Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Русалочка очень хороша!
А ко мне наконец приехала Вена, дольше всех ехала от Стахия Ли, и сразу нашла себе подружку. Дочка как ее увидела, воскликнула: "Какой толстячок!" А я удивилась, что платье оказалось костюмчиком - кофточка и юбочка. И бельишко симпатишное!
А девочки приоделись. Одежки всем известные, купила по распродажной цене:
К наряду Снегурочки просится какая-нибудь кофточка, очень он простенький, а Норе очень идет ярко-розовый, джинсики, вообще она модница.
А ко мне наконец приехала Вена, дольше всех ехала от Стахия Ли, и сразу нашла себе подружку. Дочка как ее увидела, воскликнула: "Какой толстячок!" А я удивилась, что платье оказалось костюмчиком - кофточка и юбочка. И бельишко симпатишное!
А девочки приоделись. Одежки всем известные, купила по распродажной цене:
К наряду Снегурочки просится какая-нибудь кофточка, очень он простенький, а Норе очень идет ярко-розовый, джинсики, вообще она модница.
Nixrheina писал(а):Удивительная девочка!!! Особенно без её странного русалочьего хвоста
Пытаюсь заполучить себе такую же - ищу
Я видела, их уценили до 1300 в одном ДМ, но уже не застала ни одной!
Lenochka писал(а):В такой одежке еще никого не было, поэтому демонстрируем.
Классный костюмчик! Мне кажется, ей идет больше с челкой или в шляпке.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Матильда 27 апр 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Матильда писал(а):У нас тоже пополнение Клара
Ух ты, новенькое личико! Хорошенькое! Какого ростика?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клара такого же роста, как и Брук - 58 см. У Клары мишка ещё есть Steiff , забыла про него , когда фотографировала , будет повод ещё показаться
ada писал(а):Я думала, что у Сар из серии салон красоты прическа с челкой, а у Nadia куколка без челки.
Она была с челкой, просто я челки такие (а-ля Барби ранних 90х) не люблю, ну и убрали мы ее совсем
Ой.. ну до чего девки красавицы все!!!!!
Особенно кросовки и туфли у русалочки нарядные какие!!!
Надо же, как здорово сидит наряд в горошек! А на промках совсем не то...
mumrik, а гда распродажные цены на одёжки, если не секрет?
Особенно кросовки и туфли у русалочки нарядные какие!!!
Надо же, как здорово сидит наряд в горошек! А на промках совсем не то...
mumrik, а гда распродажные цены на одёжки, если не секрет?
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
А можно я в очередной раз похвастаюсь своей Юлей (Ани). Мы уже как-то показывались, тут немножко еще нарядиков поднабралось, парочка еще прежних одежек, т.к. в прошлый раз плохо было загружено:
ребенок требует ботинок, но....
Ну, наконец,добрались до "свеженького"
Такая она разная, наша Юля - очень любит переодеваться, всегда мучительно переживает, что шьют другим, а не ей, но все равно, она очень добрая девочка.
ребенок требует ботинок, но....
Ну, наконец,добрались до "свеженького"
Такая она разная, наша Юля - очень любит переодеваться, всегда мучительно переживает, что шьют другим, а не ей, но все равно, она очень добрая девочка.
Вот это да, какие красивые девочки у нас в топике появились!!!!
Пожалуйста, еще девочку пофотографируйте.
Новенькая - интересно!!!
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Очень симпатичная девочка! Такое "живое" личико, наверное очень любопытная? А какого она года?
Очень понравилась девочка с новым личиком! А Юленька в стиле восточной красавицы просто нечто! Очень красивые девочки!
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Nadia писал(а):Она была с челкой, просто я челки такие (а-ля Барби ранних 90х) не люблю, ну и убрали мы ее совсем
А как убирали? Мне вот совсем у Нади челка не нравится, уж что с ней не делал - торчит ка не родная
А так, вот чем больше смотрю на Снегурку, тем больше она мне нравится...Все же она красавица, со своим, особым очарованием
jul_morkovkin писал(а):А как убирали? Мне вот совсем у Нади челка не нравится, уж что с ней не делал - торчит ка не родная
- отрезала почти всю острыми маленькими ножницами, близко-близко к голове. Думала, придется
прошивать волосы дополнительно после этого (со взрослыми куклами-девушками обычно приходится
это делать), но ничего не видно, так что оставила ее в покое.
Здорово, сколько девиц-красавиц!! Очень понравилась Снегурочка в шляпке!! А Клара - такая милая, и такой костюм!
Последний раз редактировалось Yasinda 26 янв 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какие красотульки у всех!
mumrik, поздравляю! Ваша Вена очаровашка, как и моя . А она долго ехала? Вообще сколько может ехать куколка с e-bay (по-максимуму)? У меня муж пока не раскололся, где Вену достал, но сдаётся мне, что он ещё меня порадует (всё обещает сюрпризы, но со сроками у него туман какой-то ).
Lenochka, из вашей Снегурочки такая современная девушка получилась, ей очень идёт и шляпка и сам наряд!
Матильда , Вас тоже поздравляю с пополнением! А Клара игровая девочка?
Sue Li , Ваша Юля мне в индийском (или индусском, не соображу, как правильно ) стиле понравилась, очень необычный, красивый наряд! Это Вы всё сами смастерили?
mumrik, поздравляю! Ваша Вена очаровашка, как и моя . А она долго ехала? Вообще сколько может ехать куколка с e-bay (по-максимуму)? У меня муж пока не раскололся, где Вену достал, но сдаётся мне, что он ещё меня порадует (всё обещает сюрпризы, но со сроками у него туман какой-то ).
Lenochka, из вашей Снегурочки такая современная девушка получилась, ей очень идёт и шляпка и сам наряд!
Матильда , Вас тоже поздравляю с пополнением! А Клара игровая девочка?
Sue Li , Ваша Юля мне в индийском (или индусском, не соображу, как правильно ) стиле понравилась, очень необычный, красивый наряд! Это Вы всё сами смастерили?
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Antyanetta, добрый день! Спасибо за комплимент Сделала сама, правда фотография "наскорую руку" - вуаль остегивается на поясе, а в волосах еще темно-розовый цветок, так что эта фотография "впопыах".
Viksya писал(а):Lyuca, у Вас такая прекрасная Лаура! А Вы ей косички уже пробывали расплетать, как у нее волосики?
Косички мы еще не расплетали,она мне очень с ними нравится.Настоящая маленькая девочка,волосики -то у них в этом возрасте жиденькие,а косички заплести хочется)).По качеству волосики супер,не густые конечно,но никаких лысинок нет.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а): А Клара игровая девочка?
У Клары полностью виниловое тело и артикуляция,как у Сары , так , что она вполне может быть игровой девочкой
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, сначала одну большую девочку не знали, куда пристроить, а теперь они косяками пошли
Очень милый ребёнок!
Очень милый ребёнок!
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li писал(а):А какого она года?
Кукла Клара была выпущена в 2003-2004 годах в трёх вариантах . Моя Клара I - Осенняя прогулка .
Клара II - Клара в городе
Клара III - Клара на пикнике
Все куклы одеты в стиле 20' х годов.Лимит каждой куклы - 500. Мишка Луи - реплика 1920 года .
С этим молдом выпущены ещё несколько кукол с длинными волосами .
Одна из них
Я надеюсь ,мы увидим её здесь
Какие у вас девочки нарядные, а я достала ткань, швейную машинку и на этом пошив одежки закончился.
Поэтому мы пока ненарядные, в том, что было
Кстати, я тоже хотела рыжику отрезать челку, но побоялась, что остальные волосы отвалятся, поэтому челку просто закололи.
Поэтому мы пока ненарядные, в том, что было
Кстати, я тоже хотела рыжику отрезать челку, но побоялась, что остальные волосы отвалятся, поэтому челку просто закололи.
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, нашла Русалочку
Последний раз редактировалось Nixrheina 03 фев 2010, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Матильда 27 апр 2010, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Матильда писал(а):С этим молдом выпущены ещё несколько кукол с длинными волосами .
Одна из них
Я надеюсь ,мы увидим её здесь
Я бы сама не догадалась, что это один молд. Мне эта девочка очень нравится. Классная у вас кукла, такая большая и такая подвижная! А волосы у нее прошитые?
Вчера и сегодня просто праздник какой-то - сразу столько новенького!
Velor, одежда распродается, наверное, во всех ДМ, где она вообще осталась. Я была в ТЦ "Триумфальный" мжд Унив-том и Профсоюзной.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Если я не ошибаюсь, то это Сессил Б.Скайл? "Домашние" фотографии намного лучше, чем промки, жалко, что я этого не знала - перестраховалась и не купила (меня смущали зубки) - теперь вижу, что очень зря
Очень милая девочка
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»