Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Игрушки найденыши
хочу показать свою девочку Милу фабрики Весна. в октябре её нашла в пакете с объедками у мусорки, вернее она меня нашла я бы ни за что не догадалась залесть в завязанный пакет с помоями.
глазки я уже перерисовала и реснички вставила соответствующие блондинке или сделаю новые поаккуратнее и завью.
глазки я уже перерисовала и реснички вставила соответствующие блондинке или сделаю новые поаккуратнее и завью.
Последний раз редактировалось DIMO 11 ноя 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Извините, но в самом деле - что заставило вас залезть в этот пакет? Хотя я сама, когда увидела в мусорном котейнере плюшевого слона, захотела достать, но передумала, потом прикинула, что наверное ещё могут быть игрушки, раз тут столько детских вещей, и оказалась права - рядом на земле лежали игрушки, за которые мне потом влетело.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у мусорки два старичка выискивали свои нужности и я разговорилась и спросила про игрушки что выкидывают, они ответили - что бывает, не часто, но и кукол выкидывают. Вот в разговоре я и рассматривала кучу, и не знаю почему, но в пакете мне показалось кукольное тельце. Куклу явно не любили если так с ней обошлись.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Кукла очень хорошенькая! Ну и что же, что выкинули: теперь им же хуже - у них ее больше нет, а у вас - есть. Тем более, что они наверняка в куклах совершенно не разбирались (да и не любили - вы правы), для бывших хозяев она была, видимо, просто куском пластика. А бывают еще такие мамаши, что думают: у ребенка такая куча кукол - девать некуда, эта старая - возьму и выкину ее. Или еще того хуже: а, ты плохо себя ведешь, не слушаешься - останешься без куклы! (такое тоже бывает)
А может быть и случайно выкинули...хотя, если пакет прозрачный, то это врядли.
Но в любом случае - теперь она ваша и ее можно любить-лелеять.
А может быть и случайно выкинули...хотя, если пакет прозрачный, то это врядли.
Но в любом случае - теперь она ваша и ее можно любить-лелеять.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вообще-то неплохо бы снарядить поход на свалку за желаемым, но надо минимум 5человек, из соображения безопасности. с пользой и интересом проведём время Как археологи, излюбленное и наиболее богатое место для находок это свалки.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Эти два чудесных зверёныша были найдены мною за зданием хэнда в полуразорваном кульке с дранной, некондиционной одеждой. Видимо, ее пытались сдать в хэнд, но те брать ее не стали. Щенок такой симпотяга - от него так и веет позитивом! После купания в стиральной машине стал просто бархатным на ощупь и сразу же попросился к моим бэби-малявкам - в колыбель. Котик - себе на уме и полон чувства собственного достоинства.) Cтирался мною вручную (из-за стразки-ошейника и подвески - это брелок для сумок или машины. Висеть на гвоздике у компа не пожелал, а поселился на торшере у моей кровати: оттуда удобно созерцать миленькую кошечку-Китти (тоже подвеску), приклепленную на спинке колыбельки моей Лили.
DIMO писал(а):вообще-то неплохо бы снарядить поход на свалку за желаемым, но надо минимум 5человек, из соображения безопасности. с пользой и интересом проведём время Как археологи, излюбленное и наиболее богатое место для находок это свалки.
В центре лучше всего, особенно с расселяемыми домами рядом, у нас рядом с Арбатом постоянно какие-то хозяйственные громоздкие вещи выкидывают - либо у них ремонт, либо переезжают.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
тоже идея , но опять же одной нельзя, там своих желающих полно. а вообще можно организовать отряд октябрят-декабрят
Вспомнила, что и у меня один найдёныш есть.
Хотя мягкие игрушки я не люблю, никогда не любила - и они, к счастью, меня обходят стороной. И найдёныши не особо на пути попадаются, и не дарят мне их совсем... Только один львёнок скучает где-то в недрах шкафа. В детстве, помнится, собирала сломанных кукол - на даче приносила на чердак и там с ними играла, жалела... Наверное, они до сих пор там.
А вот пару лет назад подруга мне подарила мохнатенького красного паука. Если потянуть за верёвочку в спине - он ползает) И вот только недавно, придя в гости и увидев его, она рассказала, что нашла его на подоконнике в паспортном столе, пока дожидалась своей очереди. Вернее, даже не помнит точно - пауков таких у неё было два, один найден, второй куплен. И одного она подарила мне. А я не обиделась, даже образовалась, узнав про это.
Фотка паука вроде была - где-то он мелькал в кадре с куклами... Пороюсь - найду и покажу.
Хотя мягкие игрушки я не люблю, никогда не любила - и они, к счастью, меня обходят стороной. И найдёныши не особо на пути попадаются, и не дарят мне их совсем... Только один львёнок скучает где-то в недрах шкафа. В детстве, помнится, собирала сломанных кукол - на даче приносила на чердак и там с ними играла, жалела... Наверное, они до сих пор там.
А вот пару лет назад подруга мне подарила мохнатенького красного паука. Если потянуть за верёвочку в спине - он ползает) И вот только недавно, придя в гости и увидев его, она рассказала, что нашла его на подоконнике в паспортном столе, пока дожидалась своей очереди. Вернее, даже не помнит точно - пауков таких у неё было два, один найден, второй куплен. И одного она подарила мне. А я не обиделась, даже образовалась, узнав про это.
Фотка паука вроде была - где-то он мелькал в кадре с куклами... Пороюсь - найду и покажу.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Да, интересно было бы взглянуть. У меня тоже есть один и тоже с веревочкой на спине - вдруг похожи?
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Недавно,прихожу я домой,а у меня на столе лежат не 3-и фарфоровых малютки,а-4 (обалдела сначала),потом, узнала,что одного пупса папа нашёл на улице и нам притащил.Вот это,да ))))Помыла его-это "он" оказался...(в пришитом колпачке)
Этого мишутку мы нашли с детьми, когда возвращались с прогулки.Лет 5 назад. Была осень, слякоть, он валялся на шоссе весь чумазый и несчастный (мы думаем, что его нечайно выкинул ребенок из машины). Принесли домой, постирали и теперь он один из наших новогодних медведей
Вообще то на телевизор он забрался только для съемки у мего место в коридоре в самом верхнем кармане вертикальной дорожки из органзы.
Вообще то на телевизор он забрался только для съемки у мего место в коридоре в самом верхнем кармане вертикальной дорожки из органзы.
А я нашла маленькую куколку брац, постирала и подарила племяшкам, фото, к сожалению, нет. Нашла первый раз в жизни, в непогоду, сначала прошла мимо, потому что никогда ничего на улице не подбираю, потом вернулась и взяла, как-то жалко ее стало....
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
И у меня сегодня "новогодний" найдёныш.
На хэндовской свалке, за зданием, куда меня потянуло любопытство, увидала на грязном, заснеженном асфальте вот этого щенка. Сидел прямо на проезжей части и смотрел своими глазенками мне в душу (может это он меня и позвал туда?).
Мокрый, чумазый и заледенелый, был поднят с земли, завернут в варежку, а дома принял теплую ванну с душистым жидким мылом.
Сох на полу, на горячей воздуходувке, потом посидел со мной у компа (такой любопытный!), а сейчас сладко спит в кроватке у малышки Роузи: теперь у неё свой персональный пёс.
Щенка назвали Тяпа.
На хэндовской свалке, за зданием, куда меня потянуло любопытство, увидала на грязном, заснеженном асфальте вот этого щенка. Сидел прямо на проезжей части и смотрел своими глазенками мне в душу (может это он меня и позвал туда?).
Мокрый, чумазый и заледенелый, был поднят с земли, завернут в варежку, а дома принял теплую ванну с душистым жидким мылом.
Сох на полу, на горячей воздуходувке, потом посидел со мной у компа (такой любопытный!), а сейчас сладко спит в кроватке у малышки Роузи: теперь у неё свой персональный пёс.
Щенка назвали Тяпа.
Здорово!!!
Похоже, малышка Роузи счастлива...
Похоже, малышка Роузи счастлива...
Недавно пошла с собакой кататься на горку, смотрю - внизу что-то коричневое. Говорю: "Сямка, смотри не подходи, это битая бутылка". А потом скатились вниз, и я увидела, что это ёжик! Маленький плюшевый ёжик с цветочками в лапах. Совсем чистый и не рваный. Я огляделась по сторонам, может кто-то выронил, там детей много. Собака тут же заинтересовалась, суётся. Взяла я его себе, дома постирала. Сестра сразу спросила: где взяла? Она с мамой очень не любят, если я на помойке что-то подбираю. И маме ёж очень понравился. Так я и не решила, мальчик это или девочка. Решила, что подарю его подруге после каникул, у неё вся жизнь в ежах, пусть будет ещё один.
У меня подруга в воспитательных целях выкинула плюшевого ежика в окно. Может, его как раз кто-то и нашел?
А моя история находок начинается с самого раннего детства, когда я нашла чудесного плюшевого медвежонка (10см). Играла все детство, и сейчас очень люблю. Но он сейчас на даче, летом смогу показать.
Потом я находила еще кого-то и что-то, постоянно.
Что еще вспомнилось вот так сразу?
Красный тряпичный щенок с шариками-наполнителем. Я его подобрала прямо на дороге - видимо, выпал из машины, и его несколько раз переехали машиной. ( Он был ужасно грязный, мокрый, и без одного глаза. Я его, секунду поколебавшись, спрятала в карман, и пошла на работу... Сейчас он тоже живет на даче, отстиранный и повеселевший.
И, как у Черепашки, у меня сбылась детская мечта. Когда у нас в стране в продаже появились Барби, я уже была достаточно взрослой (12 лет), и никто мне покупать такую роскошь никто бы не стал. Тем более, что и с деньгами было плоховато, мягко говоря. И я так же мечтала, что вот иду я мимо помойки, а там выбросили Барби. Новую,в коробке, а лучше несколько! Я бы одну себе взяла, в других подружкам подарила. ))) (удивительно, что сейчас появились люди, которым я могу рассказать об этой мечте, и надо мной никто не будет смеяться.)
С тех пор прошло больше 15 лет. И вот, иду я мимо помойки... ))))
А там, куда крупный мусор складывают, стоит пакет. И оттуда торчат ноги "формата Барби". Копаться было неудобно, и я взяла весь пакет. Рядом, правда, валялись еще какие-то игрушки, но они были грязные и невнятные.
А в пакете нашлась она:
Увеличить фото »»
Кроме Галочки, там лежала кукла(кажется, ГДРовская), точно такая же, как уже была у меня - они стали близнецами. А еще кое-какая одежда на Барби и Кена. А еще круглый стол с отломанной ножкой. А еще клубочки ниток. А еще большеголовые пупсики с антеннами на голове. В общем, все эти сокровища я пригрела дома.
Куклы-близнецы тоже живут на даче, ибо в квартире и так пройти невозможно. Так что, фотографии смогу показать только летом.
А моя история находок начинается с самого раннего детства, когда я нашла чудесного плюшевого медвежонка (10см). Играла все детство, и сейчас очень люблю. Но он сейчас на даче, летом смогу показать.
Потом я находила еще кого-то и что-то, постоянно.
Что еще вспомнилось вот так сразу?
Красный тряпичный щенок с шариками-наполнителем. Я его подобрала прямо на дороге - видимо, выпал из машины, и его несколько раз переехали машиной. ( Он был ужасно грязный, мокрый, и без одного глаза. Я его, секунду поколебавшись, спрятала в карман, и пошла на работу... Сейчас он тоже живет на даче, отстиранный и повеселевший.
И, как у Черепашки, у меня сбылась детская мечта. Когда у нас в стране в продаже появились Барби, я уже была достаточно взрослой (12 лет), и никто мне покупать такую роскошь никто бы не стал. Тем более, что и с деньгами было плоховато, мягко говоря. И я так же мечтала, что вот иду я мимо помойки, а там выбросили Барби. Новую,в коробке, а лучше несколько! Я бы одну себе взяла, в других подружкам подарила. ))) (удивительно, что сейчас появились люди, которым я могу рассказать об этой мечте, и надо мной никто не будет смеяться.)
С тех пор прошло больше 15 лет. И вот, иду я мимо помойки... ))))
А там, куда крупный мусор складывают, стоит пакет. И оттуда торчат ноги "формата Барби". Копаться было неудобно, и я взяла весь пакет. Рядом, правда, валялись еще какие-то игрушки, но они были грязные и невнятные.
А в пакете нашлась она:
Увеличить фото »»
Кроме Галочки, там лежала кукла(кажется, ГДРовская), точно такая же, как уже была у меня - они стали близнецами. А еще кое-какая одежда на Барби и Кена. А еще круглый стол с отломанной ножкой. А еще клубочки ниток. А еще большеголовые пупсики с антеннами на голове. В общем, все эти сокровища я пригрела дома.
Куклы-близнецы тоже живут на даче, ибо в квартире и так пройти невозможно. Так что, фотографии смогу показать только летом.
-
- Мир кукол зовет...
У меня тоже дома живет несколько найденышей
Это Роза. Нашлась на улице в ужасном состоянии. Лицо было в зеленых пятнах от фломастера и были еще следы шариковой ручки. Волосы были один сполшной колтун. Пятна с лица я вывела, волосы пыталась привести в порядок, в итоге пока оставила так как сейчас на фото.
Роза - одна из самых любимых кукол моей дочки (это при том что есть и винксы и мокси, и джуки). Куколка очень позитивная .
Это Роза. Нашлась на улице в ужасном состоянии. Лицо было в зеленых пятнах от фломастера и были еще следы шариковой ручки. Волосы были один сполшной колтун. Пятна с лица я вывела, волосы пыталась привести в порядок, в итоге пока оставила так как сейчас на фото.
Роза - одна из самых любимых кукол моей дочки (это при том что есть и винксы и мокси, и джуки). Куколка очень позитивная .
А мне вот как то всю жизнь везло с найденышами, сейчас у меня есть две куклы типа Барби, причем одна была совершенно новая в коробке, а вторая б/у, но в очень хорошем состоянии. А уж сколько у меня мягких игрушек, что всех и не упомнишь. И хоть я уже давно не ребенок все равно не могу пройти мимо, уж больно жалко эти игрушки. Вот фотки куколок, а мягкие игрушки позже выложу. и
Ruka, какая лошадка здоровская!
masha1284, вот здорово! я мягкие игрушки тоже часто нахожу стираю их и в небогатую семью отдаю. парочку себе оставила, а вот кукол еще ни разу не находила
MalaFantasy, а как вы пятна с лица вывели от ручки?
masha1284, вот здорово! я мягкие игрушки тоже часто нахожу стираю их и в небогатую семью отдаю. парочку себе оставила, а вот кукол еще ни разу не находила
вот те которых я себе оставила. терьерчик, деморническое существо и заводной динозаврик)
Я в субботу была у друзей в Царицыно на сгоревшей даче, зашла в этот почти полностью чёрный дом и на полу увидела некую старую куклу. Позже вернулась и попыталась всеми силами отодрать её от пола, но так и не смогла - волосы намертво вмёрзли. Оказалась советская (90х годов) без ног с повреждённым лицом. Я ей волосы пыталась битым стеклом отрезать и пинала, но так она там и осталась.
-
- Мир кукол зовет...
OPA писал(а):
Сначала оттирала всеми возможными способами, о которых узнала тут, на форуме. Потом все лето девушка загорала на солнышке на подоконнике (в промежутках от игр):), пятна вывелись сами , я сама в удивлении. Только лицо все равно фиолетовым отливает, особенно на ярком дневном свету видно.
- MATYLDA
- Постоянный житель форума
В детстве, из того што помню, нашла в подъезде у себя пупсика маленького, типа ребенка для барби. Недавние найденыши в основном резиновые игушки
Это Венди нового образца
Ай, Belka, наш человек, золотые ручки, доброе сердце! Какая лапочка ваша Найдена! И представить нельзя, что может быть грязной и жалкой! А мой найденыш http://i057.radikal.ru/1004/3f/afb0fca519ad.jpg появился в результате жуткой истории. Представьте себе зимнее утро, мрак, обледеневшая дорога в частном секторе, собаки воют... и тут под ногами во льду - младенец! Крик в горле застрял, холодная дрожь по всему телу, только спустя минуты до сознания доходит, что это кукла! Бросило в жар после такого испуга, на нетвердых ногах иду дальше, а перед глазами этот несчастный, почти как живой. Лежит, неловко подвернув ручонку, уткнувшись носиком в снег. И сердце завопило, и разум возмутился: вернулась, запихнула в пакет. Так поселился у меня Малыш. Другого имени не дали, потому что был трогательно беззащитен, обижен и кроток, хотелось пожалеть, укрыть, приласкать. Когда ремонт был закончен, Малыш всех покорил, даже мужа. Такая вот история.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatka писал(а):Ай, Belka, наш человек, золотые ручки, доброе сердце! Какая лапочка ваша Найдена! И представить нельзя, что может быть грязной и жалкой! А мой найденыш появился в результате жуткой истории. Представьте себе зимнее утро, мрак, обледеневшая дорога в частном секторе, собаки воют... и тут под ногами во льду - младенец! Крик в горле застрял, холодная дрожь по всему телу, только спустя минуты до сознания доходит, что это кукла! Бросило в жар после такого испуга, на нетвердых ногах иду дальше, а перед глазами этот несчастный, почти как живой. Лежит, неловко подвернув ручонку, уткнувшись носиком в снег. И сердце завопило, и разум возмутился: вернулась, запихнула в пакет. Так поселился у меня Малыш. Другого имени не дали, потому что был трогательно беззащитен, обижен и кроток, хотелось пожалеть, укрыть, приласкать. Когда ремонт был закончен, Малыш всех покорил, даже мужа. Такая вот история.
нереальная история!!! что Вам пришлось пережить!
но сейчас это настоящий маленький принц!
прошу прощения, что отредактировала Ваше сообщение, очень хочется чтобы все увидели Ваше чудо.
А мне он напоминает Наследника Тутти -(правда маленького) у него в фильме был точь-в точь костюмчик!
Вернуться в «Кукольная беседка»