Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на основе мини-кукол
Модератор: Лариса2
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Гибриды на основе мини-кукол
Вот такая балерина получилась, 13 см
Голова от китайской псевдо Келли, а тело от мини мокси
Интересные гибридики
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, хорошенькие получились Головам Чимонек, как и Кудряшкам всё идет.
А у меня Капустки Маттел пересели с мягких тел.
Двое на телах под-принцесс Диснея в от Маттел, один - на теле под-птички Шу-шу. У голов просто срезаны шеи, выполнявшие роль крепления к мягкому телу, и в таком виде они просто сели на шейные крепления тел без дополнительных манипуляций. Для прочности только подмотала прозрачные резиночки.
Двое на телах под-принцесс Диснея в от Маттел, один - на теле под-птички Шу-шу. У голов просто срезаны шеи, выполнявшие роль крепления к мягкому телу, и в таком виде они просто сели на шейные крепления тел без дополнительных манипуляций. Для прочности только подмотала прозрачные резиночки.
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ChadoXX писал(а):Источник цитаты greyhawk, хорошенькие получились Головам Чимонек, как и Кудряшкам всё идет.
[ Изображение ]
ChadoXX, какие славные детки получились! У меня тоже есть свободное тельце от птички.Вот думаю кого бы на него пересадить)
-
- Мир кукол зовет...
ChadoXX, какие хорошие получились капустики! Так им лучше, чем на тряпочных телах, и пропорции очень удачные.
Plusovka, тушка первого гибрида похожа вроде на Hairdorables
Vsenika, скорее всего!
а мне нравится: и больше, чем родная тушка, гармонирует с крупной головой петитки, и подвижность лучше, и обшивать интереснее)
а мне нравится: и больше, чем родная тушка, гармонирует с крупной головой петитки, и подвижность лучше, и обшивать интереснее)
У меня получилась блайз пухляшка ,
Скрытый контент: показать
Сначала просто попробовала пересадить для посмотреть и не смогла вернуть обратно, очень она получилась милая.
-
- Мир кукол зовет...
Plusovka, на шарнирном теле очень хорошо смотрится, я б такую тоже поселила ).
ella_gor, ей идет эта пухлая тушка, такой милый пупсик получился. Ботиночки голубые очень хороши, мне только красные и розовые попадаются почему-то.
ella_gor, ей идет эта пухлая тушка, такой милый пупсик получился. Ботиночки голубые очень хороши, мне только красные и розовые попадаются почему-то.
tatyana1973, что интересно: Лея на этой тушке совсем непривлекательна (по-мужски крупные кисти, коренастое телосложение, на рестлершу похожа, а не на женственную Кэрри Фишер в образе принцессы), а вот Петитка получилась гармоничным спортивным подростком, да еще такая офигительная шарнирность (даже стопы!) в придачу
только в продаже я таких экшен-фигурок не видела, ни в онлай, ни в оффлайн-магазинах...
только в продаже я таких экшен-фигурок не видела, ни в онлай, ни в оффлайн-магазинах...
-
- Мир кукол зовет...
Plusovka, на ибее есть, я уже там покопалась )
tatyana1973
Да с ботинками повезло, но откуда они я так как-то не зафиксировала. Скорее всего они были на подделке Ddongа( из пятерочки), но вообще с обувью подобного размера напряженка.
Да с ботинками повезло, но откуда они я так как-то не зафиксировала. Скорее всего они были на подделке Ddongа( из пятерочки), но вообще с обувью подобного размера напряженка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Люблю собирать сама куколок. Голова от китайской куколки-брелок, а тело от Полли Покет
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Uspeh писал(а):Источник цитаты Люблю собирать сама куколок. Голова от китайской куколки-брелок, а тело от Полли Покет
[ Изображение ]
Какая прелесть получилась!
-
- Мир кукол зовет...
Uspeh, хорошенькая такая, длинноножка . У меня на таком теле петитка живет, люблю ее . Котик умилительный!
-
- Мир кукол зовет...
Uspeh, хорошенькая такая, длинноножка . У меня на таком теле петитка живет, люблю ее . Котик умилительный!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alsi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А никто не пробовал пересадить голову симбовской Еви на какое-нибудь более подвижное тело? Может, у кого есть фото, как она смотрится на теле обитсу или баболи... Или может есть еще какие-то варианты..
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
viewtopic.php?p=3646411#p3646411
Здесь фото Полинки на азон...в принципе, Эви будет примерно такой же...проблема только в креплении головы...нужно наращивать шарик...
Здесь фото Полинки на азон...в принципе, Эви будет примерно такой же...проблема только в креплении головы...нужно наращивать шарик...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова бледной Челси на теле шарнирной челсеподделки. Я вообще-то не люблю гибриды и редко их делаю, этот тоже уже разобрала, но в качестве эксперимента любопытно. Скинтон не совсем совпадает, но в принципе терпимо.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»