Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Глава 10. ◈Audiatur et altera pars◈
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: Мастерская/студия
Оооооо!!! Как тебя прорвало! Давно столько фоток не было.И фотки как всегда все классные!
Юркая у тебя девчуля, однако!)))
Юркая у тебя девчуля, однако!)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, ох, Оль, меня так прорвало, что я сама до сих пор в шоке Мне определено нужна была Непоседка-азонка, с ней точно не соскучишься
finn2000, листай ниже
oks_1971, да, эта Непоседка навела шороху в моем "болотце"... То ли ещё будет
Продолжаю тематику, в этот раз мы прогулялись семьёй, без маленьких спутниц в сумке. А то две хулиганки сразу меня б с ума свели
Показываю обещанную инсталляцию. ЖК даже табличку сделали)
Я давно собиралась сюда "выползти" с кем-нибудь непоседливым, но кто-то никто так и не смог меня уговорить. А с Мичи как-то ррраз! И мы уже на набережной Масштабы корабля большие, на них очень детвора лазать любит. Дочка тоже не удержалась, полезла...
Ещё там есть пиратский сундук! И замок настоящий висит, от всяких воришек на всякий, и череп для устрашения
Ракушки стоят, но таких оваций как корабль, увы, не собирают. И правда, что там лазить-то?
Рядышком недавно поставили наш символ-герб города. Зимой была тут, и вторым кораблем тут даже и не "пахло". Хотя, конечно, "Жемчужине" этот корабль явно не конкурент
Согласно табличке рядом с ним, его делали дети-инвалиды.
Ну, и напоследок ещё одна инсталляция, возле которой тоже часто фотографируются. К сожалению, без людей снять эту "статую"(?) я не успела, моя егоза резво покатила на самокате и мне пришлось скоренько их догонять.
finn2000, листай ниже
oks_1971, да, эта Непоседка навела шороху в моем "болотце"... То ли ещё будет
Продолжаю тематику, в этот раз мы прогулялись семьёй, без маленьких спутниц в сумке. А то две хулиганки сразу меня б с ума свели
Показываю обещанную инсталляцию. ЖК даже табличку сделали)
Я давно собиралась сюда "выползти" с кем-нибудь непоседливым, но кто-то никто так и не смог меня уговорить. А с Мичи как-то ррраз! И мы уже на набережной Масштабы корабля большие, на них очень детвора лазать любит. Дочка тоже не удержалась, полезла...
Ещё там есть пиратский сундук! И замок настоящий висит, от всяких воришек на всякий, и череп для устрашения
Ракушки стоят, но таких оваций как корабль, увы, не собирают. И правда, что там лазить-то?
Рядышком недавно поставили наш символ-герб города. Зимой была тут, и вторым кораблем тут даже и не "пахло". Хотя, конечно, "Жемчужине" этот корабль явно не конкурент
Согласно табличке рядом с ним, его делали дети-инвалиды.
Ну, и напоследок ещё одна инсталляция, возле которой тоже часто фотографируются. К сожалению, без людей снять эту "статую"(?) я не успела, моя егоза резво покатила на самокате и мне пришлось скоренько их догонять.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Потрясный галеон! Удивительно просто - такую вещь сделали... нет, дети-инвалиды тоже обалденные молодцы, отличный драккар, или что это? - сделали, но Жемчужину это прям неожиданно, как это городские власти придумали - а сделаем-ка мы такую здоровскую штуку...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты или что это?
Ну, это типа корабль, да. Символ нашего города, и на гербе точно такой тоже.
finn2000 писал(а):Источник цитаты как это городские власти придумали
Надо было чем-то набережную украшать, и видать среди "верхушек" нашлось немало фанатов "Пиратов"
А мы тут шуршим днями и ночами. Мичи в ужасе от количества деталей
- Сколько тут вещей выкроено?
...
- Как одна?
Ну, и почти готовый джинсовый сарафан, осталось только фурнитурку приладить:
А даааальше.... Нас ждёт ремонт!!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria писал(а):Источник цитаты Мичи!
Привет, Мичи! Утипу!)))
gloria писал(а):Источник цитаты Вообще, планы
Ну ты крута!))) И одежек набацала и фот по приезду!))) Некоторым не помешало бы твое усердие
Майнгат! Корабль чумовой, вот, чумовой!!!
Скрытый контент: показать
А какие ты на нем фоточки сделала, вааще!))) Круть! Восторг!)))
Дети-инвалиды забацали корабль? Вон тот, желтый? Ого, какие молодцы! И классно то, что разрешили в парке поставить!)) Властям города респект!))
Я вот тоже это спрашиваю
Сарафанчик прелесть!)) Такие строчки меленькие:))
Сарафанчик отпадный Столько деталек, я тоже подумала, что несколько вещичек
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Утипу!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какие ты на нем фоточки сделала
Шпашибаааааааа! Не зря корячилась и парусами по лицу получала
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такие строчки меленькие:))
Я сначала шила сарафан, пока Мичи ещё ехала. И дико дала маху с размером.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сарафанчик отпадный Столько деталек
Деталек вагон... Еще поди на листе выкроек разбери, где детали сарафана, а где ненужная деталь... Я так промазала и в первый раз зачем-то случайно выкроила подклад сумки
Мичи оказалась ужасно требовательной Непоседкой, и помимо кучи нарядов (которые я всё ещё шью без остановки, в промежутках одевая дочиных кукол) эта стрекоза запросила свое жилище! Мол, на полке жить не желаю Да Вы только гляньте на эту хитрую моську!
- Это мне? Правда-правда мне??? Юххххуууууу!!!!!
- Тааак.... Здесь поставлю кровать, и кресло и.. И...!
А тут шкаф будет, и ещё картины бы...)))
А пол какой!... Теплого цвета хочу пол, можна же, можна-можна?...
Я готова приступать к работе! Какая кисточка мне?
- Мичи! Ну посмотри на себя - в новой блузочке, в сарафанчике... Краской же запачкаешь, жалко будет!
- Ой!... Я сейчас...! *топтоптоп*
- К работе готова! С чего начнём?
- Сначала грунтовка, потом покраска... Поняла?
- Ага!
И вот - первый слой грунтовки есть.
После кучи слоев грунтовки, кучи слоев краски, после перекраски стен и после вставки стекол жильё готово!
Поближе немножко
Поздний вечер и счастливая донельзя моя Мичи
Правда, уставшая очень. Прилегла на пол поглазеть-побалдеть над результатом, а у самой глазки закрываются...
Пришлось срочно перекладывать притомившееся дитё на быстрокровать а-ля Япония
П.С. С румбоксом дальше пока стопор, т.к денежки нужны на другое - мы наконец едем в отпуск, впервые с момента рождения ребенка!
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria,
Согласна!
Ого! А какие оба красивые!))
О, ничего себе, какой румбоксик!)) И как чудесно вы его вдвоем подготовили!))) Я зависла, разглядывая!)) Представляю сколько труда вложили!)) Молодцы!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ]А куда?
gloria писал(а):Источник цитаты Джеку надо посетить Челны тупо ради Жемчужины
Согласна!
gloria писал(а):Источник цитаты И дико дала маху с размером.
Ого! А какие оба красивые!))
gloria писал(а):Источник цитаты где детали сарафана, а где ненужная деталь... Я так промазала и в первый раз зачем-то случайно выкроила подклад сумки
gloria писал(а):Источник цитаты эта стрекоза запросила свое жилище!
О, ничего себе, какой румбоксик!)) И как чудесно вы его вдвоем подготовили!))) Я зависла, разглядывая!)) Представляю сколько труда вложили!)) Молодцы!
gloria писал(а):Источник цитаты мы наконец едем в отпуск, впервые с момента рождения ребенка!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ]А куда?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну как же малыхе повезло-то
Наслаждайся, не упусти ни одной минуточки)))
А доча с вами, или с кем-то оставляете?
о, поздравляю!gloria писал(а):Источник цитаты едем в отпуск, впервые с момента рождения ребенка!
Наслаждайся, не упусти ни одной минуточки)))
А доча с вами, или с кем-то оставляете?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Представляю сколько труда вложили!))
Из нашего с Мичи труда тут только покраска, установка стекол, рам и укладывание плинтуса
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А куда?
Мы в Анапу поедем, у меня там подруга живёт. Давно к ней собирались заглянуть. Ну, и через Олю-Sonya_ обязательно проедем
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ну как же малыхе повезло-то
Ой, не говори. С 2015 года в коробке где-то в Японии сидела, и тут вдруг "бац" Спасла прЫнцессу из заточения
finn2000 писал(а):Источник цитаты Наслаждайся, не упусти ни одной минуточки
Ухх, постараюсь. Но быть мамой и одновременно кукольником в путешествии на машине мне будет ох как непросто
finn2000 писал(а):Источник цитаты А доча с вами, или с кем-то оставляете?
Доча с нами, оставить не на кого, максимум на пару дней свекровь может взять, но это от силы раз в месяц случается, если повезёт. Месяца два уже прошло с последнего "выходного"
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну и здорово))) Я своих вообще ни разу никому ни на день не отдавалаgloria писал(а):Источник цитаты Доча с нами
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заглянула к тебе в тему и надолго зависла... Какой румбокс вырисовывается, ммм! Мичи такая умница и помощница. Новый сарафан ей очень идет.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Алёна, привет! Я так рада, что ты нашла время заглянуть в гости!:) Румбокс будет долгостроем, я чую За комплимент сарафану гранд мерси, я очень старалась
Внимание!
В связи с утратой данных с фотохостинга я вынуждена перезаливать некоторые изображения. В связи с этим размер изображения сменен в бОльшую сторону. Дабы не перегружать страницу, фотографии прячу под кат!
Мы вернулись домой, ура! Фоток привезла не слишком много - понятное дело, ведь когда ты едешь в путешествие с ребенком 4х лет, разве может быть иначе? Но я не расстраиваюсь:)
Внимание!
В связи с утратой данных с фотохостинга я вынуждена перезаливать некоторые изображения. В связи с этим размер изображения сменен в бОльшую сторону. Дабы не перегружать страницу, фотографии прячу под кат!
Мы вернулись домой, ура! Фоток привезла не слишком много - понятное дело, ведь когда ты едешь в путешествие с ребенком 4х лет, разве может быть иначе? Но я не расстраиваюсь:)
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 20:59, всего редактировалось 3 раза.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание!
После длинного долгого дня мы остановились в городе-герое Камышине, родине известного лётчика Маресьева. Город уютный, но с "налётом" советского времени - старые мозаики, памятники Ленина, дома... Минут 15 перед сном мы прогулялись по ночной набережной, уютно мерцавшей фонарями. Набережная находится в процессе ремонта, и нужно внимательно смотреть под ноги в вечернее время суток!
После длинного долгого дня мы остановились в городе-герое Камышине, родине известного лётчика Маресьева. Город уютный, но с "налётом" советского времени - старые мозаики, памятники Ленина, дома... Минут 15 перед сном мы прогулялись по ночной набережной, уютно мерцавшей фонарями. Набережная находится в процессе ремонта, и нужно внимательно смотреть под ноги в вечернее время суток!
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, так вы у нас в гостях были? А на арбузный фестиваль 24.08 попали? Очень интересно, как его воспринимают гости
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, ой, Алён, мы у Вас проездом были, поздно вечером приехали, рано утром укатили И мы к Вам заезжали только 10 августа, так что на фестивале побывать не удалось, видели только из окна машины памятники арбузам
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль. Приезжайте как-нибудь на фестиваль.
И привет красотке Мичи от камышанки Черри:
И привет красотке Мичи от камышанки Черри:
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, в следующем году может быть:)
Черри, вылезай из-под ката!:) Нечего там прятаться
Черри, вылезай из-под ката!:) Нечего там прятаться
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание!
Следующая остановка была случайной и очень удачной:) Город Пятиморск порадовал нас своим шикарным парком! Как я поняла - это скверы, перетекающие из одного в другой. Мы припарковались возле парка Воинской Славы, потом углядели парк Влюбленных... Но больше всех нас поразил детский парк, со скульптурами мультперсонажей и различных зверей. Настолько реалистично и точно проработаны, мы диву давались! К сожалению, все скульптуры заснять не удалось, но половина точно в кадр попала, это я Вам гарантирую!
У входа Вас встречает наиболее покорившая моё сердце скульптура огромных масштабов - Змей Горыныч! И, судя по имеющимся светодиодам, он в темноте еще огнём пышет!
А я не успела, лазила по ближайшим кустам, потому что...
...Мичи тоже времени даром не теряла:
- Вразмерненько! Мне нравится!
- Щассс.... Усядусь поудобнее.... Фсё... Поехалииииии!!!
Следующая остановка была случайной и очень удачной:) Город Пятиморск порадовал нас своим шикарным парком! Как я поняла - это скверы, перетекающие из одного в другой. Мы припарковались возле парка Воинской Славы, потом углядели парк Влюбленных... Но больше всех нас поразил детский парк, со скульптурами мультперсонажей и различных зверей. Настолько реалистично и точно проработаны, мы диву давались! К сожалению, все скульптуры заснять не удалось, но половина точно в кадр попала, это я Вам гарантирую!
У входа Вас встречает наиболее покорившая моё сердце скульптура огромных масштабов - Змей Горыныч! И, судя по имеющимся светодиодам, он в темноте еще огнём пышет!
А я не успела, лазила по ближайшим кустам, потому что...
...Мичи тоже времени даром не теряла:
- Вразмерненько! Мне нравится!
- Щассс.... Усядусь поудобнее.... Фсё... Поехалииииии!!!
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria, Аленчик, какие у вас прогулки интересные!))
Мичи везде успевает))
Малышка с папой прелесть какие фотогеничные!))
Буду ждать продолжение рассказа!))
Мичи везде успевает))
Малышка с папой прелесть какие фотогеничные!))
Буду ждать продолжение рассказа!))
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотища! Вот это я понимаю, парк для детей. Мичи отлично вписалась в обстановку.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, о, Ирина в гости заскочила!:) Привет-привет!:)
Мичи вообще шило в попе... Если уж вылезла из рюкзака, так только лови
Доча да, выбражуля ещё та Я просто физически не смогла снять скульптуры без неё, поэтому пришлось вот, выкручиваться
Uvlechennaya, мы были в невероятном восторге! При условии, что мы попали в парк через "чёрный ход", так сказать (шли по парку Воинской Славы, потом в кустах сначала на кобру, ящерицу и сурикатов наткнулись), и для нас выйти на эти аллеи было настоящим приключением
Мичи вообще шило в попе... Если уж вылезла из рюкзака, так только лови
Доча да, выбражуля ещё та Я просто физически не смогла снять скульптуры без неё, поэтому пришлось вот, выкручиваться
Uvlechennaya, мы были в невероятном восторге! При условии, что мы попали в парк через "чёрный ход", так сказать (шли по парку Воинской Славы, потом в кустах сначала на кобру, ящерицу и сурикатов наткнулись), и для нас выйти на эти аллеи было настоящим приключением
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание!
А я тем временем продолжу...
Там же, в 15 метрах от входа в детский парк расположена аллея влюбленных. Мы даже мимопроходящих жениха с невестой видели! Видимо, популярное место для фотосъемки:)
Скульптуры влюбленных, клумбы, арка в форме сердца, два деревянных мостика и три дерева для лент и замков, каждое со своими именами - Вера, Надежда и Любовь. Ну, и без Адама с Евой никуда:)
А я тем временем продолжу...
Там же, в 15 метрах от входа в детский парк расположена аллея влюбленных. Мы даже мимопроходящих жениха с невестой видели! Видимо, популярное место для фотосъемки:)
Скульптуры влюбленных, клумбы, арка в форме сердца, два деревянных мостика и три дерева для лент и замков, каждое со своими именами - Вера, Надежда и Любовь. Ну, и без Адама с Евой никуда:)
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание!
...Наконец, уже вечером, мы доехали до Анапы. Выспались, отдохнули и посетили 19-метровый Поклонный крест на горе Фавор. Крест эффектный и заметный издалека, а вид с этой точки открывается волшебный! Мы приезжали туда два раза - днём и ночью. Звёзд ночью в небе - не счесть! :Романтика во всей красе (Все фото сняты на телефон).
...Наконец, уже вечером, мы доехали до Анапы. Выспались, отдохнули и посетили 19-метровый Поклонный крест на горе Фавор. Крест эффектный и заметный издалека, а вид с этой точки открывается волшебный! Мы приезжали туда два раза - днём и ночью. Звёзд ночью в небе - не счесть! :Романтика во всей красе (Все фото сняты на телефон).
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание!
Также мы посетили нереальное по своей красоте и живописности кипарисовое озеро в Сукко. Вход на кипарисовое озеро бесплатный, парковка стоит 200-250 р./день (ну или можно заехать прямо на машине, тогда оплата 600 р). До самого озера от парковки можно дойти пешком или доехать на электрокаре (50р/чел). В озере можно купаться (оборудована пляжная зона), по нему можно кататься на лодках и катамаранах (есть прокат), возле озера есть беседки для в аренду - люди там отмечают свадьбы, дни рождения и просто отдыхают и жарят шашлыки. Надо озером можно прокатиться на тросе или покушать в кафе на мосту.
Озеро соединяется с морем при помощи речки, несущей свои воды через одноименную долину. Необычное название места пришло из адыгейского языка,«сукко» местные жители называли место, куда приходили кабаны на водопой. в 1934–35 годах часть водоема засадили определенным видом болотных кипарисов в количестве 32 штук, которые отлично прижились. В высоту красавцы-кипарисы вытянулись почти на 30 метров, ствол в диаметре может достигать полуметра. Особенность древесины этих пород в особой устойчивости к воде и процессам гниения — иногда больше полугода корни болотного кипариса оказываются под водой. Тогда на помощь дереву приходят специальные дыхательные корни!
Также мы посетили нереальное по своей красоте и живописности кипарисовое озеро в Сукко. Вход на кипарисовое озеро бесплатный, парковка стоит 200-250 р./день (ну или можно заехать прямо на машине, тогда оплата 600 р). До самого озера от парковки можно дойти пешком или доехать на электрокаре (50р/чел). В озере можно купаться (оборудована пляжная зона), по нему можно кататься на лодках и катамаранах (есть прокат), возле озера есть беседки для в аренду - люди там отмечают свадьбы, дни рождения и просто отдыхают и жарят шашлыки. Надо озером можно прокатиться на тросе или покушать в кафе на мосту.
Озеро соединяется с морем при помощи речки, несущей свои воды через одноименную долину. Необычное название места пришло из адыгейского языка,«сукко» местные жители называли место, куда приходили кабаны на водопой. в 1934–35 годах часть водоема засадили определенным видом болотных кипарисов в количестве 32 штук, которые отлично прижились. В высоту красавцы-кипарисы вытянулись почти на 30 метров, ствол в диаметре может достигать полуметра. Особенность древесины этих пород в особой устойчивости к воде и процессам гниения — иногда больше полугода корни болотного кипариса оказываются под водой. Тогда на помощь дереву приходят специальные дыхательные корни!
Последний раз редактировалось gloria 25 ноя 2019, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внимание!
Ещё мы посетили три пляжа - в Сукко, в Большом Утрише и на косе в станице Благовещенской.
Пляж в Сукко - обычный галечный пляж, чистый и ухоженный. От платной парковки (у основной дороги, 50р/час ) идти минут 15 вдоль магазинчиков и кафе-столовых, тянущихся почти до самой береговой линии. Рядом находится детский лагерь, и в определенные часы (есть расписание) часть пляжа перекрывается лентами и флажками для купания и отдыха детского лагеря.
Пляж в Большом Утрише имеет неудобную парковку в не сильном отдалении от пляжа (машину приходилось оставлять в зоне рядом с пристанью под наклоном, причем это тоже платная парковка - 300 р./день ), но сам пляж уже оборудован поаккуратнее - кафе в нескольких метрах от моря, деревянные настилы вдоль пляжа и несколько магазинчиков "не отходя от лежака", так скажем.
Вид на Большой Утриш при подъезде к нему и обзорная точка-беседка справа).
Но больше всего меня покорил пляж в станице Благовещенской! Заезд в пляжную зону также платный, 300 р/день. Есть автокемпинг, бар и лежаки с навесами напрокат.
Еще мы видели диких дельфинов близко-близко к берегу!! Один даже к людям подплыл на расстояние метра, но я не успела снять конкретно этот момент
Ну, и в этот раз я всё-таки урвала кусок времени и поснимала на морском песчаном пляже мою маленькую путешественницу
Ещё мы посетили три пляжа - в Сукко, в Большом Утрише и на косе в станице Благовещенской.
Пляж в Сукко - обычный галечный пляж, чистый и ухоженный. От платной парковки (у основной дороги, 50р/час ) идти минут 15 вдоль магазинчиков и кафе-столовых, тянущихся почти до самой береговой линии. Рядом находится детский лагерь, и в определенные часы (есть расписание) часть пляжа перекрывается лентами и флажками для купания и отдыха детского лагеря.
Пляж в Большом Утрише имеет неудобную парковку в не сильном отдалении от пляжа (машину приходилось оставлять в зоне рядом с пристанью под наклоном, причем это тоже платная парковка - 300 р./день ), но сам пляж уже оборудован поаккуратнее - кафе в нескольких метрах от моря, деревянные настилы вдоль пляжа и несколько магазинчиков "не отходя от лежака", так скажем.
Вид на Большой Утриш при подъезде к нему и обзорная точка-беседка справа).
Но больше всего меня покорил пляж в станице Благовещенской! Заезд в пляжную зону также платный, 300 р/день. Есть автокемпинг, бар и лежаки с навесами напрокат.
Еще мы видели диких дельфинов близко-близко к берегу!! Один даже к людям подплыл на расстояние метра, но я не успела снять конкретно этот момент
Ну, и в этот раз я всё-таки урвала кусок времени и поснимала на морском песчаном пляже мою маленькую путешественницу
Последний раз редактировалось gloria 26 ноя 2019, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Какое замечательное путешествие
http://www.picshare.ru/uploads/190825/Mm63NEyJ9v.jpg - город с налетом советского времени - ностальгично, ну, по крайней мере для меня...
http://www.picshare.ru/uploads/190825/TcJA6YC555.jpg - памятник арбузу это так мииииило....
http://www.picshare.ru/uploads/190827/4dk5NF9UM9.jpg - офигенно красиво
http://www.picshare.ru/uploads/190827/7YJQjW1PpC.jpg - я четко вижу фигуры русалок, ох....
http://www.picshare.ru/uploads/190825/JtHr56q5r0.jpg - сказали б мне, что на фото сестренки - а я б и поверила
http://www.picshare.ru/uploads/190827/Gl184gml1K.jpg - медузий деть, мимими
http://www.picshare.ru/uploads/190827/jUV8lXK4XL.jpg - а не опасно?
https://live.staticflickr.com/65535/486 ... 6626_z.jpg - ох... самые счастливые воспоминания детства: поиск целых разноцветных ракушек в этой гальке...до сих пор снится порой.
Отличное путешествие получилось!
http://www.picshare.ru/uploads/190825/Mm63NEyJ9v.jpg - город с налетом советского времени - ностальгично, ну, по крайней мере для меня...
http://www.picshare.ru/uploads/190825/TcJA6YC555.jpg - памятник арбузу это так мииииило....
http://www.picshare.ru/uploads/190827/4dk5NF9UM9.jpg - офигенно красиво
http://www.picshare.ru/uploads/190827/7YJQjW1PpC.jpg - я четко вижу фигуры русалок, ох....
http://www.picshare.ru/uploads/190825/JtHr56q5r0.jpg - сказали б мне, что на фото сестренки - а я б и поверила
http://www.picshare.ru/uploads/190827/Gl184gml1K.jpg - медузий деть, мимими
http://www.picshare.ru/uploads/190827/jUV8lXK4XL.jpg - а не опасно?
https://live.staticflickr.com/65535/486 ... 6626_z.jpg - ох... самые счастливые воспоминания детства: поиск целых разноцветных ракушек в этой гальке...до сих пор снится порой.
Отличное путешествие получилось!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria писал(а):Источник цитаты А я в парке голую попу видела!
Не иначе арка в форме сердца
gloria писал(а):Источник цитаты две довольные мордашки:
Вы такие счастливые!)))
gloria писал(а):Источник цитаты кипарисовое озеро в Сукко.
О! Мы там были в прошлом году!)) И вот в том кафе на мосту, на первой фотке кушали шашлЫки))
gloria писал(а):Источник цитаты И больших!
Ничеси![Прям страшно рядом стоять! Что сказал деть?
gloria писал(а):Источник цитаты поснимала на морском песчаном пляже мою маленькую путешественницу
Какие же красивущие фоки! Через них чувствуется тепло солнца и шорох волн...))
Благовещенская... надо запомнить:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты самые счастливые воспоминания детства: поиск целых разноцветных ракушек в этой гальке...до сих пор снится порой
Здоровские воспоминания! И очень хорошо, что снятся до сих пор Значит, твой внутренний ребенок в комфорте и с ним все в порядке
finn2000 писал(а):Источник цитаты а не опасно?
Если не трогать - не опасно:) Она мертвая была, об камни расшибло где-то в море, наверное
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не иначе арка в форме сердца
А вот и не угадала! Это была голая попа статуи Адама
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И вот в том кафе на мосту, на первой фотке кушали шашлЫки))
А мы не заходили в кафе, мы как-то больше катамараном увлеклись:) А Вы катались? Или просто по берегу слонялись?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что сказал деть?
Деть мелких медуз на других пляжах ловила, и от этой медузы была в восторге! Мы сами первый раз такую большую видели, все кругами ходили и говорили "Оооо!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Благовещенская... надо запомнить:)
Обязательно запомни! Мне пока лучшего места не попадалось
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
gloria,
Бывает. Но тоже ж похоже:))
Мы никогда не видели.
Спасибо за рекомендации!))
gloria писал(а):Источник цитаты А вот и не угадала!
Бывает. Но тоже ж похоже:))
gloria писал(а):Источник цитаты Мы сами первый раз такую большую видели
Мы никогда не видели.
gloria писал(а):Источник цитаты Мне пока лучшего места не попадалось
Спасибо за рекомендации!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»