Мне у мЗ не нравятся головы, поэтому я ни одну не купила
---
От модератора:
Данная тема объединяет полезную информацию по пересадке голов Барби на другие тела, принадлежащие куклам Mattel и не только.
В результате систематизации информации в разделе некоторые более ранние сообщения оказались выше, чем пост топикстартера и полезные уточнения по теме - к сожалению, пока нет возможности изменить дату первого поста, чтобы всё выглядело стройно
Tahgira писал(а):В этой теме можно делиться своим опытом пересадки кукол mattel на другие тела.
Моя Джули (Barbie Then&Now 2009) на теле Barbie Fasionistas Girly.
[ Изображение ],[ Изображение ],[ Изображение ]
Juliette писал(а):Ошарниривание кукол (пересадка головы с нешарнирного тела на шарнирное ) довольно распространенное занятие особенно у тех, кого куклы не стоят в витрине, а кто ими играет, фоткает в интерьере, снимает истории. Теперь это стало еще доступнее благодаря линейке Fashionistas. У них всех практически один скинтон (не считая Artsу) и особо не разгонишься, но тем не менее лишь у меня благодаря им ошарнирились 3 куклы.
Предлагаю в этой теме отдельно выкладывать пересадки. Сейчас мне модераторы скажут что это все видели в темах pivotal, шарнирные барби и серия fashionistas, но наша задача сделать форум максимально удобным в использовании и навигации поэтому плюсы:
1. Не надо перерывать все тему Fashionistas (на данный момент 108 стр.) которые по сути мне неинтересны, и терять сумасшедший трафик на ненужных фото чтоб выискать “а не пересаживал ли кто-то уже?”. Все под рукой.
2. Новичок может получить совет по пересадке и скинтону от людей, которым именно эта тема близка. Да есть тема куклолечебница или что-то в этом роде в другом форуме, но здесь конкретно Маттел и советы по пересадке их куклы от того кто уже это сделал, ведь у тех же F-tas очень специфический крючек. Опять таки не надо перерывать кучу ненужных форумов.
3. Можно увидеть знакомых кукол в другом совершенно образе. В теме пивотал встречались пересадки никак не подписанные, и были случаи, когда люди бежали искать такую-же куклу, а она оказывалась не шарнирной.
4. ООАКом это не назовешь, поэтому тоже как тема заменитель не подходит.
Ну и лично мне хотелось бы увидеть как благодаря донорам любимые куклы заживают новой жизнью. Собираем тут все пересадки, не только на шарнирное тело!
...