Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lara1124: Понарошку.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lara1124: Понарошку
Lara1124, какая классная кухня! Все такое реалистичное, столько чудесных мелочей! Пионы от Kingyo потрясающие!!! Тоже мечтаю обзавестись
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо!!!
Получила вчера посылку и сразу уселась за переделку)
Мини блендер был маленький и неказистый.Перекрасила,заменила кувшин(специально его заказала,ехал в посылке,очень надеялась,что подойдёт по размеру-сел как родной). Бутылка-стекло : приделала пробочку.Солонка(на подоконнике) перекрасила,типа эмаль.
Сушка(переделке не подвергалась) просто я хвастуша на подоконнике подсвечник и спичечный коробок-тоже не переделывала,а вот к ступке ручонки приложила:пестик перекрасила он был деревянный из другого набора,мне ступка там не очень,к слову сказать эта ступка тоже размерчиком маловата,но брала по фото,а по фото часто ошибаешься с масштабом.
Подставку под ножи переделала:родные ручки от ножей оторвала-они маленькие были,просверлила дырочки и навставляла свои ножички и ножницы.Перекрасила совочек(он в сушке) он очень блестел,а я его заматировала,половник перекрасила "под эмаль".Из новенького: чай из лепестков роз-настоящий(он не самодельный,а покупной-ибо самой делать лень).
Ретро-радиоприёмник это радиола масштаба1:24-оторвала ножки,вставила шкалу,приделала ручки настройки и громкости(ай да я умничка )
ну малую часть зафотала))
Получила вчера посылку и сразу уселась за переделку)
Мини блендер был маленький и неказистый.Перекрасила,заменила кувшин(специально его заказала,ехал в посылке,очень надеялась,что подойдёт по размеру-сел как родной). Бутылка-стекло : приделала пробочку.Солонка(на подоконнике) перекрасила,типа эмаль.
Сушка(переделке не подвергалась) просто я хвастуша на подоконнике подсвечник и спичечный коробок-тоже не переделывала,а вот к ступке ручонки приложила:пестик перекрасила он был деревянный из другого набора,мне ступка там не очень,к слову сказать эта ступка тоже размерчиком маловата,но брала по фото,а по фото часто ошибаешься с масштабом.
Подставку под ножи переделала:родные ручки от ножей оторвала-они маленькие были,просверлила дырочки и навставляла свои ножички и ножницы.Перекрасила совочек(он в сушке) он очень блестел,а я его заматировала,половник перекрасила "под эмаль".Из новенького: чай из лепестков роз-настоящий(он не самодельный,а покупной-ибо самой делать лень).
Ретро-радиоприёмник это радиола масштаба1:24-оторвала ножки,вставила шкалу,приделала ручки настройки и громкости(ай да я умничка )
ну малую часть зафотала))
Последний раз редактировалось Lara1124 14 авг 2019, 08:42, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Lara1124, не перестаю удивляться, какое же все настоящее получается
Лариса, поздравляю с посылочкой - все такое нужное! А после доработки вообще от настоящих вещей не отличишь!
Все очень понравилось, но особенно умилил спичечный коробок, подставка под ножи, лампочка, и я в совершенном восторге от всех твоих переделок "под эмаль"! Портрет Фриды заставил улыбнуться
А что это за чудесная чаша с краником? Она такая и была или твоя доработка?
Боже, это кухня моей мечты, раковина у окна...
Все очень понравилось, но особенно умилил спичечный коробок, подставка под ножи, лампочка, и я в совершенном восторге от всех твоих переделок "под эмаль"! Портрет Фриды заставил улыбнуться
А что это за чудесная чаша с краником? Она такая и была или твоя доработка?
Боже, это кухня моей мечты, раковина у окна...
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, как всегда супер круто и креативно!
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, "всё такое настоящее"-это услада для моих ушей Спасибо!!!
Ari81, спасибо ага,в посылочке всё нужное и необходимое (ещё покупки планирую вот надо остановиться,но не могу).
"чудесная чаша с краником"- моих рук дело)) это давнишняя покупка:вазочки отдельно, краники отдельно .Вазочки пришли огромные,а краники милипусенькие-расстроилась конечно,но потом просверлила маленькое отверстие в одной из вазочек,сунула туда краник... ну чем не диспенсер для лимонада!!!
Kingyo, спасибо!!!
Ari81, спасибо ага,в посылочке всё нужное и необходимое (ещё покупки планирую вот надо остановиться,но не могу).
"чудесная чаша с краником"- моих рук дело)) это давнишняя покупка:вазочки отдельно, краники отдельно .Вазочки пришли огромные,а краники милипусенькие-расстроилась конечно,но потом просверлила маленькое отверстие в одной из вазочек,сунула туда краник... ну чем не диспенсер для лимонада!!!
Kingyo, спасибо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо...!!!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты "чудесная чаша с краником"- моих рук дело)) это давнишняя покупка:вазочки отдельно, краники отдельно .Вазочки пришли огромные,а краники милипусенькие-расстроилась конечно,но потом просверлила маленькое отверстие в одной из вазочек,сунула туда краник... ну чем не диспенсер для лимонада!!!
Чудесный диспенсер! Я бы из такого с удовольствием выпила стаканчик лимонада
Lara1124 писал(а):Источник цитаты (ещё покупки планирую вот надо остановиться,но не могу)
Я уже смирилась, как устоять перед всеми этими хорошенькими, маленькими, почти настоящими, вещами?! Есть только два сдерживающих фактора: средства и площадь Но и они не всегда останавливают: ведь я могу обойтись без чего-нибудь, а еще можно что-нибудь подвинуть
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska,
Ari81, вот это точно: и пододвигаем и обходимся...у меня год как закончились любимые духи...
Ещё я переделала полочку:добавила боксы для хранения специй
Ari81, вот это точно: и пододвигаем и обходимся...у меня год как закончились любимые духи...
Ещё я переделала полочку:добавила боксы для хранения специй
Последний раз редактировалось Lara1124 14 авг 2019, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое всё маленькое и прикольное и главное натуральное очень люблю рассматривать Ваши фотографии.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина,спасибо!Тоже, нет-нет и присяду напротив диорамки рассматриваю,передвигаю миниатюрку с места на место-скоро ведь разбирать буду
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ещё я переделала полочку:добавила боксы для хранения специй
Получилось замечательно - я чувствую аромат специй!
Подносик с мелочевкой - это "контрольный" выстрел - кстати, чудесная идея, надо так в реальной жизни сделать Спасибо за идею!
Lara1124 писал(а):Источник цитаты скоро ведь разбирать буду
Боже, слава богу, я не буду этого видеть - я бы тебе просто не позволила этого сделать, как минимум, сидела бы и долго отговаривала
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,а вдруг я бы согласилась не разбирать ... но тогда некуда будет втиснуть что-нибудь новенькое
Последний раз редактировалось Lara1124 14 авг 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Какой красивейший общий план!
А яблочки, что-то яблочек захотелось, жаль еще не сезон...
Умом-то я понимаю, что будет новая красота, но мне безумно жаль, что две красоты не могут сосуществовать вместе
Я убеждена, что твоим работам место в кукольном музее - такую красоту нужно показывать, причем за деньги
Ну или, чтобы Добывайки в ней жили
А яблочки, что-то яблочек захотелось, жаль еще не сезон...
Умом-то я понимаю, что будет новая красота, но мне безумно жаль, что две красоты не могут сосуществовать вместе
Я убеждена, что твоим работам место в кукольном музее - такую красоту нужно показывать, причем за деньги
Ну или, чтобы Добывайки в ней жили
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,спасибо))
Ну до музея мне далеко) а вот насчёт Добываек -против ничего не имею-пусть заселяются))
Ну до музея мне далеко) а вот насчёт Добываек -против ничего не имею-пусть заселяются))
Ну вот как можно так все натурально сделать?
Отличная кухня получилась
Отличная кухня получилась
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, спасибо огромное!!! То что натурально получается это заслуга миниатюрки-пусть не всегда нужного нам цвета,главное чтоб формами была похожа на реальные прототипы и размером подходила 1:6,где-то перекрасишь,где-то слегка переделаешь... и интерьерчик заиграет!
В этот раз я наигралась от души)) даже со стилями: на первых фото(до получения посылочки с миниатюркой)-у меня была сканди-кухня,а наполнив мелочами пространство получилась кухня в кантри стиле
В этот раз я наигралась от души)) даже со стилями: на первых фото(до получения посылочки с миниатюркой)-у меня была сканди-кухня,а наполнив мелочами пространство получилась кухня в кантри стиле
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот за окном далеко не ранняя весна,но я ж вчера цветочек Мускаря сделала,надо показать)
Ещё забыла похвастаться чудесным опрыскивателем для цветов,стойкой для бутылок и авоськой(сделала из ручки от мочалки )
Ещё забыла похвастаться чудесным опрыскивателем для цветов,стойкой для бутылок и авоськой(сделала из ручки от мочалки )
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Какая тема шикарная!!! И как я ее раньше не замечала? На днях все внимательно изучу
Лариса, Я - Леся но что-то мне по аве думается, что мы уже где-то пересекались... но в упор не помню
Лариса, Я - Леся но что-то мне по аве думается, что мы уже где-то пересекались... но в упор не помню
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, авоська это просто супер крутая вещь! И отличная идея сделать ее из ручки от мочалки!
Опрыскиватель тоже очень классный, у моей мамы такой настоящий есть. Очень прикольная штука.
Опрыскиватель тоже очень классный, у моей мамы такой настоящий есть. Очень прикольная штука.
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Леся,добро пожаловать
А пересекаться мы могли в общих темах: в "мебель + интерьер",например.
Kingyo, авоську хотелось бы светленькую,какими IKEA торгует
А пересекаться мы могли в общих темах: в "мебель + интерьер",например.
Kingyo, авоську хотелось бы светленькую,какими IKEA торгует
Lara1124 писал(а):Источник цитаты Ещё забыла похвастаться чудесным опрыскивателем для цветов,стойкой для бутылок и авоськой(сделала из ручки от мочалки )
Опрыскиватель отличный! Авоська аутентичная, никогда бы не догадалась из чего она Стойка для бутылок нужная вещь!
Мне еще очень нравится метелка для камина (она ведь доработанная тоже? ) и шикарная вешалка
Цветочек такой маленький, уж не для Дюймовочки ли?
Свеча со спичечной коробочкой на окне навевают мне грустные мысли о твоей истории, так хочется узнать, чем дело кончилось (хотя бы одним глазком или вполушка ).
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,спасибо) Метёлка из каминного набора и вправду доработана:отпилила пластиковую щетину и приклеила настоящую от кисти.
Главу вот прямо вчера села и написала)
Слабые всполохи сознания выбрасывали меня в реальность,но я никак не могла прийти в себя и начать ощущать
действительность.Стоило мне ухватиться за какую-то мысль как голову пронзала резкая боль и накатывала тошнота.
-Ну же,Маруся,очнись-приказала я себе и попыталась разлепить глаза чтобы осмотреться: тёмная комната,без окон не
понятно ночь сейчас или день. Мебели в комнате нет всюду огарки свечей,я же лежу на полу в центре пентаграммы...
Сколько я так пролежала?как я здесь оказалась и вообще где я?
-Так, соберись и вспоминай-опять приказала я себе.
Последнее что я помнила :как я носилась по заброшенному сельскому
кладбищу(куда отправил меня шеф)гонялась за неупокоенными душами и мелкими бесами.Затем нечисть гоняла
меня,пришлось изрядно попотеть,прежде чем я успокоила взбесившуюся сущность.Поэтому в город я возвращалась изрядно
помятая,злая и голодная.
Решив,что с отчётом к шефу я сегодня не пойду...а завтра возьму выходной,и вообще хватит с меня заброшенных
кладбищ!Вон некоторые сидят в тепле,глазки шефу строят,а я ношусь как сивка:уже на всех погостах в округе побывала,
со всеми духами можно сказать знакома лично!Вот спрашивается за что!За что он так со мной!
Продолжая мысленно стенать я выискивала глазами где бы припарковаться.В кафешке где я собиралась перекусить
кормили вкусно,поэтому тут всегда был полный аншлаг и найти свободный столик,а тем более припарковать машину было
проблематично,но видимо у высших сил я сегодня заслужила бонус -и свободное местечко для своей машинки я нашла довольно
быстро,так что в кафе я входила почти в хорошем расположении духа .
Пробираясь к свободному столику меня окликнули.
Я огляделась по сторонам:-Ведана!
-Присаживайся ко мне-кивнула она-Не люблю есть в одиночестве.
Официантка приняла заказ и только мы остались одни Ведана глядя мне прямо в глаза заявила:-Ты одержима!
-ЧТО!!?
-О-дер-жи-ма.
-Как ты это определила? Ты ошибаешься!-улыбнулась я,хотя мне захотелось тут же вскочить и бежать до
ближайшей церкви и вымаливать себе прощение.
-Ты работаешь с покойниками,а я с одержимыми-произнесла она спокойно-Всё в тебе выдаёт одержимость:болезненная
худоба,пустой взгляд,аура в клочья.Причём аура порвана изнутри,а это значит,что ты по доброй воле впустила в себя
демона,не буду спрашивать зачем ты это сделала,но могу тебя обрадовать:сердцевина цела,а обрывки я могу склеить.Я
могу тебе помочь!
-По доброте душевной?-не удержалась я.
-Должна будешь-Ведана усмехнулась и посмотрела на часы-Если хочешь,чтоб я тебе помогла доедай и поедем.
Мой телефон запиликал и я поспешила ответить.
-Маруся,где тебя черти носят?-вежливо осведомился Денис.
-Я в кафе,затем домой.
-Поторопись!
-Хорошо-пообещала я и он нажал на отбой.
-Твой некромант звонил-сухо поинтересовалась Ведана
-Да.
-Волнуется.
Меня удивила зависть в голосе ведьмы.
Ведана привезла меня за город.Заброшенная деревенька,дворов на 10-15.Выбрала полуразрушенный дом,стоявший на отшибе
-Чтоб криков твоих никто не услышал,изгнание,знаешь ли,шумный процесс-пояснила она деловито.
Первым делом ведьма поставила защиту,зажгла свечи и начала чертить круги.
-Ты сейчас встанешь в центр пентаграммы.
Я кивнула и вошла внутрь круга. Ведана начала говорить.Наговоры менялись как и скорость и тембр голоса.Устав стоять
я присела.Стало заметно холоднее,воздух густел,становился видимым и текучим.Внезапно голову пронзила боль,такая
сильная,будто вогнали спицу в затылок и я отключилась...
"-Ну же,Маруся,очнись-приказала я себе!..."
Я слабо пошевелилась и прислушалась:в соседней комнате кто-то тихо разговаривал.Голоса мужской и женский.Ведана
и...Влад!!! Паника,я еле сдерживала себя чтобы не закричать от ужаса,что со мной теперь будет!!?
Попыталась встать на четвереньки,комната поплыла,я не удержалась и завалилась набок.Видимо меня услышали,так как
дверь тут же отворилась.
-Я же говорил, что мы ещё встретимся с тобой,моя ведьмочка-Влад выдал мне радостную улыбку.
-Прошу тебя,отпусти-я умоляюще сложила ладони.
-Отпустить? Да ты понятия не имеешь как трудно было затащить тебя сюда,ты ж под неусыпной защитой своего
любовничка,кстати,как он в постели,не думаю что тебе с ним в кайф,он ведь любит пожёстче,а я бы приласкал
по-настоящему.Иди ко мне, покажу как! Влад наклонился схватил меня за руку, притянул к себе и начал сдирать с меня
одежду.Совершенно неожиданно он остановился и положил руку на мой живот.Затем он одёрнул её и смеясь произнёс:
-Злобный маленький ублюдок,кусается!
Я уставилась на него ничего не понимая.
-Ты,мать,беременна,не знала что-ли?Одевайся-он поднял мои джинсы с пола и швырнул их мне -ты теперь ценный товар и
портить его я не намерен.Пока не намерен.
-А теперь нам следует поторопиться,портал скоро откроется,и не советую тебе совершать глупостей,начудишь-будет
плохо,теперь я твой хозяин,а ты моя вещь,смирись,ты ведь теперь должна думать не только о себе.
-Я же сказал одевайся-Влад повысил голос.Я отмерла и футболку натягивала уже на ходу,так как Влад практически тащил
меня за собой.
В доме имелся подвал и именно туда мы спускались по шаткой и скрипучей лестнице.
Внизу нас ожидала Ведана,она подалась нам на встречу и протянула руку.
-Чего тебе,ведьма?-недовольно буркнул Влад.
-Ты знаешь.
Влад протянул ей бутылочку,Ведана моментально выпила содержимое,и до меня тут-же донёсся аромат подгнивающей дыни.
-Что ж, довольно дорого я стою если платой послужила "мёртвая вода" -прошептала я.
-Ничего личного,дорогая,ты мне даже нравилась,но выглядеть на 25 в свои 89 очень даже заманчиво,ты не находишь?-
рассмеялась Ведана,и подмигнула Владу:-Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и не только,ну,я пошла-и она торопливо
направилась к лестнице.
Я стояла рядом с Владом,он крепко сжимал мою руку.
-Не бойся,главное не расцепляй рук,даже можешь закрыть глаза-рассмеялся он,затем вмиг стал серьёзный и приказал :
-Приготовься!
Я зажмурилась. Ощущение было таким как будто я нахожусь в скоростном лифте и лечу вниз с бешеной скоростью,у меня
перехватило дыхание и живот прилип к рёбрам...
-Открой глаза,мы на месте-услышала я.
Вокруг меня только тьма,под этой чернотой трудно дышать,я хотела набрать воздух в лёгкие,но не смогла.В глазах
слёзы,хотелось кричать,молить,но не смогла издать ни звука,только хрип.И я бессильно опустилась на пол.
-Добро пожаловать в Ад,Маруся!Добавить,что тебе здесь понравится,увы,не могу!
Главу вот прямо вчера села и написала)
Слабые всполохи сознания выбрасывали меня в реальность,но я никак не могла прийти в себя и начать ощущать
действительность.Стоило мне ухватиться за какую-то мысль как голову пронзала резкая боль и накатывала тошнота.
-Ну же,Маруся,очнись-приказала я себе и попыталась разлепить глаза чтобы осмотреться: тёмная комната,без окон не
понятно ночь сейчас или день. Мебели в комнате нет всюду огарки свечей,я же лежу на полу в центре пентаграммы...
Сколько я так пролежала?как я здесь оказалась и вообще где я?
-Так, соберись и вспоминай-опять приказала я себе.
Последнее что я помнила :как я носилась по заброшенному сельскому
кладбищу(куда отправил меня шеф)гонялась за неупокоенными душами и мелкими бесами.Затем нечисть гоняла
меня,пришлось изрядно попотеть,прежде чем я успокоила взбесившуюся сущность.Поэтому в город я возвращалась изрядно
помятая,злая и голодная.
Решив,что с отчётом к шефу я сегодня не пойду...а завтра возьму выходной,и вообще хватит с меня заброшенных
кладбищ!Вон некоторые сидят в тепле,глазки шефу строят,а я ношусь как сивка:уже на всех погостах в округе побывала,
со всеми духами можно сказать знакома лично!Вот спрашивается за что!За что он так со мной!
Продолжая мысленно стенать я выискивала глазами где бы припарковаться.В кафешке где я собиралась перекусить
кормили вкусно,поэтому тут всегда был полный аншлаг и найти свободный столик,а тем более припарковать машину было
проблематично,но видимо у высших сил я сегодня заслужила бонус -и свободное местечко для своей машинки я нашла довольно
быстро,так что в кафе я входила почти в хорошем расположении духа .
Пробираясь к свободному столику меня окликнули.
Я огляделась по сторонам:-Ведана!
-Присаживайся ко мне-кивнула она-Не люблю есть в одиночестве.
Официантка приняла заказ и только мы остались одни Ведана глядя мне прямо в глаза заявила:-Ты одержима!
-ЧТО!!?
-О-дер-жи-ма.
-Как ты это определила? Ты ошибаешься!-улыбнулась я,хотя мне захотелось тут же вскочить и бежать до
ближайшей церкви и вымаливать себе прощение.
-Ты работаешь с покойниками,а я с одержимыми-произнесла она спокойно-Всё в тебе выдаёт одержимость:болезненная
худоба,пустой взгляд,аура в клочья.Причём аура порвана изнутри,а это значит,что ты по доброй воле впустила в себя
демона,не буду спрашивать зачем ты это сделала,но могу тебя обрадовать:сердцевина цела,а обрывки я могу склеить.Я
могу тебе помочь!
-По доброте душевной?-не удержалась я.
-Должна будешь-Ведана усмехнулась и посмотрела на часы-Если хочешь,чтоб я тебе помогла доедай и поедем.
Мой телефон запиликал и я поспешила ответить.
-Маруся,где тебя черти носят?-вежливо осведомился Денис.
-Я в кафе,затем домой.
-Поторопись!
-Хорошо-пообещала я и он нажал на отбой.
-Твой некромант звонил-сухо поинтересовалась Ведана
-Да.
-Волнуется.
Меня удивила зависть в голосе ведьмы.
Ведана привезла меня за город.Заброшенная деревенька,дворов на 10-15.Выбрала полуразрушенный дом,стоявший на отшибе
-Чтоб криков твоих никто не услышал,изгнание,знаешь ли,шумный процесс-пояснила она деловито.
Первым делом ведьма поставила защиту,зажгла свечи и начала чертить круги.
-Ты сейчас встанешь в центр пентаграммы.
Я кивнула и вошла внутрь круга. Ведана начала говорить.Наговоры менялись как и скорость и тембр голоса.Устав стоять
я присела.Стало заметно холоднее,воздух густел,становился видимым и текучим.Внезапно голову пронзила боль,такая
сильная,будто вогнали спицу в затылок и я отключилась...
"-Ну же,Маруся,очнись-приказала я себе!..."
Я слабо пошевелилась и прислушалась:в соседней комнате кто-то тихо разговаривал.Голоса мужской и женский.Ведана
и...Влад!!! Паника,я еле сдерживала себя чтобы не закричать от ужаса,что со мной теперь будет!!?
Попыталась встать на четвереньки,комната поплыла,я не удержалась и завалилась набок.Видимо меня услышали,так как
дверь тут же отворилась.
-Я же говорил, что мы ещё встретимся с тобой,моя ведьмочка-Влад выдал мне радостную улыбку.
-Прошу тебя,отпусти-я умоляюще сложила ладони.
-Отпустить? Да ты понятия не имеешь как трудно было затащить тебя сюда,ты ж под неусыпной защитой своего
любовничка,кстати,как он в постели,не думаю что тебе с ним в кайф,он ведь любит пожёстче,а я бы приласкал
по-настоящему.Иди ко мне, покажу как! Влад наклонился схватил меня за руку, притянул к себе и начал сдирать с меня
одежду.Совершенно неожиданно он остановился и положил руку на мой живот.Затем он одёрнул её и смеясь произнёс:
-Злобный маленький ублюдок,кусается!
Я уставилась на него ничего не понимая.
-Ты,мать,беременна,не знала что-ли?Одевайся-он поднял мои джинсы с пола и швырнул их мне -ты теперь ценный товар и
портить его я не намерен.Пока не намерен.
-А теперь нам следует поторопиться,портал скоро откроется,и не советую тебе совершать глупостей,начудишь-будет
плохо,теперь я твой хозяин,а ты моя вещь,смирись,ты ведь теперь должна думать не только о себе.
-Я же сказал одевайся-Влад повысил голос.Я отмерла и футболку натягивала уже на ходу,так как Влад практически тащил
меня за собой.
В доме имелся подвал и именно туда мы спускались по шаткой и скрипучей лестнице.
Внизу нас ожидала Ведана,она подалась нам на встречу и протянула руку.
-Чего тебе,ведьма?-недовольно буркнул Влад.
-Ты знаешь.
Влад протянул ей бутылочку,Ведана моментально выпила содержимое,и до меня тут-же донёсся аромат подгнивающей дыни.
-Что ж, довольно дорого я стою если платой послужила "мёртвая вода" -прошептала я.
-Ничего личного,дорогая,ты мне даже нравилась,но выглядеть на 25 в свои 89 очень даже заманчиво,ты не находишь?-
рассмеялась Ведана,и подмигнула Владу:-Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и не только,ну,я пошла-и она торопливо
направилась к лестнице.
Я стояла рядом с Владом,он крепко сжимал мою руку.
-Не бойся,главное не расцепляй рук,даже можешь закрыть глаза-рассмеялся он,затем вмиг стал серьёзный и приказал :
-Приготовься!
Я зажмурилась. Ощущение было таким как будто я нахожусь в скоростном лифте и лечу вниз с бешеной скоростью,у меня
перехватило дыхание и живот прилип к рёбрам...
-Открой глаза,мы на месте-услышала я.
Вокруг меня только тьма,под этой чернотой трудно дышать,я хотела набрать воздух в лёгкие,но не смогла.В глазах
слёзы,хотелось кричать,молить,но не смогла издать ни звука,только хрип.И я бессильно опустилась на пол.
-Добро пожаловать в Ад,Маруся!Добавить,что тебе здесь понравится,увы,не могу!
Последний раз редактировалось Lara1124 26 сен 2019, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, это шикарно!!! Спасибо
Я еще вечером на нормальной клавиатуре напишу поподробнее
Я еще вечером на нормальной клавиатуре напишу поподробнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием прочитала. Увлекающе и интригующе. Но как-то не могу представить/предугадать, как можно было выкрутиться Марусе из этой истории так, чтобы потом своего ребенка и семью чувствовать "обычными"... Или я что-то уже не помню... Пошла перечитывать, а то вдруг сама уж со временем что-то присочинила ...
И снова я
Лариса, ты не представляешь, как я обрадовалась, когда увидела твой ответ!
Ты прекрасно пишешь, читается жадно, с интересом, с замиранием сердца Интрига, напряженность в развитии сюжета - все на своих местах!
У тебя чувствуется стиль. А еще мне очень нравятся созданные тобою персонажи, я им верю: верю в их чувства, эмоции и сопереживаю.
Очень надеюсь, что ты расскажешь историю Маруси до конца, ведь так хочется узнать, как же ей удалось спастись
Лариса, ты не представляешь, как я обрадовалась, когда увидела твой ответ!
Ты прекрасно пишешь, читается жадно, с интересом, с замиранием сердца Интрига, напряженность в развитии сюжета - все на своих местах!
У тебя чувствуется стиль. А еще мне очень нравятся созданные тобою персонажи, я им верю: верю в их чувства, эмоции и сопереживаю.
Очень надеюсь, что ты расскажешь историю Маруси до конца, ведь так хочется узнать, как же ей удалось спастись
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, спасибо!!! прямо стыдно что так затянула по времени-но уже вышла на финишную прямую (и это радует )думаю что заключительную главу допишу на днях.
Ari81, спасибо!!! обязательно концовка будет -обещаю
Ari81, спасибо!!! обязательно концовка будет -обещаю
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любите ли вы керамику,так как мы?
Последний раз редактировалось Lara1124 24 авг 2019, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara1124, безумно люблю!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же все настоящее! Изумительно! С удовольствием посмотрела всю тему.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»