Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Календарь
Обуви много не бывает, часть 2
Тут обувь Саскии. Наверху (слева направо): сапоги от Sindy Pedigree, коричневые сандалии Fleur (от аутфита, в котором Саския к нам приехала), белые туфли Takara с отрезанными ремешками.
Внизу, задний ряд: черные, красные, розовые, белые туфли Takara (тоже с отрезанными ремешками), розовые туфли, заявленные как для Ликки.
Передний ряд: белые туфли - такие же, как розовые; розовые, черные, красные туфли Takara, голубые - такие же, как белые и розовые для Ликки.
Верхняя белая пара пострадала от зубов моего кота ждет переделки - маскировки последствий...
Три пары на танкетке у Саскии и Лиззи общие. Они из мягкой резины, натягивались даже на ноги Liv.
Ремешки от Такары на каблуках я отрезала, чтобы у Саскии не оставалось вмятин на ногах. У Лиззи такие же туфли с ремешками.
Сапоги от Синди Саскии великоваты, я сошью ей чулки или колготки.
Флёровские сандалии, как ни странно, тоже достаточно свободно сидят.
Обуви много не бывает, часть 2
Тут обувь Саскии. Наверху (слева направо): сапоги от Sindy Pedigree, коричневые сандалии Fleur (от аутфита, в котором Саския к нам приехала), белые туфли Takara с отрезанными ремешками.
Внизу, задний ряд: черные, красные, розовые, белые туфли Takara (тоже с отрезанными ремешками), розовые туфли, заявленные как для Ликки.
Передний ряд: белые туфли - такие же, как розовые; розовые, черные, красные туфли Takara, голубые - такие же, как белые и розовые для Ликки.
Верхняя белая пара пострадала от зубов моего кота ждет переделки - маскировки последствий...
Три пары на танкетке у Саскии и Лиззи общие. Они из мягкой резины, натягивались даже на ноги Liv.
Ремешки от Такары на каблуках я отрезала, чтобы у Саскии не оставалось вмятин на ногах. У Лиззи такие же туфли с ремешками.
Сапоги от Синди Саскии великоваты, я сошью ей чулки или колготки.
Флёровские сандалии, как ни странно, тоже достаточно свободно сидят.
Elmice, вашим девушкам можно позавидовать: такой выбор обуви на любой случай. И спасибо за продолжение истории.
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая же Саския милая!
Она на некоторых фото выглядит очень строгой, серьёзной девушкой, а на некоторых ну чистый оленёнок Бемби)
С удовольствием любуюсь на твоих девочек в инстаграмме.
Коллекция обуви завидная у обеих куколок!
Она на некоторых фото выглядит очень строгой, серьёзной девушкой, а на некоторых ну чистый оленёнок Бемби)
С удовольствием любуюсь на твоих девочек в инстаграмме.
Коллекция обуви завидная у обеих куколок!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisavetra, AnnaMaria86, спасибо!
Кукольная обувь - моя слабость Может, таким образом я восполняю детские хотелки. В детстве ведь у большинства кукол было по единственной паре туфель, а у кого-то и одной пары не было...
Кукольная обувь - моя слабость Может, таким образом я восполняю детские хотелки. В детстве ведь у большинства кукол было по единственной паре туфель, а у кого-то и одной пары не было...
-
- Dolls, dolls, dolls
Амэ-тян счастливица! Вторая нереально счастливая куколка после Лиззи
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria86, это уж точно
С одеждой, правда, у нее слабо. Мама не шьет, только вяжет. Я пообещала что-нибудь сварганить для Амэ, у меня есть около месяца, чтобы выполнить обещание
Вот на своих больших девочек все никак время не найду...
Просто фото со съемки календаря.
Шапочка у них тоже "переходящая". У Юми за несколько месяцев в этой шапочке очень прилично уложились волосы, челка теперь не торчит. Поэтому шапочка перешла к Рике, - у нее та же проблема
С одеждой, правда, у нее слабо. Мама не шьет, только вяжет. Я пообещала что-нибудь сварганить для Амэ, у меня есть около месяца, чтобы выполнить обещание
Вот на своих больших девочек все никак время не найду...
Просто фото со съемки календаря.
Шапочка у них тоже "переходящая". У Юми за несколько месяцев в этой шапочке очень прилично уложились волосы, челка теперь не торчит. Поэтому шапочка перешла к Рике, - у нее та же проблема
Elmice,
Рада работе форума, рада новым фотографиям))). Последнее фото - шедевр!
Рада работе форума, рада новым фотографиям))). Последнее фото - шедевр!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо
Я тоже за неделю соскучилась по форуму
Я тоже за неделю соскучилась по форуму
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы в кои веки разжились покупными аутфитами
Вот это платье я покупала сразу с расчетом на Саскию.
Ей очень хорошо.
В полный рост:
Туфельки из набора, к сожалению, ей малы. Со шляпой я пока не придумала, что делать
Еще немного Саскии. Платье "Евгения", жилетка китайская (покрашенная), аксессуары мои
А вот из этого набора платье оказалось великовато... Лиззи в нем и вовсе утонула. Думаю, оно подойдет "пышкам", и я даже знаю, чьим
Туфли в нем точно такие же, только другого цвета.
Вот это платье я покупала сразу с расчетом на Саскию.
Ей очень хорошо.
В полный рост:
Туфельки из набора, к сожалению, ей малы. Со шляпой я пока не придумала, что делать
Еще немного Саскии. Платье "Евгения", жилетка китайская (покрашенная), аксессуары мои
А вот из этого набора платье оказалось великовато... Лиззи в нем и вовсе утонула. Думаю, оно подойдет "пышкам", и я даже знаю, чьим
Туфли в нем точно такие же, только другого цвета.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переходим к дядюшке Маттелу
"Набор, купленный ради одного платья", дубль 2
Оказался лучше, чем я ожидала. Само платье вообще супер, если закрыть глаза на тот ма-а-а-а-аленький факт, что рисунок на ткани только спереди Я сначала слегка обалдела, но потом вспомнила, что это у Маттела мулька такая...
Во весь рост:
С универсальной китайской жилеткой:
Топик приятно удивил. Я думала, совсем ерунда...
Хозяйка, ты совсем тю-тю?! Топик с голыми плечами! Зима на носу...
"Набор, купленный ради одного платья", дубль 2
Оказался лучше, чем я ожидала. Само платье вообще супер, если закрыть глаза на тот ма-а-а-а-аленький факт, что рисунок на ткани только спереди Я сначала слегка обалдела, но потом вспомнила, что это у Маттела мулька такая...
Во весь рост:
С универсальной китайской жилеткой:
Топик приятно удивил. Я думала, совсем ерунда...
Хозяйка, ты совсем тю-тю?! Топик с голыми плечами! Зима на носу...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И третий номер - набор "Виана":
Купила ради курточки.
Ну, вот, совсем другое дело... Так тепло!
Брюки (леггинсы? джеггинсы? как это называется?..) пока еще не примеряли.
Купила ради курточки.
Ну, вот, совсем другое дело... Так тепло!
Брюки (леггинсы? джеггинсы? как это называется?..) пока еще не примеряли.
Скрытый контент: показать
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со съемки календаря
В Лиззи и впрямь есть что-то инопланетное По сравнению с Саскией, она действительно кажется неземной...
Маттеловский топик Саскии тоже подходит, хоть и не так хорошо, как Лиззи, видимо, из-за разницы в росте.
Розовое платье я ей тоже примеряла, ей неплохо, хотя явно не ее фасон и длина - совсем в пол...
В Лиззи и впрямь есть что-то инопланетное По сравнению с Саскией, она действительно кажется неземной...
Маттеловский топик Саскии тоже подходит, хоть и не так хорошо, как Лиззи, видимо, из-за разницы в росте.
Розовое платье я ей тоже примеряла, ей неплохо, хотя явно не ее фасон и длина - совсем в пол...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочка чисто технических фоток - как говорится, для истории.
Лиззи в брюках от Вианы. Пока не знаю, нужны они нам, или нет.
И "обмен платьями" - Саския в маттеловском, Лиззи в "Евгении".
Как я уже говорила, Саскии по размеру подходит хорошо, только очень длинное.
Лиззи серое платье великовато, пришлось сделать пояс. Да и вообще, она похожа на какую-то недопеченную балерину Длинная, нескладная, сплошные руки-ноги... А ведь это даже не высокая йога!
Лиззи в брюках от Вианы. Пока не знаю, нужны они нам, или нет.
И "обмен платьями" - Саския в маттеловском, Лиззи в "Евгении".
Как я уже говорила, Саскии по размеру подходит хорошо, только очень длинное.
Лиззи серое платье великовато, пришлось сделать пояс. Да и вообще, она похожа на какую-то недопеченную балерину Длинная, нескладная, сплошные руки-ноги... А ведь это даже не высокая йога!
Последний раз редактировалось Elmice 22 сен 2019, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»