Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
Milagross, спасибо большое!
Caroline_Pride, большое спасибо
Caroline_Pride, большое спасибо
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Гермиончик очень красивая , такие цветочки фиолетовые суперские, да и на природе очень живо получилась!) Аки тоже здорово везде получился, такой радостный Лея со своим спутником тоже хороши, осматривают местность
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аки в древесно-травяную гамму так здорово вписался) Отличные фото!
Rini, спасибо большое
liss, спасииииибо
liss, спасииииибо
______________________________________________________________________________________________________________________________________
* Тарани и Вилл устроили пижамную вечеринку с пиццей и попкорном
* Тарани и Вилл устроили пижамную вечеринку с пиццей и попкорном
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у Вилл глаза светятся! настоящие ведьмочки, хоть и в пижамках))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольные такие куколки. Пижамная вечеринка явно удалась. Эх, что-то и мне пиццы захотелось
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Уютная у них вечеринка с вкусняшками милые обе такие
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииии девчонки-ведьмочки мимишные) Такие клевые в пижамках Интересно, какой фильм они смотрят
PS: пицца такая обалденная))
PS: пицца такая обалденная))
liss,
Milagross,
Rini,
Caroline_Pride,
Спасиииибо большое-большое, девочки!
Milagross,
Rini,
Caroline_Pride,
Спасиииибо большое-большое, девочки!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как раз читаю сейчас комиксы про Чародеек, так что Тарани и Вилл просто услада для глаз!
Artemis_Arty, ооооо, какое совпадение, супер!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечеринка удалась! Уютные девочки, цвета такие насыщенные, яркие! И пицца очень круто сделана)
Lady Elena, спасибо Пиццу купила на выставке уже довольно давно, и вот наконец-то появился повод ее показать. А то я про нее уже подзабыла...
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие же классные у тебя эти девчонки-ведьмочки! Я так люблю тему пижамных вечеринок
Здорово, что ты и Тарани забрала тогда! А, глядя на эти фото мне, вообще, уже Новым годом повело
Я в Инста прочитала, что ты приболела... Это очень грустно, конечно, поэтому и тут шлю тебе теплые обнимашки и пожелание скорейшего выздоровления!
Здорово, что ты и Тарани забрала тогда! А, глядя на эти фото мне, вообще, уже Новым годом повело
Я в Инста прочитала, что ты приболела... Это очень грустно, конечно, поэтому и тут шлю тебе теплые обнимашки и пожелание скорейшего выздоровления!
Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное!
Спасииибо Стараюсь поправиться
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты тут шлю тебе теплые обнимашки и пожелание скорейшего выздоровления
Спасииибо Стараюсь поправиться
__________________________________________________________________________________________________________
* Просто немного новеньких фоточек
* Просто немного новеньких фоточек
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, сколько чудесных Келли!
Детки с 1 фото у меня тоже живут
Детки с 1 фото у меня тоже живут
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какие чудесные малыши, наряды у них такие красивые
Ольчик, я много пропустила, просидела без интернета неделю.
Сколько у тебя всего классного!!! Иногда от посещения твоей темки у меня остается впечатление Магазина игрушек Где столько всего, столько радости, веселья и ничего тебя не тревожит
Очень понравилась новенькая Лея, неожиданно симпатичная. Мне она казалась не очень похожей на героиню. Но в любом случае кукла милая, а на прогулке особенно здорово получилась.
Гермиона такая лапочка! МИлая мордашка, волосы такие пушистые! Смотреть на нее на прогулке одно удовольствие
Очень здорово они смотрятся и с Хайди
Невероятно красивая новенькая - принцесса Голландии. Прекрасный аутфит, обалденная коллекционная кукла
Пижамная вечеринка просто загляденье - так весело и вкусно!
Маленькие кукляшки все такие милашка и очаровашки!!! Почему-то глядя на них, мне уже новым годом повеяло... К чему бы это?
Сколько у тебя всего классного!!! Иногда от посещения твоей темки у меня остается впечатление Магазина игрушек Где столько всего, столько радости, веселья и ничего тебя не тревожит
Очень понравилась новенькая Лея, неожиданно симпатичная. Мне она казалась не очень похожей на героиню. Но в любом случае кукла милая, а на прогулке особенно здорово получилась.
Гермиона такая лапочка! МИлая мордашка, волосы такие пушистые! Смотреть на нее на прогулке одно удовольствие
Очень здорово они смотрятся и с Хайди
Невероятно красивая новенькая - принцесса Голландии. Прекрасный аутфит, обалденная коллекционная кукла
Пижамная вечеринка просто загляденье - так весело и вкусно!
Маленькие кукляшки все такие милашка и очаровашки!!! Почему-то глядя на них, мне уже новым годом повеяло... К чему бы это?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, Тарани и Вилл такие милые, так вкусно едят пиццу, что захотелось к ним в компанию!
Балдею от фото твоих малышей. Они безумно красивые, а от свадебной пары я вообще млею! Как же ты их красиво подаешь. А сокровища какие... МММ!
Еще раз вернулась к твоей Герми - есть в ней задоринка. Не знаю,чем цепляет, но мне она нравится больше Гермионки последнего выпуска (у нас такая же). Нежнейшее озорное существо. С твоей компанией смотрится круто!
Балдею от фото твоих малышей. Они безумно красивые, а от свадебной пары я вообще млею! Как же ты их красиво подаешь. А сокровища какие... МММ!
Еще раз вернулась к твоей Герми - есть в ней задоринка. Не знаю,чем цепляет, но мне она нравится больше Гермионки последнего выпуска (у нас такая же). Нежнейшее озорное существо. С твоей компанией смотрится круто!
Milagross, спасибо большое
Rini, спасибо, Настюш
FlyLady, спасибо большое, Танюш
Так ведь уже скоро-скоро
Galia12, спасибо большое
Вот-вот Видимо, потому что она живее. Современная просто красивая кукла, а тут маленький человечек.
Rini, спасибо, Настюш
FlyLady, спасибо большое, Танюш
FlyLady писал(а):Источник цитаты Почему-то глядя на них, мне уже новым годом повеяло... К чему бы это?
Так ведь уже скоро-скоро
Galia12, спасибо большое
Galia12 писал(а):Источник цитаты Не знаю,чем цепляет, но мне она нравится больше Гермионки последнего выпуска
Вот-вот Видимо, потому что она живее. Современная просто красивая кукла, а тут маленький человечек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, точно!!
Видимо, потому что она живее. Современная просто красивая кукла, а тут маленький человечек.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные малыши))
Galia12,
Caroline_Pride, спасибо
__________________________________________________________________________________________________
* Сила трех!
Лучше одной Гермионы могут быть только две Гермионы, а лучше двух Гермион - только три Гермионы!
Caroline_Pride, спасибо
__________________________________________________________________________________________________
* Сила трех!
Лучше одной Гермионы могут быть только две Гермионы, а лучше двух Гермион - только три Гермионы!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фотографии поттерианцев! Особенно вот эта нравится: https://1.bp.blogspot.com/-9GDFPzorl1A/ ... C_2403.JPG
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Да, Оленька, Гермончиков много не бывает, да и разные такие очень классные в каждой своё очарование
Asuna, спасибо
Rini, это точно
Rini, это точно
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово Гермионки вместе смотрятся!
А маленьких Гарри и Рона будешь селить?
А маленьких Гарри и Рона будешь селить?
Milagross, спасибо! Если попадутся за хорошую цену, то обязательно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»