Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Тоннер - любители Бренды Старр
У меня тоже поселилась Бренда,купила голышом,дома распустили волосы и одели платье,которое шила на глаз.Платье велико оказалось,но все лучше чем нюд.
- Потом пошили комбинашку с трусиками и чулками,стерли помаду..
- посыпали веснушками,и маленько сделали пластику губ,перочинным ножиком...
Такой она мне нравится больше.Но видимо будет в гордом одиночестве.У неё сразу же сломалась рука в локтевом шарнире,починила...
Теперь надо думать о жилплощади...для Бренды.
- Потом пошили комбинашку с трусиками и чулками,стерли помаду..
- посыпали веснушками,и маленько сделали пластику губ,перочинным ножиком...
Такой она мне нравится больше.Но видимо будет в гордом одиночестве.У неё сразу же сломалась рука в локтевом шарнире,починила...
Теперь надо думать о жилплощади...для Бренды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suvenirmemory, ваша Брендочка такая красивая стала! Веснушки просто прелесть!Я вот тоже за естественность.
Ко мне едет Бренда Круиз по Нилу, и я попросила Kupava, у которой она жила, сменить ей цвет губ), и она пошла мне навстречу.
Сказала, что даже самой интересно стало что получится)
В итоге, у Брендочки теперь не красные губы), хоть мне и вчера сказали, что это же визитная карточка Бренды)
Так что очень жду какая же она ко мне приедет), но уже не такая точно)
http://img231.imageshack.us/img231/3704/81088075fb8.jpg
не знаю как промо фото вставлять(
Как приедет - покажемся)
Ко мне едет Бренда Круиз по Нилу, и я попросила Kupava, у которой она жила, сменить ей цвет губ), и она пошла мне навстречу.
Сказала, что даже самой интересно стало что получится)
В итоге, у Брендочки теперь не красные губы), хоть мне и вчера сказали, что это же визитная карточка Бренды)
Так что очень жду какая же она ко мне приедет), но уже не такая точно)
http://img231.imageshack.us/img231/3704/81088075fb8.jpg
не знаю как промо фото вставлять(
Как приедет - покажемся)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и ко мне приехала Бренда!
Она оправдала все ожидания - я умираю по ее ямочкам на щечках и подбородку. Такая необычная! Она прелесть!
Фото на скорую руку, с дороги, но не терпелось показаться!
Она оправдала все ожидания - я умираю по ее ямочкам на щечках и подбородку. Такая необычная! Она прелесть!
Фото на скорую руку, с дороги, но не терпелось показаться!
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
OLE , поздравляю с новенькой девушкой, очень красивая! я тоже мечтаю поселить у себя рыженькую Бренду... Очень красивый молд, у всех Бренд такие открытые и приветливые лица....
Я свою девочку уже показывала, но это было до того, как я распустила ей прическу... ну очень "чесались" руки... тем более, что подобную прическу всегда можно снова собрать... (у нее, бедной, в голове было два! ужасных "гвоздя", лучше без них )
Я свою девочку уже показывала, но это было до того, как я распустила ей прическу... ну очень "чесались" руки... тем более, что подобную прическу всегда можно снова собрать... (у нее, бедной, в голове было два! ужасных "гвоздя", лучше без них )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina, спасибо!
Ваша бренда мне тоже нравилась, но в итоге я решила, что Бренда должна быть рыжей, и теперь мы хотим платье как у Вашей И шляпу конечно, шляпа улетная!
Ваша бренда мне тоже нравилась, но в итоге я решила, что Бренда должна быть рыжей, и теперь мы хотим платье как у Вашей И шляпу конечно, шляпа улетная!
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
У Гаваны очень красивый аутфит... мне тоже понравился Насчет рыженькой Бренды, я согласна с Вами, мне тоже кажется, что этому молду рыжий цвет больше всего к лицу... хотя моя шатенка тоже ничего
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irinasmolkina писал(а): хотя моя шатенка тоже ничего
Ваша шатенка просто красавица! Смотрю на нее и наслаждаюсь. Всех кукол у себя не поселишь, буду на Вашу любоваться по фотографиям!
-
- Серьезно интересуюсь
SlonСпасибо,передам Бренде!И на Вашу с удовольствием посмотрим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suvenirmemory , непременно передайте) Ой, я уже устала ждать свою Брендочку:)
Хочу тоже скорее девочку с ямочками)
Ilon4ek , скажите, а у Вашей Бренды голубые гольфики или Вы приделали каблучки и получились сапожки?
Голубой наряд шикарный, такое ощущение, что она покаталась на лыжах, переоделась и собирается пить глинтвейн
Хочу тоже скорее девочку с ямочками)
Ilon4ek , скажите, а у Вашей Бренды голубые гольфики или Вы приделали каблучки и получились сапожки?
Голубой наряд шикарный, такое ощущение, что она покаталась на лыжах, переоделась и собирается пить глинтвейн
Slon, у Бренды гольфики...обувь делать не умею, к сожалению(а хотелось бы)...конечно с каблуками наряд смотрелся бы более органично,но поскольку в плане обувки я неумеха,то приходится ей ходить так как есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilon4ek , ничего, гетры или гольфы со свитером даже лучше смотрятся)
А каблуки дело наживное
А каблуки дело наживное
Очень люблю эту улыбающуюся девушку - Бренду! Какие у всех красавицы!
Irinasmolkina, хорошо ей с распущенными волосами тоже очень!
SOVA1309, очень красивое платье и ей идет!
Ilon4ek, повезло Вашей Бренде - к такой заботливой и рукодельной хозяйке попала!
Irinasmolkina, хорошо ей с распущенными волосами тоже очень!
SOVA1309, очень красивое платье и ей идет!
Ilon4ek, повезло Вашей Бренде - к такой заботливой и рукодельной хозяйке попала!
Ой,девочки,ваши Бренды просто потрясающие!!! Мне почему-то из всех 16" куколок именно Бренда запала в душу!Что-то в ней есть такое...Как жаль ,что её выпуск прекращен!
OlySm,платье очаровательное!!!Это вышивка нитками или ленточками?
OlySm,платье очаровательное!!!Это вышивка нитками или ленточками?
...так хочется пару фоток выложить новых.
Новые знакомства
отдых...
Новые знакомства
отдых...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Больше всего понравились фотки со слоном и двумя лисичками.
Софья,очень милые и веселые фотки! Особенно с роботом и на лисичке-класс!!!Ну и Бренда,уставшая от впечатлений,ЧУДЕСНА!!!
Lin, этот аутфит так идет вашей Бренде! Очень красивый.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, и аутфит, и сама Бренда просто прелесть! Очень красивая девочка!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka, OLE, спасибо за отзывы!
Роскошна!
- Рони
- Куклы? Обожаю!
Платье просто великолепно и Бренда в нем красавица!
Lin, шикарное платье, мне очень нравится.
Lumi, белое платье вышито люрексом и ленточной пряжей, и бисера немного. Украшение на голове в технике АНКАРС
Lumi, белое платье вышито люрексом и ленточной пряжей, и бисера немного. Украшение на голове в технике АНКАРС
Благодаря Аннушке,у меня поселилась чудесная путешественница по Нилу-Брендочка!!! Это моя первая тоннер!
Я восхищена и немного смущена,т.к.теперь придется соответствовать красоте и необыкновенной реалистичности куколки!
Просто обмотать её платочком у меня рука не поднимается ,выходит,нужно повышать своё шитейское мастерство!!!
Ну а пока,чтоб представиться,мы спионерили платьице от другой куколки!
Я восхищена и немного смущена,т.к.теперь придется соответствовать красоте и необыкновенной реалистичности куколки!
Просто обмотать её платочком у меня рука не поднимается ,выходит,нужно повышать своё шитейское мастерство!!!
Ну а пока,чтоб представиться,мы спионерили платьице от другой куколки!
Последний раз редактировалось Lumi 09 июл 2013, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lumi Поздравляю с красавицей,да еще и первой!!!
Они особенные.
Как впечатления?)
моей первой тоже была Брендочка
Они особенные.
Как впечатления?)
моей первой тоже была Брендочка