Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Синди
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
Основные вехи в истории Синди и ее переход от Педигри к Хасбро и обратно описаны здесь: http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/li ... #vote_doll Кстати, эту ссылку тоже уже где-то давали. Как же плохо, что здесь нет функции прикрепленных сообщений... А вот про Вивид, GIOCHI PREZIOSI и кто там еще упоминается, я сама не знаю, как они ухитрились в историю Синди затесаться.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светланка!Если можно выложите её фото потом без коробки,очень интересно какое платье!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Основные вехи в истории Синди и ее переход от Педигри к Хасбро и обратно описаны здесь: http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/li ... #vote_doll Кстати, эту ссылку тоже уже где-то давали. Как же плохо, что здесь нет функции прикрепленных сообщений... А вот про Вивид, GIOCHI PREZIOSI и кто там еще упоминается, я сама не знаю, как они ухитрились в историю Синди затесаться.
Спасибо! Статейку эту действительно читала - просто подумала, что есть информация подробнее...
С Вивид всё более-менее понятно - они сейчас выпускают эту куколку (моя - вивидовская), а вот остальные...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может, и есть, только я не знаю где.
Мне лично с Вивид ничего не понятно. У меня есть Вивидовская кукла от 2000 или 2001 года где-то. Но если в статье от 2006 года написано, что сейчас куклу вернули себе Pedigree, то мне совершенно неясно, как в 2009 г. ее может опять выпускать Вивид. Разве что это вообще другая Синди и все у них и раньше шло, и сейчас идет параллельно тому, о чем пишут в статье.
Мне лично с Вивид ничего не понятно. У меня есть Вивидовская кукла от 2000 или 2001 года где-то. Но если в статье от 2006 года написано, что сейчас куклу вернули себе Pedigree, то мне совершенно неясно, как в 2009 г. ее может опять выпускать Вивид. Разве что это вообще другая Синди и все у них и раньше шло, и сейчас идет параллельно тому, о чем пишут в статье.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Светланка, а вы не могли бы сфотографировать у своей невесты лицо покрупнее, меня очень интересует ее личико и сережки. Дело в том, что мне в конце 90-х подарили куклу-гибрид: голова от Синди (сейчас выясняю от какой именно, в каталоге уже смотрела, нашла двух похожих), тело от Сэнди - ужасное китайское из чудовищной пластмассы, но с гнущимися руками и ногами. Одежда вообще неизвестного происхождения, хоть и красивая. И все это было аккуратно упаковано в коробку от Синди, той, что с кучей косичек. Вообще, ужас полный!!! Это кто ж так мог над куклой надругаться!!! Сейчас привожу ее в порядок.
Nastenka_G писал(а):Светланка, а вы не могли бы сфотографировать у своей невесты лицо покрупнее, меня очень интересует ее личико и сережки. Дело в том, что мне в конце 90-х подарили куклу-гибрид: голова от Синди (сейчас выясняю от какой именно, в каталоге уже смотрела, нашла двух похожих), тело от Сэнди - ужасное китайское из чудовищной пластмассы, но с гнущимися руками и ногами. Одежда вообще неизвестного происхождения, хоть и красивая. И все это было аккуратно упаковано в коробку от Синди, той, что с кучей косичек. Вообще, ужас полный!!! Это кто ж так мог над куклой надругаться!!! Сейчас привожу ее в порядок.
Наконец-то могу выложить.
- SmioC
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста.
Какое крепление головы у Синдей? Есть головка, хочу найти тело. Родное тело на Синди продающееся ни разу не видела (или не там искала?). Какое-то другое ей подходит?
А по поводу волосиков - у моей головки волосы более жесткие, чем у Барби. На Джуковские похожи.
У меня была в детстве кукла, которую называла Синди. Но тогда, когда они появились только у нас в стране, все что НЕ Барби звались Синди, кроме отдельных непохожих (Бетти, наши Вероники и пластмасовые Вэнди, Сандры еще иногда выделяли). А так все что с голубыми глазками и белыми волосиками...
Очень надеюсь, что она жива, вместе с еще некоторыми девочками. Где-то в родительской квартире, на антресолях. Маму теперь уже не спросить, куда она их убирала, а папа не знает.
Так вот, она была с гнущимися ножками, подъем точно помню был ниже, барбейские туфельки не лезли, и ножка толще. А ручки полностью из мягкой резины, я даже пальчики разделила.
А вот волосики у нее были такие же хороше как и у Барби.
А вот упаковку не помню совсем. Помню как ее открывала, было что-то вроде пакетика. Но тогда у нас денежек мало было и мама с бабушками вскладчину мне ее первую "настоящую" покупали. Поэтому могли и купить "со скидкой" без коробки. Теперь уже не узнать историю.
Одежда точно помю была странная - юбки как таковой не было, она была из сетки-тюли-и-еще-чегото в сборку ярко розового цвета, просто закреплено на кукле чуть ли не нитками. Верх одежды совсем не помню...
Вот бы найти девочку...
Какое крепление головы у Синдей? Есть головка, хочу найти тело. Родное тело на Синди продающееся ни разу не видела (или не там искала?). Какое-то другое ей подходит?
А по поводу волосиков - у моей головки волосы более жесткие, чем у Барби. На Джуковские похожи.
У меня была в детстве кукла, которую называла Синди. Но тогда, когда они появились только у нас в стране, все что НЕ Барби звались Синди, кроме отдельных непохожих (Бетти, наши Вероники и пластмасовые Вэнди, Сандры еще иногда выделяли). А так все что с голубыми глазками и белыми волосиками...
Очень надеюсь, что она жива, вместе с еще некоторыми девочками. Где-то в родительской квартире, на антресолях. Маму теперь уже не спросить, куда она их убирала, а папа не знает.
Так вот, она была с гнущимися ножками, подъем точно помню был ниже, барбейские туфельки не лезли, и ножка толще. А ручки полностью из мягкой резины, я даже пальчики разделила.
А вот волосики у нее были такие же хороше как и у Барби.
А вот упаковку не помню совсем. Помню как ее открывала, было что-то вроде пакетика. Но тогда у нас денежек мало было и мама с бабушками вскладчину мне ее первую "настоящую" покупали. Поэтому могли и купить "со скидкой" без коробки. Теперь уже не узнать историю.
Одежда точно помю была странная - юбки как таковой не было, она была из сетки-тюли-и-еще-чегото в сборку ярко розового цвета, просто закреплено на кукле чуть ли не нитками. Верх одежды совсем не помню...
Вот бы найти девочку...
А вот моя Синди, какого она года выпуска, честно сказать я не знаю, так как покупала я её в магазине "Банана мама" в 2004 году наверное, в коробке их было две, только одна в костюме пляжном, представленная ниже, а вторая в купальнике, но моя маленькая дочка на днях решила подарить её своей подружке
А вот тоже моя Синди, но уже переодетая в сарафанчик
А вот тоже моя Синди, но уже переодетая в сарафанчик
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Светланка, спасибо за фотографию. Это не моя Синди, у моей сережки из 8 лепестков, я ее уже нашла. Не помню точно как называется, но вроде типа Моя первая Синди, это та, у которой ноги и руки не гнутся и нога без подъема.
[quote="SmioC"]Подскажите, пожалуйста.
Вот я бы своей тоже тело поменяла, если где увидите, напишите мне , плиззззз!!! А то я сама уже давно ищу. Очень хочу, чтоб моя Синди все-таки на приличном теле была, пусть и не родном, а то меня этот мой гибрид прям убивает!!!! У моей еще волосы подстрижены были коротко, уже неделю перепрошиваю, никак доделать не могу. была блондинка, будет рыженькая. А ей идет очень! Как доделаю, сразу покажу.
[quote="SmioC"]Подскажите, пожалуйста.
Вот я бы своей тоже тело поменяла, если где увидите, напишите мне , плиззззз!!! А то я сама уже давно ищу. Очень хочу, чтоб моя Синди все-таки на приличном теле была, пусть и не родном, а то меня этот мой гибрид прям убивает!!!! У моей еще волосы подстрижены были коротко, уже неделю перепрошиваю, никак доделать не могу. была блондинка, будет рыженькая. А ей идет очень! Как доделаю, сразу покажу.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Моя самая-самая мечта 90-х сбылась: Hasbro 1992 Dream Ballet Sindy !
Впервые я увидела её в буклетике с наклейками много лет назад! (промо фото в правом верхнем углу)
Платье "неродное". Куколка досталась мне практически нюд – "родной" аутфит представлял из себя лохмотья, главное – кукла целая!
Впервые я увидела её в буклетике с наклейками много лет назад! (промо фото в правом верхнем углу)
Платье "неродное". Куколка досталась мне практически нюд – "родной" аутфит представлял из себя лохмотья, главное – кукла целая!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я всегда мечтала о той, что сзади на фото
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто-нибудь вообще снимал голову Синди, не сломав? Она же у них абсолютно каменная.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
smallselena, на первом плане - это и есть та самая Синди. Только в другой одежде
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а):А вот моя Синди, какого она года выпуска, честно сказать я не знаю, так как покупала я её в магазине "Банана мама" в 2004 году наверное, в коробке их было две, только одна в костюме пляжном, представленная ниже, а вторая в купальнике, но моя маленькая дочка на днях решила подарить её своей подружке
Совсем как моя и лицом, и одеждой! Я её купила в октябре этого года. В коробке она была одна (такая упаковка, второй куклы там и не было) - называется "Хула-хуп". К ней прикрепляется обруч, который она вертит при помощи колёсика на пузике.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
smallselena, кукла куплена на аукционе eBay . У international sellers (особенно - Location: United Kingdom) регулярно появляются интересные предложения - но надо ловить! Так что, удачи!
(на форуме у Marilee хороший выбор кукол Синди (я всё заглядываюсь ), но этой, я, кажется, не видела).
(на форуме у Marilee хороший выбор кукол Синди (я всё заглядываюсь ), но этой, я, кажется, не видела).
Calikusu во-во хула-хуп да тоже был обруч, но моя доченька уже куда-то его задевала)))) А за сколько купили, если не секрет?? Я уже писала, что она не одна была, на второй просто купальник был))) Я вообще по акции какой-то её купила за 250 рублей за двоих!! Дешево и сердито, как говорится
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jannet писал(а):Calikusu во-во хула-хуп да тоже был обруч, но моя доченька уже куда-то его задевала)))) А за сколько купили, если не секрет?? Я уже писала, что она не одна была, на второй просто купальник был))) Я вообще по акции какой-то её купила за 250 рублей за двоих!! Дешево и сердито, как говорится
Около 345 руб. стоила куколка. Отдельчик не из дешёвых, но больше я нигде их не видела. Даже на знакомых мне оптовках, где, судя по остальному ассортименту, закупаются в том отделе. Однако в том отдельчике покупала уже 2-й раз. Первый раз брала там Весновскую Викторию, которых тогда уже давненько сняли с производства. Обе куклы из разряда "штучек, которых больше нигде нет".
Наконец-то у меня появилась Ноэль!
Как раз незадолго до Нового года.
Как раз незадолго до Нового года.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на коробке написано tgree wishes sindy-её можно одеть невестой балериной и принцессой.все наряды в одном.
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
у меня есть парочка, Синди и ее подружка Эмма. Покупала их года два назад, и это, думаю, самая новая модель Синди на сегодняшний день. Фото самой Синди пока нет, но есть Эмма. Она мне нравится больше, у нее шикарные темные волосы! Одежда неродная, платье от Американ Топ модел, сапоги Штеффкины. Все вместе дало неплохой образ в стиле Кантри:)
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это большая Эмма? Никогда их не видела. У меня есть мини-подружки Синди: и Эмма, и Миа, и Лили. Самой мини-Синди нет, но видела их много раз, равно как и большие последних версий попадались, а вот больших подружек не встречала, хотя мне все время думалось, что раз есть мини, то и большие должны быть по идее...
- Ecureuil
Есть большие, да. К сожалению, я их не купила тогда, а теперь магазин, ими торговавший, закрыли и их вообще не найти. Регулярно шарю по старьевщикам и мелким магазинам, но так никого и не нашла.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выкладываю свою любимицу в нормальном качество распакованную(до этого сидела вкоробке)Со вспышкой и без.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 25 сен 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Ой какая красотка ,слов нет))Без коробки она засверкала красотой ещё сильнее! Ну просто сошла с наклеек и опа! Вот я какая!
- Ecureuil
девочка с наклейки, моя несбывшаяся мечта:) а я сколько не брожу по лавкам древностей, за все время не видела ни одной Синди. коллекционеры всех скупили, не иначе...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не сдавайтесь-я искала полгода и вообще отыскиваю каждую Синди долго-они большая редкость-а я хочу собрать всех с наклеек из книжечки(у меня только невеста и художница)+ещё штук 10 выборочно-а пока у меня всего 8.Одну откапала-..даже в каталоге нет.)зато очень они красивые-мне больше барбеек нравятся намного-особенно ,когда рядом стоят все вместе.Их скоро вообще,думаю,нереально будет купить.Заметила-в основном сейчас если и продают что-то интересное ,то дорого,а если нет,то это как правило Синди в розовом купальнике(её в продаже вижу постоянно)хочу брюнетку.
даа Синди нужно покупать и как можно больше )))В наше время их не было *-любовались на фото -а сейчас нужно восполнять эти пробелы и реализовывать мечты
- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!
У меня тоже 2 есть-"Моя первая Синди и Синди Мэйк ап.
-Скажите пожалуйста, а есть фото брюнеток? Я только блондинок видела... Видела брюнеток на диске с программой по куклам (розовый такой), но фото никак с него не копируются... Да и Синди совсем там на себя не похожи...klubni4ka-konfetka писал(а):хочу брюнетку.
У меня тоже 2 есть-"Моя первая Синди и Синди Мэйк ап.
Вот ссылка на клуб Синди почти выпусков всех годов!!!! http://www.club-sindy.com/hasbro_90.htm там есть брюнетка!!!!