Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Модератор: Мартиша Аддамс
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Re: ОПОЗНАНИЕ кукол БАРБИ СТАРОГО образца
Aishik, Ski Fun Barbie
La Paloma, спасибо огромное!) Такой макияж у нее интересный) попробую перепрошить)
La Paloma, да, это она! Спасибо огромное! Над лбом два ряда волос, явно под челку)
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Первая - Workin' Out Barbie
Вторая - Tropical Barbie
Третья - Barbie and the Sensations
Вторая - Tropical Barbie
Третья - Barbie and the Sensations
HelenBlack, вот это оперативность спасибо огромное! Вторая такая же как у меня, но у моей лицо более квадратное и волосы длинные. Нужно спросить, может страна выпуска отличается)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помогите, пожалуйста, опознать Барби на молде суперстар начала 90-ых. Видела ее только на паре промо-материалов, но никогда в продаже. Возможно, это кукла использовалась только Маттел для рекламы, но если есть шанс найти ее в продаже, то хотелось бы знать, кого искать. Очень мечтаю о ней. Или хотя бы ее аутфите. Может,это отдельный набор одежды был?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, есть такое мнение: https://vk.com/albums-29352952?z=photo- ... s-29352952
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, большое спасибо! Меня-то как раз больше интересует аутфит. Про него ничего не известно?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, к сожалению, я ничего о нем не знаю.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, все равно огромное спасибо! Вы подтвердили мои сомнения, что эту куклу Маттел "скомпоновали" в рекламных целях и ее в таком виде не выпускали. Жаль, конечно... Но, по крайней мере, есть определенность теперь.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дайте, пожалуйста, ссылочку на вк - на альбомы с сперстарками, разбитыми по количеству ресничек.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack, Спасибо!
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Зачарованная, такой Барби не было, это компиляция для журнала из гнущегося тела и головы. Голова похожа на Stroll 'N Play Barbie.
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
HelenBlack, тьфу если так. Какой бестолковый журнал был - половины барбеек не существует. Зачем так делать - как будто реальных барби им было мало. Зачем делать уникальных только для фотографии, которых не продают.
Я заметила, в тех журналах были какие-то дикие вариации существующих кукол, которые похожие только в целом, а по факту другое лицо, другая причёска, другая одежда. Искомая в целом напоминает Sticker Craze, но только отдалённо.
Спасибо теме-каталогу кукол девяностых. Надеюсь он и в самом деле полностью заполненный. Жаль нет такого каталога для куколок нулевых, хотя бы их первой половины. Или может такой и есть, пусть только названия без фотографий, но я его так ни разу и не нашла.
Я заметила, в тех журналах были какие-то дикие вариации существующих кукол, которые похожие только в целом, а по факту другое лицо, другая причёска, другая одежда. Искомая в целом напоминает Sticker Craze, но только отдалённо.
Спасибо теме-каталогу кукол девяностых. Надеюсь он и в самом деле полностью заполненный. Жаль нет такого каталога для куколок нулевых, хотя бы их первой половины. Или может такой и есть, пусть только названия без фотографий, но я его так ни разу и не нашла.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Зачарованная, тут каталоги: https://vk.com/albums-29352952
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Marymera, Teresa из серии Fashion Fever
HelenBlack, огромное спасибо!
Это точно она, я покупала кучу кукол, и эти штанишки там были, но на другой кукле.
Это точно она, я покупала кучу кукол, и эти штанишки там были, но на другой кукле.
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти эту куколку... Весь интернет перерыла! И извиняюсь, если не в той теме спрашиваю.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
stacydreams, Holiday Angel Barbie 2000 г.
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Огромное вам спасибо!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте! Попытаю счастья, так как давно ищу свою самую первую барбейку, но велик шанс, что это гибрид или вообще бракованная кукла, так как мне ее подарили завернутую в пакетик (в 90х годах, примерно 94-96 года). К сожалению, фото нет, но знаю, что тут уже пару раз опознавали по подробному описанию, потому очень надеюсь на вашу помощь. Итак...
Барби с медовыми волосами с крутыми крупными кудрями. Есть густая челка, зачесана четко набок. Глаза с одинаковым количеством ресничек и снизу, и сверху, то ли по 3, то ли по 4. Губки розовые, макияж голубой. Личико очень похоже на My First Barbie Prettiest Princess Ever 1989, но ноги пластиковые полые прямые и не гнутся, стопа под каблук. Ручки тоже не гнутся, только вращаются вверх и вниз, ладошки смотрят тыльной стороной наверх. Все тело полое, но смотрится не примитивным дутышем, а вполне качественным. Сережек и украшений нет.
Барби с медовыми волосами с крутыми крупными кудрями. Есть густая челка, зачесана четко набок. Глаза с одинаковым количеством ресничек и снизу, и сверху, то ли по 3, то ли по 4. Губки розовые, макияж голубой. Личико очень похоже на My First Barbie Prettiest Princess Ever 1989, но ноги пластиковые полые прямые и не гнутся, стопа под каблук. Ручки тоже не гнутся, только вращаются вверх и вниз, ладошки смотрят тыльной стороной наверх. Все тело полое, но смотрится не примитивным дутышем, а вполне качественным. Сережек и украшений нет.