Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекционные обновки!
Модератор: Kamille
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Caroline писал(а):Chupacabra писал(а):Ну, вот и моя новенькая - Polish Barbie. Наконец-то сфотографировала
Очень милая девочка!
Она из "старых" коллекций? Сильвер?
Что-то я не помню, откуда она...
Caroline, она из коллекции 98 года, из старых Dolls of the World, которые были в национальных костюмах.
http://www.barbiecollector.com/showcase ... &y=s150098
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Дашуля, а что это за кукла такая? Очень оригинальная, и волосы действительно интересного оттенка
Последний раз редактировалось Pink Splendor 15 май 2007, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Дюки, спасибо я ее тоже долго хотела, ибо удовольствие недешевое, покупала не НРФБ, чтоб подешевле было, выследила в магазине Кристины http://www.designsbykristina.com , причем так удачно получилось, что я ей написала, как раз, когда она ожидала эту куклу, и на сайте еще ее не выставила. она мне пообещала, что как только кукла придет, она предложит мне ее первой, т.к. я первая ей написала по этому поводу, и, как ни удивительно, слово сдержала Платила я в рассрочку, т.к. сразу столько денег на куклу просадить не могу Тем не менее, получилось дешевле, чем на ибэй и чем было в http://www.dollfaces.net, хотя в принципе у Кристины цены выше. Но в итоге все выплатила, конечно, только потом мне изрядно потрепала нервы наша почта (как назло, именно этому извещению надо было пропасть из моего ящика), я обращалась в службу розыска, посылку искали, в итоге нашли у меня на почте В общем, все кончилось хорошо
У меня тоже прибавление в семействе.
Традиционных фоток о прибытии я как-то не сделала...поэтому девушки уже в домашнем
Riveting Premiere Isha
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
MZ Сиззл
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Традиционных фоток о прибытии я как-то не сделала...поэтому девушки уже в домашнем
Riveting Premiere Isha
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
MZ Сиззл
Фото из альбома Мои ФР
Фото из альбома Мои ФР
Вернуться в «Коллекционирование кукол»