Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
_________________________________________________________________________________________________________________
* Совершенно случайно нашли хорошее место на берегу. Полазили по камням, совсем близко подошли к круизным лайнерам, сфоткались на фоне граффити... Самое интересно, что место заброшенное, но чистое. Мусора нет совсем, хотя видно, что сюда приходили люди, разводили костры, ставили палатки Народ культурный, за собой убирает.
* И еще немного Люси. На первом фото - эстонская академия наук
* Совершенно случайно нашли хорошее место на берегу. Полазили по камням, совсем близко подошли к круизным лайнерам, сфоткались на фоне граффити... Самое интересно, что место заброшенное, но чистое. Мусора нет совсем, хотя видно, что сюда приходили люди, разводили костры, ставили палатки Народ культурный, за собой убирает.
* И еще немного Люси. На первом фото - эстонская академия наук
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а меня все отговаривают всю жизнь ехать в Эстонию, говорят, к русским там злые, не любят нас))
Но виды и правда сказочные, словно за ближайшим поворотом вот-вот покажется пряничный домик)) Куколки очень органично вписываются в обстановку) И у каждой пейзаж в собственном стиле))
Видела ещё Гарри, Рона и Гермиону в соответствующей теме, отличная покупка! Спасибо за фото))
Но виды и правда сказочные, словно за ближайшим поворотом вот-вот покажется пряничный домик)) Куколки очень органично вписываются в обстановку) И у каждой пейзаж в собственном стиле))
Видела ещё Гарри, Рона и Гермиону в соответствующей теме, отличная покупка! Спасибо за фото))
Lady Elena, спасибо большое! Троицу и сюда выложу, но позже, когда начну уже про Прагу рассказывать... В профильную тему выложила, потому что там их еще не показывали, хотелось быть первой
Ерунда, к туристам там очень хорошо относятся, с нами все замечательно общались, причем на русском языке И в кафе, и в магазинах.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты говорят, к русским там злые, не любят нас))
Ерунда, к туристам там очень хорошо относятся, с нами все замечательно общались, причем на русском языке И в кафе, и в магазинах.
_____________________________________________________________________________________________
* Би в яхт-клубе
* Рин-тян в переулке святой Катарины
* Би в яхт-клубе
* Рин-тян в переулке святой Катарины
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рин на берегу и на пустынных улочках такая жизнерадостная лапочка! Люси на фоне старинной архитектуры обалденно смотрится.
Caroline_Pride, спасибо большое
______________________________________________________________________________________________
* Еще немного Рин:
* Рин в районе Каламая (рыбацкая деревня). Почему-то это место мне сильно запало в душу
P.S. Следующая часть про Таллин будет заключительной. После нее перейдем уже к Праге А в инстаграме я уже к ней перешла
* Еще немного Рин:
* Рин в районе Каламая (рыбацкая деревня). Почему-то это место мне сильно запало в душу
P.S. Следующая часть про Таллин будет заключительной. После нее перейдем уже к Праге А в инстаграме я уже к ней перешла
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыбацкая деревня прямо как из сказки. Домики цветные - такая прелесть. Видно, что Рин с удовольствием разглядывает все достопримечательности
Caroline_Pride, спасибки!
_________________________________________________________________________________________________________
* Возможно, Каламая так запала мне в душу еще и из-за того, что там мы купили новых куколок Двух славненьких Лотти. В брюнетку "Королевская свадьба" я влюбилась с первого взгляда, а блондинку мама не смогла выпустить из рук - уж очень ей понравился ее наряд с милыми сапожками. В результате забрали обеих девочек. Светленькую я назвала Санни, темненькую - Эмма. Имена помогли выбрать подписчики в инстаграме
* Ратушная площадь в Таллине. Она была у нас прямо под окнами всю неделю, вот такая крутая квартирка нам досталась Изначально мы должны были жить в другом месте, но там предыдущий жилец жаловался на шум, поэтому нам предложили без доплаты заселиться в квартиру на Ратушной
* Санни очень крута на фоне граффити
* Красотка Би - капитан пиратского корабля!
...На этой ноте мы прощаемся с Таллиным. Утром 11 августа я на поезде приехала в Москву, поменяла спутников (и формата 1/6, и формата 1/1 ), а утром 12 августа мы с мужем поехали в аэропорт, чтобы через несколько часов оказаться в Праге и влюбиться в нее с первого взгляда, но об этом - позже
_________________________________________________________________________________________________________
* Возможно, Каламая так запала мне в душу еще и из-за того, что там мы купили новых куколок Двух славненьких Лотти. В брюнетку "Королевская свадьба" я влюбилась с первого взгляда, а блондинку мама не смогла выпустить из рук - уж очень ей понравился ее наряд с милыми сапожками. В результате забрали обеих девочек. Светленькую я назвала Санни, темненькую - Эмма. Имена помогли выбрать подписчики в инстаграме
* Ратушная площадь в Таллине. Она была у нас прямо под окнами всю неделю, вот такая крутая квартирка нам досталась Изначально мы должны были жить в другом месте, но там предыдущий жилец жаловался на шум, поэтому нам предложили без доплаты заселиться в квартиру на Ратушной
* Санни очень крута на фоне граффити
* Красотка Би - капитан пиратского корабля!
...На этой ноте мы прощаемся с Таллиным. Утром 11 августа я на поезде приехала в Москву, поменяла спутников (и формата 1/6, и формата 1/1 ), а утром 12 августа мы с мужем поехали в аэропорт, чтобы через несколько часов оказаться в Праге и влюбиться в нее с первого взгляда, но об этом - позже
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышки Лотти - само очарование. Потом так жалела, что поздно увидела вопрос про их имена в инсте. А Санни и Эмма - прекрасные имена и здорово девочкам подходят! Площадь с ратушей -
Би такая радостная и деловая одновременно. Тут - https://1.bp.blogspot.com/-NmeS6xEQA5Y/XWDXypA1JUI/AAAAAAAABYA/hjif91lsJL4jgdS2R_sSojQFDZk_9cF6wCLcBGAs/s1600/DSC02161.jpg прям такая - "Тэээкс, где моя команда?"
Буду ждать фото из Праги с другими куколками)
Би такая радостная и деловая одновременно. Тут - https://1.bp.blogspot.com/-NmeS6xEQA5Y/XWDXypA1JUI/AAAAAAAABYA/hjif91lsJL4jgdS2R_sSojQFDZk_9cF6wCLcBGAs/s1600/DSC02161.jpg прям такая - "Тэээкс, где моя команда?"
Буду ждать фото из Праги с другими куколками)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Потом так жалела, что поздно увидела вопрос про их имена в инсте.
Оу...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Тэээкс, где моя команда?"
Ага
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Буду ждать фото из Праги с другими куколками)
Уже завтра, думаю, выложу "троицу" У меня то густо, то пусто... Еще Прагу не выложила, а в Москве уже тоже клевых снимков наделать успела, хочется все показать поскорее Ловлю последние летние дни, зимой на улице не поснимаешь у нас в Подмосковье, заметет все...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе ты! Крутота! Хочу-хочу увидеть ВСЕ!Emily писал(а):Источник цитаты Еще Прагу не выложила, а в Москве уже тоже клевых снимков наделать успела, хочется все показать поскорее
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото из Таллина. Судя по всему, поездка была удачной. Поздравляю! И поздравляю с новенькими девочками, они милашки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением! Отличные фото и отличная поездка.
Вот как к Вам в тему захожу - выхожу уже с новыми "мастхэв" .
Вот как к Вам в тему захожу - выхожу уже с новыми "мастхэв" .
Caroline_Pride,
Milagross, спасибо большое
Larimar, спасибо!
Ой, это очень приятно! Спасибо!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Наверно, пора бы и про Прагу рассказать, как считаете? Начну я, как ни странно, не с достопримечательностей, а с покупок В Праге я неожиданно встретила знаменитую троицу в нарядах с того самого бала, на котором по книге Гермиона неожиданно для всех из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя (в фильме такого эффекта, увы, не получилось, потому что Эмма Уотсон всегда была красавицей ).
Ребят я купила в местном Hamleys. Мы приходили туда дважды, первый раз - в день приезда, второй раз - за пару дней до отъезда. В первый раз я взяла только Гарри, потому что Рон был с браком на глазе и клеем на волосах, а Гермионы не было вообще. Во второй раз я обнаружила на полочках еще одного Рона и двух Гермион. Радости не было предела! И я до сих пор безумно счастлива, что купила этих прекрасных кукол!
Примечательно, что у мальчишек волосы сделаны из мягкой цветной резины (в тот раз они были жесткие и покрашенные).
* Гермиона милашка, правда, как по мне, она больше похожа не на Эмму Уотсон, а на Киру Найтли
* Рон клевый, мне очень нравится его мантия-"халат"
* Гарри просто уууххх! Красавец!
* Гарри на фоне Собора Святого Вита. Практически Хогвартс...
Milagross, спасибо большое
Larimar, спасибо!
Larimar писал(а):Источник цитаты Вот как к Вам в тему захожу - выхожу уже с новыми "мастхэв"
Ой, это очень приятно! Спасибо!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Наверно, пора бы и про Прагу рассказать, как считаете? Начну я, как ни странно, не с достопримечательностей, а с покупок В Праге я неожиданно встретила знаменитую троицу в нарядах с того самого бала, на котором по книге Гермиона неожиданно для всех из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя (в фильме такого эффекта, увы, не получилось, потому что Эмма Уотсон всегда была красавицей ).
Ребят я купила в местном Hamleys. Мы приходили туда дважды, первый раз - в день приезда, второй раз - за пару дней до отъезда. В первый раз я взяла только Гарри, потому что Рон был с браком на глазе и клеем на волосах, а Гермионы не было вообще. Во второй раз я обнаружила на полочках еще одного Рона и двух Гермион. Радости не было предела! И я до сих пор безумно счастлива, что купила этих прекрасных кукол!
Примечательно, что у мальчишек волосы сделаны из мягкой цветной резины (в тот раз они были жесткие и покрашенные).
* Гермиона милашка, правда, как по мне, она больше похожа не на Эмму Уотсон, а на Киру Найтли
* Рон клевый, мне очень нравится его мантия-"халат"
* Гарри просто уууххх! Красавец!
* Гарри на фоне Собора Святого Вита. Практически Хогвартс...
Все трое просто фантастические На фоне собора очень атмосферное фото получилось!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная троица! Поздравляю!!!
Фото ребят классные. Особенно Гарри на фоне собора. И как ты умудряешься такие кадры делать? Наверное, лёжа?
Фото ребят классные. Особенно Гарри на фоне собора. И как ты умудряешься такие кадры делать? Наверное, лёжа?
Valery, спасибо большое!
Milagross, спасииииибо
Да нет, зачем же... Фото с Собором я делала стоя, подняв Гарри сильно вверх, потому что Собор высокий, а я нет
Рона я ставила на... я не знаю, как это называется, но у меня есть фото
Муж сфоткал, как я фоткаю Рона и вся такая недовольненькая тяну лапку, чтобы снять его с этой высокой штуки Недовольненькая, потому что высокоооо
Milagross, спасииииибо
Milagross писал(а):Источник цитаты И как ты умудряешься такие кадры делать? Наверное, лёжа?
Да нет, зачем же... Фото с Собором я делала стоя, подняв Гарри сильно вверх, потому что Собор высокий, а я нет
Рона я ставила на... я не знаю, как это называется, но у меня есть фото
Скрытый контент: показать
Муж сфоткал, как я фоткаю Рона и вся такая недовольненькая тяну лапку, чтобы снять его с этой высокой штуки Недовольненькая, потому что высокоооо
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Milagross 26 авг 2019, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с такими классными ребятами! Герми красивая, я ее в том магазине не застала, а она, оказывается, позже появилась. Рон снова такой характерный получился) Гарри на фоне достопримечательностей и правда как в Хогвартсе.
Ого! Фотки того, как ты фоткала Рона бесценны) Обожаю смотреть такие "живые" моменты)
Ого! Фотки того, как ты фоткала Рона бесценны) Обожаю смотреть такие "живые" моменты)
Волшебные фото из путешествий! Очень понравились фото с Люси из Таллина, так здорово она смотрится на фоне этих старинных зданий! Выглядит не как любопытная туристка, а как местная жительница, которая проводит экскурсию по своему родному городу для приезжих гостей.
Поздравляю с пополнением коллекции! Лотти обаятельные и забавные. "Золотое трио" в бальных нарядах очень классное!
Поздравляю с пополнением коллекции! Лотти обаятельные и забавные. "Золотое трио" в бальных нарядах очень классное!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, привет!
Как здорово, что вы вернулись с таким количеством великолепных фото! Так и должно быть по возвращении из замечательного путешествия. И не только у людей, но и у кукол
Фото из Таллина получились невероятно живыми! Словно куколки сами по себе путешествуют А малышка Би в разных нарядах предстала совершенно с другой стороны - она, действительно, путешественница! И так здорово смотрится в разных костюмчиках. А Азоночка, на некую не посмотри,всё необычайно милые и довольные.
И как же мне понравились девочки Лотом, найденные в одном из магазинчиков! Особенно брюнеточка - ну такая она хорошая и нежная, я бы сама не устояла перед этим обаянием
Новая троица персонажей ГП - это просто восторг! Я, честно сказать, вовсе пропустила инфу о том, что Маттел сделал бальный выпуск! Они невероятные! Гермиона такая красавица, розовый ей очень идёт! А Рон! Ну какой он мииилый в этом немного старомодном вычурное одеянии. Мордашка - супер!
Как здорово, что вы вернулись с таким количеством великолепных фото! Так и должно быть по возвращении из замечательного путешествия. И не только у людей, но и у кукол
Фото из Таллина получились невероятно живыми! Словно куколки сами по себе путешествуют А малышка Би в разных нарядах предстала совершенно с другой стороны - она, действительно, путешественница! И так здорово смотрится в разных костюмчиках. А Азоночка, на некую не посмотри,всё необычайно милые и довольные.
И как же мне понравились девочки Лотом, найденные в одном из магазинчиков! Особенно брюнеточка - ну такая она хорошая и нежная, я бы сама не устояла перед этим обаянием
Новая троица персонажей ГП - это просто восторг! Я, честно сказать, вовсе пропустила инфу о том, что Маттел сделал бальный выпуск! Они невероятные! Гермиона такая красавица, розовый ей очень идёт! А Рон! Ну какой он мииилый в этом немного старомодном вычурное одеянии. Мордашка - супер!
Олчека, с возвращением на форум!!!
Конечно, ты такой энергичный человек - только приехала, и уже здесь, и столько фото!!! Мне обычно надо время, чтобы раскачаться, собраться... А уж фото разобрать... А ты просто молодец!!!
Безумно мне понравился Таллин по вашим фото. Как же там красиво и уютно! Вообще, очень Прагу напоминает Но ты сама расскажешь в сравнении.
Сколько куколок с тобой ездило! Опять же - ты большущий молодец! Я знаю, как тяжело фотографировать в Праге, там столько туристов!
Но рассматривать твои фоточки одно удовольствие)))
Рин - настоящая путешественница Как здорово она бродит по улочкам Таллина, а наряд до того подходящий - широкие штаны, удобная кофта. Прелесть!!!
Би, конечно, очень идет морская тема. Недаром она так оделась - яхт-клуб просто создан для нее!
Покупочки твои очень интересные. Я не видела таких поттерианцев. Здорово смотрятся на фото! Замечательная покупка, всегда так приятно что-то интересное из поездки привезти)))
Ждем фото из Праги
Конечно, ты такой энергичный человек - только приехала, и уже здесь, и столько фото!!! Мне обычно надо время, чтобы раскачаться, собраться... А уж фото разобрать... А ты просто молодец!!!
Безумно мне понравился Таллин по вашим фото. Как же там красиво и уютно! Вообще, очень Прагу напоминает Но ты сама расскажешь в сравнении.
Сколько куколок с тобой ездило! Опять же - ты большущий молодец! Я знаю, как тяжело фотографировать в Праге, там столько туристов!
Но рассматривать твои фоточки одно удовольствие)))
Рин - настоящая путешественница Как здорово она бродит по улочкам Таллина, а наряд до того подходящий - широкие штаны, удобная кофта. Прелесть!!!
Би, конечно, очень идет морская тема. Недаром она так оделась - яхт-клуб просто создан для нее!
Покупочки твои очень интересные. Я не видела таких поттерианцев. Здорово смотрятся на фото! Замечательная покупка, всегда так приятно что-то интересное из поездки привезти)))
Ждем фото из Праги
Emily, Оля, очень красивые фото из Таллина, это сказочный город, очень люблю его. Мне больше всех понравилась Рин, ей как-то все окрестности подошли по цветовой гамме, она вписалась здорово )). В рыбацкой деревне там я не была, но зато была в рыбацкой деревне в Римини, и она тоже произвела на меня отдельное неизгладимое впечатление, так что я тебя понимаю)). Новая Гермиона - супер, мне нравится этот ее образ, здорово, что выпустили куклу именно в нем тоже. Очень атмосферная фотография Гарри на фоне собора . Ой, у тебя теперь Лотти, такие милые они! У брюнетки образ похож на Скипку Homecoming Queen и на Барби Quinceanera, кстати))).
Milagross, ага, надо потом отнести
Caroline_Pride, спасибо большое!
Lynx, спасиииибо! Люси и внешне подходит, эстонцы ведь все светловолосые. Так что она отлично вписалась
Vanilla Daisy, спасибо большое, Ланочка! Наряды для Би подбирать - одно удовольствие!
Ага, в выпуске еще Чжоу есть, она была в магазине, но я решила, что мне она не нужна. Не люблю персонажа, вот прям бррр... Как и Джинни... Хотя кукла Чжоу симпатичная.
FlyLady, Танюш, спасибо огромное за такие приятные слова! Я такая энергичная только когда речь идет о хобби, увы Чтобы, например, заняться какими-то домашними делами, мне надо морально готовиться полчаса, а вот фотки всегда разбираю сразу же, не могу удержаться. Интересно же, чё там получилось
Даааа, толпы просто огромные Приходилось следить одним глазом за куклой (как она там на фотке получается), другим - за мужем (чтоб не потеряться)
aalenchik, спасииибочки!
Точно-точно! И правда очень схожие образы
Caroline_Pride, спасибо большое!
Lynx, спасиииибо! Люси и внешне подходит, эстонцы ведь все светловолосые. Так что она отлично вписалась
Vanilla Daisy, спасибо большое, Ланочка! Наряды для Би подбирать - одно удовольствие!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, честно сказать, вовсе пропустила инфу о том, что Маттел сделал бальный выпуск!
Ага, в выпуске еще Чжоу есть, она была в магазине, но я решила, что мне она не нужна. Не люблю персонажа, вот прям бррр... Как и Джинни... Хотя кукла Чжоу симпатичная.
FlyLady, Танюш, спасибо огромное за такие приятные слова! Я такая энергичная только когда речь идет о хобби, увы Чтобы, например, заняться какими-то домашними делами, мне надо морально готовиться полчаса, а вот фотки всегда разбираю сразу же, не могу удержаться. Интересно же, чё там получилось
FlyLady писал(а):Источник цитаты Я знаю, как тяжело фотографировать в Праге, там столько туристов!
Даааа, толпы просто огромные Приходилось следить одним глазом за куклой (как она там на фотке получается), другим - за мужем (чтоб не потеряться)
aalenchik, спасииибочки!
aalenchik писал(а):Источник цитаты У брюнетки образ похож на Скипку Homecoming Queen и на Барби Quinceanera, кстати))).
Точно-точно! И правда очень схожие образы
______________________________________________________________________________________________________
* Прага встретила нас дождем и проводила им же, но всю неделю, что мы там были, светило солнце
Но впервые оно не бесило меня, хотя я ненавижу фотографировать на солнце
* Собор Святого Вита:
* Тынский храм:
* Прага встретила нас дождем и проводила им же, но всю неделю, что мы там были, светило солнце
Но впервые оно не бесило меня, хотя я ненавижу фотографировать на солнце
* Собор Святого Вита:
* Тынский храм:
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая классная троица! Шикарная мантия у Рона, очень симпатичная Гермиона и такой серьезный Гарри! Поздравляю с покупкой, прям повезло, что все встретились))
Азоночки очаровательные, прекрасно по Европе гуляют!
Азоночки очаровательные, прекрасно по Европе гуляют!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мимишная Мия будто сама экскурсию приводит Очаровательна...совсем как живые туристки-азиатки
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тоже хотела написать, что Мия похожа на гида на экскурсии. "Леди и джентльмены, посмотрите пожалуйста налево".
Оля, а будут совместные фото всех Поттерианцев? Очень интересно на Гермион вместе посмотреть
Оля, а будут совместные фото всех Поттерианцев? Очень интересно на Гермион вместе посмотреть
Eirien, спасибо большое! Повезло, что муж потащил меня в фото-магазин, а я сказала, что в таком случае хочу еще раз зайти в Хамлейс А там Рон и Герми ждали
Caroline_Pride, спасибо! Даааа, точно-точно
Milagross, спасибо! Фото Поттерианцев всех вместе сделаю обязательно, но не очень скоро, потому что сейчас еще пару постов Праги надо выложить, а потом - пару постов того, что я нафоткала уже в Москве
Caroline_Pride, спасибо! Даааа, точно-точно
Milagross, спасибо! Фото Поттерианцев всех вместе сделаю обязательно, но не очень скоро, потому что сейчас еще пару постов Праги надо выложить, а потом - пару постов того, что я нафоткала уже в Москве
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»