Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie на теле Model muse
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Model muse Barbie
Jannet: да я имел в виде именно эту куклу только блондинку, тобто Platinum Edition.
Вы правы, на неё стоит собирать деньги.
Вы правы, на неё стоит собирать деньги.
Fan of Barbie doll писал(а):Наконец то руки дошли до еще одной перепрошивки головы.
На этот раз это была Teresa.
Вобщем была такой:
А стала такой:
Мне она нравится и с челкой, но я очень хотел убрать эти ужасные розовые прядки с зади головы.
И вообще мне очень хотелось поэкспериментировать с еще одной Top Model.
Перед этим я навсегда убрал ужасные зеленые волосы с головы Summer.
А вот без чёлки Терезе лучше, как мне кажется
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Извините, если вопрос поднимался, но подходит ли аутфит от Barbie Top Model к другим Барби, стареньким и к шарнирным Fashionistas?
Seroglazaya писал(а):Извините, если вопрос поднимался, но подходит ли аутфит от Barbie Top Model к другим Барби, стареньким и к шарнирным Fashionistas?
Я вчер напялила на свою Барби 2005 года вещи, с трудом капри налезли, но всё таки налезли, туфли нормуль идут...
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jannet писал(а):Я вчер напялила на свою Барби 2005 года вещи, с трудом капри налезли, но всё таки налезли, туфли нормуль идут...
Спасибо
А колготки?
Они от снятия не рвутся? Был неприятный опыт с куклой Тинкер Белл
Seroglazaya , а хрен его знает , я их пока не снимала, боюсь, что порвуться, они на модели то трещат по швам Я даже сапоги ещё не снимала, боюсь, что они развалятся
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Jannet, cпасибо! Я и думала, какие туфли мудреные, то ли сапоги, то ли босоножки на носках )))
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Jannet: еще раз поздравляю вас с покупкой, она прелесть.
Мне тоже Teresa больше нравиться без челки.
А Barbie в свадебном платье 90-х очень классно смотрится, помоему это платье в оригинале принадлежало Barbie Romantic Bride, если мне не изменяет память.
А Barbie в свадебном платье 90-х очень классно смотрится, помоему это платье в оригинале принадлежало Barbie Romantic Bride, если мне не изменяет память.
Fan of Barbie doll писал(а):Jannet: еще раз поздравляю вас с покупкой, она прелесть.
Спасибо Сама радуюсь, как дурочка Да платье немного великовато, пришлось его сзади затянуть немного
В этом прекрасном дуэте нехватает рыженькой!
rizhaya писал(а):В этом прекрасном дуэте нехватает рыженькой!
Да согласна!!!! Я очень её хочу, но сначала Кимору Ли, а потом рыжую
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Гуляя по сети наткнулась вот на такую платиновую коллекционку.
Впринципе - ничего особенного, даже простовата как-то. Но глаз пленяет и нравится. Если бы не цена в £225
Что о ней пишут:
(http://www.dezeen.com/2009/12/08/barbie ... s-garcons/)
COMME DES GARÇONS’ JINGLE FLOWERS
LIMITED EDITION BARBIE WEARS DRESS DESIGNED BY REI KAWAKUBO
Впервые Рей Кавакубо создала наряд для Барби. Платье из шелка навеяно рождественской темой коллекции Рей. Тема цветочков Кавакубо затронула и дизайн коробки и принт на платье.
Эта куколка была презентована в японии ( примерно в начале декабря 2009 года) и позже появилась в магазинах Comme des Garçons, стоимость куклы 225 фунтов.
Впринципе - ничего особенного, даже простовата как-то. Но глаз пленяет и нравится. Если бы не цена в £225
Что о ней пишут:
(http://www.dezeen.com/2009/12/08/barbie ... s-garcons/)
COMME DES GARÇONS’ JINGLE FLOWERS
LIMITED EDITION BARBIE WEARS DRESS DESIGNED BY REI KAWAKUBO
Впервые Рей Кавакубо создала наряд для Барби. Платье из шелка навеяно рождественской темой коллекции Рей. Тема цветочков Кавакубо затронула и дизайн коробки и принт на платье.
Эта куколка была презентована в японии ( примерно в начале декабря 2009 года) и позже появилась в магазинах Comme des Garçons, стоимость куклы 225 фунтов.
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
да, взгляд останавливается, но цена кусается))
да что-то она дороговато стоит но симпотичная)))
ничего так,но не зацепила ...
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Мне в новостной рассылке одного интернет-магазина (http://www.joeslist.com/) присылали вот такие фото кукол из той же коллекции. цены ещё выше. Грубо говоря – это куклы из коллекции Barbie Basics, но в другом аутфите.
Jannet, у нас с тобой и имена похожи и вкусы. Я тоже заказала Кимору Ли на Ебее. Выбирала в полосатой шубе, как на твоей картинке. Но продавец отправил сообщение, что выставлено ошибочное фото и может выслать Кимору только в серой шубе. Я немного разочарована, потому, что она выглядит гораздо хуже, но все же не стала изменять заказ, к тому же у него были самые низкие цены. А ты в каком наряде хочешь?
- vegan
- Постоянный житель форума
Хочу похвастаться своими модель мус.
Зиночка из драгоценных камней и красная ковровая дорожка. Я так её и назвала Мишка, по фамилии дизайнера.
И меня совсем не смущает, что у них ничего не гнётся. Они такие стройные!
Зиночка из драгоценных камней и красная ковровая дорожка. Я так её и назвала Мишка, по фамилии дизайнера.
И меня совсем не смущает, что у них ничего не гнётся. Они такие стройные!
vegan, да они просто офигенные Поздравляю!!!!!!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Темненькая сегодня приехала)
А мне все таки интересно - почему их к нам не завозят, Никки этих?
А мне все таки интересно - почему их к нам не завозят, Никки этих?
dmf87
А можно личико по-ближе.Промо-фоткам доверять не приходится -куколки на них и в жизни совсем другие
А можно личико по-ближе.Промо-фоткам доверять не приходится -куколки на них и в жизни совсем другие
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rizhaya, конечно можно)))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая Ники.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо)))
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
dmf87
Она симпотяжка! А вот промо подвело -там она выглядит совсем по-другому ,по-моему мнению.А оказывается-красотка .Заинтересовала ...
Она симпотяжка! А вот промо подвело -там она выглядит совсем по-другому ,по-моему мнению.А оказывается-красотка .Заинтересовала ...
dmf87, куколка прелесть! Очень симпатичная! Жалко их у нас не продают!