Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Мир кукол зовет...
Re: W club
Тоже 1 Рома
Кажется, поняла) В конце августа-начале сентября, если сроки не сместят.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Myrzuk, до 3-х мес. может идти посылка с заменой. Но пишите им, пинайте (вежливо), не стесняйтесь. Промолчать могли просто потому, что не получили еще ответ из Гонконга. Пишите еще и ответят, все будет в порядке. Это норма у них)))
И я выиграла Романа ) А скажите, была информация о Романе с другим цветом волос - на него будет отдельная лотерея?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
altera, тот Роман, про которого вы спрашиваете, предлагался для заказа участникам конвенции прошлогодней и в клубе разыгрываться не будет, если хотите купить надо искать на вторичке. Но я так понимаю он ещё не вышел.
Lara138, а, понятно, спасибо! Я невнимательно читала, видимо... нет, купить не хочу, мне и одного достаточно, просто интересно было
Подскажите пожалуйста, кто заказывал тройной сет Поппи + тела. Высылали ли Интегрити инвойс на эти доп.тела? Я получила только одно письмо на кукол. А сейчас у них и магазин не работает, оплатить невозможно. Имеет ли смысл им писать вопрос о телах в поддержку?
Minority, просили подождать с телами до 14-го(! как бы это и сегодня), на форуме в клубе есть объявление.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось yanata 14 июн 2019, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
yanata, спасибо!
Minority, не за что. Если счет на тела так и не пришел, заходим в свой аккаунт (сайт уже отвис), история заказов, находим свой счет на тела с отметкой "payment due now", открываем его и кликаем "оплатить сейчас" - заказ попадает в вашу корзину.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
В теме запущен новый опрос по участию в лотерее на кукол с IFDC 2019.
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Всем привет! У меня сложилась весьма странная ситуация с техподдержкой w-club. Пришла мне кривая Лил. Они сразу одобрили замену и я выслала голову. Спустя месяц написала им уточнить получили ли они ее потому что трек не менялся 10 дней. Они подтвердили получение и написали что в ближайшее время мне будет отправлена замена. Спустя месяц посылка мне не пришла и я написала снова в техподлержку с просьбой дать мне трек, если это возможно. Передо мне извинились за задержку и сказали что связались с офисом в Гонконге и как толтко получат трек мне пришлют его. Спустя неделю ответа не посоедовало я напомнила о себе мне не ответили. Спустя 5 дней я написала снова. Посылка идет полтора месяца и мне хотелось бы знать хоть примерно где она. Но ит меня просто игнорируют. У кого-нибудь было такое? Ведь на ответ у них 2 дня. И сколько вам шла посылка? Модет я паникую зря.. но уде действительно волнуюсь.
Такая же в точности история с моей кривой Иден. Жду до сих пор, теперь даже уже интересно стало, долго они ещё мурыжить будут. Третий месяц на исходе, а замена так и не выслана
-
- Кукольник-фанат
Мне тела меняли. Все это дело длилось 3 месяца. Так что приедут. И именно в тот день когда я решила напомнить о себе она мне скинули трек и тела по треку уже неделю лежали у меня в отделении.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пришли счета на оплату Элиз и Жени. Кому-нибудь удалось их оплатить? У меня нифига не получается, сама ссылка некликабельна. Я как положено залогинилась перед оплатой, пробовала зайти в корзину через меню, но там пусто и надпись "your shopping cart is emty"
Может я чего не догоняю, но до этого много раз оплачивала и такого не было
Может я чего не догоняю, но до этого много раз оплачивала и такого не было
shigera, да, я оплатила обеих, у меня ссылки кликабельны были. В корзине автоматом не появляются, но посмотрите в заказах в магазине ИТ, там может быть строчка типа ожидают оплаты.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Totoro, благодарю! Уже мне подсказали, с трудом, но оплатила
У меня тоже ссылки не кликабельны были в письме, я через личный кабинет оплачивала Click to pay Balance Now. Основную сумму сертификатом, а доставку с карты. Заказ стоит со статусом Not finished, деньги с карты списались, сертификат второй раз не прикрепляется. ИТ написала но понять не могу в чем проблема
Опытные клубовцы, подскажите, в чем может быть причина: я записалась в вейт-лист на несколько кукол, одну из него (Лилит) купила, затем мне пришло письмо на Агнес, а я в это время была в запаре, куклу покупать не стала и на письмо никак не ответила, хотя они просят обычно ответить, если не планирую покупать. И с тех пор ни одного письма о наличии кукол из вейт-листа не пришло, хотя до этого случая присылали уведомления, мол, сожалеем, но всех распродали (про Иден веснушку такое точно было).
Это они меня забанили таким образом?
Хочу еще добавить, что когда я записывалась в лист, уведомления приходили не каждый раз, может такое быть, что просто что-то не сработало у них и я не попала в список? Было у кого-нибудь такое еще?
Это они меня забанили таким образом?
Хочу еще добавить, что когда я записывалась в лист, уведомления приходили не каждый раз, может такое быть, что просто что-то не сработало у них и я не попала в список? Было у кого-нибудь такое еще?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
altera, скорее всего, у форумчан пока нет большого опыта с новой системой добавления в вейт-лист, так как она действует только с этого года, раньше нужно было просто писать на e-mail, чтобы добавили в вейт-лист. Мне кажется, это какой-то технический сбой у них, попробуйте написать им и спросить.
Jane, спасибо, наверное так и поступлю. Еще я посмотрела - на самой странице вейт-листа написано, что интересующие меня куклы - в процессе обработки запросов, может быть, пока не дошла очередь до меня... подожду немного.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, а лотерея на Лукаса Nu Face уже была? Я из-за отпуска что-то пропустила этот момент.
Lenusya, нет, не было еще. На следующей неделе вроде ожидается
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо большое! Радует, что успеваю.
Результаты лотереи на Лукасов пришли
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скажите, а есть те, кто не выигрывает, например того же Лукаса? В последнее время ощущение, что лотереи беспроигрышные))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina писал(а):Источник цитаты Скажите, а есть те, кто не выигрывает, например того же Лукаса? В последнее время ощущение, что лотереи беспроигрышные))
Я, я этот человек.
На Тулабелльку играла и на Лукаса - и оба раза не повезло. Так что я на IT в обиде.
Muskatina, я такой человек наполовину) Хотела выиграть двух Лукасов, но получила одного. Что уже хорошо))
Muskatina, я тоже, как skylark, играла с двух членств, хотела двух, выиграла одного. Ну, хоть так
Muskatina, беспроигрышная, видимо, была на Ноа, судя по тому, что он теперь в магазине ИТ предлагается )
Я не выиграла Лукаса
Я не выиграла Лукаса
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina писал(а):Источник цитаты Скажите, а есть те, кто не выигрывает, например того же Лукаса? В последнее время ощущение, что лотереи беспроигрышные))
Еще как проигрышные... (где тут рыдающий смайлик? )
Вернуться в «Integrity Toys dolls»