Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Наши коллекции момоко в лицах!
Oli4ka+, мерси!
Eilistraee, постараюсь выложить фотографии. Правда, на художественную ценность не претендую ( да и фотоаппарат не позволяет), но понять по фоткам можно будет, что я пыталась изобразить...
Eilistraee, постараюсь выложить фотографии. Правда, на художественную ценность не претендую ( да и фотоаппарат не позволяет), но понять по фоткам можно будет, что я пыталась изобразить...
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kilya666 писал(а):А вот эта в вязанном платьюшке что за момошечка????
Беленькая - блю лабиринт, с золотистыми волосами - миракл пати.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мы тут опять немного пофотались
Мишелька решила залезть в кадр
Мишелька решила залезть в кадр
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natie, очень красивые фото!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natie, какие вы классные! Просто супер-пупер! Я смотрю, Маруська любимица сейчас. Нати не ревнует?
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natie, какие девочки-лапочки у вас ))) Маррунка такая фотогеничная.
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А есть у кого-нибудь Minna de Tsukuru Black ? Очень хотелось бы посмотреть ее домашние фото, тк хочу ее купить, но никак не решусь...
Здавствуйте коллеги! Пустите меня к себе? У меня только одна (но по мне, так самая красивая Момока) - моя Белоснежка Ее уже очень поднобно выставляли, и полное фото аутфита (за что огромное спасибо, теперь знаю, что у нее внутри т.к. вряд ли возмусь ее переодевать). Кстати автор кимоно (у многих кимоно есть авторы, поскольку для японцев это те же произведения искусства, а у произведений всегда есть авторы ) Kunie Kanbara - имя из Каталога взяла Получила ее в подарок на Новый Год Так что вот мои пять копеек
Условное название "Белоснежка и 7 гномов" - ну как буд то бы
Две культуры...
Извините, что много, но сами понимаете...
Условное название "Белоснежка и 7 гномов" - ну как буд то бы
Две культуры...
Извините, что много, но сами понимаете...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, поздравляю с пополнением, прекрасный подарок )))
Неужели там в этом аутфите все так сложно накручено, что назад не оденешь, если раз снял?
Неужели там в этом аутфите все так сложно накручено, что назад не оденешь, если раз снял?
Eilistraee писал(а):BRIDI, поздравляю с пополнением, прекрасный подарок )))
Спасибо А как накручено я не знаю т.к. сразу не планировала ее раздевать - образ создан и его нарушать совершенно не хочется (я раздеваю напропалую барби )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI Добро пожаловать!
Еще одна наша сестренка! Хороший выбор
Eilistraee Да не ак уж прям сложно, думаю без проблем одеть снова))) Наверно настоящее кимоно сложнее одеть
Я просто например пока смысла не вижу свою раздевать, моя маленькая гейша в своем образе стоит)))
Natie , Красивые фотки! Как открыточки прям!
Еще одна наша сестренка! Хороший выбор
Eilistraee Да не ак уж прям сложно, думаю без проблем одеть снова))) Наверно настоящее кимоно сложнее одеть
Я просто например пока смысла не вижу свою раздевать, моя маленькая гейша в своем образе стоит)))
Natie , Красивые фотки! Как открыточки прям!
BRIDI, великолепная снежка:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natie писал(а):Мы тут опять немного пофотались
Мечта!!
Фото очень красивые
Natie Какие глазищи! И наивные и хулиганские. Девочка чудо.
Давайте еще.
Давайте еще.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, я так свою и не раздела))) в образе девушка, как и ваша)
Natie, Марунка - прелесть Фотографии очень понравились Кстати, после их просмотра я окончательно
решила нажать на кнопку " to buy " . Надеюсь недели через две увидеть эту нежную красоту
BRIDI, повезло Вам - нашли такой подарок под ёлкой ! Настоящая Японочка ...
А я Преппи попробовала сделать более женственной.
решила нажать на кнопку " to buy " . Надеюсь недели через две увидеть эту нежную красоту
BRIDI, повезло Вам - нашли такой подарок под ёлкой ! Настоящая Японочка ...
А я Преппи попробовала сделать более женственной.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ваау!Преппи чудо какая барышня стала!и по моему они и в джинсах с рубашкой ой какая женственная!а короткая стрижка обезоруживает и делает более трогательной!
shi, получилось отлично! Она стала такая нежная, хрупкая! Таю, глядя на нее!
Eilistraee, mama,Masha спасибо за такие отзывы
shi - под елочкой всегда лежит что нибудь такое...приятное Ваша Пеппи - чудо (родной аутфит не помню, но это платье на ней - супер и ей очень и очень идет! И вся она такая нежная...)
Natie - что хвосты, что глаза - очаровательно! Как уже написала mama - готовые открытки!
shi - под елочкой всегда лежит что нибудь такое...приятное Ваша Пеппи - чудо (родной аутфит не помню, но это платье на ней - супер и ей очень и очень идет! И вся она такая нежная...)
Natie - что хвосты, что глаза - очаровательно! Как уже написала mama - готовые открытки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shi, Преппи такая очаровашка! Очень пластичная девочка! Вздыхаю по ней с самого ее выпуска..
BRIDI, поздравляю со Снежкой! *любимая куколка моей мамы*
BRIDI, поздравляю со Снежкой! *любимая куколка моей мамы*
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sin, все, теперь буду блуждать по магазинам в поисках этого мужчины , чтобы потом раздеть и перешить одежду
Sestoles, как красиво... а можно рукава покрупнее? узор на них наверно очень красивый.
Странная Белая, а одежду дл Тики и Белой вы сами шили? потрясающая рубашка ) у Гари замечательное пальто
mimi, после вашего фото я поняла, что такой насыщено-голубой цвет идет не только блондинкам. красивый набор, а можно его в полный рост?
FapVan, слов нет... одни эмоции... это же какое у вас терпение... просто супер. отличный костюм, шляпка и чемодан
Natie, какие у вас фото замечательные
BRIDI, Белоснежка и семь гномов хорошо получились
shi, какая нежная девочка... никак не ожидала, что она будет так органично смотреться в таком образе.
Sestoles, как красиво... а можно рукава покрупнее? узор на них наверно очень красивый.
Странная Белая, а одежду дл Тики и Белой вы сами шили? потрясающая рубашка ) у Гари замечательное пальто
mimi, после вашего фото я поняла, что такой насыщено-голубой цвет идет не только блондинкам. красивый набор, а можно его в полный рост?
FapVan, слов нет... одни эмоции... это же какое у вас терпение... просто супер. отличный костюм, шляпка и чемодан
Natie, какие у вас фото замечательные
BRIDI, Белоснежка и семь гномов хорошо получились
shi, какая нежная девочка... никак не ожидала, что она будет так органично смотреться в таком образе.
Девочки, СПАСИБО !, придётся шить красавице платья
shi, преппи прекрасна в этом образе! я тоже хочу когда куплю ее сделать романтичной)))
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы :-*
Хи-хи))) Нати -- мирное доброе приведение, ей все равно, потому что, она знает, что одна такая, самая первая и любимая
Маруся вообще хитрюга та еще
О, будет очень интересно взглянуть на вашу девочку Маруся будет ждать сестричку-близняшку на форуме ^___^
Марунка отличный выбор
Преппи красавица, и в этом платье такая женственная )
Планирую поселить в мою момочью компанию блондинку и кажется я знаю кто ей будет
BRIDI, Снежка обалденная Прямо завораживает взглядом
OLE писал(а):Я смотрю, Маруська любимица сейчас. Нати не ревнует?
Хи-хи))) Нати -- мирное доброе приведение, ей все равно, потому что, она знает, что одна такая, самая первая и любимая
Honey писал(а):Какие глазищи! И наивные и хулиганские. Девочка чудо.
Давайте еще.
Маруся вообще хитрюга та еще
shi писал(а):Natie, Марунка - прелесть Фотографии очень понравились Кстати, после их просмотра я окончательно
О, будет очень интересно взглянуть на вашу девочку Маруся будет ждать сестричку-близняшку на форуме ^___^
Марунка отличный выбор
Преппи красавица, и в этом платье такая женственная )
Планирую поселить в мою момочью компанию блондинку и кажется я знаю кто ей будет
BRIDI, Снежка обалденная Прямо завораживает взглядом
Eilistraee писал(а): Вот как раз это и интересно - что вы делали с волосами, как в итоге получилось и будущие эксперименты
Как обещала, выкладываю несколько фотографий Евы.
Это почти сразу по приезду:
Заплетали косы...
Ещё один вариант:
Так моя девочка выглядит сейчас:
Kukucapol писал(а):mimi, после вашего фото я поняла, что такой насыщено-голубой цвет идет не только блондинкам. красивый набор, а можно его в полный рост?
Платье и берет (ещё есть шарфик) вязала Bora !
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
mimi, Ваша малышка- чудо, прически разные, волосики кажутся шелковыми...
А вот у моей такой-же просто беда с волосами! они жесткие, на концах как проволока.
буду отдавать на перепрошив...
А вот у моей такой-же просто беда с волосами! они жесткие, на концах как проволока.
буду отдавать на перепрошив...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimi, спасибо за фотографии! Полюбовалась вашей девочкой
С косичками Ева просто прелесть, ей очень идет. А книжка на первой фотографии какой раритет
Костюмчик милый, сочетание рыжего и синего одно из моих любимых.
Karolina, как жаль, что у вашей девочки такие непослушные локоны. Если все-таки созреете на перепрошив, то перед этим поэкспериментируйте со стрижкой разной длинны, пожалуйста. Очень интересно посмотреть на Love со стрижкой, пойдет ли ей такое )))
С косичками Ева просто прелесть, ей очень идет. А книжка на первой фотографии какой раритет
Костюмчик милый, сочетание рыжего и синего одно из моих любимых.
Karolina, как жаль, что у вашей девочки такие непослушные локоны. Если все-таки созреете на перепрошив, то перед этим поэкспериментируйте со стрижкой разной длинны, пожалуйста. Очень интересно посмотреть на Love со стрижкой, пойдет ли ей такое )))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Я ее и так уже поукорачивала...
Жалко до слез - я в нее влюбилась именно из-за ее образа- этих кокетливых кудряшек, но вживую оказалось беда...
Жалко до слез - я в нее влюбилась именно из-за ее образа- этих кокетливых кудряшек, но вживую оказалось беда...
mimi Изумительные фотки, очень красивые. Кареглазым шатенкам идет все.
Karolina Я не могу поверить что вживую у девочки такие плохие волосы.
Karolina Я не могу поверить что вживую у девочки такие плохие волосы.