Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Ко мне приехал парень BTS. Пара быстрых сравнительных фото с йожкой. Мне они в паре вполне себе нормально. Теперь осталось костюмчик подходящий смастерить.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Peruniza 29 авг 2019, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, мне фото не видно
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
я тоже фото не вижу
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Adelaida, будем-будем ждать Кена, может, все-таки не испортят. А уж если еще и скинтон будет позволять пересадки, будет радости сообществу коллекционеров!
Отсутствие светлокожих шарнирных балерин меня тоже удручает. Конечно, от Ballet Wishes трудно ожидать подвижности Misty Copeland, но хотя бы руки-то можно добавить. Русалка как кукла не попадает в мое личное чувство прекрасного, если брать, то только как донора тела... Недешевый донор получается, еще и с поиском головки надо заморочиться, скинтон не самый распространенный.
Умка, спасибо за ответ! Теперь у меня сложилась в голове картинка, что это за молд.
Насчет Стейси отдельно - увы, да, будет проблематично... С другой стороны, если набор будет хорошо продаваться, могут выпустить и других шарнирных Стейси, тело-то уже разработано.
Peruniza, кажется, Google не дает доступ на просмотр фото, не видно. Покажите, рядом с йожкой интересно.
Отсутствие светлокожих шарнирных балерин меня тоже удручает. Конечно, от Ballet Wishes трудно ожидать подвижности Misty Copeland, но хотя бы руки-то можно добавить. Русалка как кукла не попадает в мое личное чувство прекрасного, если брать, то только как донора тела... Недешевый донор получается, еще и с поиском головки надо заморочиться, скинтон не самый распространенный.
Умка, спасибо за ответ! Теперь у меня сложилась в голове картинка, что это за молд.
Насчет Стейси отдельно - увы, да, будет проблематично... С другой стороны, если набор будет хорошо продаваться, могут выпустить и других шарнирных Стейси, тело-то уже разработано.
Peruniza, кажется, Google не дает доступ на просмотр фото, не видно. Покажите, рядом с йожкой интересно.
Починила фото.
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Меня куклы по ЗВ разочаровали полностью... Ждала настоящих и портретных, а не по мотивам. ЗВ заслуживают хороших и красивых портреток! А так... Робот похож на абстрактную стилизацию в стиле фантастики 80-ых, "по моде" излишне смуглая афро Лея , имхо, не выдерживает никакой критики - это ни к месту абсолютно. Сделали бы ей хотя бы рогалики по бокам! Это же ее знаковая прическа! Псевдо Вейдер похож на... Ох, лучше не продолжать... А в целом куклы все 3 неузнаваемы. Без надписей не догадалась бы, что они какое-то отношение имеют к Звездным Войнам... Что ж будем мечтать о достойных куклах по Star Wars дальше...
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, я фото вижу, спасибо за них
Ко мне тоже приехал мальчик BTS, но это подарок подруге, так что он лежит в коробке.
А себе я тоже хочу Хоби, как у Вас, чуть позже. Пока не решила. Но вообще, на мой вкус, парни отлично смотрятся с игровыми барби. Просто более легкая фигура, чем у кенов.
Nikkori, со Стейси не знаешь, чего ждать от Маттел, они же всегда были скупы на шарниры младшим сестрам. Если вспомнить старую версию Стейси, шарнирных можно посчитать по пальцам, и все это выпуски со скейтом, велосипедом, с наборами и т.д. Но можно помечтать, что выйдет шарнирная Стейси хотя бы не с таким большим набором вещей
Что касается Alec, молд по-другому смотрится в этой рисовке, но я его сразу признала. Молд довольно разноплановый, но на любителя, такие улыбашки не всем заходят.
Ко мне тоже приехал мальчик BTS, но это подарок подруге, так что он лежит в коробке.
А себе я тоже хочу Хоби, как у Вас, чуть позже. Пока не решила. Но вообще, на мой вкус, парни отлично смотрятся с игровыми барби. Просто более легкая фигура, чем у кенов.
Nikkori, со Стейси не знаешь, чего ждать от Маттел, они же всегда были скупы на шарниры младшим сестрам. Если вспомнить старую версию Стейси, шарнирных можно посчитать по пальцам, и все это выпуски со скейтом, велосипедом, с наборами и т.д. Но можно помечтать, что выйдет шарнирная Стейси хотя бы не с таким большим набором вещей
Что касается Alec, молд по-другому смотрится в этой рисовке, но я его сразу признала. Молд довольно разноплановый, но на любителя, такие улыбашки не всем заходят.
- Sinister Minister
- Куклы? Обожаю!
Концепт ЗВ кукол напоминает работы интегрити тойс. Неплохо, неплохо. Единственное, раздражает одна поза у всех кукол.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
теперь вижу
какой классный парень *_* тоже такого хочу теперь
какой классный парень *_* тоже такого хочу теперь
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza, зря пугали большеголовостью, нормально он смотрится с фашионисткой. А скинтон чуть светлее Неко?
Barbinga писал(а):Peruniza, зря пугали большеголовостью, нормально он смотрится с фашионисткой. А скинтон чуть светлее Неко?
В скинтонах я разбираюсь плохо, но да, он чуть светлее йожки-азиатки.
Особой головастости я тоже не заметила. Вполне себе пропорциональный субтильный азиат. Мускулы по всему телу хорошо обозначены, на задуманную мной ему роль жилистого мастера кунг-фу в самый раз.
-
- Мир кукол зовет...
Peruniza, поздравляю) А скинтон совпадает с неко один в один? Интересно, это только у него или остальные тоже в этом цвете?
упд. Уже увидела ответ, пардон. Страницу не обновила)
упд. Уже увидела ответ, пардон. Страницу не обновила)
Peruniza писал(а):Источник цитаты Ко мне приехал парень BTS. Пара быстрых сравнительных фото с йожкой
Отлично вместе смотрятся!
Я про группу этих азиатов вообще ничего не знала, а как анонсировали кукол, так даже в ЧитайГороде (книжный магазин у нас) на их биографию наткнулась
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот тоже начала замечать книги про них в наших книжных
Добавлю хорошие промо Скелетика Dia De Muertos. заметьте, уже без колье)
И я не знаю, возможно, не новинка, но я таких раньше не видела, фигурки животных в компанию к нескольким выпускам Барби фермер. Sweet Orchard Farm Blind Bag Carrier & Farm. Интересный момент - фигурки в закрытых сундучках и не знаешь, какое животное попадется. Зверушки крутые, почти все флоковые
Добавлю хорошие промо Скелетика Dia De Muertos. заметьте, уже без колье)
И я не знаю, возможно, не новинка, но я таких раньше не видела, фигурки животных в компанию к нескольким выпускам Барби фермер. Sweet Orchard Farm Blind Bag Carrier & Farm. Интересный момент - фигурки в закрытых сундучках и не знаешь, какое животное попадется. Зверушки крутые, почти все флоковые
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, Спасибо! Красивые промки!!! Всё же такая эффектная кукла
Наряд понравился еще больше, надеюсь у выпуска всё же будет вышивка на лифе, а не рисунок
Наряд понравился еще больше, надеюсь у выпуска всё же будет вышивка на лифе, а не рисунок
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, кто из Фашионист этого года должен был выйти на новом теле, с маленькой грудью и рельефными руками? Должно было быть две, но по фотографиям опознала только номер 128.
Кто-нибудь видел фотографии этого тела нюд? Очень любопытно, но нигде не могу найти.
Кто-нибудь видел фотографии этого тела нюд? Очень любопытно, но нигде не могу найти.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
вот тут найдете сравнение нового тела с пышным и обычным:
https://prismdolls.tumblr.com/post/1855 ... a-128-back
https://prismdolls.tumblr.com/post/1855 ... a-128-back
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ужас какой-то нее, я все-таки за кукольную эстетику, а не максимальную приближенность к реальным людям. А как заморочно теперь будет одевать всех этих разнообразных фашионисток, с другой стороны, компания заработает на выпуске индивидуального гардероба для каждой)))
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack, большое спасибо! Именно то, что было нужно. Хм, я тоже думала, что новое тело будет более спортивным, рельефным. Но для коллекции все равно куплю, скорее всего, подожду, пока еще какую-нибудь девушку выпустят на этом теле.
Alica, Маттел склоняется к концепции one size fits all и к тотальному засилью эластичных тканей(( Так что, скорее, придется шить самостоятельно. А если говорить о хорошо сшитой, качественной одежде из натуральных тканей, то тут только подбирать размер на каждую куклу, ага, даже размеры Original и Made to Move не совпадают.
Alica, Маттел склоняется к концепции one size fits all и к тотальному засилью эластичных тканей(( Так что, скорее, придется шить самостоятельно. А если говорить о хорошо сшитой, качественной одежде из натуральных тканей, то тут только подбирать размер на каждую куклу, ага, даже размеры Original и Made to Move не совпадают.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, я уже видела сравнение, спасибо, что принесли сюда)
Nikkori, мне нравится это тело, я за разнообразие, тоже куплю куклу, не просто для коллекции, люблю этот молд!
А вот новое поветрие Маттел с одеждой удручает. Потому что зачастую one size fits all всё равно не выходит...
Nikkori, мне нравится это тело, я за разнообразие, тоже куплю куклу, не просто для коллекции, люблю этот молд!
А вот новое поветрие Маттел с одеждой удручает. Потому что зачастую one size fits all всё равно не выходит...
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, полностью согласна, что получается так себе с единым размером. То на пышек не налезает, но на всех, кроме пышек, болтается. Но, думаю, Маттел не вернется к попыткам выпускать один и тот же набор в разных размерах. Сложно рассчитывать, чего и сколько закупать для ритейла, сложно покупать в подарок, для детей сложно, что платеь этой куколке подходит, а этой - нет... В общем, полагаю, в ближайшем будущем нам так и грозят тянущиеся платья из ткани а-ля для купальников с напечатанными деталями, широкие топы и юбки на резинке.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Следующая кукла в серии Mythical Muse станет драконом!!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
HelenBlack, ух ты. А вот это любопытная новость. С нетерпением жду, как они реализуют этот образ (только бы не розовый).
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, как здорово! Лишь бы не китайский.
А в этой серии пока только единорог есть?
А в этой серии пока только единорог есть?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, и русалка этого года. Будет прикол, если дракоша тоже будет в лиловых тонах, как и предыдущие две.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное, чтоб не на молде Карл
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Asuna, и русалка этого года. Будет прикол, если дракоша тоже будет в лиловых тонах, как и предыдущие две.
А ведь это весьма вероятно
Жду кукол по фильмам, обычно mattel прорывает к концу года, по ЗВ очень Дарт Вейдер понравился, кстати, и мужчин-йожек.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, самое в этом нерадужное, что у меня есть набор из линейки на пухлых, когда ещё было деление, который на этих самых пухлых барби просто не влез Но введение общей линейки одежды очень не радует, сейчас вообще одна и та же майка может быть вообще разной и сидеть по-разному.
Я всё жду линейку к юбилею из 3 барби и 3 кенов, а также Хлою Ким, хотя уже не надеюсь на неё особо...
Я всё жду линейку к юбилею из 3 барби и 3 кенов, а также Хлою Ким, хотя уже не надеюсь на неё особо...
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Умка писал(а):Источник цитаты Nikkori Я всё жду линейку к юбилею из 3 барби и 3 кенов, а также Хлою Ким, хотя уже не надеюсь на неё особо...
Я на неё тоже очень хотела взглянуть. Но - верно, не надеюсь)
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про Хлою Ким ходят слухи, что могут перенести на следующий год, хоть за полную отмену разговора не было. Не понимаю, что там не так с этой куклой