SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но фоточек новых буду ждать
Я постараюсь )
Если с уроками ФШ разберусь, то, конечно, обязательно поделюсь...
Модератор: admin
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но фоточек новых буду ждать
maska писал(а):Источник цитаты А то все молчат и я уж думаю, а что не так?
maska писал(а):Источник цитатыа он мне в ответ - это евроремонт
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне представилось как к ней Малдэр такой случайно в избушку попадает и думает - дааа, надо меньше пить
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А фото сюда - нужно, конечно!
maska писал(а):Источник цитаты ну почти угадала мою сказку про
maska писал(а):Источник цитаты Новое фото сделать не могу, т.к. все давно разобрано. Увы, увлеклась другой темой и эту "задвинула" на неопределенный срок
maska писал(а):Источник цитаты Очередная пересадка )
maska писал(а):Источник цитаты В преддверии пятницы - последнего дня рабочей недели...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а посмотреть то хоть кусочек сказки где-то возможно? а то понимаешь ли заинтригуют-заинтересуют тут и дальше не кажут
maska писал(а):Источник цитаты А еще я поняла, что без форума я вряд ли бы поселила у себя столько кукол. И сейчас задумалась о том, что может не стоит продолжать потакать своим кукольным «хотелкам»?! Потому что форум когда-нибудь ведь все равно прекратит существование, а куча кукол останется в бесполезных и уже невостребованных штабелях…
maska писал(а):Источник цитаты И в теме у меня общение по минимуму, т.к. собрались «молчуны» )))
maska писал(а):Источник цитаты По поводу разбора избушки - места для жизни не хватает, не только для диорам . Она ж здоровенная в реалии: в дл. метр и в бок до 50...
maska писал(а):Источник цитаты Диванчик барбейский, розовый был. Я его обклеила тканью.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вот это размерчик! А сейчас она окончательно разобрана или временно?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot], viola