Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Petworks Ruruko
Kotya, подстричь? чтоб более мальчуково выглядел?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Источник цитаты Kotya, подстричь? чтоб более мальчуково выглядел?
Есть такой вариант. Но у него так классно лежит каре. Передние концы ниже затылка. Идеальная девчачья укладка А само лицо универсально. На фликре нашла пару фото. Его в девочку сразу все одевают. И рыжий в отличии от брюнета, того как-то не так жалко мне было бы стричь, девочкой гармоничен.
Kotya, хм, интересно. Я пока далеко от своих смугляшей, но когда приеду домой разложу всех троих и подумаю кому какое тело
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Источник цитаты Kotya, хм, интересно. Я пока далеко от своих смугляшей, но когда приеду домой разложу всех троих и подумаю кому какое тело
Класс! Буду очень ждать ваши фото. Если еще успею как-то их пересадить/купить других...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы Руруко и специалисты по теме, нужна ваша помощь.
Не подскажите, есть ли выпуск с такими параметрами - глаза зеленые, волосы голубые?
Не подскажите, есть ли выпуск с такими параметрами - глаза зеленые, волосы голубые?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy,
Такой нет.
Можете перепрошить существующих.
Одна с сиреневыми волосами и глазами, но мега редкая и дорогая космически. Несколько с розовыми....
Такой нет.
Можете перепрошить существующих.
Одна с сиреневыми волосами и глазами, но мега редкая и дорогая космически. Несколько с розовыми....
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В сентябре будет руруко в одежде от CCSgirl 18AW ruruko, но с мейком как у CCSgirl 18SS ruruko 烏羽姫.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino,
Спасибо! Я все думала, какое же у нее личико. От кого...
P.s.Проверила... Лицо кого-то другого. 18ss- кареглазая блондинка с бледными губами.
P.s.Проверила... Лицо кого-то другого. 18ss- кареглазая блондинка с бледными губами.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kotya писал(а):Источник цитаты nino,
Нет, я имела ввиду вот эту http://www.petworks.co.jp/doll/ruruko/p ... ko056.html, их в линейке 18ss три, и все разные.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nino,
Поняла. Я думала, у разных ruruko приписки хотя бы. У второй школьницы будет, ps, к примеру...
Поняла. Я думала, у разных ruruko приписки хотя бы. У второй школьницы будет, ps, к примеру...
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Какая классная! Хвостики такие милые )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вживую на выставке https://www.instagram.com/p/B2s6DQwJ8A7/
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic mymble,
Хорошенькая! Фото, как всегда, на высоте!
А почему вы ее решили пересадить на другое тело?
Хорошенькая! Фото, как всегда, на высоте!
А почему вы ее решили пересадить на другое тело?
- Romantic mymble
Kotya, спасибо большое!
Кукла мне досталась со вторички уже пересаженная. Сначала я сомневалась, т.к. первый раз с этим телом не подружилась, но сочетание с головой на удивление понравилось. Она выше руруко на родном, от этого кажется чуть старше, и подвижность хорошая.
Untitled by Nadine, on Flickr
Кукла мне досталась со вторички уже пересаженная. Сначала я сомневалась, т.к. первый раз с этим телом не подружилась, но сочетание с головой на удивление понравилось. Она выше руруко на родном, от этого кажется чуть старше, и подвижность хорошая.
Untitled by Nadine, on Flickr
-
- Кукольник-фанат
Romantic mymble, получились как старшая и младшая сестренки.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic mymble,
Очень красивая компашка. Очень люблю ваши фото! Наряды, кукол, антураж. И разнообразме кукол тоже А мишка с фото откуда? У вас на последних фото его видела... Из пластика такой.
Очень красивая компашка. Очень люблю ваши фото! Наряды, кукол, антураж. И разнообразме кукол тоже А мишка с фото откуда? У вас на последних фото его видела... Из пластика такой.
Решилась поселить в свою коллекцию Руруко: интересные куколки, вот такую получила недавно, присматриваюсь-приноравливаюсь))
- Romantic mymble
Viritino34, ага, похожи на сестер
Kotya, большое спасибо, очень приятно такое читать
Kotya, большое спасибо, очень приятно такое читать
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Romantic mymble 28 сен 2019, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laska2014,
Редкая у вас Рурушка. Красивая... Редкое сочетание цвета цветов. Волос и глазок.
Romantic mymble,
Спасибо за ответ.
У вас одни из моих любимых кукольных фото среди кукольников. Вы спокойно можете выпускать открытки с ними, точно будут пользоваться спросом!
Редкая у вас Рурушка. Красивая... Редкое сочетание цвета цветов. Волос и глазок.
Romantic mymble,
Спасибо за ответ.
У вас одни из моих любимых кукольных фото среди кукольников. Вы спокойно можете выпускать открытки с ними, точно будут пользоваться спросом!
Kotya, спасибо! после Фр-ок мне ее трудновато фотографировать) нужно привыкнуть.
- Romantic mymble
Kotya, еще раз огромное спасибо! Очень приятно
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, первая перерисовка руруко которая мне понравилась!..) Обычно я за естественность.