Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite doll - Gen X
Модератор: Kamille
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sybarite doll - Gen X
Прибарахлились новым париком
_DSC5184 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5182 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5181 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5172 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5169 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5184 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5182 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5181 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5172 by Алекс Виснес, on Flickr
_DSC5169 by Алекс Виснес, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Случайно наткнулась на Сибаритку по хорошей цене - решила взять Теперь у меня живёт Vivir. Досталась она мне б/у, но в очень хорошем состоянии, по словам продавца, она только стояла в витрине. Очень красивая, нежная куколка. Сделалось много фото, видимо, на радостях, придётся на два поста разбивать. Понравилась коробка, большая и цвета красивого - бледно-розового Аутфит красивый, только красит. Юбка покрасила трусики, а черная резинка - талию, несмотря на то, что она была замотана плёнкой. В инструкции написано, что тёмная одежда может красить. Ещё заметила, что кофточку одевать трудно, гипюр цепляется за гвоздики на руках - очень боялась порвать. Туфельки - интересные, на прозрачных ремешках. Авоська крутая Шляпка плохо держится на голове, всё время ползёт наверх. Стёкла в очках разделены по середине горизонтальной полоской - первый раз такое вижу. Наверное, чтобы во время съёмки не бликовали.
Фото моей красотули:
Sybarite doll, Vivir by Codex Parker, auf Flickr
Портретики - очень нравится её лицо:
Фото моей красотули:
Портретики - очень нравится её лицо:
Последний раз редактировалось Aleksandra 20 окт 2019, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю фотками ню:
Коленные шарниры - так себе, на фото плохо видно, но нижняя часть с боков выступает. Почитала - это, оказывается, такая проблема у Сибариток этого типа, что-то недодумали в конструкции. Я вот думаю, насколько материал крепкий, чтобы этот кусочек выступающий не отвалился Пятнышко чёрное от резинки на фото не заметно. У моей ещё тазобедренный шарнир на правой ноге с трещиной. Попа красивая , а вот ляжки - Хорошо, в чулках не видно. Главное, я Сибаритками никогда не интересовалась, покупать не собиралась, не знала ни об особенностях строения, ничего. Уже после покупки читала, когда вопросы возникли. Поняла, что это для того, чтобы кукла на коленях сидела. У меня вот её посадить не получилось, шарниры тугие, я её посадила, чтоб механизм опробовать, а она кааак отскочит, чуть словила Волосы пострижены диагонально. Интересно, это задумка такая?
Туфельки:
Разные кисти, как пришли запакованные, так и остались. Хотела поменять одну, ради интереса и чтоб авоську держала, попыталась по инструкции снять, не пошло, силу применять побоялась, потому оставила, как есть
Коленные шарниры - так себе, на фото плохо видно, но нижняя часть с боков выступает. Почитала - это, оказывается, такая проблема у Сибариток этого типа, что-то недодумали в конструкции. Я вот думаю, насколько материал крепкий, чтобы этот кусочек выступающий не отвалился Пятнышко чёрное от резинки на фото не заметно. У моей ещё тазобедренный шарнир на правой ноге с трещиной. Попа красивая , а вот ляжки - Хорошо, в чулках не видно. Главное, я Сибаритками никогда не интересовалась, покупать не собиралась, не знала ни об особенностях строения, ничего. Уже после покупки читала, когда вопросы возникли. Поняла, что это для того, чтобы кукла на коленях сидела. У меня вот её посадить не получилось, шарниры тугие, я её посадила, чтоб механизм опробовать, а она кааак отскочит, чуть словила Волосы пострижены диагонально. Интересно, это задумка такая?
Туфельки:
Разные кисти, как пришли запакованные, так и остались. Хотела поменять одну, ради интереса и чтоб авоську держала, попыталась по инструкции снять, не пошло, силу применять побоялась, потому оставила, как есть
Последний раз редактировалось Aleksandra 20 окт 2019, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Всем доброго дня!
Совершенно неожиданно захотела Сибариту (а ведь уверенно заявляла, что никогда и ни за что!). А тут увидала и так она мне понравилась, что я решила попробовать. И цена позволяла (нюд - что хорошо, а то аутфит мне ну вот вообще никак и без парика ).
И вот она у меня, я в ауте! Красиваяяяяяяя! Впечатлений масса, не удержалась и решила поделиться радостью!
Пока на голову накрутила ей чалму, платье от Тараса. Но уже едут парик и туфли. И буду шить наряд. А вообще, понимаю, что это не последняя Сибарита у меня.
Знакомьтесь, это Meringue Как я понимаю, эта кукла не особо популярна, но мне прям по душе, и мейк оч нравится, моя кукла.
Совершенно неожиданно захотела Сибариту (а ведь уверенно заявляла, что никогда и ни за что!). А тут увидала и так она мне понравилась, что я решила попробовать. И цена позволяла (нюд - что хорошо, а то аутфит мне ну вот вообще никак и без парика ).
И вот она у меня, я в ауте! Красиваяяяяяяя! Впечатлений масса, не удержалась и решила поделиться радостью!
Пока на голову накрутила ей чалму, платье от Тараса. Но уже едут парик и туфли. И буду шить наряд. А вообще, понимаю, что это не последняя Сибарита у меня.
Знакомьтесь, это Meringue Как я понимаю, эта кукла не особо популярна, но мне прям по душе, и мейк оч нравится, моя кукла.
Они слишком много виниловых сибарит навыпускали. На любой вкус и цвет, но в массе достаточно однообразных. Так что даже конвенционность и лимит в 25 штук, как у Меренги, не делают ее популярной. Пандора, по-моему, единственная за кем гоняются.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Я понимаю, что для давних сибоколлекционеров эти виниловые девочки не представляют интереса. Однако, как Вы справедливо заметили - выпустили на любой вкус и цвет, и я нашла ту, что мне понравилась. Я понятия не имею о ее лимите - спасибо, что уточнили - для меня это не важно, просто как-то запала она мне
К тому же, я так поняла, что этот материал все же более прочный, а я не очень хороша с вещами хрупкими и деликатными, так что это вот как раз по мне.
Вобщем, моя довольна
К тому же, я так поняла, что этот материал все же более прочный, а я не очень хороша с вещами хрупкими и деликатными, так что это вот как раз по мне.
Вобщем, моя довольна
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valo Yossa писал(а):Источник цитаты Vivir
Шикарная, меня тоже она больше всех зацепила, сейчас свою выкупаю. С нетерпением жду, когда смогу потискать
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Visnes, показывайте побольше
Мне у этих кукол оооооочень нравится тело, оно замечательное!
Я купила ещё Petal - скоро покажу обеих своих барышень
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Valo Yossa писал(а):Источник цитаты Visnes, показывайте побольше
Согласна, у меня есть Севиль - там вообще древнее тело, и готика, с коленями гигантскими, вот у новых сиб самое лучшее тело
Дамы, покажите кого-нибудь, так давно не показывали!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Valo Yossa, спасибо, ну супер! Прелесть и красота!
Меренга какая роковая женщина!
Шиншилла невеста? А над чем работаете, если не секрет?
У Петал шикарные волосы, оттенок и фактура очень идет ей.
Меренга какая роковая женщина!
Шиншилла невеста? А над чем работаете, если не секрет?
У Петал шикарные волосы, оттенок и фактура очень идет ей.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Sapfir, спасибо за приятные слова
Да, Шиншилла невеста, но ещё нужно сделать обувь и тут у меня затык полный... ну, я всегда долго запрягаю
А Петал и правда с этим цветом волос как-то стала женственнее, потому что с родным париком (он очень подошёл Шиншилле) она выглядела как трансвестит (на мой взгляд). А так она мне очень нравится
Да, Шиншилла невеста, но ещё нужно сделать обувь и тут у меня затык полный... ну, я всегда долго запрягаю
А Петал и правда с этим цветом волос как-то стала женственнее, потому что с родным париком (он очень подошёл Шиншилле) она выглядела как трансвестит (на мой взгляд). А так она мне очень нравится
Valo Yossa, да, обувь - это и моя боль. Покажите потом, что в итоге вышло.
Петал вся такая розово-воздушная, очень нежная, несмотря на яркий макияж.
Петал вся такая розово-воздушная, очень нежная, несмотря на яркий макияж.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»