Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Пандора прелесть, взгляд просто сражает на повал. Поздравляю с приобретением!
Жаль не все фотки на этой странице видны, хотя я с телефона заходила, но несколько раз перезагружала.
На следующей неделе вроде потепление обещают, так что надеюсь на новые съемки на природе.
И кстати , давно не было фотоисторий, жду с нетерпением.
Жаль не все фотки на этой странице видны, хотя я с телефона заходила, но несколько раз перезагружала.
На следующей неделе вроде потепление обещают, так что надеюсь на новые съемки на природе.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, продолжение отпускных фото очень красиво! Какой закат, парочка просто в эйфории от друг друга, заката..)) Как романтично и мило!)))
Краб просто прелесть)).
Машуля красавица!))))
У Луны очень интересный цвет глаз, необычная и фотогиеничная девочка, чудесные фото)). Сова класс! Обожаю сов!)))
Какие сочные фото с прогулки!
Я в полнейшем восторге от фото Иви в цветочках, как красиво!!! И присоединившийся Виктор тоже отлично вписался в красивые кадры)). Шикарный цветочный шарик!!! Люблю цветы и цветочные фото!))) ❤
Соня и Лукас красивая пара)).
Пандора похожа на эльфийку!))) Поздравляю с новенькой!))) Очень славные у нее губки и глазки))), ну и вся целиком она прелестна)).
Краб просто прелесть)).
Машуля красавица!))))
У Луны очень интересный цвет глаз, необычная и фотогиеничная девочка, чудесные фото)). Сова класс! Обожаю сов!)))
Я в полнейшем восторге от фото Иви в цветочках, как красиво!!! И присоединившийся Виктор тоже отлично вписался в красивые кадры)). Шикарный цветочный шарик!!! Люблю цветы и цветочные фото!))) ❤
Пандора похожа на эльфийку!))) Поздравляю с новенькой!))) Очень славные у нее губки и глазки))), ну и вся целиком она прелестна)).
-
- Dolls, dolls, dolls
Обязательно постараюсь выбраться на встречу.))))
Пандора красавица.)))))) Платье такое миле на ней.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово! Жду новых нарядов и фоточек!
Мы вас услышали Хотя может и не то фото и не те наряды, но не хуже
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ууу, какая дева!!! Как это я прошляпила?
Я раньше оочень хотела себе минифи с сиреневыми хвостами! А потом решила любить их в соседних темах...
С разных ракурсов у девочки кажется совершенно разный характер))) Сбоку она нежненькая и мечтательная, а если смотрит прямо, то кажется довольно боевой и даже стервозной!
Виды вокруг Пандоры тоже понравились! Такой уютный дворик, деревья и камни, заборчики-верандочки! Всё как я люблю!
Минифи все классные глаз не оторвать, тем более пластичные, подбирай любые волосы, цвет глаз и комбинируй так как тебе хочется.
У меня живут две девочки: Дарина и Пандора, на этом пока остановимся.
Ага, я хотела показать, что она может быть разной и пластичной, мягкой и стервочкой с твердым характером.
ECosta писал(а):Источник цитаты Пандора прелесть, взгляд просто сражает на повал. Поздравляю с приобретением!
Пасибки, Катюш, она такая, такая живая, шикарная, с характером, а иногда смотришь, сама нежность
Кать, какие именно фото не видны? У меня все открылись.
Пока на улице дубак, не буду ее вытаскивать на улицу, утром в Москве на окраинах города выпал снег и растаял, грязно.
Помню-помню, спасибо за пинок щас к тебе пойду, ага.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настя, продолжение отпускных фото очень красиво! Какой закат, парочка просто в эйфории от друг друга, заката..)) Как романтично и мило!)))
Краб просто прелесть)).
Машуля красавица!))))
Как же здорово видеть тебя в теме, спасибо что заходишь, обожаю твоих ребят и твои романтичные фото, любовь
Это такой позитив, такой заряд фотографировать дальше, прям силы сразу находятся.
Вот! Мари, сейчас выложу фото новенького, спасибо за прекрасное настроение! Пошла ваять красоту
Arvin писал(а):Источник цитаты Обязательно постараюсь выбраться на встречу.))))
Ура! Мы будем ждать Спасибо, обожаю её.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, прости, что сразу не написала, фотки не увидела когда с телефона заходила, потом с компа зашла, тогда все открылись.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настик, спасибо, солнышко, за такие теплые слова!)))) ❤ ❤ ❤
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау! Какая Пендора шикарная девушка! Иви покорила, такая нежная, словно подснежник:)
Пандора восхитительна! Шикарная девушка!
Сегодня приехал новенький и мы пошли гулять, мне кажется ребята поладили
Миа в шляпе красавица
Кто поможет с именем? Девушки?
Миа в шляпе красавица
Кто поможет с именем? Девушки?
ECosta писал(а):Источник цитаты Настюш, прости, что сразу не написала, фотки не увидела когда с телефона заходила, потом с компа зашла, тогда все открылись.
Заходи почаще и давай мне волшебный пендель.
Я забросила историю, прости, я исправлюсь.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настик, спасибо, солнышко, за такие теплые слова!)))) ❤ ❤ ❤
Мари, всё правда, каждое слово.
antigona писал(а):Источник цитаты Вау! Какая Пандора шикарная девушка! Иви покорила, такая нежная, словно подснежник:)
Лиза, как же здорово, что ты не забываешь меня, не пропадай, мы скучаем!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пандора восхитительна! Шикарная девушка!
Пасибки, ну очень-очень приятно, от Пандоры книксен.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие разборчивые у тебя девушки, всем фр парней подавай.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие разборчивые у тебя девушки, всем фр парней подавай.
Точно и не абы каких, а самых лучших
Причёска у парня конечно необычная, но синие глаза всё компенсируют.
Миа как приехала летом, сразу по фото положила глаза на этого парня и мы его ждали.
Катя, Mansy, спасибо тебе за него.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Они идеально смотрятся вместе! Я так рада, что парень понравился!
Всегда рада помочь!
Honey писал(а):Источник цитаты Катя, Mansy, спасибо тебе за него.
Всегда рада помочь!
Очень красивая пара! Замечательные фотографии!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я стараюсь не совсем пропадать:) Нос все же вывсовываю:) Какая пара гармоничная! Отлично ребят снимаешь, такие эмоциональные и живые выходят!
Mansy писал(а):Источник цитаты Они идеально смотрятся вместе! Я так рада, что парень понравился!
Всегда рада помочь!
Спасибо, друг!
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень красивая пара! Замечательные фотографии!
Большое спасибо
antigona писал(а):Источник цитаты Я стараюсь не совсем пропадать:) Нос все же высовываю:) Какая пара гармоничная! Отлично ребят снимаешь, такие эмоциональные и живые выходят!
Не пропадай, нам тебя очень не хватает, заходи почаще.
Спасибо за добрые слова ребята классные
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю парочки))). Отличная пара, гармоничная! Хочется дквушке дать какое-то японское имя)). Коротенькое и емкое!)))) Кими или "благородная".))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Обожаю парочки))). Отличная пара, гармоничная! Хочется дквушке дать какое-то японское имя)). Коротенькое и емкое!)))) Кими или "благородная".))))
Мари, это Миа, моя любимица, мы с ней давно ждали парня
viewtopic.php?t=62164&start=960
вот он пока без имени
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настенька, извини, ведь знаю, что Миа, видно я ушла в себя вечером и утром еще не вернулась)))).
Нашла ещё пару летних фото, девчонки идут купаться )))) Вика и Луна ))))
Я знаю и понимаю тебя, её в шляпе не узнать, совершенно другая )))) с тебя имя для парня
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настенька, извини, ведь знаю, что Миа, видно я ушла в себя вечером и утром еще не вернулась)))).
Я знаю и понимаю тебя, её в шляпе не узнать, совершенно другая )))) с тебя имя для парня
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя, повезло твоим девочкам..))) Не все видели в своей жизни море, а им теперь есть что вспомнить! Память о море, думаю, навсегда с ними останется..))) Я, например, всегда поражаюсь, глядя на морские дали. Много раз видела, но каждый раз в восторге и не понимаю, как можно жить, не зная моря...
Новенький красавчик С Мией хорошо вместе смотрятся, отличная пара получилась. Наряды отдельный восторг.
Девушкам повезло, хороший у них отпуск. Думаю красотки насладились им сполна.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Приятно посмотреть на летний отдых когда за окном дождик!)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие юбочки милые у девчонок! Здорово, так по бережку погулять под солнышком)) Волны красиво плещутся, а девочка так завороженно смотрят на них
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким!
Почему-то хочется чтобы его имя на "Дж" начиналось: Джон, Джефри, Джонатан, Джеймс, Джастин, Джонсон, Джаральд.
И давай скорее с ним историю. Кто он, чем занимается? Как они и Мией познакомились? Мне кажется он её от чего-то спас, прямо Джеймс Бонд!
Но она его стесняется что ли, так за всю фотосессию ни разу на него не взглянула.
Почему-то хочется чтобы его имя на "Дж" начиналось: Джон, Джефри, Джонатан, Джеймс, Джастин, Джонсон, Джаральд.
И давай скорее с ним историю. Кто он, чем занимается? Как они и Мией познакомились? Мне кажется он её от чего-то спас, прямо Джеймс Бонд!
Но она его стесняется что ли, так за всю фотосессию ни разу на него не взглянула.
Honey Мия в шляпе- просто восторг! Я для себя недавно открыла шляпы, не с широкими полями, пляжные, а именно вот такие!
Девчонки на море так сосредоточенно вглядываются в даль, словно ждут алых парусов! Или дельфинов))) Солнечно, летне...аж завидно)))
Девчонки на море так сосредоточенно вглядываются в даль, словно ждут алых парусов! Или дельфинов))) Солнечно, летне...аж завидно)))
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, какие красивые и яркие фото. Поздравляю с новенькими, очень красивые. Пандора такая прекрасная. А парень просто фантастический, сама им любуюсь, и глаза такие, как 2 океана.
Мы вчера попали первый раз на выставку в Тишинке, держитесь, много фото я как маньяк фотографировала всё подряд )))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настя, повезло твоим девочкам..))) Не все видели в своей жизни море, а им теперь есть что вспомнить! Память о море, думаю, навсегда с ними останется..))) Я, например, всегда поражаюсь, глядя на морские дали. Много раз видела, но каждый раз в восторге и не понимаю, как можно жить, не зная моря...
Согласна с тобой полностью, Вика увидела море в свадебном путешествии, а Луна очень просилась и я не смогла ей отказать, девчонки молодцы и подружились и Луна не мешала молодым в свадебном путешествии.
Море манит снова и снова, я вставала рано утром, до завтра пока на базе отдыха все спали и шла к сорю, просто посидеть на берегу и послушать шум набегающих волн, видеть как рождается новый день ни с чем не сравнимое удовольствие.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Новенький красавчик С Мией хорошо вместе смотрятся, отличная пара получилась. Наряды отдельный восторг.
Да, Миа парня как увидела, на них тогда только предзаказ был, сразу влюбилась и мы стали этого парня ловить и поймали.
Девчонки подружились и отлично отдохнули!
Mansy писал(а):Источник цитаты Приятно посмотреть на летний отдых когда за окном дождик!)))
и жуткий дубак! Где мои шерстяные носки, мы вчера вечером с выставки как вышли меня чуть ветром не сдуло вместе с зонтом и руки быстро закоченели. Осень.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие юбочки милые у девчонок! Здорово, так по бережку погулять под солнышком)) Волны красиво плещутся, а девочка так завороженно смотрят на них
Ага, девчонки у ниппон отжали костюмчики и купальники, как раз одинаковые, но разных цветов Вика сразу красное забрала, Луна решила не ссориться из-за пустяка. Я бы сейчас тоже искупалась
ECosta писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!
Катя, спасибо тебе за компанию вчера, полный восторг, я фоткала как ненормальная не ожидала что столько народу будет, прям толкучка, но оно того стоило. Жаль нам с погодой не повезло, дубак однако.
Спасибо, новенький шикарный, они так вместе и сидят, рядышком, очень удачная пара.
И за варианты имен спасибо, всем пригодятся, а история будет, обязательно. У меня пока Лилиан и Макс командуют. Пока ребята стеснялись, первый раз на фото вместе, это нормально.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Мия в шляпе- просто восторг! Я для себя недавно открыла шляпы, не с широкими полями, пляжные, а именно вот такие!
Шляпа маттел от кена Хотти, ей очень подошла, интересный стиль получился, шляпы да, головные уборы, очень люблю дамские шляпки с перьями, красота
Дельфины были на море, приплывали, жаль здесь видео не выложить, пол пляжа сбежалось посмотреть. И мне завидно, купаться хочу.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какие красивые и яркие фото. Поздравляю с новенькими, очень красивые. Пандора такая прекрасная. А парень просто фантастический, сама им любуюсь, и глаза такие, как 2 океана.
Вероника, спасибо за добрые слова, Пандора получилась истинная королева и выражение личика и осанка, прекрасная императрица. Парень нам сразу понравился именно бездонными синими глазами, мы долго его ждали и ловили и наконец он дома. Думаю они с Мией одна из самых красивых пар.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный фото отчет с выставки.
https://i0.wampi.ru/2019/10/07/IMG_2019 ... 410.md.jpg Эта малышка с тобой с выставки приехала?
Лапуличка такая
https://i0.wampi.ru/2019/10/07/IMG_2019 ... 410.md.jpg Эта малышка с тобой с выставки приехала?
Лапуличка такая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»