Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Был бы пивотал у лабу вейдера - взяла бы без раздумий, а так... Нет, спасибо.
Wessa писал(а):Источник цитаты Народ, ну это же не персонажи, это куклы Барби в нарядах на тематику ЗВ. За персонажами - велкам к Хот Тойзам, Сайдшоу и т.д. Только там они не за 100 долларов)) А здесь даже не косплей - так, фантазии дизайнера по мотивам. По-моему, красиво)
Тогда вопрос: почему бы вдогонку не выпустить и кукол по фильмам? К Гарри Поттеру же не поленились! Экшены, по ГП тоже есть, но это не помешало Маттель выпустить своих. Экшенка Чудо-женщина тоже есть, причём не в одном варианте, но это не помешало Маттель выпустить и саму Диану, и её кавалера, и Ипполиту с Антиопой. А уж бэтменов и суперменов, я думаю, не выпускал только ленивый, но и они в версии Маттель есть. Так что, как по мне, наличие экшенов никак нельзя назвать веской причиной для невыпуска кукол-персонажей.
Вот авторские права - другой разговор, это, увы, веская причина.
Mnim, все вопросы к Маттел - почему он не купил лицензию на персонажей у Диснея? Наверное, не потянул финансово))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, вот точно про пиратку, когда коммент писала про нее подумала. Но тут все по честному, и шарнирная портретка и гламурная дива. Вот от такого варианта кто бы отказался, к примеру, шарнирный Тор-Лебовски и его дамское воплощение на теле толстушки
Faierie писал(а):Источник цитаты Как по мне- куклы роскошные! Коробки, исполнение, модельные изящные тела, детализация- все круто! И если по Людям Икс меня смутила именно их отсылка к комиксному варианту, не настолько он мне близок, то девы по Звездным войнам росеошны во всем! В первый раз за долгое время захотелось поселить полностью всю коллекцию
Феечка, всех трёх покупать будешь? Я пока только двух заказала, Робота не потянула..а хочется и ее тоже, хорошенькая
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Феечка
Будешь, будешь
-
- Мир кукол зовет...
гм, рассмотрела сейчас мейк "Вейдера" на барбишопе - нет, пожалуй мне не надо. Может это конечно промки такие неудачные, буду ждать живых фото.
А вот этих кукол будут выпускать? https://barbie.mattel.com/en-us/about/r ... -models_p0
Очень понравилась там пара мордах.
А вот этих кукол будут выпускать? https://barbie.mattel.com/en-us/about/r ... -models_p0
Очень понравилась там пара мордах.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
marsya, это единственные ООАКи, но может в следующем году кого-то из них Маттел выпустит.
-
- Мир кукол зовет...
HelenBlack, спасибо! Эх, хорошо бы выпустили. А на каком молде девушка в центре, не узнаю в гриме?) С опущенными вниз губками. Неужели такая нестандартная Клодетт?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, там портретка, но мы весной обсуждали, что уж больно на Шер похожа
Последний раз редактировалось Ephemera 16 авг 2019, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera, если окажется портреткой, тогда выпустят мне кажется. Вряд ли станут отливать новый молд под один экземпляр... Но на этом фото правда очень похожа на Шер.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, не хочу вас расстраивать, но для Маттел отливка портретного молда вообще ничего не значит. Несколько лет назад в инстаграме мелькали официальные фотки по фильму "Зулэндер" ("образцовый самец") комедия про мужчин моделей, сделали шикарных портреток по Бену Стилеру, Оуэну Уилсону и вроде девушка еще была. Отпадные куклы, похожи на прототип, мимические и что? нет кукол, их и не собирались выпускать...
С темой со знаменитыми женщинами получше будет, кого-нибудь да выпустят, вот только непонятно, как Маттел определяют симпатии и принимают решение, кого выпускать по прототипам
Скрытый контент: показать
С темой со знаменитыми женщинами получше будет, кого-нибудь да выпустят, вот только непонятно, как Маттел определяют симпатии и принимают решение, кого выпускать по прототипам
-
- Мир кукол зовет...
Alica, вот блин, здоровские какие( Зря они так. Хотя бы блондина могли бы выпустить, хоть небольшим тиражом! Не верю, что он бы не окупился.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, маттел... хороших мужиков то кукольных всегда ужасно не хватает
Вот и хорошо, если ее не будет. А то уж больно хороша - мне непременно понадобится. А это ж денег сколько, пересаживать еще - данунафик, так спокойней.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо UTTA, за информацию о Барби в инвалидном кресле в пределах ДМ. От 7 августа тут была размещена эта информация и 8 августа она была уже у меня)) В моем городе их появилось всего две и обе не залежались на полках.
Вот она, коляска без куклы. Выглядит довольно реалистично и приятно, те, кто хочет ее для своих персонажей не будут разочарованы. Есть держатель, правда именно из за него поза у куклы в коляске не реалистична. А внутри коляски Бекки отлично удерживалась и без держателя. Держатель мягкий, внутрь помещаются различные куклы в том числе и пышные барби. Шины на колесах из очень плотной резины, с первого взгляда и ощупывания кажутся пластиковыми, их можно снимать с колес.
Кокетливая надпись на спине. Словно бренд и подарил коляску девушке. Сидение пластиковое, но у него интересная текстура, словно обтянуто тканью и продавлено в нужных местах.
Регулируемая подножка. Под любые потребности) На первом фото коляски она в максимальном положении.
Вот она, коляска без куклы. Выглядит довольно реалистично и приятно, те, кто хочет ее для своих персонажей не будут разочарованы. Есть держатель, правда именно из за него поза у куклы в коляске не реалистична. А внутри коляски Бекки отлично удерживалась и без держателя. Держатель мягкий, внутрь помещаются различные куклы в том числе и пышные барби. Шины на колесах из очень плотной резины, с первого взгляда и ощупывания кажутся пластиковыми, их можно снимать с колес.
Кокетливая надпись на спине. Словно бренд и подарил коляску девушке. Сидение пластиковое, но у него интересная текстура, словно обтянуто тканью и продавлено в нужных местах.
Регулируемая подножка. Под любые потребности) На первом фото коляски она в максимальном положении.
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да, так всё продумали молодцы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекцию по ЗВ не поняла от слова совсем, наивно полагала, что это будут сами герои, а не косплееры Не имею ничего против косплея, но этот случай не нравится. Ни молдами, ни подачей, и обиднее всего, что опять Карл
Gringoire, держатель же можно вытащить. И без него кукла отлично сидит, не падает.
Это кресло было изготовлено в сотрудничестве со специалистами, изготовителями настоящих человеческих кресел. Поэтому такой функционал. Еще понравилось, что оно крутится вокруг своей оси. Вообще классное креслице! Было бы подешевле, приобрела бы еще одно для Бекки, а то она мне в некомплекте попала.
Вы еще не упомянули, что там в комплекте еще пандус прилагается, который можно цеплять за специальные уступы. Для детской игры вообще раздолье!
Это кресло было изготовлено в сотрудничестве со специалистами, изготовителями настоящих человеческих кресел. Поэтому такой функционал. Еще понравилось, что оно крутится вокруг своей оси. Вообще классное креслице! Было бы подешевле, приобрела бы еще одно для Бекки, а то она мне в некомплекте попала.
Вы еще не упомянули, что там в комплекте еще пандус прилагается, который можно цеплять за специальные уступы. Для детской игры вообще раздолье!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже слишком реалистичное кресло получилось...
я вначале очень негативно относилась ко всем этим куклам в инвалидных колясках, барби с протезом и тд., думая, ну зачем детям вся эта жестокая реальность, пусть верят в сказки и добро. А теперь думаю, ну и толку, что я до сих пор верю в волшебство и ненавязчиво ищу волшебных существ, фанат фэнтези, мистики и всего нереального, мне же тяжко приспосабливаться к действительности, сложно общаться с обычными, приземленными людьми, так может наоборот, детей лучше с детства окунать с головой во все это. Может, это правильнее для социализации и Маттел большие молодцы, что все это делают
но себе куклу в кресле не куплю, как не куплю и куклу витилиго и прочих, куплю х-менов и подожду кого там выпустят в Mythical Muse после единорога и русалки
я вначале очень негативно относилась ко всем этим куклам в инвалидных колясках, барби с протезом и тд., думая, ну зачем детям вся эта жестокая реальность, пусть верят в сказки и добро. А теперь думаю, ну и толку, что я до сих пор верю в волшебство и ненавязчиво ищу волшебных существ, фанат фэнтези, мистики и всего нереального, мне же тяжко приспосабливаться к действительности, сложно общаться с обычными, приземленными людьми, так может наоборот, детей лучше с детства окунать с головой во все это. Может, это правильнее для социализации и Маттел большие молодцы, что все это делают
но себе куклу в кресле не куплю, как не куплю и куклу витилиго и прочих, куплю х-менов и подожду кого там выпустят в Mythical Muse после единорога и русалки
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Мне кажется, что все эти куклы с протезами, витилиго, на инвалидных креслах - это вопрос социализации в первую очередь. Тут совершенно не вопрос веры в волшебство. Такие игрушки очень нужны, чтобы дети не шарахались и пальцем не показывали, когда на улице видят нестандартного человека. Ну и бонусом, ребенку с особенностями должно быть комфортнее играть с куклой, похожей на себя.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти куклы с особенностями очень нужны и важны. У моей подруги дочь с ДЦП и передвигается на коляске. Мы дарили ей Бекки в своё время. Ребёнок очень радовался и играл. Поэтому я очень рада, что для таких детей создают куколок красивых и с особенностями, чтоб ребёнок понимал, что он такой же, как все остальные прекрасный. И его нюанс не отделяет его от прочих детишек.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но ведь для игры коляска нужна не обязательно для того, чтобы изображать инвалида, в больничку с каталками тоже вполне себе реалистично можно поиграть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если судить по иностранным аккаунтам в инстаграме, то Барби с коляской очень удачное решение, и многим нравится. Я наблюдала, как она понравилась и тем, и этим, грубо говоря. Лично мне нравится в этой кукле еще то, что она улыбается. В смысле, она не выглядит побитой или отчужденной от мира, нет. Самая обычная девушка в модных джинсах.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Но ведь для игры коляска нужна не обязательно для того, чтобы изображать инвалида, в больничку с каталками тоже вполне себе реалистично можно поиграть.
Согласна.
Правда , по моим наблюдениям, большинство детей- инвалидов предпочитают забывать о своей болезни хотя бы в игре.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica писал(а):Источник цитаты Даже слишком реалистичное кресло получилось...
Как раз для антуражности X-men коляска совсем не лишняя будет...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, можно вытащить? Вот это хорошо. Спасибо за подсказку!
Verdandy,
Verdandy,
А мне бы хотелось, чтобы была бы хоть задумчивая. Но, наверное, это не правильно, - потому что ее идея именно в том, чтобы быть с этой раскованной широкой улыбкой, чтобы быть Барби, той самой блондинкой которая популярнее и круче всех. Наверное, это о том, что быть популярной и крутой, и модной девчонкой в джинсах можно быть и на коляске. В конце-коцнов это ведь сильный посыл, особенно для тех детей, кто столкнулся с необходимостью коляски недавно, вследствии болезни или травмы.Verdandy писал(а):Источник цитаты Самая обычная девушка в модных джинсах.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Барби - кукла политкорректная, и иногда чересчур. Но идея куклы на коляске кажется мне ок. У меня подруга-колясочница есть - она бы в детстве играть такой Барби не стала, точно знаю. Но кому-то, наоборот, понравится. У колясочников тоже разное отношение к этому, они ж просто люди, каждый со своим характером. А обычным детям ок, чтобы не удивлялись, встретив в реальной жизни человека на коляске.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Клевая такая И платье очень симпатичное.