Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko!
девочки, всех с новенькими!! сколько красоты появилось!!!
kowka-51r , не узнаю вашу девочку, - это вэйк ап?
kowka-51r , не узнаю вашу девочку, - это вэйк ап?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r Олька твоя вейкапка невероятно хороша!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Олька....Она такая мелочь
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, вы заразили меня момошками, просмотрела просто уже половину страниц в обратную сторону с хвоста, Хани у вас замечтательная белая белая момошка я тоже такую хочу
Сразу влезла скооперироваться на вейкапок, может кто тоже загорелся идеей завести момошечку заходите к нам в кооперацию viewtopic.php?f=17&t=12850&start=30 очень хочется пока такая смешная цена , что можно себе позволить хотелку
Просите за офтопик, хотя какой офтопик .. хачу момошку
Сразу влезла скооперироваться на вейкапок, может кто тоже загорелся идеей завести момошечку заходите к нам в кооперацию viewtopic.php?f=17&t=12850&start=30 очень хочется пока такая смешная цена , что можно себе позволить хотелку
Просите за офтопик, хотя какой офтопик .. хачу момошку
Tadiya, я вписываюсь в кооператив)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рандевушечка !?Вейк-апочки чудесны .
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FapVan уряяяя
Honey !! ыы нет слов, специально меня мучать надо да ?) Тока вот цыганский образ ей не идет (3 фота) ну хотя может я не так поняла замысел, а с компом прямо супер ))) такая вабще..
Honey !! ыы нет слов, специально меня мучать надо да ?) Тока вот цыганский образ ей не идет (3 фота) ну хотя может я не так поняла замысел, а с компом прямо супер ))) такая вабще..
ticiannn Точно!
Tadiya Ага.
Не, это не цыганский наряд, это фотки из куклоистории.
Tadiya Ага.
Не, это не цыганский наряд, это фотки из куклоистории.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Honey,мне ваши фотки с вейкапочкой блонди как бальзам на душу.Любуюсь и жду свою такую же (прошло только 2 недели).
- Kosichkina
- Новичок на форуме
Лажу я как то по интернету, в августе вроде дело было, лажу-лажу, что то ищу, открывается страница, а там кукла на пленэре, дамочка какая то на форуме показывает. И в кустиках, и на веточках, и на песочке, и у водички, и так, и сяк, в разных нарядах, и обсуждение на сотню страниц и еще куча фото. Смотрю и понимаю, что не дети это пишут, а барышни постарше:). Во, думаю, бабы дуры!!!!!!!!! Совершенно сбрендили!!!!!!!! Чесслово. А сама думаю, что за кукла такая страшенькая, не видела таких и название дурацкое "момоко". Дай думаю, посмотрю в интернете вес, рост, цену и т.п. Короче это была моя роковая ошибка. Я зашла не куда то , а к Кате-Gilar на сайт, ну вы меня понимаете:))). Мою крышу унесло, а за нею и всю башню, начисто. Увидела и ком в горле, так влюбилась, что ух!!!!! Пару месяцев даже старалась не заглядывать, закладку удалила, но потом случайно опять забрела, и опять чуть ли не слезы из глаз, но понимаю, что стоят они сейчас для нашей семьи дороговато, если учесть, что я в отпуске по уходу за детем и муж работает один. Моя приятельница посмотрев, поняла мои чувства, ее правда не затянуло, но охарактеризовать смогла. Кукла это нечто, в чем мы видим, или может я одна такая, видим себя, точнее те черты и достоинства либо которые у нас есть и мы нашли копию, либо свой идеал себя, я отождествляю себя с ней и люблю в ней именно себя. Возможно подружайка имела в виду не это, но я поняла именно так. Так как я целый месяц рассматривала все форумы и сайты с красавицами, я удоставерилась, что ОНА мне не по карману. И случайно увидела объявление о продаже, нюд, б/у, но цена не убивала семейный бюджет насмерть, немного дырявила, ну много дырявила, но муж разрешил ее купить. Он меня понимае, потому как сам мечтает о гитаре, а она в 3 раза дороже момошки:). (когда нибудь я ее (гитару) ему куплю) И сегодня уже 3ий день как ОНА ко мне едет, ОНА снится мне по ночам, я представляю как буду держать ее, как достану из коробки прямо на почте, я несколько раз в день смотрю на сайте почты где она сейчас, я просто сошла с ума. Я, кажется, мужа так не люблю как ее. Вообщем в ваших рядах пополнение. Принимайте
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kosichkina, как вы все это описали! С ума сойти и не вернуться
Поздравляю с приобретением ))) Лишь бы девочка не разочаровала вживую. Happy Summer ждете? Обязательно сфотографируйте ее потом на веточках, камушках и в прочих ракурсах, а мы пофлудим в обсуждении
Поздравляю с приобретением ))) Лишь бы девочка не разочаровала вживую. Happy Summer ждете? Обязательно сфотографируйте ее потом на веточках, камушках и в прочих ракурсах, а мы пофлудим в обсуждении
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
момоки выедают мозги начисто!это факт!:)очень тронуло как опсано съезжание крыши:)и как это близко и знакомо!ээхь!:)присоединяюсь-фотографируйте и делитесь радостью как приедет:)
- Kosichkina
- Новичок на форуме
Eilistraee, ее, её распрекрасную!!! А тут я частенько планирую бывать Пофотаю и заявлю мужу, "милый, ты знаешь, нам нужен новый фотоаппарат, старым плохо фотографировать мою девочку", от тут то он меня закопает за домом в канавке.
Как же я этого боюсь, не передать словосочетаниями.Eilistraee писал(а):Лишь бы девочка не разочаровала вживую.
Это обязательно-преобязательно .antigona писал(а):)присоединяюсь-фотографируйте и делитесь радостью как приедет:)
Kosichkina, нахохоталась от души . Наверно потому ,что сама прошла все стадии затягивания в эту кукольную манию.
И по ночам снились, и дождаться не могла когда приедут... Через год немного отпустило...Момошки оказались для меня идеальными куклами.
Мимо своих фарфоровых прохожу не замечая их А Хэпи Самер - она очень симпатичная, думаю не разочаруетесь.
И по ночам снились, и дождаться не могла когда приедут... Через год немного отпустило...Момошки оказались для меня идеальными куклами.
Мимо своих фарфоровых прохожу не замечая их А Хэпи Самер - она очень симпатичная, думаю не разочаруетесь.
Kosichkina, поздравляю!) а я когда ко мне первая моя момошечка ехала думала только о ней, закрывала глаза и видела только ее))))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Kosichkina,вы просто молодец,откровенно и правдиво.И очень похоже на мои первые впечатления(тоже в августе сюда пришла),особенно от всех этих шарниров(я еще подумала,глупая,неужели их нельзя было спрятать,зачем напоказ то) А сейчас даже смешно.Когда пришла моя первая момока и мне было страшно, я их до этого тока на фото в форуме и видела.А потом достала из коробки и полчаса просто сидела с ней и все гладила по волосикам и ручкам У меня вообще в куклоувлечениях цель приобрести понемногу кукол разных брендов и стилей.Но на момоках пока заклинило.Еще подкупает многообразие их образов и личики (ИМХО) у всех абсолютно разные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kosichkina, как Вы расписали выедание момоками мозгов и страх и ожидание первой куколки! Пять баллов!
А Gilar надо при жизни памятник поставить! Ведь сколько людей благодаря ее сайту момокоболезнью заразилось!
А Gilar надо при жизни памятник поставить! Ведь сколько людей благодаря ее сайту момокоболезнью заразилось!
- Милена
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
marishka79 писал(а):А Gilar надо при жизни памятник поставить! Ведь сколько людей благодаря ее сайту момокоболезнью заразилось!
Полностью согласна с вами marishka79, тоже через это прошла
А Gilar действительно надо памятник ставить
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
А вот и моя Мока с подружками...подружки момошки Зены...мы очень продуктивно сходили в гости...Ольга подприла нам кросики и заичий костюмчик
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!какая дивная зарисовка про малявку и пузико!слов нет какая сказка вышла!все девочки такие живые!:)чудо чудо!
класс! девочки изумительны, особенно роженица
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
kowka-51r,класс!Такие красивые живые фотографии!И наряды у момошечек по стать.Только непонятно-она уже родила,и собирается родить второго?Или беременная момочка пришла навестить только родившую?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое Я думаю она родила и сразу решила второго
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kowka-51r о, беременная!))) очень здорово!!!