Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Летние прогулки

Сообщение MissYlibka » 27 авг 2019, 10:28

Танюш, платья шикарные! На Поппи такое нарядное, а на Джордан интересное, необычное, стильное... да и весь образ Джордан мне импонирует! :wink:

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 27 авг 2019, 14:30

FlyLady, Таня, милые Шелли и Китти у меня вызывают ассоциации с принцем и принцессой из советского мультика Щелкунчик)). Они не брат и сестра, а жених и невеста, просто они созданы одним мастером в одном стиле, поэтому их личики и образы перекликаться. В этих нарядах смотрятся очень органично, наряды как бы не воспринимаются отдельно от куколок, это цельные образы и по цвету, и по стилю :clap: :clap: :clap:

Какая красивейшая Теа! У меня слабость к шоколадкам :P . А эта такая шикарная, не темненькая и не светленькая, прелесть! Сдержанная, благородная красота. Принт платья даже как-то по оттенкам перекликается с ее кожей...

Танечка, платье Поппи твоё лучше, чем то на промо! Однозначно! Такие цвета :clap: :clap: :clap: . Я обожаю голубой цвет и все его оттенки. И он очень идёт брюнеткам, оттеняет цвет волос или подчеркивает, мне трудно описать. И цветочный принт, конечно, в этом платье сочетается все мое самое любимое :D . Но такой же восторг у меня вызвал этот фон! Я его рассматривала отдельно! Что может быть лучше составленной деревянной двери голубого цвета - по мне, так ничего :mrgreen: . Когда я первый раз попала в Грецию, я там останавливалась возле каждой двери и делала фото :mrgreen: , этот фон так в их стиле! Прямо вот с такими цветами, обрамляющими и нависающими, их там масса! Я ужасно любою подобные фотографии. В общем, эта фотосессия Поппички - просто услада для меня во всех смыслах, я столько удовольствия получила, спасибо тебе)))!

Джордан очень идёт ее совершенно другое платье. Оно действительно очень отличается от цветастого платья Поппи, как здорово ты умеешь создавать такие очень разные образы! Поппи - это летняя прохлада, морской бриз, а Джордан - зной, жар, идущий от камней. Мне так понравилось, как ты сказала - просто прогуляться, ни овёс не думать и показать платье, я так легко себя сразу почувствовала))).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 авг 2019, 22:20

"Фырка" - это прямо в точку :lol: Моя Беатрис вот точно фырка :mrgreen: Но Камилла, кстати, и правда не стервозная, она просто взрослая дамочка. На фоне Поппи это особенно заметно. Поппи мне кажутся совсем юными и наивными девочками :oops:
Поппи чудесная и платье супер! Вообще этот сэт хороший, блондинка мне тоже нравится, у многих ее вижу :D Но брюнеточки мне по жизни нравятся больше, эта просто прелесть :angel:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 авг 2019, 12:25

Танечка, приветик, моя хорошая!!! :P
Вчера весь вечер любовалась твоими красавицами, на до чего роскошные!!! :clap:
Вот вроде бы простые ткани и фасоны, а как изящно, красиво, с изюминкой для каждой! Я в восторге!!!
Особым изюмом для меня стала девушка-шоколадка. :wink: Не могу сказать точно, то ли это ты каждый раз умудряешься её так красиво преобразить и раскрыть, то ли она сама ... :lol: , но вот каждый кадр это стрела в сердце, ага.
А как красиво, по-летнему подобраны ткани!!! Пикантности и изысканности добавил крой фасонов.
Ну и конечно мастерство фотографа отличное!!! Каждое фото = открытка :P
В общем, я каждый раз смакую твои посты, Танечка)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2019, 19:50

Milagross, Ниночка, спасибо большое!
Вот я тоже обожаю сочетание темных волос и голубых глаз :) В свое время так мечтала об Арабелле Дежа вю с таким мейком и волосами. МНе кажется, есть что-то похожее у них:
Скрытый контент: показать
Изображение

Поэтому как только я увидела эту девочку, сразу на нее запала)))
Благодарю за похвалы Джордан-Камилле :) Я всегда делаю для нее такие романтичные наряды. Мне кажется, что ей идет, ну и смягчает, конечно))) Ты права :P

Altavista, спасибо огромное!!!
Мне очень приятно! :P Рада получить такую высокую оценку своим работам)))
Давайте знакомиться поближе :) Вас как зовут? Я Таня и можно на "ты" :P

Yulija Bondarovic, спасибо большое, Юльчик!
Я рада, что мои девочки тебе понравились, как и их летние платья)))
Может, лето и продлится у нас? Пока тепло не собирается покидать Москву :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2019, 19:58

Svetlana Samira, Лилечка, привет-привет, дорогая!!!
Очень тебе рада и спасибо огромное за большой, подробный коммент!
Я рада, что момошечки тебе по душе :P Мне они безумно нравятся, я очень хочу продолжать эту коллекцию. Еще несколько девочек в планах))) Но это так, на долгую перспективу, так сказать. Ведь много кого хочется :oops: Пуллип, например))) Хотя, наверное, пора остановиться :roll: Уже вот приходится продавать кукол - совсем нет места дома. Но это иногда нужно, прочистить ряды и голову заодно :mrgreen:
Лилечка, благодарю за чудесные слова о Кире! И конечно, я рада, что и прошлые образы тебе запомнились, когда я только искала ее образ. Возможно, дело было даже не в одежде, а в самих фото, в их постановке. Не знаю. Сейчас, мне кажется, я как-то уловила ее стиль.
Миэтта и мне самой очень нравится, во всех ее воплощениях :D Она настолько глубока и очаровательна! Безумно интересная кукла.
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты Обожаю эту серию Тоннера, жаль , что их мало вышло.

Вот и мне очень жаль! ПОэтому будем сами создавать новые и новые образы этой замечательной куклы :P
Спасибо тебе за море приятных слов! Я очень-очень рада, что тебе понравилось, и ты получила удовольствие в моей темке :P

Anira67, Ириш, ну надо же!!! Это так здорово!
Я всегда рада, когда вдохновляю кого-то или вот помогаю таким образом принять решение :)
Кукла невероятно красива! Мне и Гудман всегда нравилась, но ее цена :roll: ... А эта девочка даже нежнее, что для меня еще более интересно и ценно.
Очень классный скинтон у нее, такая загореленькая, класс. Ну и мейк супер, и прическа. Так что не раздумывай, если есть возможность - бери! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2019, 20:08

MissYlibka, Юлечка, спасибо огромное!!!
Мне так приятно, что тебе понравилось!!! На Джордан платье сшито из моего старого топика, ткань такая тонкая и чуть жатая. Да еще и край обработан - супер удачно))) Мне тоже нравится, как на нее все это село :)

aalenchik, Аленочка, спасибо большое за чудесный коммент!!!
Вот ты, наверное, одна решила, что Шелли и Китти - нареченные :) Все склонились в сторону брата и сестрички))) Но все возможно! Я такую версию сразу не исключала))) Я рада, что наряды понравились, мне очень интересно было над ними работать :P Думаю, что еще что-то сделаю для них такое.
aalenchik писал(а):Источник цитаты Какая красивейшая Теа! У меня слабость к шоколадкам

Вот и у меня! Я очень люблю таких красоток))) Уже не одна у меня в коллекции темнокожая девочка, но я каждый раз снова смотрю на них. На таких шоколадках настолько интересно и совсем по-другому смотрятся цвета и расцветки, что всегда интересно - что получится)))
Благодарю за теплые слова о Поппи! Эта ткань у нас давно лежит, и мне тоже безумно нравится расцветка, сам тон. Такой яркий голубой, и цветочки :clap: Просто супер))) И конечно, я выбрала голубоглазую девочку, чтобы примерить его. Рада, что не ошиблась!
Ой, фон... Я как увидела его, просто обмерла... Я обожаю такие двери!!! Да еще в цветах! Я так долго искала что-то подобное, и все время расстраивалась, ну почему нам не делают такие кукольные фоны, как нам надо??? В итоге, как увидела, сразу схватила. Я писала, там фото идет как бы наискосок, так что надо получше найти ракурс. Но все равно - эти цвета просто потрясают, ты совершенно права :clap:
Спасибочки и от Джордан! очень рада, что ее образы тебе нравятся. Я ее вижу такой, и все платья для нее очень романтичные :)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Мне так понравилось, как ты сказала - просто прогуляться, ни овёс не думать и показать платье, я так легко себя сразу почувствовала))).

Ой, ну вот это мы все должны себе хотя бы иногда позволять!!! А то вот любим же все время думать, анализировать... Надо давать себе возможность просто отдыхать :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 авг 2019, 20:16

Emily, Олечка, спасибо!!!
Конечно, фырки они и есть фырки :mrgreen: Будем усмирять их нрав)))
А Поппи и мне тоже кажутся совсем юными, это привлекает в них :) Фырки дамы постарше, а ретро серии, мне кажется, еще постарше. Так что - на любой вкус :)
Emily писал(а):Источник цитаты Поппи чудесная и платье супер! Вообще этот сэт хороший, блондинка мне тоже нравится, у многих ее вижу Но брюнеточки мне по жизни нравятся больше, эта просто прелесть

И мне обе девочки по душе! Но брюнеточек безумно люблю тоже :P

SweetZu, Светик, спасибо большое!!!
Очень тебе рада, ты теперь редкий гость на форуме :P Благодарю за комплименты девочкам!
Иногда вот мне хочется сложных, интересных нарядов, да самих фото. Но иной раз захочется и так - просто платье. Особенно летом, конечно. Когда столько тканей, столько возможностей :wink: И шить очень быстро! И пусть эти фото не несут никакой смысловой нагрузки, я рада, что они нравятся многим своей легкостью, или даже легкомыслием :P И главное, я довольна, что успела их отфотать и они не ушли в зиму в своих нарядах :mrgreen:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Особым изюмом для меня стала девушка-шоколадка.

Камиллу свою я обожаю, как и вообще девушек-шоколадок :P Плюс у нее очень красивые волосы! Лежат изумительно. Ну и новой Поппичкой я так довольна!!!
Я все плакалась, что у меня ни одной новой Поппи в этом году нет, а теперь вот две получилось (еще блондинка из нового сета-трио), да еще каких! Для меня они прям самые-самые!!!
Светуль, спасибо за похвалу фото! Мне очень приятно, всегда стараюсь сделать лучше и лучше :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Зеленый лес

Сообщение FlyLady » 29 авг 2019, 20:20

Зеленый лес

Изображение

Летние фотки в моей темке еще однозначно будут :P Совсем еще не все показано и рассказано, так что продлим кукольное лето)))

Эта прогулка с Лилли была первым фотосетом, где живые цветочки послужили мне реквизитом. И я очень давно мечтала о таком вот зеленом лесе, ведь на фоне глубокого зеленого рыжие волосы Лилли смотрятся особенно эффектно :wink: Наконец мне попался такой фон, правда, у него нет "земли", просто картинка. Так что пришлось расстелить искусственную травку)))

Для этой прогулки даже шить ничего не пришлось. Мне нужно было чисто белое платье. Его заимствовали у Азонки, как она всегда выручает!!! У меня замечательная Азоночка, у нее в комплекте было три платюшка, шортики и кофточка, а еще меховой воротничок, ушки зайки, берет и меховая сумочка :P Гольфы и офигенные ботинки. Вот это я понимаю - аксессуары!!! :clap:

Мне кажется, что Лилли получилась яркой на фоне зеленого леса, а маленький кролик добавил милоты))) И цветочки! Какие же они красивые!!!
Еще я добавила пару фоток из нашего парка, там тоже очень много насыщенной яркой зелени :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нет, я определенно не готова расстаться пока с яркой зеленью, белоснежными платьями... Хотя бы на страничках темки :P
А сегодня снимала еще более летнюю историю - море, море... 8) Так что лето, оставайся сколько захочешь! Я тебе рада :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Зеленый лес

Сообщение Emily » 29 авг 2019, 20:23

Ваааау, какая красивая фотосессия! И такой милый образ! :clap: И кролик такой мимимими :oops:
У меня именно это платье почему без дела лежит. Не думала, что оно так хорошо на йога-тело садится :shock: Надо будет попробовать примерить его на йогу :angel:

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 29 авг 2019, 20:35

Какая чудесная яркая и нежная фотосессия. Лилли идёт абсолютно всё, во что ни наряд. Одним словом, красавица!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 30 авг 2019, 12:00

Танечка, привет.
До чего же хороша Тэа как символ лета. Такая нежная и уютно-цветочная. Жаль,что лето заканчивается, но я уверена,что будет чудесная осенняя пора и уютная зима)
Новенькая поппи чудесная, ты уже знаешь мое трепетное отношение к поппичкам, платье чудесное) очень идет девочке. Надеюсь,что скоро она обретет имя)
Леди Камилла это просто что-то. Такая дама с претензией).
Таня, ты права ,Лили очень идет зелень. Замечательно оттеняет ее рыжие волосы. Фотографии чудесные. Здорово,что лето у тебя задерживается.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 авг 2019, 16:17

FlyLady писал(а):Источник цитаты Зеленый лес

Как же мило и нежненько всё вокруг, лето преизобилует в самых своих наипревосходных моментах!
Ярко, сочно, солнечно, и в окружающем мире, и на личике прелестной рыжули!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕТО!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 сен 2019, 20:41

Emily, Олечка, большое спасибо!!! :P
А знаешь, этот кролик от Ликки, которая у меня совсем недавно появилась :) Пока ее не показывала, но она ужасно милая и славная. Давно хотела Ликку, и вот наконец она у меня есть!
Платье очень классное, как и все из этого сета. Обязательно попробуй примерить его кому-нибудь. Белое, свежее, рукава-фонарики - оно просто очаровательно)))

Milagross, Ниночка, спасибо!!!
Очень рада, что нравится моя девочка в любом образе :P Люблю ее показывать, всегда такие теплые отзывы о ней)))

Aliedora, Дашуль, привет! Спасибо большое за похвалы и теплые слова!!!
Я рада, что Тэа тебе по душе. Я уже планирую для нее и осенние наряды, она такая теплая! И я тоже очень надеюсь, что нас ждет классный сентябрь, а может, и октябрь :clap: Пока, по крайней мере, погода не подводит)))
Благодарю за комплименты Поппи! Я тоже их очень люблю :P Эти девочки - нежнейшие создания))) Меня даже удивляет всегда эта линейка Интегрити, как будто совершенно другая фирма выпускает их :mrgreen:
Камилла тоже одна из моих любимиц, несмотря на прохладное отношение к фыркам))) Волосы у нее просто роскошные!
А рыжая Лилли - неизменно в центре внимания!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Здорово,что лето у тебя задерживается.

О, да!!! Лето у меня еще вовсю играет :lol: Я надеюсь, вам не надоест)))

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Я знаю, как ты любишь лето :P На твоих фото, по-моему, всегда лето! Вечное, чудесное, прекрасное лето! Вот и у меня в темке оно совсем не собирается сдавать свои права осени. Хотя уже и хочется осенних красок, аутфитов :P Но, всему свое время)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Девушка у моря

Сообщение FlyLady » 09 сен 2019, 21:14

Девочки, я не могу поверить, что снова пишу вам, отвечаю на ваши комменты, могу заглянуть в любую темку, посмотреть, поболтать...
Ох, мы должны очень ценить то, что имеем! :P Наш форум - это большая часть нашего драгоценного общения, и без него, как многие заметили, сразу стало скучно и грустно.
Я так рада, что мы снова можем общаться. Я снова могу выкладывать кучу фото, будучи уверенной, что вы все рассмотрите, оцените, напишете... А не пролистаете в ленте :mrgreen: Так что люблю вас всех, безумно рада встрече, и спасибо нашему форуму за то, что он есть! :clap:

Девушка у моря

Изображение

Как я писала в Инста, я отсняла все-таки большой морской фотосет в Кирой, да еще в паре с Николь, ее любимой колли. Колли уже давно мне подарила Алена, это работа какого-то замечательного мастера ( к сожалению, не помню :oops: ). Я обожаю эту собаку, как и Кира, конечно :P
Мне кажется, девушка с собакой получились таки трогательные, нежные и романтичные на фоне потрясающе синего, искрящегося моря. Этот фон просто классный! И здорово, что теперь я могу снимать морские сеты круглый год :mrgreen: Я, кстати, планирую еще один в ближайшее время, с совершенно новой куклой!)))

Эту картину я, кстати, раньше не видела. Но, видимо, она сидела у меня в голове :mrgreen:

Ну, а пока, белоснежное платье, собака, плетеная корзина, легкая шляпка, босые ножки на чистом песке... Я обожаю морскую романтику. Так что вдохновение черпалось именно там :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая морская история у меня получилась :)
Ура, я побежала по вашим темкам! :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Девушка у моря

Сообщение Anira67 » 10 сен 2019, 02:14

Красота! Таня, я так соскучилась по форуму, твоим фото и многим другим. Кира восхитительна в этом белом платье с колли, а еще шляпка. Как здорово ты придумала, шляпка из бортовки,я бы не догадалась, а ощущение соломенной шляпки.))) :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 сен 2019, 09:51

Вау!!! Совершенно живые фотографии!!! :clap:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 сен 2019, 10:02

До чего же волшебный фотосет получился! Смотрю на снимки и слышу шум моря и крики чаек :D Просто невероятно!
И как всегда столько деталек чудесных - малюсенькие ракушки и даже морская звездочка, шляпка, корзиночка, ленты в волосах! :oops:
Собачка и правда просто чудо, как живая! :wink:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 10 сен 2019, 10:26

Таня,я тоже очень рада,что все снова здесь!
И как здорово ты отметила возвращение такой красивой фотосессией).
Вот я только сейчас поняла,что все твои фотографии напоминают мне картины, подобные той, что ты показала.
Очень красиво. Во всех видах Киры и Николь ощущается безмятежность и легкость.
Ножки Киры так мило греются в песочке. А корзиночка, шляпка и ракушки дополняют образ и создают нужное настроение)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 сен 2019, 13:11

О, романтика моря..., это всегда трогательно и волнительно...
Я всегда, когда уезжаю с моря, чувствую в душе необъяснимое волнение..., не хочется уезжать...
Таня, бесподобный фотосет :clap: Всегда радуюсь твоему умению, дорогая, затрагивать тончайшие струны души.
Спасибо тебе за потрясающие работы :!:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 10 сен 2019, 21:36

Танечка, привет. :P
Как я рада,что форум снова в действии :P :P :P
Какой прекрасный , очаровывающий сет ты сняла с Кирой и Николь. Весь сет и особенно Последнее фото - это просто шедеврально :clap: :clap: :clap: .Очень классно прослеживается дружба и преданность обеих дам. Как нежно они играют со шляпкой или сидят прижавшись друг к другу смотря в безграничную даль синевы моря, переливающегося на солнце как россыпь бриллиантов. Танечка, я пересмотрела несколько раз - ты всегда так прекрасно улавливаешь ту самую невидимую ниточку, которая связывает весь сет и фантазия стремительно вступает в работу . Спасибо тебе за те прекрасные эмоции , которые дарят твои зарисовки.Это настоящая куклотерапия. :clap: :clap: :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 сен 2019, 19:44

Anira67, Ирочка, спасибо большое!!!
Вот, что и говорить, конечно, скучаем мы по форуму сразу :D Все-таки здесь жизнь кипит! :wink:
Я рада, что новенький фотосет понравился. Этот морской фон сразу зародил во мне эту идею.
Anira67 писал(а):Источник цитаты Как здорово ты придумала, шляпка из бортовки,я бы не догадалась, а ощущение соломенной шляпки.)))

Спасибо!!! Да, это очень удобно - делать шляпки из канвы, бортовки и тп. Главное, чтобы не сыпалась. Конечно, шляпка не очень прочная, но для фото отлично :P

MissYlibka, Юлечка, огромное спасибо!!!
Эта кукла совершенно живая, с ней интересно играть :P Я очень рада, что нравится)))

Emily, Оленька, спасибо большое!!!
Я сама обалдела, когда первый кадр пробный сделала - как все смотрится. И просто увидела море, почуяла его запах... Так качественно получилась печать на этом фоне! Просто супер довольна :P Море теперь могу круглый год снимать :mrgreen:
Ракушки когда-то давно привезли с моря, вот в этом сундучке они как раз. Так что храню, и как память, и как реквизит :mrgreen: Больше, наверное, как реквизит)))
Собачки - моя слабость 8) Так что когда вижу что-то прелестное, сразу покупаю. А эта так вообще Аленин подарок, очень давний. Так что просто обожаю Николь, храню в витринке, чтобы не запылилась)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 сен 2019, 19:53

Aliedora, Дашуль, ага, я здесь, конечно! :wink: И очень рада, что и вы тоже)))
Народ подтягивается, и это просто супер :clap:
Благодарю за теплые слова о фотосете! Вот я обожаю такие картины, но даже не смотрела как пример, когда снимала. Как-то в голове четко и так уже сложилась картинка. Когда много красоты смотришь, как я, то уже много чего и в голове оседает :mrgreen:
Aliedora писал(а):Источник цитаты Во всех видах Киры и Николь ощущается безмятежность и легкость.

Мне особенно приятно, что удалось это передать на фото! Спасибо!!!

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!!!
Я тоже очень люблю море, и весь август мне его уже очень не хватало. Хотя мы только в июле вернулись с моря... Да, его никогда не бывает достаточно! По крайней мере, для меня :P
Спасибо тебе за потрясающие слова! Это безумно приятно и очень важно для меня :P

Svetlana Samira, привет, Лилечка!!
Я тоже очень рада, что форум вернулся к нам, и все в полном порядке. Хочется, чтобы все девочки потихоньку снова собрались здесь и показывали свою красоту, которой так не хватает нам в жизни :)
Ты очень точно увидела характеры моих героинь и их трепетное отношение друг к другу))) Эта парочка у меня сложилась сразу. Как только я купила Киру, Алена заказала мне в подарок эту очаровательную колли. И теперь мои девицы неразлучны :P
Я сама в восторге от этого фона, и даже не ожидала, что получится так естественно и красиво, что море будет таким искристым. Просто находка для меня этот фон.
Лилечка, спасибо тебе за прекрасные слова! Это так много для меня значит!
И последнее фото тоже мое любимое, я сделал его даже в трех вариантах :lol: Не могла остановиться))) Но они все похожи, конечно.
Лилечка, буду очень ждать обновлений и в твоей темке! Очень соскучилась по твоим куколкам! Жду Агаточку :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 сен 2019, 22:15

FlyLady, Танюша, потрясающие фотографии девушки у моря! Так красиво и даже чувствуется морской и тёплый ветерок!) фон классный, море блестит как настоящее, полный восторг :clap:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 сен 2019, 15:54

Танечка, привет, моя дорогая! О, и я так рада, что могу снова листать любимые темки, написать тебе здесь все-все... Не беспокоясь о то, что ты можешь не увидеть мой коммент :wink: Ты права совершенно: мы должны ценить то, что радует нас. Ведь я не успела даже написать про Лилли в зеленом лесу! А мне кажется, что ее фотосет - это как часть одной истории к фото с Кирой.
Я всегда восхищаюсь тем, какие образы ты придумываешь для Лилли. Она у тебя похожа на моих любимых героинь детских книжек. Ну, ты знаешь :P
А еще на Алису похожа здесь: интересно в какую страну чудес приведет ее этот белый кролик?
Я в восторге от каждой детали! Но особенно любовательно выглядит совершенно всамделишная корзинка с махонькими цветами.
Вцелом, каждое фото наполненно особым ощущение лесной прохлады, какая бывает только в тени вековых деревьев. Даже сам цвет зелени освежающий... И белизна платья Лилли только еще больше подчеркивает какую-то чистоту: чистоту только что омытой дождем природы или легких мыслей в ее голове :)
Фото Киры совершенно фантастические! Как же это красиво... Кира такая поэтичная куколка...И почему-то всегда, всякий раз напоминает мне русскую аристократку. В этот раз, видя ее, сидящей на побережье в платье, отделанном кружевом и невесомой соломенной шляпке, я вспомнила кадры из фильма "Солнечный удар" - те первые, утопающие в золоте летнего дня - кадры на теплоходе.
Твое внимание к деталям, как всегда, удивляет. Залюбовалась ножками Киры, морской звездочкой рядом и натюрмортом с корзинкой. А какая собачка славная :P
Последнне фото - это, и вовсе, шедевр! Как картина! Такое оно нежное, трогательное...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 сен 2019, 12:13

FlyLady, Таня, привет! Постоянно любуюсь твоими роскошными фотографиями, постановками и отменными нарядами кукол. Ты, конечно, кудесница! Каждое фото - отдельная история, можно сидеть и читать, как целое произведение. Умница!
Твоя Тэя... Как же я рада, что мы купили этих красоток! Смотрю на твою девушку и не перестаю любоваться. Темненькая мулатка с нашими незамысловатыми цветами пастушьей сумки, это же очень экстраординарно! Ей идет безумно!
Для фотографий с Тэа я снова использовала живые цветочки. Как же красиво они смотрятся!

Вот и мы постоянно ищем мелкие цветочки, чтобы гармонично смотрелись с куклами.
А сарафанчик какой милый... Тэя прелестна!
Сет от ИГ с двумя девочками обалденный. Мы его не смогли купить, что нас очень огорчило. Но я очень рада, что у вас эти красавицы есть (сет Split Decision): мы с Гульназ всегда таем от монохрома/// Но в твоем платье весеннего настроения (именно весеннего) Поппи стала еще нежнее и красивее!
Ох, не знаю...
Камилла выглядит такой прожженной светской львицей.

Мне кажется, что она только внешне такая. А внутри у дамы цветут розы)!
Лилечка в лесу мне напоминает сестру Алисы в детстве. Думаю, она могла бы быть именно такой: нежной, открытой и очень любознательной!
Твоя Кирочка, конечно, особа очень романтичная. С ней любые зарисовки будут именно воздушными, легкими. Видимо, такой позитив облачности исходит от самой куклы. Колли тут самое то, очень к месту. Собака очаровательная!
Мне кажется, девушка с собакой получились таки трогательные, нежные и романтичные на фоне потрясающе синего, искрящегося моря.

Я долго присматривалась: настоящее море или фон! Удивительно удачный фон, просто не отличить от настоящего моря!
Ну и восторгаюсь твоей летней трудоспособностью.
Мы находимся все еще в легком разобранном состоянии. Море новых кукол, историй, впечатлений, а писать и выкладывать пока руки не доходят. Темка наша даже устала на нас обижаться) Тихо ждет и вредно посматривает в нашу сторону))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 сен 2019, 18:36

Rini, Настик, привет! Я очень тебе рада!!! :P
Мы с тобой оказались буквально на одной волне, и принесли на форум фото с морем и ракушками :clap: Спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно, что морской фотосет с Кирой тебе понравился)))
Заглядывай почаще, раз вернулась на форум! :P

Vanilla Daisy, Ланочка, спасииииибо!!!
Ты как всегда так полна тепла и искренности, это так трогает! И делает нашу встречу здесь особенно счастливой :P
Я думаю, многие из нас поняли за время отключения форума, что все-таки нам необходимо именно такое, близкое общение. Ты права, у нас здесь уже как семья, в таком большом и глубоком смысле этого слова :clap:
Благодарю тебя за чудесные слова о Лилли! Конечно, она у меня немного сказочная и есть, и неудивительно, что ей попался в лесу этот белый кролик :wink:
Цветочки очень милые, и конечно, я теперь буду использовать их летом в фотосетах всегда))) Фон мне безумно понравился, несмотря на то, что у него нет "земли", я это сразу знала, но решила все же взять его. Как жаль, что нечасто удается увидеть в продаже именно те фоны, которые нужны для передачи атмосферы своей задумки. ПОэтому приходится брать что есть 8)
А травку буду приделывать свою :mrgreen:
Спасибо за комплименты Кире! Мне это особенно приятно, ведь именно ты этим летом подтолкнула меня опять взять ее в руки и попробовать снова именно эти образы - русской аристократки. Не поверишь, но где-то в мае я даже хотела продать ее... :oops: Сейчас вспомнить страшно! ПОэтому я и не люблю продавать кукол, ведь никогда не знаешь, где и как торкнет и какая кукла срочно понадобится для воплощения образа.
Мне очень приятно, что этот фотосет пришелся тебе по душе. И последнее фото тоже мое любимое! Даже не ожидала, что мои девушки так живописно рассядутся :wink:

Galia12, Гульнарочка, привет!!!
Соскучились ужасно, заждались ужасно, рады тебе ужасно!!! Когда же уже ты выйдешь из тени? Смотри, и форум уже наладился, так что пора!
Очень интересно, какие у вас новости :P
Спасибо огромное за похвалы моим красоткам! Тэа - моя любовь, она настолько восхитительна, и я тоже очень рада, что у нас есть эти куклы. Будем ждать еще выпусков. А вдруг порадуют нас???
Спасибочки за комплименты Поппи! Да, этот сет очень классный, да и следующий, тройной, тоже. В нем ооочень много аксессуаров, обуви, рук-ног, и вообще всего :D И я уверена, еще будут классные выпуски, и вам все достанется)))
Благодарю и от Лилли! Ой, вот точно, может, она сестра Алисы??? Это очень прикольная идея :clap: Вот интересно только, старшая или младшая?
Рада, что понравились морские фото. Мне самой они прям очень по душе пришлись, а собаки для меня сейчас особо чувствительное место...
Фон просто потрясающий достался, вот никогда не угадаешь, какой он придет. Но этот не разочаровал!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ну и восторгаюсь твоей летней трудоспособностью.

Ой, а мне все кажется, что я ничего не делаю :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 13 сен 2019, 18:49

Танечка, восхитительная фотосессия Киры! :clap:
Романтичная, тонкая, невероятно нежная! Этот лёгкий бриз, аромат моря слышен даже через монитор.
Николь, как же она мне нравится) Мудрая, всё понимающая, идеальный компаньон, родная душа.
Кира - само совершенство!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Париж, Париж...

Сообщение FlyLady » 13 сен 2019, 19:01

Париж, Париж...

Сегодня покажу фотосет с Мэгги, от Mizi. Эти фото уже довольно давно были в Инста, но фотосет большой, и Мэгги такая яркая красотка, что грех не показать и здесь ее во всей красе.

Тем более, что ко мне приехала еще одна девушка от Mizi, и это Принцесса Лили. Ее я, к сожалению, еще даже не распаковала :oops: У нее безумно красивая коробка, поэтому пока она стоит так, я любуюсь на нее каждый день. И обязательно покажу, конечно :P

Летом компания выпустила пару аутфитов для своих кукол, и там было платье в горошек со шляпой. Восхитительный аутфит :clap: И мне сразу захотелось такой наряд для своей куклы. Горошек я вообще обожаю, и считаю, что любое платье в горох чудесно выглядит))) Шляпка у нас готовая, только черную ленту я повязала. А щеночек далматинца настолько в цветовой гамме Мэгги, что она не могла его не захватить с собой на прогулку по Парижу :)

От этого фона у меня удивительное ощущение... С одной стороны, вроде бы Эйфелева башня, прогулочная зона. А с другой, мне кажется, что это порт :roll: Я просто ощущаю рядом корабли, погрузку-разгрузку, багаж- картины, корзины, картонки... И даже глядя на фото, мне думается, что Мэгги отправляется на корабле в далекое путешествие.
Не знаю, почему у меня такие ощущения. А вам как кажется?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На последнем портрете она напоминает мне Мэри Грант :) Даже задумалась над этим образом, один из любимейших моих персонажей)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Париж, Париж...

Сообщение FlyLady » 13 сен 2019, 19:04

Ilonna8, Юлечка, огромное спасибо!!! :P
Мне так приятно было прочитать такие теплые слова о Кире и Николь! Я их обожаю, а сейчас готова снимать только их, придумывать все новые сеты )))
Море очень красивое на этом фоне, ты права.
А Николь - вот что значит авторская работа. Она совершенно живая, даже тепленькая на ощупь, и такая шерстяная :clap: Чудо! Так мне повезло с ней :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»