Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2019
Что-то я этого косплея не поняла совсем. Странный он какой-то.
Я бы вообще конечно предпочла обычный выпуск персонажей по фильму Интересно, почему Маттел так не сделал? Есть какие-то ограничения в лицензии, может?
Вообще разве было уже такое, чтобы косплей типа "Барби Элвис" или "Барби Карл Лагерфельд" выпускался не по личности, а по фильму? Что-то не помню... (Могу ошибаться конечно, я не бог весть какой спец). По-моему, это в корне другая концепция...
Но и как косплей как-то оно всё странно вышло... Лею-то почему было не сделать узнаваемой? Её бублики это прямо визитка фильма, в любом косплее они присутствуют... R2D2 неузнаваемый. Если б не знать - я б сроду не поняла, что это. Дарт Вейдер в солнечных очках тоже, хм... Бред какой-то
Хотя сами по себе куклы симпатичные Голову синеволосой я бы даже купила, правда, глаз невесть зачем синим закрасили, и не сотрешь небось без потери мейка.
Я бы вообще конечно предпочла обычный выпуск персонажей по фильму Интересно, почему Маттел так не сделал? Есть какие-то ограничения в лицензии, может?
Вообще разве было уже такое, чтобы косплей типа "Барби Элвис" или "Барби Карл Лагерфельд" выпускался не по личности, а по фильму? Что-то не помню... (Могу ошибаться конечно, я не бог весть какой спец). По-моему, это в корне другая концепция...
Но и как косплей как-то оно всё странно вышло... Лею-то почему было не сделать узнаваемой? Её бублики это прямо визитка фильма, в любом косплее они присутствуют... R2D2 неузнаваемый. Если б не знать - я б сроду не поняла, что это. Дарт Вейдер в солнечных очках тоже, хм... Бред какой-то
Хотя сами по себе куклы симпатичные Голову синеволосой я бы даже купила, правда, глаз невесть зачем синим закрасили, и не сотрешь небось без потери мейка.
Классные ЗвВойны! Лея и Вейдер офигенские получились! Когда выходят, не известно?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем они меня зацепили) образы интересные, классные коробки, тела модельные - всё как я люблю
А я думала что Маттел меня уже ничем не удивит))))))
Остаётся дождаться того, что получится «на выходе»!!!
Ну и ещё парочка приятных ссылок с промками новинок
Тут можно получше разглядеть принцессу Лею:
https://vk.com/wall-129072572_21751
Тут R2D2:
https://vk.com/wall-129072572_21763
А я думала что Маттел меня уже ничем не удивит))))))
Остаётся дождаться того, что получится «на выходе»!!!
Ну и ещё парочка приятных ссылок с промками новинок
Тут можно получше разглядеть принцессу Лею:
https://vk.com/wall-129072572_21751
Тут R2D2:
https://vk.com/wall-129072572_21763
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы роскошнейшие! От каждой я в восторженном обмороке! Настоящие коллекционки. Жаль, что ценник - 100 долларов. Хотя они этих денег определенно стоят. Просто для себя жаль, что не получится их купить. В барбишопе они доступны для предзаказа, кстати.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Источник цитаты Цена примерно 75 долларов будет, как я понимаю? Ну то есть может и выше, но вряд ли ниже.
$100 на Амазоне. Очень крутые, настоящие коллекционки!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты R2D2 неузнаваемый.
Почему неузнаваемый? Я сразу узнала, как и Лею...
Это про ДартВейдера еще были сомнения
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты vatrushka, к Энакину тогда и Падмэ нужна с её шикарными образами и прическами
Обязательно нужна
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Ох и снова эти страшучие молды Лабутен и Карла Маттел заело...
А вот меня куклы расстроили, и очень сильно. До последнего надеялась, что это не косплей по мотивам, ан нет вам... Куклы странные, и образы просто за уши притянуты - теперь каждая девица в коже и черном плаще, да еще и с очками в пол-лица будет лорда ситхов изображать? Нет, как там во флешмобчике-то? "Это не моя Ариэль, то-есть, не мой Дарт Вейдер". В-общем, мимо этот релиз, и копить буду на нормальных персонажей, а не девочек-косплеерш. А жаль, так как при сравнительно небогатом выборе мужчин у Маттела, Вейдер даже в цельнолитом шлеме и не снимаемом костюме был бы очень востребован и шикарен... Видимо, придется искать дубовых экшенов-Вейдеров...
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Эх, куклы интересные сами по себе, но реально была надежда на персонажей, а не Барби-косплейщиц...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Очередной вагон широинь подъехал. Не переношу ММ тело, а тут еще с таким гламурно-нафталиновым а-ля нулевые привкусом в одеяниях. За 100 дол. можно интереснее найти.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты За 100 дол. можно интереснее найти.
Што? 100 долларов за ЭТО? Не, ну я так не играю
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня не было особых надежд на кукол по Зв, как только узнала, что все барби и косплеят, да и Зв я не особо люблю, я из фандома Звездного пути)) но может поэтому мне куклы и понравились Р2Д2 прикольная и мейк крутой, вначале подумала, что ооак, а не маттеловская кукла) Лея довольно миленькая вышла, а вот Дарт не знаю, у меня ассоциируется почему-то с Круэллой или "дьявол носит прада", в общем, с такой дамой вамп из мира высокой моды, но никак не с Дартом.
Из всех выпусков этого года мне пока только понравились Х-мены и вот эти куклы по Зв, их действительно хочется купить хотя 100 долларов за куклу дороговато, быстро не купишь, интересно, какого они лейбла и численностью
Из всех выпусков этого года мне пока только понравились Х-мены и вот эти куклы по Зв, их действительно хочется купить хотя 100 долларов за куклу дороговато, быстро не купишь, интересно, какого они лейбла и численностью
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие шикарные новые образы!!! Что Марвел, что ЗВ! Поселила бы всех, если кошелёк позволит. 2019 год лично для меня очень урожайный на хотелки, и такое ощущение, что дизайнеры подглядели мне в голову. Сплошные мечты!
А ещё ведь Эльфаба, Клара, ребята из Хогвартса)) *влюбленный смайлик*
А ещё ведь Эльфаба, Клара, ребята из Хогвартса)) *влюбленный смайлик*
Народ, ну это же не персонажи, это куклы Барби в нарядах на тематику ЗВ. За персонажами - велкам к Хот Тойзам, Сайдшоу и т.д. Только там они не за 100 долларов)) А здесь даже не косплей - так, фантазии дизайнера по мотивам. По-моему, красиво)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот точно сказано! Ни убавить, ни прибавитьWessa писал(а):ну это же не персонажи, это куклы Барби в нарядах на тематику ЗВ. За персонажами - велкам к Хот Тойзам, Сайдшоу и т.д. Только там они не за 100 долларов)) А здесь даже не косплей - так, фантазии дизайнера по мотивам. По-моему, красиво)
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как по мне- куклы роскошные! Коробки, исполнение, модельные изящные тела, детализация- все круто! И если по Людям Икс меня смутила именно их отсылка к комиксному варианту, не настолько он мне близок, то девы по Звездным войнам росеошны во всем! В первый раз за долгое время захотелось поселить полностью всю коллекцию
Faierie, вот-вот! И 300 долларов вынь да положь... Придется вторую работу искать! Время есть, кажется, 18 ноября релиз?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa писал(а):Источник цитаты За персонажами - велкам к Хот Тойзам, Сайдшоу и т.д.
Эээ, но почему? Маттел выпускал персонажей по Голодным играм, Дивергенту, Юрскому парку, Секретным материалам. Офигенных и недорогих. Вполне мог и по ЗВ выпустить. Наоборот, косплей по фильму - это что-то новенькое. Так что совершенно нормально было надеяться на нормальных кукол-персонажей от Маттел. Но обломались, да.
С ЗВ вообще странная история. Там изначально эксклюзивная лицензия на игрушки была у Хасбро. И Хасбро выпускало каких-то кукол, простеньких и дубовеньких, но это давно было. А сейчас эта ниша почему-то пуста. Ни себе ни людям называется, с лицензией этой. По ЗВ кукол нет! Притом что и Тоннер, и Маттел по многим фильмам выпускали тьму роскошных кукол - по ЗВ пустота. Хоттойзы-Сайдшоу да, но это все же не куклы, это не то. (Не знаю, что с ними не то кроме цены, но они страшненькие какие-то, не привлекают...).
А еще были роскошные портретки звезд кино и эстрады - то же Престли, Синатра, Тейлор... И В кинообразах - Клеопатра, Скарлетт, Пираты Карибского моря, Шляпник из Алисы. Куклы по ГП. Вот и почему бы не выпустить тех же Лею и Вейдера, ну, или хотя бы Люка портретками? Фанаты с руками бы оторвали. А косплей, увы, не новшество - вспомним стареньких Барби любит Элвиса и Синатру...
Потому для меня эти куклы далеко мимо. Я очень ждала именно Вейдера, ну, хотя бы парня, но никак не девицу в коже(((( Может, образ сам по себе у нее и интересный, но никак не вейдеровский - очки маску не заменят, да и в таком случае был бы уместнее брючный комбинезон, а не юбка(((
Насчет хоттойзов и прочих - это, увы, не куклы, а экшен-фигурки, да еще и дорогущие, и страшноватые (до сих пор передергивает от тойевской Малефисенты - вообще не похожа на лицо), да и выпуски по ЗВ у них очень редкие, давнишние, сейчас при всем желании не найти ничего. Остаются только дешевые дубовые экшены из "Окея"... Скажем так, перспективка не радужная совсем.
Потому для меня эти куклы далеко мимо. Я очень ждала именно Вейдера, ну, хотя бы парня, но никак не девицу в коже(((( Может, образ сам по себе у нее и интересный, но никак не вейдеровский - очки маску не заменят, да и в таком случае был бы уместнее брючный комбинезон, а не юбка(((
Насчет хоттойзов и прочих - это, увы, не куклы, а экшен-фигурки, да еще и дорогущие, и страшноватые (до сих пор передергивает от тойевской Малефисенты - вообще не похожа на лицо), да и выпуски по ЗВ у них очень редкие, давнишние, сейчас при всем желании не найти ничего. Остаются только дешевые дубовые экшены из "Окея"... Скажем так, перспективка не радужная совсем.
Хороший нынче год на новеньких в Маттел. Спасибо им за все и низкий поклон!
Почти ни одной хотелки не прибавилось!
К счастью для меня, моего кошелька и жабы, ни кого из всех селить не стану.
Понимаю , год не кончился, но пока ни кто не зацепил на столько, чтоб " Ах , хочу!".
Почти ни одной хотелки не прибавилось!
Скрытый контент: показать
К счастью для меня, моего кошелька и жабы, ни кого из всех селить не стану.
Понимаю , год не кончился, но пока ни кто не зацепил на столько, чтоб " Ах , хочу!".
turtle_cherry, с лицензией на персонажей ЗВ вообще какая-то мутная история. Я не вдавалась в подробности)) Хоты сейчас активно выпускают портретки по ЗВ, очень классные куклы! Хасбро сейчас выпускает кукол по мульту Force of Destiny. Кеннер и Котобукия тоже что-то выпускают. Так что ниша не пустая)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про лицензию по ЗВ, это когда-то еще давно всем миром не помню на каком ресурсе докопались до истины, почему все так странно с ЗВ. Насколько я помню, Маттел изначально пожмотничал на эксклюзивную лицензию, а Хасбро подсуетилось и не прогадало, франшиза выстрелила и игрушки нарасхват с первого фильма и до сих пор. Маттел именно из-за этого занялся какими-то своими персонажами, придумал какую-то свою вселенную, не помню, честно говоря, о чем там речь была.
Это не косплей по фильмам. Косплеи известных личностей - барби в образе Элвиса, Синатры, Лагерфельда - да. А по фильмам всегда были нормальные персонажи. Косплей фильма - новшество. Ну, насколько я помню.
По ЗВ - не вижу я кукол. (По другим фильмам - полно). Я бы купила... Люблю ЗВ нежно. Есть только старые хасбровские, не особенно интересные. А, недавно еще наткнулась на авито на какую-то старую-старую фарфорку Тоннера в образе Падме Амидалы. По лицензии, вроде как. Что-то странное. И больше у него по ЗВ не было ничего. Туманная история с этими лицензиями по ЗВ... Аж обидно.
Хоттойзы и т.д. - это другое. Это дорогущие коллекционные экшены.
Dilly писал(а):Источник цитаты А косплей, увы, не новшество - вспомним стареньких Барби любит Элвиса и Синатру...
Это не косплей по фильмам. Косплеи известных личностей - барби в образе Элвиса, Синатры, Лагерфельда - да. А по фильмам всегда были нормальные персонажи. Косплей фильма - новшество. Ну, насколько я помню.
Wessa писал(а):Источник цитаты Так что ниша не пустая)
По ЗВ - не вижу я кукол. (По другим фильмам - полно). Я бы купила... Люблю ЗВ нежно. Есть только старые хасбровские, не особенно интересные. А, недавно еще наткнулась на авито на какую-то старую-старую фарфорку Тоннера в образе Падме Амидалы. По лицензии, вроде как. Что-то странное. И больше у него по ЗВ не было ничего. Туманная история с этими лицензиями по ЗВ... Аж обидно.
Хоттойзы и т.д. - это другое. Это дорогущие коллекционные экшены.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wessa писал(а):Источник цитаты чем экшн-фигуры отличаются от кукол
Это вопрос. Так если на экшенов посмотреть, у них тела исключительно функциональные, куча шарниров, заклепок каких-то, т.е. подразумевают, что будут полностью скрыты одеждой. Тела именно кукол - красивее. Одеждой можно скрывать не полностью, да хоть ню снимать.
Но при этом у Маттела некоторые инкарнации каких-то там вандервумен назывались экшен-фигурками, хотя - кукла как кукла.
Хоттойс погуглила... Роскошно, персонажи чего хошь... Но рожи страшные и волосы резиновые
Хотя! По Марвелу пару персонажей нашла с настоящими волосами. А все остальные, по Звездным войнам вообще все - с резиновыми... А ведь могут же!
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты
Это вопрос. Так если на экшенов посмотреть, у них тела исключительно функциональные, куча шарниров, заклепок каких-то, т.е. подразумевают, что будут полностью скрыты одеждой. Тела именно кукол - красивее. Одеждой можно скрывать не полностью, да хоть ню снимать.
У экшенов есть и тела со скрытыми шарнирами.
Думаю разделение уже чисто формальное, пережиток тех времён, когда куклы ассоциировались исключительно с девочками и «кукол» для мальчиков назвали экшн-фигурками.
По поводу ЗВ Барби: именно как косплей мне больше всего нравится Р2Д2. Всё-таки превратить «мусорное ведро на колёсиках» в узнаваемый образ для длинноногой девушки не так уж просто. Лея - банально, а Вейдер вообще как будто на тематическую вечеринку в БДСМ клубе собралась, ничего общего с оригиналом.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Во всей этой истории несказанно радует, что в свое время Маттел сделал портретного Капитана Джека, а не дамочку по мотивам. Хотя симпатичная латинос могла бы получиться А на аутфит хот тоевского Капитана и на его кисти давно поглядываю, но сам он мне совсем не нужен. Надеюсь, это очередная причуда креативных менеджеров и широкого развития не получит. Кстати, спасибо Маттел за Эльфабу, Гамора из нее не хуже хоттоевской получается
Мне нравится! Все нравится! Маттел очень приятно удивил) Радуют детализированные образы, модельные тела и подача (оформление) в целом Я не поклонница ЗВ, но персонажей знаю и смотрела все части, культовая тема!! Если на выходе не испахабят, то это очень шикарная коллекция будет, достойная прошлых коллекционных выпусков Маттел
Что-то мне старинный стебный фанфик вспомнился про " Люк, я твоя мать!"
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, кстати, многие считают Барби-пиратку с молдом Нишель Урбан своего рода инкарнацией Джека Воробья