всего 6 разных)
Остальные фото ссылками:
https://barbielistholland.files.wordpress.com/2018/11/cookieswirlc-barbie-doll-and-accessories-pink-bear.jpg?w=640&h=640
https://barbielistholland.files.wordpress.com/2018/11/cookieswirlc-barbie-doll-and-accessories-pink-bear-acc.jpeg?w=300&h=233
https://barbielistholland.files.wordpress.com/2018/11/cookieswirlc-barbie-doll-and-accessories-pink-bear-.jpeg?w=283&h=300
https://barbielistholland.files.wordpress.com/2018/11/cookieswirlc-barbie-doll-and-accessories-yellow-bear-1.jpeg?w=261&h=300
https://barbielistholland.files.wordpress.com/2018/11/cookieswirlc-barbie-doll-and-accessories-blue-bear.jpeg?w=261&h=300

Оказывается, эта кукла посвящена одноимённому кукольному блогу.
Вот видео обзор: https://www.youtube.com/watch?v=8gQh33SrSA8

amx
Мир кукол зовет...

Сообщение amx » 03 окт 2019, 12:37

Умка писал(а):
amx, они вроде бы уже продаются, то есть вышли, а не предзаказ :D

Спасибо! Значит быстро приедет :) жду...

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 03 окт 2019, 13:09

Умка писал(а):Источник цитаты Там только гибриды со Стейси и её АА подругой я показывала (на фото нет барби), я встречала гибрид с головой Скиппер, но там почему-то порвали голову, хотя шея явно не велика Или Вы ещё про другие гибриды?

Это я просто сразу все увиденные гибриды на этих телах обдумывала. Тут за страницу до Ваших было вот это фото:
Изображение
Как раз этот вариант мне показался очень неудачным. Мне и сама петитка с молдом старой Кристи показалась не самым удачным экспериментом — маленький рост, детское платьице, крупная (относительно тела) голова и взрослое лицо не создают на мой взгляд цельного и приятного образа, а уж посадка этой головы на откровенно детское тело и настолько короткая шея выглядят и вовсе карикатурно. Голова тут прифотошоплена, в прошлый раз я упоминала этот «гибрид» по памяти и успела об этом факте забыть (ага, и ещё молд Кристи «Никки» обозвала :oops: , нельзя, нельзя так много работать!). Возможно, так ужасно выглядит именно из-за фотошопа, а с более высокой посадкой и перересовкой под более детское лицо всё будет не так плохо? Такие вот мысли вслух.

Anna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anna » 03 окт 2019, 15:58

Milagross, о, ещё один редкий молд из девяностых! Интересно.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 03 окт 2019, 19:21

Mnim писал(а):Источник цитаты и настолько короткая шея выглядят и вовсе карикатурно.

Но это же просто кривенький фотошоп юзера ДП, а не пересадка :mrgreen:

NewLevel
Кукольник-фанат

Сообщение NewLevel » 03 окт 2019, 19:54

Ну, не такой уж кривенький... :D :D :D
Просто хотелось прикинуть девочку на пересадку, не нравятся мне большие головы.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 03 окт 2019, 22:35

NewLevel, не хотела обижать Ваш фотошоп, наоборот - он крут, раз его приняли за пересадку, просто он же примерный, уж точно нельзя понять длину шеи будущего гибрида.
Мне кажется, головы барби могут сесть на это тело, просто нужен более "молодой" молд.

NewLevel
Кукольник-фанат

Сообщение NewLevel » 04 окт 2019, 08:44

Умка, Да я и не обиделась :D
Картинка сделана подбородок в подбородок, а т.к. голова Creatable World больше головы Petite то при реальной пересадке шея может получится длиннее. :roll:

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 04 окт 2019, 10:01

Milagross, если я правильно поняла по картинкам, коробки с куклами - картонные с картинкой барби. Ни о какой миниаьюрной барби в коробке речи нет. А то я уж думала, придется деньги откладывать :)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 04 окт 2019, 10:08

jujushka, из видео понятно, что коробочки с Барби - это просто коробочки, а миниатюра в других коробочках-сюрпризах. Там куколка мини Полли-покет, питомец для нее и транспорт.

Вернуться в «Mattel dolls»