Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт

Сообщение Nikkori » 16 сен 2019, 10:49

Create, спасибо за разъяснения! Информация по телам очень полезна. Получается, BTS сделали на телах нового образца, логично.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 16 сен 2019, 11:17

Nikkori писал(а):Источник цитаты Create, спасибо за разъяснения! Информация по телам очень полезна. Получается, BTS сделали на телах нового образца, логично.

С другими руками, как я поняла, да.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 16 сен 2019, 13:02

Asuna, продублирую своё сообщение из Беседки: у меня лежит Джин (не мой, на подарок). Если скинтон у парней один, то я бы сажала на нормал скорее. Я сравнила с Джином оба тона (парень не распакован, сравнение через коробку снять сложно). Нормал чуть порозовее головы, похож на родное тело. А белый обитсу светлее головы и чуть более желтоватый. Для меня разница не критичная в обоих случаях, но я бы брала нормал для пересадок.
В инсте все гибриды 100% на нормал-обитсу, этот оттенок легко узнать по фото.
Последний раз редактировалось Умка 16 сен 2019, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 19 сен 2019, 12:04

Надеюсь, что в правильную тему пишу :oops: В общем, у меня самообразовалась голова https://gottatoy.com/wp-content/uploads/2018/05/fhy90-skipper-babysitter-popcorn-6-1000x1000.jpg вот такой скиппер. Хотелось бы найти ей тело, супершарнирность и вообще подвижность не обязательны, просто я плохо разбираюсь в скинтонах маттел, и боюсь промахнуться с покупкой, особенно если со вторички. Видела в теме скиппер, что сажали на клару из щелкунчика, но по скинтону так и не поняла из обсуждений - совпадает или нет. Поэтому буду очень признательна за подсказки. Заранее спасибо!

MrsKey
Мир кукол зовет...

Сообщение MrsKey » 19 сен 2019, 20:24

моя принцесса :angel:
Изображениеjk_signed by Fashion Dolls, on Flickr

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 20 сен 2019, 10:45

MrsKey, какая красавица! Очень нежная!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 сен 2019, 14:50

MrsKey, это же Пол Франк Штеффи?

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 20 сен 2019, 17:33

JHforDD, я видела несколько пересадок этой головы на пухлую йогоу неко, скинтон там совпал вроде очнеь даже хорошо. Может, это поможет определиться с тоном.

MrsKey, она прекрасна :D

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 20 сен 2019, 20:45

Умка, спасибо большое! Да, теперь хотя бы есть понимание, с какой стороны двигаться) Надеюсь, что со временем смогу показать свою девушку в этой теме)

MrsKey
Мир кукол зовет...

Сообщение MrsKey » 21 сен 2019, 21:15

Умка, MarisaS, спасибо! Она для меня совершенно особенная.
rusapura, верно! Она самая)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2019, 00:06

MrsKey, пересаженная стала еще круче! 8)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 22 сен 2019, 17:31

JHforDD писал(а):Источник цитаты Умка, спасибо большое! Да, теперь хотя бы есть понимание, с какой стороны двигаться) Надеюсь, что со временем смогу показать свою девушку в этой теме)

У неко и curvy скинтон Nostalgic, вот Клара рядом с Nostalgic
Изображение20190820_084825 by Kreata Musateka, on Flickr

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 23 сен 2019, 12:15

Create, Спасибо за фото! Да, разница на фото есть, но мне же не клару надо пересаживать, а другую скиппер) И подходит или нет Клара, я так и не поняла, вроде бы у клар как раз гуляет скинтон и может и подойти, и нет :crazy: Так что буду искать тело в ностальжик. Еще раз спасибо :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 23 сен 2019, 12:19

JHforDD писал(а):Источник цитаты Create, Спасибо за фото! Да, разница на фото есть, но мне же не клару надо пересаживать, а другую скиппер) И подходит или нет Клара, я так и не поняла, вроде бы у клар как раз гуляет скинтон и может и подойти, и нет :crazy: Так что буду искать тело в ностальжик. Еще раз спасибо :)

Я думаю, что если скиппер для пересадки подходит Nostalgic, то Клара почти такая же, только чуть-чуть бледнее, так что наверное, пойдет. Зато на Кларе пропорции сохранятся

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 10 окт 2019, 19:14

Знатоки, подскажите, пожалуйста, какой скинтон у барби Лори Эрнандес *улыбающаяся гимнастка*? Она темнее Джойс 2 волны, а скейтбордистки или леи?

Zhmary
Кукольник-фанат

Сообщение Zhmary » 10 окт 2019, 19:26

Умка, она почти как Джойс-2. Просто менее оранжевая.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 10 окт 2019, 19:47

Zhmary, спасибо, тогда это не мой вариант)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 11 окт 2019, 17:59

До меня добралась 126-я. И сейчас будет краткий обзор её сложного скинтона.
Начнём с того, что тело и голова разнотонят прилично. Тело как минимум на пол-оттенка или больше темнее головы.
Я подозреваю, что ещё разный цвет у разных замесов, и, вероятно, стран производства, если они разные, моя вот Индонезия.
Изображение
by Umka K - Reki, on Flickr
Мне в живую не понравилось сочетание этого лица с пухлым телом. Поэтому я сразу же пересадила куклу на единственное пустующее тело - высокое тело от фашионистас 55 (похожа на йогу джойс 2 волны, но не совсем). И тут меня ждал сюрприз, в реале разнотон ощутимый, но на фото, особенно в одежде, он почти незаметен при любом освещении, хамелеонистый скинтон.
Изображение
Под спойлером сравнение с джойс 2 волны и баскетболисткой. Йог темнее у меня нет.
Скрытый контент: показать
С Джойс 2 волны в реальности я вижу разнотон, но фотоаппарат его почти не ловит. Я бы сказала, они примерно одного тона с разницей в подтонах, но Джойс более оранжевая, а голова 126 более коричневая.
Изображение
С баскетболисткой разнотон сильнее, потому что баскетболистка у меня чуть светлее, но более коричневая, чем джойс 2 волны.
Изображение
Вот на этом фото разнотон уже лучше ловится, снова баскетболистка.
Изображение
И искусственный свет, слева - баскетболистка, справа - джойс 2 волна.
Изображение

Я предполагаю, что с той же леей, скейтбордисткой или новой оливией с пучком, которая темнее 2 волны джойс, разнотон будет ещё более незаметным.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 12 окт 2019, 11:49

Умка, Вы для меня решили загадку: почему у кого-то получаются нормальные пересадки без разнотона с этой куклой, а у кого-то нет. Теперь совершенно ясно: "гуляет" скинтон самой улыбашки. У меня намного темнее Вашей! Между Ашей и Леей (была морально готова заранее, Ephemera предупреждала в другой теме).

Между пухлей скинтона Аши и Леей в оранжевом топе. Тело тоже темнее головы, если бы голова была настолько темной, то на Ашу бы отлично село.
Изображение

Лицо с рукой Леи, видно, что Лея светлее. Пробовала пересаживать на такое тело, результат не нравится. Как будто девушка неудачно намазалась слишком темным тональным кремом.
Изображение

Слева - Джойс 2-й волны, видно, насколько моя кукла темнее Вашей! У Вас она почти совпадает с Джойс, и, скорее всего, отлично сядет на Лею. Справа самый близкий к улыбашке вариант - безымянное тело куклы с Алиэкспресса)) Совпадает не на 100%, но из имеющегося лучше всего. Это тело немного темнее Леи (крайняя справа), но по качеству заметно хуже Барби. Резиновые руки, странный грудной шарнир, который почти никуда не вращается, голова не наклоняется. Пока я в раздумьях, стоит ли пампушку пересаживать.
Изображение

Резюмируя: если кто-то собирается пересаживать девушку, сначала получите куклу на руки, замес разнится.
Умка, а поделитесь впечатлениями, что у Вашей девушки с прошивкой? У меня она почти лысая, даже не припоминаю Барби с настолько редкими волосенками(((

DevAng
Новичок на форуме

Сообщение DevAng » 12 окт 2019, 15:54

Nikkori, у меня эта улыбашка отлично села на одно единственное тело - Никки фашионистас 1й волны с грудным шарниром и коленями как у Трис. Ссылка под спойлером. И прошивка действительно жидковата дальше переднего края((

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 12 окт 2019, 19:05

Nikkori, на самом деле, моя тоже разнотонит с Джойс 2 волны и похожими скинтонами примерно на тон или полтора, но фотоаппарат этого вообще не ловит, как я ни старалась. По пропорциям я бы свою посадила на баскетболистку, но там в реале некрасивый разнотон. Я заказала по скидке футболистку АА (она должна быть как Лея), вот жду, посмотрим подойдёт ли тон. Я отпишусь об этом.
Мне визуально по фото Ваша кукла темнее кажется, а кто производитель у Вас? Моя - Индонезия. Может, это играет роль?
Мне кажется, или у Вашей куклы зелёные глаза? Потому что у моей они вообще НЕ зелёные :shock:
Вот такая фигня с волосами(( Это прошивка под ободок, я знала, что так будет, уже видела в инсте волосы 126. Я с такой прошивкой уже сталкивалась у другой куклы, надеялась и тут на переукладку. Я помыла своей голову, попыталась переуложить, но в это раз мне не хватает прядей закрыть это всё "великолепие", буду искать подходящее волокно, чтобы допрошить.
Скрытый контент: показать
Изображение

DevAng, Вам очень верный совет даёт! Я как-то не догадалась приложить свою к телу Никки фашионистас, правда, у меня вторая волна с улучшенными коленями. Сейчас приложила, сфоткать не могу толком, темно. Для моей 126 такое тело слишком тёмное (но не критично, я бы сгибридила, лучше, чем с Джойс 2 волны), значит, Вашей должно быть в самый раз. Можно брать любую Никки, у них примерно один тон)))

DevAng, отличный гибрид вышел! :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 13 окт 2019, 09:38

Спасибо всем за обзор 126, она мне очень нравится, такая милаха, но уж слишком много у нее нюансов на переделку(((( буду ждать кого-нибудь нового с этим молдом(

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 13 окт 2019, 16:42

Alica, мне кажется, если Вам очень нравится молд 126, стоит её взять. Потому что у Маттел сейчас не угадаешь, вот молд 55 не повторился пока ни у одной куклы. Я бы сказала, что Никки фашионистас (старая шарнирная серия) будет оптимальным вариантом донора для этой куклы. Разнотон при любой отливке будет примерно 5-10%.
У меня сорвалась покупка футболистки АА, но скорее это к лучшему, она мне нравится, был бы риск, что я бы не смогла оторвать голову :lol: Но я скорее всего попробую попозже добыть тело кого-то из йог этого оттенка, мне хочется более крупного тела для головы, чем старый фашионистас, по результату напишу.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 13 окт 2019, 18:01

DevAng, спасибо за отличную идею с Никки! Пошла посмотрела на Ваше фото, по скинтону где-то как китайская моя кукла, но качеством будет явно повыше. Буду смотреть, на нашей местной интернет-барахолке периодически пробегают старые Фашионисты. А с прошивкой печально, конечно((

Умка, судя по сравнительным фото, моя кукла действительно темнее. Производство тоже Индонезия, глаза желто-зеленые, как у 97 Meow Mix. Кстати, не в первый раз сталкиваюсь с тем, что оттенок глаз может различаться. Я так в магазине выбирала Toy Story 4: у одной глаза бирюзовые, у двух других - серо-синие, причем одна смотрит прямо, а вторая - в сторону.
С прошивкой - боль и печаль, я имела в виду даже не столько полоску под ободок, сколько общее количество волос. Неприлично мало, как у самых дешевых китайских кукол моего детства! В итоге стоит пока с волосами, собранными в хвост, записана в длинную очередь на перепрошивку. С телом записала себе Никки. Еще посмотрю, для другой куклы собираюсь заказывать тело пышки, Марни Сенофонте либо Ибтихадж Мухаммад, вроде бы Марни чуть темнее Леи. Интересно, какого скинтона новая пампушка Chriselle Lim?

Alica, я тоже очень надеюсь на выпуск в массовое производство светлокожей улыбашки на этом молде из инстаграма Барби. Но и эта куколка хороша, хотя с пересадкой и вправду сложно.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 13 окт 2019, 23:27

Nikkori, у моей глаза больше в коричневый в реале, чем в желто-зеленый. Но ситуация знакомая, у моей фашионитас 62 были блестящие, а не матовые, губы из кучи одинаковых кукол.
Если честно, я-то планировала оставить 126 на родном теле, я люблю пухлей, меня не смущает нешарнирность, но в живую оказалось, у моей куклы достаточно вытянутое лицо, которое не гармонирует в моём восприятие с пухло-телом, ещё я заметила, что есть куколки с более круглыми лицами, в общем отливка Маттел - нечто :| У моей 126 в целом неплохая прошивка, хоть и не густая, кроме области под ободком, очень порадовало качество самого волокна волос. Из новеньких, у меня у 110 просто ужасные волосы именно по качеству волокна :(
Сейчас я пересадила временно мою 126 на джойс 2 волны (разнотонит очень прилично. хотя у меня как раз более красноватая джойс), это ещё старая йога, с кивательным якорем, так вот я заметила, что строение головы 126, в частности подбородок, всё равно уменьшает угол кивания головы вниз :shock:
Вот Вам варианты как 126 сидит на Марни Сенофонте: https://vk.com/club171930785?w=wall-171930785_413 Там ещё есть фото у пользовательницы)
А у Марни Сенофонте и Ибтихадж Мухаммад - один скинтон?
Я жду пухляшку от Криселль Лим, но приедет она нескоро, через месяц или больше, а сравнений её скинтона я пока не находила.
Я вот подозреваю, что светлокожей пухляшки из инсты можно и не дождаться, а хотелось бы.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 14 окт 2019, 16:57

Умка, можно считать, что Вам повезло -моя 126 фантастически лысая, не буду показывать фотопруф, чтобы не засорять тему)
Спасибо за ссылку на пересадку с Марни. Мда, все равно светловато, видимо, Никки будет наилучшим вариантом. Насчет Ибтихадж я даже засомневалась, пошла спросила в Инстаграме у обладательницы куклы. Любезно получила ответ с фото - на тон темнее Джойс, значит, как Лея. Мне все равно нужно пухлое тело такого оттенка для 95 Jean Queen, так что буду брать либо фехтовальщицу, либо Марни на донорство. А там, глядишь, и скинтон Крисель Лим выяснится)))
В светлокожую пухляшку с ямочками будем верить. Хотя вот обалденную темнокожую красавицу на молде Карнавал из Инстаграма так и не выпустили((( Мейк отдельно похож на игровую Барби Холидей 2018 года, а пышного темного його-тела не было вообще.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 16 окт 2019, 12:27

Для любителей пересадок: пышка Крисель Лим, по словам хозяйки, одного скинтона с пышкой-танцовщицей Made to Move, т.е. как Джойс 2-й волны. Мне лично не подойдет, но, может, кому-то будет полезно.

Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 16 окт 2019, 14:03

Nikkori, жаль, что такая засада с волосами у Вашей куклы(
Я вот жду Хлою Ким, а воз и ныне там... у Маттел стало непонятно, что выйдет, а что нет(

Я процитирую сюда своё же сообщение про скинтон барби фашионистас 133 - АА в инвалидном кресле.
Умка писал(а):Источник цитаты sitandra, Rhaenyra, по фото мне кажется, что она одного тона с Ашей.
Фото большое поэтому ссылкой: https://s1.babiki.ru/uploads/images/med ... ed5880.jpg
Это фото из продажи с бейбиков, продавец пишет, что у куклы разнотонит тело и голова: https://babiki.ru/shopik/532273/

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 окт 2019, 09:09

Nikkori, спасибо!
Как раз хотела спросить про возможность пересадки рыжей пухлой Курви в шляпе на эту Крисель! Видела, что пересаживают на танцовщицу, так что должно подойти.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 21 окт 2019, 20:03

Пересадила сумеречных мальчиков. Джаспер на китайском теле, Эдвард на стареньком маттеловском
Лица слегка затонировала и заклирила. Фото со вспышкой и без
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»