Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rini: "The Valley of Dreams" obitsu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Azone Lien
Настя, какие солнечные, чудесные кадры! Умиротворяющая прогулка Кудесница осень прекрасно запечатлена!!!
Лиен, не смотря на окружающую красоту, всё равно грустит..., не каждый любит осень...
Лиен, не смотря на окружающую красоту, всё равно грустит..., не каждый любит осень...
Лиен лапочка, ранняя солнечная осень ей очень идет! Последний кадр такой живой Обувь азоночек - это всегда восторг
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиен - лапушка! Кутается в тёплый платочек. Ещё пригревает осеннее солнышко, и вокруг столько всего интересного!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Озонке подходит шмот от Джейки - надо ж... Мне озонки такими... крепенькими показались, хотя... они же меньше Джеек вроде... (всегда меня удивляло это - как неожиданно иногда разные форматы вещичками меняться умудряются... )
Но получилось здорово и фотки такие... несмотря на тёмные листья - солнечные и умиротворённые что ли.))))
Rini писал(а):Источник цитаты Брала на каких-то выходных на прогулку Лиен
Озонке подходит шмот от Джейки - надо ж... Мне озонки такими... крепенькими показались, хотя... они же меньше Джеек вроде... (всегда меня удивляло это - как неожиданно иногда разные форматы вещичками меняться умудряются... )
Но получилось здорово и фотки такие... несмотря на тёмные листья - солнечные и умиротворённые что ли.))))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиен - осенняя девочка) Ей очень идет эта багряная листва и ягоды на фоне)
Фото с ножками в ботиночках чертовски милое
Фото с ножками в ботиночках чертовски милое
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Спасибо, Юленька) очень красивая пора, а Лиен наверно задумчиво-меланхолична
Emily, Оленька, Спасибо большое да, наряды у азонок часто качественные впрочем как и сами куклы
Vida, Надюша, Спасибо большое) я также в шарфики кутуюсь солнышко то выходит то дожди льют
KemyFox, Спасибо, Настен) да , азончики чаще упитанные, но практически в любую одежду могут втиснуться, это их магия наверно и их наряды много кому подходят))
Caroline_Pride, Спасибо, Света да, есть в ней что-то осеннее меланхоличное фото с сапожками мое любимое ох уж наверно странно со стороны смотрелась, на корточках, с куклой, возле лужицы
Emily, Оленька, Спасибо большое да, наряды у азонок часто качественные впрочем как и сами куклы
Vida, Надюша, Спасибо большое) я также в шарфики кутуюсь солнышко то выходит то дожди льют
KemyFox, Спасибо, Настен) да , азончики чаще упитанные, но практически в любую одежду могут втиснуться, это их магия наверно и их наряды много кому подходят))
Caroline_Pride, Спасибо, Света да, есть в ней что-то осеннее меланхоличное фото с сапожками мое любимое ох уж наверно странно со стороны смотрелась, на корточках, с куклой, возле лужицы
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что не сделаешь ради красивого кадраRini писал(а):Источник цитаты ох уж наверно странно со стороны смотрелась, на корточках, с куклой, возле лужицы
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, и не говори куклойога
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Ну... Это, наверное, издержки нашего хобби - смирись и посмейся... над вывернутыми в твою сторону лицами случайных прохожих-свидетелей твоего "падения".
Rini писал(а):Источник цитаты ох уж наверно странно со стороны смотрелась, на корточках, с куклой, возле лужицы
Ну... Это, наверное, издержки нашего хобби - смирись и посмейся... над вывернутыми в твою сторону лицами случайных прохожих-свидетелей твоего "падения".
И снова порция осенней милоты! Настюш, такие замечательные кадры получились! Лиен о чем-то немного грустит, наверное об ушедшем лете. Но и осень ей очень к лицу
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Это да
BABY LOVE, Спасибо, Танечка Лиен просто сама по себе меланхоличная
BABY LOVE, Спасибо, Танечка Лиен просто сама по себе меланхоличная
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, мне так нравятся прогулки твоих Азоночек! Других твоих кукложителей конечно же тоже
Лиен такая обаятельная и милая; красивые фото!
Лиен такая обаятельная и милая; красивые фото!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Спасибо, Юленька)) Лиен хорошо вписалась в осень, осенняя она
Настя, мне так понравились эти кадры с Лиен!
Как красиво и гармонично она вписалась в осень, словно слилась с этими яркими, но уже приглушенными красками, притаилась за листочками, услышала осенний ветер...
Классный аутфит, модный шарф, ботиночки, мммм... Класс!!!
Как красиво и гармонично она вписалась в осень, словно слилась с этими яркими, но уже приглушенными красками, притаилась за листочками, услышала осенний ветер...
Классный аутфит, модный шарф, ботиночки, мммм... Класс!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Спасибо, Танюша)) да, одежда азонок всегда очень хороша и многим подходит, всегда на неё ненарадуюсь
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Azone Такеши-маленький принц
Мой маленький принц Такеши обрел своего друга - лиса
Эта сказка по прежнему меня вдохновляет, поэтому ещё немного любимых цитат из неё и фотографий.
"Люди забираются в скорые поезда, но они уже сами не понимают, чего ищут. Поэтому они не знают покоя и бросаются то в одну сторону, то в другую... И все напрасно."
"Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться."
"Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят."
""Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире" - Сказал Лис Маленькому Принцу.."
" – Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис. — Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце... Нужно соблюдать обряды."
" — A где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц.
– В пустыне так одиноко…
— Среди людей тоже одиноко."
"– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу."
Такеши нашёл свою розочку (Юи) о которой заботится
Эта сказка по прежнему меня вдохновляет, поэтому ещё немного любимых цитат из неё и фотографий.
"Люди забираются в скорые поезда, но они уже сами не понимают, чего ищут. Поэтому они не знают покоя и бросаются то в одну сторону, то в другую... И все напрасно."
"Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету, а я не умел ему радоваться."
"Любовь – это когда ничего не стыдно, ничего не страшно, понимаете? Когда тебя не подведут, не предадут. Когда верят."
""Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И для тебя я стану единственным во всём мире" - Сказал Лис Маленькому Принцу.."
" – Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис. — Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить свое сердце... Нужно соблюдать обряды."
" — A где же люди? – вновь заговорил наконец Маленький принц.
– В пустыне так одиноко…
— Среди людей тоже одиноко."
"– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу."
Такеши нашёл свою розочку (Юи) о которой заботится
Чудесная зарисовка. Очень нравятся цитаты из принца.
Такеши и Юи очень милы.
Лисик волшебный)
Такеши и Юи очень милы.
Лисик волшебный)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какая чудесная фотосессия) Да, все-таки "Маленький принц" - очень вдохновляющее и сильное произведение. Лис - отдельный вид милоты. Здорово, что у Такеши появился такой классный друг.
Настюш, фотосессия просто супер! Такая милота!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Спасибо большое и добро пожаловать!) да, наконец нашёлся подходящий лисик и все сложилось ) Меня зовут Настя, ко мне можно на ты)
Caroline_Pride, Света, Спасибо большое мне приятно, что понравилось!) Такеши у меня как-то окончательно закрепился в этом образе, Юи повезло а лис и правда хорош, мне у автора лисички нравятся, хорошо получаются )
Emily, Оленька, Спасибо большое я рада, что задумка удалась
Caroline_Pride, Света, Спасибо большое мне приятно, что понравилось!) Такеши у меня как-то окончательно закрепился в этом образе, Юи повезло а лис и правда хорош, мне у автора лисички нравятся, хорошо получаются )
Emily, Оленька, Спасибо большое я рада, что задумка удалась
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш, твои азоночки - это такая интересная штука... Мой ми-ми-метр, завидев их - моментально зашкаливает и ломается нафиг от перегрузки.
Маленький принц - ну вот именно такой, каким он и должен быть.)))) Видимо потому к нему лис и пришёл.)))) Такой он (лис) - тёооопленький.))) (Вот что хошь со мной делай - я его ощущаю именно тёплым и никак иначе.))))
И Юи на лиса так смотрит - типа "это кто тут у нас такой рыыыыженький-мяааагонький"
Очень желаю твоему принцу не повторить ошибок своего сказочного прототипа и не сбежать от своих по настоящему близких ему существ.)))
Маленький принц - ну вот именно такой, каким он и должен быть.)))) Видимо потому к нему лис и пришёл.)))) Такой он (лис) - тёооопленький.))) (Вот что хошь со мной делай - я его ощущаю именно тёплым и никак иначе.))))
И Юи на лиса так смотрит - типа "это кто тут у нас такой рыыыыженький-мяааагонький"
Очень желаю твоему принцу не повторить ошибок своего сказочного прототипа и не сбежать от своих по настоящему близких ему существ.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, лисёнок чудесный! И ещё раз повторюсь, что фото сказочные!
Очень люблю "Маленького принца", невероятно душевная книга! Посмотрела твои фото, даже перечитать захотелось!
Очень люблю "Маленького принца", невероятно душевная книга! Посмотрела твои фото, даже перечитать захотелось!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Настюша, какой трогательный фотосет!
Как же друзья понимают друг друга.
Надеюсь, им и втроём тоже будет уютно.
Как же друзья понимают друг друга.
Надеюсь, им и втроём тоже будет уютно.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Спасибо большое, Настенчик для меня азоночки одни из самых мимишных и настроениеподнимательных кукол
А он и правда тепленький вот веришь в парке после выставки его открыла, в ладошке моей лежал и пока гуляла , и до дома шла, он стал таким тепленьким
Ага, Юи умилялась лисом, а Такеши умилялся Юи
Да, тут он останется с ними
Vida, Наденька, Спасибо большое я очень рада, что фотографии понравились) я люблю перечитывать любимые истории
Yulija Bondarovic, Юленька, Спасибо большое)) конечно, они у меня так в обнимку и стоят
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мой ми-ми-метр, завидев их - моментально зашкаливает и ломается нафиг от перегрузк
Спасибо большое, Настенчик для меня азоночки одни из самых мимишных и настроениеподнимательных кукол
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такой он (лис) - тёооопленький
А он и правда тепленький вот веришь в парке после выставки его открыла, в ладошке моей лежал и пока гуляла , и до дома шла, он стал таким тепленьким
KemyFox писал(а):Источник цитаты Юи на лиса так смотрит - т
Ага, Юи умилялась лисом, а Такеши умилялся Юи
KemyFox писал(а):Источник цитаты Очень желаю твоему принцу не повторить ошибок своего сказочного прототипа и не сбежать от своих по настоящему близких ему существ.)))
Да, тут он останется с ними
Vida, Наденька, Спасибо большое я очень рада, что фотографии понравились) я люблю перечитывать любимые истории
Yulija Bondarovic, Юленька, Спасибо большое)) конечно, они у меня так в обнимку и стоят
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, маленький принц Такеши в короне такой хорошенький! А с лисенком вообще класс! "Маленький принц" - любимая сказка моей старшей дочери, и она считает ее лучшей сказкой в мире. Лаконичной и очень цитатно-правильной. Прочитать выдержки из этой сказки в сопровождении фото было вообще мило.
Лисенок отличный, поздравляю!
Лисенок отличный, поздравляю!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, Спасибо большое Я очень любила в детстве и принца, и Алису, но наверно в душу мне запал,автора Гектор Мало, рассказ « Без семьи», уж очень затрагивало мою душу, очень в детстве переживала и сочувствовала герою у которого была очень сложная жизнь Хорошо, что много книг интересных и разных)) А Такеши у меня вжился в эту роль и лисик завершил образ
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Poppy Parker Вайолет
Историй я не пишу, но не могу, чтобы кукла была просто куклой.
Мне хочется, что-то о них рассказать, поэтому чаще всего мои куклы имеют какую-то биографию, характер или хотя хобби. Лучше всех я чувствую свою Баронессу, но она живёт не сама по себе, а в взаимодействии с другими.
Напомню немного о Вайолет: Она бывшая модель, так как ей не давали самовыражаться как она хочет, поэтому как только она ушла из этого бизнеса, то перекрасила волосы в фиолетовый цвет. Всю жизнь хотела стать парфюмером и ей это удалось. Вайолет сотрудничает с фирмой Натали Фаталь и её пиар-менеджер Лиу Лиу Линг договорилась о выпуске парфюма.
Правда от Натали было условие,чтобы Вайолет сама представила свой парфюм.
В итоге мне самой не очень нравится эта фотосессия, но и переснимать тоже не хочу. Пусть будет.
Мне хочется, что-то о них рассказать, поэтому чаще всего мои куклы имеют какую-то биографию, характер или хотя хобби. Лучше всех я чувствую свою Баронессу, но она живёт не сама по себе, а в взаимодействии с другими.
Напомню немного о Вайолет: Она бывшая модель, так как ей не давали самовыражаться как она хочет, поэтому как только она ушла из этого бизнеса, то перекрасила волосы в фиолетовый цвет. Всю жизнь хотела стать парфюмером и ей это удалось. Вайолет сотрудничает с фирмой Натали Фаталь и её пиар-менеджер Лиу Лиу Линг договорилась о выпуске парфюма.
Правда от Натали было условие,чтобы Вайолет сама представила свой парфюм.
В итоге мне самой не очень нравится эта фотосессия, но и переснимать тоже не хочу. Пусть будет.
А почему тебе не нравится эта фотосессия? Мне наоборот безумно нравится. И цвета, и обработка. Очень в стиле глянцевого модного журнала
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Ну у каждого из нас своя удобная форма изложения своих ощущений и фантазий насчёт той или иной куклы.))))
(К слову в самом начале своего взрослого увлечения я тоже тольки имена своим придумывала ну и немного на тему "кто такой, кому кем приходится, чем интересуется и прочие "анкетные данные")
А фотосессия хорошая получилась - чем она тебе не нравится то?!!
Даже вон аромат светяшки передают - мне кажется, духи чем то таким лёгким пахнут, может немного что то с водой связано, и немного озона что ли (не путать с азонками! )
Rini писал(а):Источник цитаты Историй я не пишу, но не могу, чтобы кукла была просто куклой.
Ну у каждого из нас своя удобная форма изложения своих ощущений и фантазий насчёт той или иной куклы.))))
(К слову в самом начале своего взрослого увлечения я тоже тольки имена своим придумывала ну и немного на тему "кто такой, кому кем приходится, чем интересуется и прочие "анкетные данные")
А фотосессия хорошая получилась - чем она тебе не нравится то?!!
Даже вон аромат светяшки передают - мне кажется, духи чем то таким лёгким пахнут, может немного что то с водой связано, и немного озона что ли (не путать с азонками! )
Настенька, какая милая история с Такеши, Юи и Лисенком!
Они все трое просто очаровательные, и эти цитаты так хорошо дополняют их фото, что кажется, будто посмотрела самый добрый и лучший мультфильм в мире. Такое теплое чувство оставляет в душе! Огромное удовольствие!!!
Поппи Вайолет такая красивая!!! И она прекрасно представила свою парфюм
Я вот тоже истории как-то не пишу, но всегда тоже представляю куклу именно героиней - что она любит, что пережила, чего ждет Так что твой подход мне очень близок.
Мне понравилась фотосессия. Возможно, ты сама ее как-то иначе видела. Но обработка интересная, и все фото отражают смысл того, что ты написала о девушке. Так что все получилось!!!
Они все трое просто очаровательные, и эти цитаты так хорошо дополняют их фото, что кажется, будто посмотрела самый добрый и лучший мультфильм в мире. Такое теплое чувство оставляет в душе! Огромное удовольствие!!!
Поппи Вайолет такая красивая!!! И она прекрасно представила свою парфюм
Я вот тоже истории как-то не пишу, но всегда тоже представляю куклу именно героиней - что она любит, что пережила, чего ждет Так что твой подход мне очень близок.
Мне понравилась фотосессия. Возможно, ты сама ее как-то иначе видела. Но обработка интересная, и все фото отражают смысл того, что ты написала о девушке. Так что все получилось!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»