Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Тилли, спасибо большое! Кастом не мой, я рисовала только веки
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Artemis_Arty, dollydolly супер-супер!!! отличные кастомы))) наряды тоже класс, купальник бомба, сама бы такой носила, платье под винтаж очень стильно..
Здравствуйте всем! Заказала себе Миди Блайз, жду с нетерпением. Хотела попросить, не подскажете параметры куклены? Что-то сшить или связать хочется к ее приезду. Может схемы есть? именно на них не могу ничего найти. А еще... можно на ваших миди посмотреть? Заранее спасибо
Lilika, моя только недавно приехала.
Я ее немного изменила ( убрала черные "усики", а то они придавали какое-то неудержимое веселье кукле )
Хотя веселая она мне понравилась изначально, но когда приехала - не вписалась к куклам на полку.
Пока ей ничего не шила.
mbl02 by altair toyZZ, auf Flickr
Я ее немного изменила ( убрала черные "усики", а то они придавали какое-то неудержимое веселье кукле )
Хотя веселая она мне понравилась изначально, но когда приехала - не вписалась к куклам на полку.
Пока ей ничего не шила.
Скрытый контент: показать
mbl02 by altair toyZZ, auf Flickr
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilika, я на "глазок" шила
Такие милые девочки!!!!! кофточку связала на "глазок" .Посмотри, подойдет или нет... Хочу позже заказать на статичном теле. altair, Можно ссылку на магазин? тоже с каре заказала, только волосы винного цвета. Сама от себя не ожидала, в основном куклы с натуральным цветом волос. Девочки прелесть!!!!!!Vladislava 70, Красивое фото! Спасибо вам!
Lilika, вы просто заходите на Etsy.com , забиваете в поиск: Middie Blythe clothes pattern и выбираете по цене и красоте то, что надо.
altair, хорошо. Спасибо
Доброго дня всем! Очень хочу показать вам мою небольшую коллекцию)) Моя первая кастомная Блайзочка TBL (автор мастер с Инстаграмм). Очаровательная Аврора!!! Первая, но не последняя)))
Милая рыжуля Беатрис!!! (Автор кастома, тот же, что и у Авроры)
Нежная кошечка Лолочка!)))
Прекрасная Фиона!!!
Милая рыжуля Беатрис!!! (Автор кастома, тот же, что и у Авроры)
Нежная кошечка Лолочка!)))
Прекрасная Фиона!!!
Последний раз редактировалось Fantagero 21 окт 2019, 11:37, всего редактировалось 4 раза.
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fantagero, Какие же они милахи!Аврора и Фиона особенно понравились!
LENRA, благодарю! А я вот до сих пор не могу выбрать, какая больше нравится)))
На Али появился новый вид подделок под названием "Neo Blyth". Судя по фотографиям и отзывам отличия такие:
- Молд основан на более новом RBL Renew (скальп с лёгкостью снимается сразу после раскручивания винтов с задней пластины, плюс у него есть доп. крышка, закреплённая винтами);
- Отсутствуют "копирайты" на задней пластине;
- Скинтон только светлый (в описании и промо-фото указан как "естественный", но судя по фото в отзывах я бы так не сказал);
- Тело псевдоАзон с большой грудью, но глянцевое, из-за чего оно кажется светлее, и с новым типом шарниров в локтях, тазу, коленях и лодыжках (в лодыжках они довольно хрупкие);
- Насчёт глазного механизма не могу что-то сказать, как по мне косоглазие малозаметно, и чипы кажутся прозрачнее.
- Молд основан на более новом RBL Renew (скальп с лёгкостью снимается сразу после раскручивания винтов с задней пластины, плюс у него есть доп. крышка, закреплённая винтами);
- Отсутствуют "копирайты" на задней пластине;
- Скинтон только светлый (в описании и промо-фото указан как "естественный", но судя по фото в отзывах я бы так не сказал);
- Тело псевдоАзон с большой грудью, но глянцевое, из-за чего оно кажется светлее, и с новым типом шарниров в локтях, тазу, коленях и лодыжках (в лодыжках они довольно хрупкие);
- Насчёт глазного механизма не могу что-то сказать, как по мне косоглазие малозаметно, и чипы кажутся прозрачнее.
Последний раз редактировалось Artyomich 30 окт 2019, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Artyomich, нашла, что-то цены прям на порядок ниже, понятно, что в предверии 11/11, но все же, на тысячу дешевле, чем я брала тбл, я прям задумалась, есть еще и комплектация с дополнительной лицевой панелькой. Хотя мне больше нравится другой тип личика, с грустными губками.
https://ru.aliexpress.com/item/32819064 ... b201603_55
На отзывы не ориентируйтесь, в них пока старый тип кукол.
https://ru.aliexpress.com/item/32819064 ... b201603_55
На отзывы не ориентируйтесь, в них пока старый тип кукол.
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Artyomich писал(а):Источник цитаты Franciska, вот здесь я смотрел фотографии.
https://ru.aliexpress.com/item/4000123380509.html
О, спасибо, понравились круглые коленки.
Тело очень похоже на тело куклы Обитсу 24см
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть NBL, в свой альбом на фликре я загрузила много сравнительных фото с TBL и оригиналами (SBL и FBL): https://www.flickr.com/photos/hotdog78/ ... 1316070646
Я делала обзор этой куклы для форума bla-bla-blythe.com. Под катом приведу его частично, т.к. есть ограничение на количество загружаемых фото (осторожно, очень много текста):
Melamori by Ti Li, on Flickr
Вообще, эти NBL умилительные) Напоминают отдаленно SBL, тело гибрид подделок под азон и обицу. Я свою пересадила с шарнирного тела на тело от стандартной блайз. Сначала пыталась на ликку, но у меня ликкотела только со статичным якорем, и эта огромная резиновая шайба плохо с ним соотносится. Шея не то, что короткая выходит, голова просто лежит на плечах. Пересадка на тело с подвижным якорем более успешна.
Я делала обзор этой куклы для форума bla-bla-blythe.com. Под катом приведу его частично, т.к. есть ограничение на количество загружаемых фото (осторожно, очень много текста):
Вообще, эти NBL умилительные) Напоминают отдаленно SBL, тело гибрид подделок под азон и обицу. Я свою пересадила с шарнирного тела на тело от стандартной блайз. Сначала пыталась на ликку, но у меня ликкотела только со статичным якорем, и эта огромная резиновая шайба плохо с ним соотносится. Шея не то, что короткая выходит, голова просто лежит на плечах. Пересадка на тело с подвижным якорем более успешна.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, девочки!
Я что-то совершенно запуталась с выкроками на этих малышек! Вот что значит отошла от пошивательного хобби.
Пожалуйста, сориентируйте, где и на кого смотреть хоть каие-то базовые выкройки!
Я что-то совершенно запуталась с выкроками на этих малышек! Вот что значит отошла от пошивательного хобби.
Пожалуйста, сориентируйте, где и на кого смотреть хоть каие-то базовые выкройки!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, купила себе на скидках такую же девочку)) заинтриговали)))
Интересно, а глазной механизм NBL подходит к TBL? Просто возникло желание исправить пресловутое косоглазие.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu , у тбл есть несколько видов тел, если у вас она на стандартном нешарнирном теле, поищите выкройки для блайз/ликки, их много в сети, и даже на этом форуме были. Если у вас она на шарнирном теле, нужно искать выкройки на тела азон (с маленькой или большой грудью, зависит от того, какая у вас модель). В вк и инстаграме есть мастерицы, которые торгуют выкройками для тбл, правда, здесь вряд ли можно давать такие ссылки.
liss , обязательно покажите, как приедет)) я на 11.11 на али купила себе NBL с "фабричным кастомом", вот такую:
Моя, правда, без чёлки будет. Цапнула чисто из интереса посмотреть вживую на этот молд. Плюс с ней в комплекте будет оыбчная некрашенная панель NBL, так что, если не понарвится, всегда можно будет установить новую))
liss , обязательно покажите, как приедет)) я на 11.11 на али купила себе NBL с "фабричным кастомом", вот такую:
Моя, правда, без чёлки будет. Цапнула чисто из интереса посмотреть вживую на этот молд. Плюс с ней в комплекте будет оыбчная некрашенная панель NBL, так что, если не понарвится, всегда можно будет установить новую))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Oktu , у тбл есть несколько видов тел, если у вас она на стандартном нешарнирном теле, поищите выкройки для блайз/ликки, их много в сети, и даже на этом форуме были. Если у вас она на шарнирном теле, нужно искать выкройки на тела азон (с маленькой или большой грудью, зависит от того, какая у вас модель). В вк и инстаграме есть мастерицы, которые торгуют выкройками для тбл, правда, здесь вряд ли можно давать такие ссылки.
Я, пока, только жду... 11.11 только заказала
В инстаграме нашла пару бесплатных выкроек от мастериц, но при переводе их на клетку получается слишком крупно, так, скажем 1/4 аж... Возможно не та разлиновка клетки, а может и специально так дали...
В общем, я пока в поиске
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тилли, покажу, я вообще что-то Блайзок своих забросила, уже три штуки живут, а здесь засветилась только Клементина...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artyomich, я видела фото механизма нбл, установленного в тбл (на форме бла-бла, в теме подделок), смотрится отлично. Но у нбл тоже бывает косоглазие. Есть туториалы по его исправлению на ютубе, может быть, вам поможет что-то такое: https://www.youtube.com/watch?v=MmST1fa ... e&index=23
Ко мне приехала нбл с фабричным кастомом, и я сделала сравнительные фото со стандартной нбл.
NBL and NBL factory custom by Ti Li, on Flickr
Из минусов: редкий пробор - светится скальп на макушке, разнотон с бедренными шарнирами, кривые пропилы в коленях под шарнир, из-за чего голени плотно не встают в выпрямленном состоянии... И лицо, конечно, очень на любителя.
Из плюсов: очень негустые волосы, легко управляться, напоминает прошивку такаровских кукол. Мягкий клик глаз, очень тугие шарниры, даже в ступнях (ступни у первой нбл дико разболтанные, сама не стоит даже на подставке). Красивый сливочный тон тела. Кисти нормально вынимаются и вставляются (у первой нбл хрен выдерешь, грела кипятком).
Ко мне приехала нбл с фабричным кастомом, и я сделала сравнительные фото со стандартной нбл.
NBL and NBL factory custom by Ti Li, on Flickr
Из минусов: редкий пробор - светится скальп на макушке, разнотон с бедренными шарнирами, кривые пропилы в коленях под шарнир, из-за чего голени плотно не встают в выпрямленном состоянии... И лицо, конечно, очень на любителя.
Из плюсов: очень негустые волосы, легко управляться, напоминает прошивку такаровских кукол. Мягкий клик глаз, очень тугие шарниры, даже в ступнях (ступни у первой нбл дико разболтанные, сама не стоит даже на подставке). Красивый сливочный тон тела. Кисти нормально вынимаются и вставляются (у первой нбл хрен выдерешь, грела кипятком).
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста-хочу взять блайзочку на али, на пробу так сказать, на кастом. Какое лучше брать личико-матовое или глянцевое?
Подскажите пожалуйста-хочу взять блайзочку на али, на пробу так сказать, на кастом. Какое лучше брать личико-матовое или глянцевое?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnutaS , берите с глянцевым покрытием. Я слышала, что многие кастомеры жаловались, что сошлифовывать матовое покрытие сложнее, чем глянец. Там, по сути, такой толстый белый слой покрытия нанесён поверх лицевой панели. Его тоже можно сошлифовать, конечно, если мочить лицо куклы и наждачку в воде, но всё же делать это на стандартной глянцевой панели проще и быстрее.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понравилось цветовое сочетание на фото. И ракурс удачный, куколка получилась объемная. Я свою никак не приноровлюсь так показать. Плоская лицом получается.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, ох, какая красивая у вас Мальва...
А ко мне сегодня приехала посылка с моей NBL, мокрая хоть выжимай... хорошо самой кукле не досталось, она сидела к мокрому ногами, а вот дополнительный фейсплейт и задник заплесневели...
Вот быстро-фото по встрече, а остальные фото - в моей теме
А ко мне сегодня приехала посылка с моей NBL, мокрая хоть выжимай... хорошо самой кукле не досталось, она сидела к мокрому ногами, а вот дополнительный фейсплейт и задник заплесневели...
Вот быстро-фото по встрече, а остальные фото - в моей теме
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, спасибо! Я своих Блайз редко фотографирую, других кукол чаще. Тоже далеко не все фото получаются. Эту проще фотографировать, она вообще не бликует.
liss, спасибо! У вас тоже чудесная компания!
liss, спасибо! У вас тоже чудесная компания!