ora писал(а):Хочу показать своего главного рыжика, мою богиню, мою прекрастную осень
это мы без вспышки
а это со вспышкой
ну и вполный рост
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Рыжеволосые куклы маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с рыжими волосами
mashka, спасибо большое, сама не могу на нее налюбоваться
Ora, у вас потрясающий красоты рыжулька, просто само очарование.
Anette, спасибо большое, да Глория просто потрясающая, она у меня уже два года, а я все не налюбуюсь.
А сейчас хочу показать еще одного рыжика, появившегося у меня благодаря Сергею (kenval)
А сейчас хочу показать еще одного рыжика, появившегося у меня благодаря Сергею (kenval)
Ora,у вас все девочки такие красавицы,одна лучше другой!
А вот хочу показать свою неизвестную нежно-рыженькую красавицу Амалию.
.
А вот хочу показать свою неизвестную нежно-рыженькую красавицу Амалию.
.
Девочки, спасибо большое, нам с моими барышнями приятна такая высокая оценка.
VeraUz, у вас очень милая девочка, а может она из серии маскарад принцесс (спящая красавица или принцесса на горошине)? Если у нее одна ручка согнута в локте, то точно она.
VeraUz, у вас очень милая девочка, а может она из серии маскарад принцесс (спящая красавица или принцесса на горошине)? Если у нее одна ручка согнута в локте, то точно она.
Последний раз редактировалось ora 17 янв 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот ее фото, ближе не нашла
Jannet,спасибо,мне она тоже кажется самой естественной из моих девочек.
Ora,большое спасибо!Я даже не думала что она у меня принцесса!
Ora,большое спасибо!Я даже не думала что она у меня принцесса!
Вот еще одна моя рыженькая Реджина(Тори из коллекции American Idol),я от нее балдею,хотя у многих ее изгиб тела вызывает противоречивые чувства.
прошу прощения за качество.
.
.
VeraUz писал(а):Вот еще одна моя рыженькая Реджина(Тори из коллекции American Idol),я от нее балдею,хотя у многих ее изгиб тела вызывает противоречивые чувства.
.
круто!
Уже когда-то показывала,но вот опять натолкнулась на это фото.Мое рыжеволосое симейство.
.
.
клевые видно , что их одарило солнце!
Здорово!!! Они такие реально живые!! Солнечные, а особенно ребёночек хорошенький!!!!!!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Длинноволосые барби.
Jannet ага был в наборе гель,только он от старости потерял свои свойства.
Emily спасибо!
Emily спасибо!
Я согласна!
Спасибо!
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Красивенькие рыжики у всех)
У моей сестры есть феечка) Вот. Данделион-Мой одуванчик)
Исправляюсь, ещё фото добавила)
У моей сестры есть феечка) Вот. Данделион-Мой одуванчик)
Исправляюсь, ещё фото добавила)
Последний раз редактировалось Chocolate 03 фев 2010, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
+_+
А можно ещё фоток этой рыжульки?
А можно ещё фоток этой рыжульки?
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Да, пожалуйста, добавила)
Какая интересная! Я вообще равнодушна ко всякого рода феям ,а это очень красивая рыжуля !
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Vasilina писал(а):[
Все верно, Flora yana. Фиолетовую Omma зовут. В общем они милашки .
Всётаки какие ржачные эти иностранцы если брать слово Омма то на немецком наречье некоторых городов Омма это бабушка.
А рыженькие куколки мне безумно нравятся подумываю о рыжеволосой красотке.
+_+ писал(а):
одуванчик супер!!!
Еще одна моя рыженькая красотка,самая рыжая и самая зеленоглазая,позже выставлю портрет.
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем привет!!!
Очень люблю рыжиков!!! (Сама такая немного! )
Мои любимицы:
Моя первая Мидж! Долгожданное, милое, конопатое, романтичное, рыжее солнышко!!! Я её очень люблю!
Это Джиллиан! У неё цвет волос скорее персиково-рыжий! И очень задорный характер при серьёзном нраве! Не менее любимая и не менее долгожданная!
Очень люблю рыжиков!!! (Сама такая немного! )
Мои любимицы:
Моя первая Мидж! Долгожданное, милое, конопатое, романтичное, рыжее солнышко!!! Я её очень люблю!
Это Джиллиан! У неё цвет волос скорее персиково-рыжий! И очень задорный характер при серьёзном нраве! Не менее любимая и не менее долгожданная!
какие красотки))))))
Знаю,эту девочку я уже показывала,но мне (не знаю за что)очень понравилась эта ее,случайно найденная ,старая фотография.
.
.