Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кому какие молды нравятся из кукол REBORN?
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ameli
- Новичок на форуме
Кому какие молды нравятся из кукол REBORN?
Девочки кому какие молды нравятся из кукол реборн? Я просто млею от вот этого, Лука, особенно со светлыми волосиками.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кому какие молды нравятся из кукол реборн?
Ameli, отличная тема!
За то время, что я занимаюсь изучением реборнов, у меня сложилось впечатление, что Лука действительно "всесторонний лидер"
А мне нравится молд Эстель от Эвелины Воснюк. Наверное, именно про таких младенцев говорят "девочка прямо кукла!"
За то время, что я занимаюсь изучением реборнов, у меня сложилось впечатление, что Лука действительно "всесторонний лидер"
А мне нравится молд Эстель от Эвелины Воснюк. Наверное, именно про таких младенцев говорят "девочка прямо кукла!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegka, да, он чудный! Гудрун Леглер вообще молодец.
А вот так Нину видит Олеся Туркменова:
А вот так Нину видит Олеся Туркменова:
Мне тоже нравится Арианна,но мне кажется это куколка такой взрослой,что предпочтение всетаки отдаю Нине ,меня тянет к малышам.
- Valita
- Постоянный житель форума
А кому ж не нравится Лука? Т.е. есть, конечно, люди... Но, похоже, что Лука - всё-таки самый популярный молд Мне нравятся больше всего блондиночки с голубыми/синими глазами Вот такие:
А это полностью виниловые заготовки для Луки и Лукаса. Теплится у меня иногда мысль о том, чтобы попробовать-таки сделать самой реборна, натренироваться и потом такую парочку сделать для себя
Вот, какие реборны в последнее время понравились (но не помню названий ):
1. Азиатский малыш
2. Вот этого малыша я дооолго разглядывала. Мне всё не верилось, что это всё-таки кукла
3. и 4. это же Беренджеры?
И мне НЕ нравятся практически все молды недоношенных или только что рождённых малявочек. Точнее даже не молды, а то, как их раскрашивают в фиолетовые-синие-красные цвета и рисуют огромные белые точки на носу (забыла, как они называются ).
А это полностью виниловые заготовки для Луки и Лукаса. Теплится у меня иногда мысль о том, чтобы попробовать-таки сделать самой реборна, натренироваться и потом такую парочку сделать для себя
Вот, какие реборны в последнее время понравились (но не помню названий ):
1. Азиатский малыш
2. Вот этого малыша я дооолго разглядывала. Мне всё не верилось, что это всё-таки кукла
3. и 4. это же Беренджеры?
И мне НЕ нравятся практически все молды недоношенных или только что рождённых малявочек. Точнее даже не молды, а то, как их раскрашивают в фиолетовые-синие-красные цвета и рисуют огромные белые точки на носу (забыла, как они называются ).
- Valita
Кстати, я только сегодня осознала, что в реборне мне важен молд не только головы, но и рук! Я не про 1/4 и т.п. Я именно про молд рук. Сегодня только заметила, что Лука бывает с разными ручками (и киты продающиеся, и готовые куколки)... Мне нравится Лука с открытыми ладошками (молд adrie_stoete)
- Ameli
- Новичок на форуме
Valita Просто читала, что некоторые считают Луку слишком кукольным молдом, не таким реалистичным ребенком как остальные, обидно по моему очень даже милый ребенок.
- Valita
А я такого мнения пока не слышала...
Наоборот, я тут размышляла, и муж подключился. Чтобы понять причину популярности Луки. Нам кажется, что причина в том, что у Луки грустное, даже несчастное, личико, особенно глаза. Хочется его(т.е. скорее её) прижать к себе и пожалеть
Я сорвалась... Купила-таки себе на днях недорогую Луку (202,50USD) Кстати, в последние дни кучка ляль Лука на e-bay продались за 150-250 баксов (причём более более-менее нормального качества).
Наоборот, я тут размышляла, и муж подключился. Чтобы понять причину популярности Луки. Нам кажется, что причина в том, что у Луки грустное, даже несчастное, личико, особенно глаза. Хочется его(т.е. скорее её) прижать к себе и пожалеть
Я сорвалась... Купила-таки себе на днях недорогую Луку (202,50USD) Кстати, в последние дни кучка ляль Лука на e-bay продались за 150-250 баксов (причём более более-менее нормального качества).
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
- Valita
snegka писал(а):Девочки я вставлять не очень умею.поэтому просто пишу-первый азиатик очень похож на молд Li-Hua от Sebilla Bos.
Как же я пропустила этот пост??? Конечно, это именно этот азиатик Буду мечтать теперь о нём. Пока что я не осилю (ещё и ) его покупку
Я тут роюсь в реборнах и заметила для себя странную вещь... У деток (точнее у молдов) зачастую область рта довольно странная... Т.е. смотришь на малыша с соской - ну просто лапочка, а рядом фото, где дитё без соски - и всё, мне ляль уже не нравится. И у меня у самой дома 2 таких реборна (из недорогих молдов: от Беренджер и от Евы Хелланд). Кстати, а может это именно у недорогих молдов так? Буду присматриваться...
Я когда заказала реборна,первоначально изучила этот молд сделанный разными мастерами в разных ракурсах,с соской и без.Чтобы уже готовый реборн не разочаровал меня.Ведь кукла не из дешевых!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот мой любимый молд Shyann от Aleina Peterson. Именно с него началась моя любовь к куклам-реборн:
К сожалению, очень мало мастеров, чувствующих этот молд. В свое время я несколько месяцев искала свою Shyann, но ту, которую очень хотела - проворонила, а остальные не то...
Ну и очень мне нравятся Арианна, Ангелина и многие другие. И конечно, очень много зависит от мастера.
К сожалению, очень мало мастеров, чувствующих этот молд. В свое время я несколько месяцев искала свою Shyann, но ту, которую очень хотела - проворонила, а остальные не то...
Ну и очень мне нравятся Арианна, Ангелина и многие другие. И конечно, очень много зависит от мастера.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, на втором фото эта маленькая мадемуазель особенно хороша
olechka писал(а):а за сколько можно купить Луку с доставкой?
Смотря откуда покупать будете,если с ебея,то цены разные.а если у мастеров,то цена куклы+доставка(пересылка).
В шопике в бебиках 21000руб,был и за 10000руб-уже в резерве.Можно и на заказ-12000руб.
- Valita
Если на конкретных примерах, то на е-бае можно купить Луку за 220-250 баксов (т.е. где-то в среднем за 7000р.). Это уже с пересылом. Качество - скажу, когда сама увижу
Привет ! Люди, подскажите какие молды подходят мальчикам. Я видела на е-вау продавали Banji, такой милый парнишка. Вы не знаете случайно чей это молд?
Вот оно солнышко...жаль, что в этот раз я не успела купить его на е-вау. Надеюсь, что можно заказать...знать бы только чей молд и где...
вот еще он, по-моему
Но блондинчик самый милый
Вот оно солнышко...жаль, что в этот раз я не успела купить его на е-вау. Надеюсь, что можно заказать...знать бы только чей молд и где...
вот еще он, по-моему
Но блондинчик самый милый
Это BENNO скульпт Линде Шерер. Мне тоже он нравится,но вот ручки как то не очень, больше открытые ладошки люблю.А на счет возраста...у меня внучка,а я в куклы играю
Спасибо большое! А вы не знаете, случайно, можно ли заказывать другие ручки? и вообще если заказывать на прямую у создателя - это на много дороже выйдет чем на е-вау?
У создателя молда?Да будет на много дороже!Это же всемирно известный мастер+бренд+пересылка!Можно просто такой молд заказать нашим мастерам (Российским),они и скажут сколько это будет стоить!
Подскажите, пожалуйста, а как связаться с русским автором? Правда, мне и из России будет пересылка далеко лететь. Я видела, что такого пупса сделала австралийка. Но думаю что оттуда только за пересылку уйдет 150 долларов...
Отдельно ручки-ножки можно заказать,но винил может отличаться по цвету,и я так поняла что реборна лучше делать из оригинального комплекта, а по поводу где и у кого заказывать...это дело вкуса ....за доставку из Америки я заплатила 50 долларов,малыш весил около 4 кг
Tehila,ЕСЛИ ИЗ РОССИИ ДОРОГО,ТОГДА ТОЛЬКО ЕБЕЙ!ПОСРЕДНИКА попросите,он поможет сделать ставки и выиграть!Посредники есть и здесь в отдельной темке,только начало отзывы почитайте!
Теперь я знаю, приблизительно, где какой молд. Помогает. У меня аж глаза разбежались . Я даже подумала, а одного ли я хочу... Томми из молда Арианы вышел очень хорошо. Но этот молд крупнее всех млоденцев? Например по отношению к Веnno?
И еще.А как зовут русских авторов с самым большим опытом в этом деле? И можно ли у них заказывать любой молд, или они специализируются на каких-то определенных?
И еще.А как зовут русских авторов с самым большим опытом в этом деле? И можно ли у них заказывать любой молд, или они специализируются на каких-то определенных?
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»