Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Итоги года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Lukas Maverick Level of Suspense
какой Лукас красивый
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарен парнишка Лукас)).
Лера,поздравляю с приездом новеньких
У меня такие же вступительные,а впечатления кардинально другие
Вася осталась,а Лукас уедет в новый дом оставив свой крутой аут
У меня такие же вступительные,а впечатления кардинально другие
Вася осталась,а Лукас уедет в новый дом оставив свой крутой аут
HelenTao, она у многих получается красиво на фотографиях, но я же больше ценю живое впечатление. Она с витрины на меня смотреть будет Понимаю что она все же красива, и скорее всего просто попала под горячую руку и негативное настроение, но так уж получилось....
rusapura, ко мне ехали лукас, лукас, ванесса. В итоге остались лукас, аутфит, аутфит
Dragonfly, SmallSelena, Kiharu Nakamura, спасибо большое!
alha, благодарю)) эта Ванесса по своему хороша, цвет волос очень красивый и глаза Аутфит у Лукаса и правда сказочный, прям подарок
rusapura, ко мне ехали лукас, лукас, ванесса. В итоге остались лукас, аутфит, аутфит
Dragonfly, SmallSelena, Kiharu Nakamura, спасибо большое!
alha, благодарю)) эта Ванесса по своему хороша, цвет волос очень красивый и глаза Аутфит у Лукаса и правда сказочный, прям подарок
Re: Valery: my little dolls world... Vanessa Serenity
Vanessa Serenity
Mini-giftset
The Sacred Lotus Collection
Edition Size: 950
Skin Tone: Dark A-tone
2018 год
Прибавление темных куколок у меня у коллекции очень приятная Ванесса) В прошлом году не поиграла на нее, но моя меня таки нашла)
Mini-giftset
The Sacred Lotus Collection
Edition Size: 950
Skin Tone: Dark A-tone
2018 год
Прибавление темных куколок у меня у коллекции очень приятная Ванесса) В прошлом году не поиграла на нее, но моя меня таки нашла)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она тёмная, нереально тёмная
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Понимаю что она все же красива, и скорее всего просто попала под горячую руку и негативное настроение, но так уж получилось....
у меня тоже так бывает)))
Valery писал(а):Источник цитаты очень приятная Ванесса) В прошлом году не поиграла на нее, но моя меня таки нашла)
о, она восхитительна!) мои поздравления))) а как хорошо ей в золоте) Вот молд вроде европейский, а скинтон прям подходит этой кукле)
Valery, О! Лера,поздравляю с приобретением такой колоритной красотки
Очень она мне нравиться на фотках
И даже ее темнющий скин тон не пугает
Он ей идет и глаза сапфирово цвета сразу на контрасте выделяются
Она как ночная орхидея,интригующая,манящая и экзотическая
Очень она мне нравиться на фотках
И даже ее темнющий скин тон не пугает
Он ей идет и глаза сапфирово цвета сразу на контрасте выделяются
Она как ночная орхидея,интригующая,манящая и экзотическая
SmallSelena, в моей темной витрине видно только ее одежду
HelenTao, спасибо)) мне тоже нравится эта шоколадинка будут вдвоем с Данией нескучать))
alha, спасибочки))) ей в ней что-то такое притягивающее и приятное. В отличие например от Ванессы секонд скин, от которой я не в восторге. А эта прям именно приятная
HelenTao, спасибо)) мне тоже нравится эта шоколадинка будут вдвоем с Данией нескучать))
alha, спасибочки))) ей в ней что-то такое притягивающее и приятное. В отличие например от Ванессы секонд скин, от которой я не в восторге. А эта прям именно приятная
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, она как призрак за всеми наблюдает
Re: Valery: my little dolls world... Eden Wild at Heart
Пополнение в копилочке близнецов - долгожданная:
Eden Wild at Heart
2010 Dark Romance Convention NuFace
Edition Size: 425
2010 год
Комплектация: платье, обувь, украшение на шею, серьги, браслет, допручки
Вживую невероятная, настолько что полностью изменила моё мнение об этом сете.
И теперь я полностью разделяю любовь коллекционеров к диким близнецам!
Очень рада что мне она досталась в своем аутфите, сейчас это довольно большая редкость. И тем самым усложнила задачу - Лилит теперь ищется хотя бы в родном платье))))
Поселилась в коробочке от мужского сета и теперь ждет сестренку. Она ждет, а я пока только мечтаю))
Eden Wild at Heart
2010 Dark Romance Convention NuFace
Edition Size: 425
2010 год
Комплектация: платье, обувь, украшение на шею, серьги, браслет, допручки
Вживую невероятная, настолько что полностью изменила моё мнение об этом сете.
И теперь я полностью разделяю любовь коллекционеров к диким близнецам!
Очень рада что мне она досталась в своем аутфите, сейчас это довольно большая редкость. И тем самым усложнила задачу - Лилит теперь ищется хотя бы в родном платье))))
Поселилась в коробочке от мужского сета и теперь ждет сестренку. Она ждет, а я пока только мечтаю))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Великолепные новенькие
Ванесса очень хороша!
Иден - редкий цветочек! Удачи с сестренкой, пусть все сложится
Ванесса очень хороша!
Иден - редкий цветочек! Удачи с сестренкой, пусть все сложится
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платье и правда клевое у меня есть его копия, ну и девочка само собой граалистая, поздравляю.. а зачем ты ее запихнула в коробочку ?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Вживую невероятная, настолько что полностью изменила моё мнение об этом сете.
здорово! она и по фото впечатляет!) красивое сочетание макияжа и цвета волос))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Лерочка!!! Красивущая всё-таки!!! Макияж глаз вообще завораживает!!!
Желаю Лилитке поскорее найтись! Такой как ты загадала
Желаю Лилитке поскорее найтись! Такой как ты загадала
Роскошная Иден, и образ потрясающий! Очень понравились ее украшения, раньше их близко не видела.
И Ванесса тоже очень хороша! Мне даже кажется, что с более светлым скинтоном она бы проигрывала этому варианту - очень уж красиво ее синие глаза на почти черной коже смотрятся!
И Ванесса тоже очень хороша! Мне даже кажется, что с более светлым скинтоном она бы проигрывала этому варианту - очень уж красиво ее синие глаза на почти черной коже смотрятся!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с таким брилиантом в коллекцию, как Эден.
Дева невероятно хороша!
Дева невероятно хороша!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие глаза красивые
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
Dragonfly, Tadiya, HelenTao, MissYlibka, skylark, Medvedka, SmallSelena, девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты моим девочкам!
нравится она мне в ней) как-то больше ценности для меня, веса представляет в коробочке. Да и место в витрине не резиновое)
Как вам конвенция? Не ждала близнецов и очень рада что их не было) второй такой пары из центрпис и гифт прошлогодних я бы не выдержала
Конвенция ровная, спокойная для кошелька, не взрыв эмоций, всё как я ожидала. Сочувствую любителям Поппи, они получились великолепные!
Сразу повешу за кем я буду охотиться в порядке приоритета
Очень ждала Каролину и очень ей рада. Нравится просто вся!
Наимилейшая Агнес, давно у меня не было такой любви с первого взгляда
И всетаки Татьяна, хотелось бы поселить в компанию к моим девочкам
Долго я думала над ней, очень смущает сильный разнотон и прошивка, но всё же нужна)
Последняя, по возможности Туленька, полным комплектом
Tadiya писал(а):Источник цитаты а зачем ты ее запихнула в коробочку ?
нравится она мне в ней) как-то больше ценности для меня, веса представляет в коробочке. Да и место в витрине не резиновое)
Как вам конвенция? Не ждала близнецов и очень рада что их не было) второй такой пары из центрпис и гифт прошлогодних я бы не выдержала
Конвенция ровная, спокойная для кошелька, не взрыв эмоций, всё как я ожидала. Сочувствую любителям Поппи, они получились великолепные!
Сразу повешу за кем я буду охотиться в порядке приоритета
Очень ждала Каролину и очень ей рада. Нравится просто вся!
Наимилейшая Агнес, давно у меня не было такой любви с первого взгляда
И всетаки Татьяна, хотелось бы поселить в компанию к моим девочкам
Долго я думала над ней, очень смущает сильный разнотон и прошивка, но всё же нужна)
Последняя, по возможности Туленька, полным комплектом
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот да, Каролина просто офигенная, очень хороша
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, я за новостями с конвенции у Юли simona и в ВК наблюдала, вкратце о моих эмоциях - эта конвенция в сравнении со сказочной и синематикой слишком простая! Нет таких кукол которые прям сильно зацепили бы!!! В целом ощущения "ой, я это где то уже видела!"
Мне не понравилось что аутфиты очень разношёрстные, словно с общей темой не определились!!!
По твоим фаворитам пробегусь
Каролина - оооочень сильно на любителя! Но это моё субъективное мнение, молд совершенно не мой!
Вот эта Агнес ооооочень классная, я даже подумала сначала что это Жизелька! Мне из всего многообразия Агнесок приятны всего 2-3 куколки как раз с такой мягкой рисовкой (Регал Эстейт особенно); а вот вторая Агнеска с конвенции - бяка!
Тулабель приятная, необычная, она притягивает мой взгляд, на неё очень приятно смотреть!
Татьяна приятная, но я думаю что с тёмными глазами она смотрелась бы более эффектно
Мне ещё новенькая тётенька в стиле "Дьявол носит Prada" и Ванесска понравились!
Мне не понравилось что аутфиты очень разношёрстные, словно с общей темой не определились!!!
По твоим фаворитам пробегусь
Каролина - оооочень сильно на любителя! Но это моё субъективное мнение, молд совершенно не мой!
Вот эта Агнес ооооочень классная, я даже подумала сначала что это Жизелька! Мне из всего многообразия Агнесок приятны всего 2-3 куколки как раз с такой мягкой рисовкой (Регал Эстейт особенно); а вот вторая Агнеска с конвенции - бяка!
Тулабель приятная, необычная, она притягивает мой взгляд, на неё очень приятно смотреть!
Татьяна приятная, но я думаю что с тёмными глазами она смотрелась бы более эффектно
Скрытый контент: показать
Мне ещё новенькая тётенька в стиле "Дьявол носит Prada" и Ванесска понравились!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна у Дильнары Силаковой вроде 6500 было нюд .. агнес фреш я ухватила тоже ..и что-то не вижу активных продаж ее больше..Каролина не мое )) но думаю ее реально купить
SmallSelena, я от нее в восторге))
MissYlibka, а я не успевала за новостями следить) Так упахиваюсь в автошколе что на конву ни сил ни желания не остается. Я про нее вспомнила только дня за три) Вот ты сравнила со сказочной, а ведь да, с той конвы зрительно вспоминается каждая куколка, даже индастри. А вот предыдущую запомнила "в лицах" только по висящим остаткам в магазине
Да, Таня с другим цветом глаз и правда более интересная ИТ любят сочетать несочетаемое)
Tadiya, я видела у нее но уж очень кривоватый на глаза выпуск да и не тороплюсь, Таню к счастью поселить можно спокойно)
MissYlibka, а я не успевала за новостями следить) Так упахиваюсь в автошколе что на конву ни сил ни желания не остается. Я про нее вспомнила только дня за три) Вот ты сравнила со сказочной, а ведь да, с той конвы зрительно вспоминается каждая куколка, даже индастри. А вот предыдущую запомнила "в лицах" только по висящим остаткам в магазине
Да, Таня с другим цветом глаз и правда более интересная ИТ любят сочетать несочетаемое)
Tadiya, я видела у нее но уж очень кривоватый на глаза выпуск да и не тороплюсь, Таню к счастью поселить можно спокойно)
Re: Valery: my little dolls world... Ken Xaga Doll
Следом за Цирусом я заказала:
Ken, 30cm Xaga Doll.
А вместе с ним приехал олень Luca - 12cm Doll Family Pet, которого мне удалось заказать по акции всего за $12
Мальчик уже вернулся с мейка, ждем костюм по образу и будем показываться в темке.
Олень получился жутковатый)) Не хватает только плохого Санты за заднем фоне)))) Пока поживет так а там посмотрим)
Расстроило что фирмы не прислушиваются к пожеланиям цвета глаз в комплект. У меня уже вторая пара черных глазок, кому они могут пригодиться я не знаю. Я бы дракошкам поставила но размер не тот( Видимо "рандомные глаза" в комплекте по их мнению те которые даром не нужны
От мальчика, особенно после того как он обрел мейк, только положительные эмоции
Ken, 30cm Xaga Doll.
А вместе с ним приехал олень Luca - 12cm Doll Family Pet, которого мне удалось заказать по акции всего за $12
Мальчик уже вернулся с мейка, ждем костюм по образу и будем показываться в темке.
Олень получился жутковатый)) Не хватает только плохого Санты за заднем фоне)))) Пока поживет так а там посмотрим)
Расстроило что фирмы не прислушиваются к пожеланиям цвета глаз в комплект. У меня уже вторая пара черных глазок, кому они могут пригодиться я не знаю. Я бы дракошкам поставила но размер не тот( Видимо "рандомные глаза" в комплекте по их мнению те которые даром не нужны
От мальчика, особенно после того как он обрел мейк, только положительные эмоции
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
А мне олень нравится, такое премилое создание
Ждём фото мальчика в образе!
Ждём фото мальчика в образе!
Dragonfly, Маша, спасибочки Скоро будут))
Re: Valery: my little dolls world... Craig x Tweek South park
Хочу выразить огромную признательность, благодарность девочкам, которые помогли в создании этих мальчишек!
Ves-chan за мейк для Крейга!
SmallSelena за пошив качественных аутфитов, необходимых для образа!
Night за кросовочки для Крейга и ручки обитсу для создания жестикуляционных кистей!
Спасибо вам огромное за такую бесценную помощь, что помогли моей маленькой мечте сбыться! За терпение и отзывчивость, внимание к мелочам!
Крэйг Такер и Твик Твик
И в другой одежде. Крейг получился настолько крутой что я до сих пор не нарадуюсь! Остается немного довести их до ума, обзавестись еще шмотом и всё в таком духе)))
Ves-chan за мейк для Крейга!
SmallSelena за пошив качественных аутфитов, необходимых для образа!
Night за кросовочки для Крейга и ручки обитсу для создания жестикуляционных кистей!
Спасибо вам огромное за такую бесценную помощь, что помогли моей маленькой мечте сбыться! За терпение и отзывчивость, внимание к мелочам!
Крэйг Такер и Твик Твик
И в другой одежде. Крейг получился настолько крутой что я до сих пор не нарадуюсь! Остается немного довести их до ума, обзавестись еще шмотом и всё в таком духе)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо смотрятся
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера, симпатичные у тебя парнишки!)))
Какие классные пацаны получились! Стильные, хулиганистые!
Волосы у ребят интересные, так и хочется погладить . Из какого они материала?
Волосы у ребят интересные, так и хочется погладить . Из какого они материала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»