Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
jul_morkovkin
Мне, пожалуйста, тоже ссылки на прайс и цены в лс сбросьте, я из Екатеринбурга .
Мне, пожалуйста, тоже ссылки на прайс и цены в лс сбросьте, я из Екатеринбурга .
-
- Новичок на форуме
jul_morkovkin
А можно мне тоже скинуть каталог на почту и ссылку с ценами. Я новичок у вас и вот решила присоединиться к вашей компании.
А можно мне тоже скинуть каталог на почту и ссылку с ценами. Я новичок у вас и вот решила присоединиться к вашей компании.
jul_morkovkin,можно мне тоже ссылки на каталог и прайс или темку с ценами.
И мне пожалуйста тоже!
Девочки, а Саре чья обувь (доступная) подходит типа бебибонов или аннабелей или еще кого, что есть в магазинах? Помню, промелькнула эта темка, но тогда не надо было и не запомнилась. А теперь по полсотни страниц искать две строчки...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
jul_morkovkin писал(а):Екатеринбург
Каталог могу скинуть на почту...
Цены олько в темке, но на нее ссылку тоже могу кинуть
jul_morkovkin, и мне, пожалуйста, каталог и ссылку.
Спасибо.
jul_morkovkin, присоединяюсь к просьбе,а можно и мне каталог и ссылку на цены ? Буду очень признательна.
jul_morkovkin и мне каталог пожалуйста и ссылку.я в принципе близко от Екатеринбурга.
- jul_morkovkin
- Кукольник-фанат
Девочки, вроде Всем написал в ЛС.. Если кого-то пропустила, пишите
-
- Новичок на форуме
Простите, я не буду оригинальна... а модно мне тоже ссылку на каталог и прайс?
jul_morkovkin, ой, а мне, кажется, не пришло....
А можно мне тоже каталог с ценами.
А дак я этот каталог уже многим тут давала.у нас в СЗ тоже скоро будет эта закупка из Германии. Уже была одна но по старому каталогу и дороговато выходит с %.в Е-бурге орг сбор я посмотрела меьше чем у нас.
jul_morkovkin, и мне, пожалуйста, тоже каталог с ценами.Заранее спасибо.
.... я так понимаю, все новый каталог изучают !!! )
-
- Постоянный житель форума
И мне, пожалуйста, тоже каталог с ценами.Заранее спасибо!!!
jul_morkovkin,и мне можно каталог с ценами,пожалуйста.Спасибо!
Если Вас не затруднит, то тоже каталог и прайс. Спасибо.
И мне каталог и прайс, пожалуйста
-
- Новичок на форуме
и мне можно прайс и каталог ?
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mariann писал(а):Девочки, а Саре чья обувь (доступная) подходит типа бебибонов или аннабелей или еще кого, что есть в магазинах? Помню, промелькнула эта темка, но тогда не надо было и не запомнилась. А теперь по полсотни страниц искать две строчки...
На Сару подходит обувка от Борна, от Анабель сильно велика. тут выкладывали фото в борновских кедах, босоножках с цветочком и розовых кожаных туфельках с бантиком - в ДМ это продаётся.
Я могу сказать за розовые туфельки - у меня есть Качество у них очень даже отличное, но на ножке у Сары смотрятся как-то простовато - муж даже сказал "как гламурные лапти" Но на мой взгляд не всё так страшно , но действительно не к любому наряду для Сары они подойдут - она всё же девочка взрослая, модная, а туфельки от малыша. Но если наряжать её по-детски, то эти туфли нормально. На Эмили они выглядят гораздо лучше, но приходится с трудом натягивать...
Босоножки с цветочком видела в ДМ, как-то мне они слишком грубыми показались - не купила. Но у кого совсем носить нечего - то это не плохой вариант
Nixrheina, спасибо большое !!! А то я одежкой-обувкой особо не интересовалась. В чем была кукла, в том и была (коллекционных и переодевать-то не хочется)... А Сара - совсем другое дело!
Lyuca, у Вас такая прекрасная Лаура! А Вы ей косички уже пробывали расплетать, как у нее волосики?
[quote="mariann"]О, Боже! Какая прелесть . А тот (родной) "взрыв на макаронной фабрике" сняли? Чем отклеивали? Просто водой или чем-то еще? Что бы им сразу не сделать нормальный парик? А можно фото в фас?
Пока ничем не отклеивали волосики, парик сейчас доделывают и куколка пока на примерке. Как доделают и привезут, обязательно сфоткаю.
Пока ничем не отклеивали волосики, парик сейчас доделывают и куколка пока на примерке. Как доделают и привезут, обязательно сфоткаю.
Я думала, что у Сар из серии салон красоты прическа с челкой, а у Nadia куколка без челки.
Я тоже заинтересовалась новым каталогом, пожалйста, можно мне тоже каталог и прайс
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mumrik писал(а):Я вот хочу Снегурке волосы накрутить на бигуди, вот только куплю хорошие и не толстые.
Я завивала Снегурочки волосы на обычные бигуди, очень красиво получилось!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Удивительная девочка!!! Особенно без её странного русалочьего хвоста
Пытаюсь заполучить себе такую же - ищу
Пытаюсь заполучить себе такую же - ищу
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»