Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Aphrodite/Kentucky
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Молд Aphrodite/Kentucky
Yulija Bondarovic Юля, оптом порцию твоих Афродит прокомментирую:
Платиновая Афродитка - просто бомбическая!!! Это одна из звёзд Маттела перед окончательным закатом...
Zuhar Murad тоже одна из звёзд! Очень универсальная куколка, ей всё идёт!
Климт красавица! В дизайнерском платье ей намного лучше чем в своём родном! (Я тоже задумалась какой бы она была если выпрямить волосы или перепрошить... )
Глинду не люблю! Тогда качество уже начинало падать и, сколько я ни присматриваюсь, у всех Глинд вижу явное косоглазие (неровная рисовка зрачков)... Да и простовата она... Явно уступает остальным куклам выпущенным в своей серии
Sonnenschein, красавицы! Вроде в шубках, но уже так по весеннему наряжены )))))
Ну и свою Афродитку покажу! С примеркой нарядов от Тима Ганна
Платиновая Афродитка - просто бомбическая!!! Это одна из звёзд Маттела перед окончательным закатом...
Zuhar Murad тоже одна из звёзд! Очень универсальная куколка, ей всё идёт!
Климт красавица! В дизайнерском платье ей намного лучше чем в своём родном! (Я тоже задумалась какой бы она была если выпрямить волосы или перепрошить... )
Глинду не люблю! Тогда качество уже начинало падать и, сколько я ни присматриваюсь, у всех Глинд вижу явное косоглазие (неровная рисовка зрачков)... Да и простовата она... Явно уступает остальным куклам выпущенным в своей серии
Sonnenschein, красавицы! Вроде в шубках, но уже так по весеннему наряжены )))))
Ну и свою Афродитку покажу! С примеркой нарядов от Тима Ганна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, роскошная и многогранна Афродита.
MissYlibka, наряды классные! Особенно плащ
Задалась я целью и нашла несколько видоизменённых Климт. Мне она всё равно не нравится. Все фото из интернета
Задалась я целью и нашла несколько видоизменённых Климт. Мне она всё равно не нравится. Все фото из интернета
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо за коммент
Оба набора от Тим Ганн - это достойное прошлое Маттел
Оба набора от Тим Ганн - это достойное прошлое Маттел
Какие Афродиты красотки!И такой удобный молд для фото.Очень люблю,хотя у меня их всего 2.Но "Адель" любимая)Одна из самых драматичных моих героинь)
фото из истории:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&p=4725196#p4725196
фото из истории:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=17319&p=4725196#p4725196
VeraUz, Бесподобные фотографии, кукла, как живой человек. Любимый на свидание опаздывает!!???
Juli2, Спасибо)))!У нее сложная ситуация...если интересно загляните в историю по ссылочке
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross Спасибо! Одна из горячо любимых мною кукол!
Fiona Мерси! Да, сейчас таких вещичек днём с огнём не найдёшь!
Блонд-версия мне понравилась))) Но купить по прежнему не захотелось
Yulija Bondarovic, Благодарю! Мда, к сожалению Маттел сдал и ооочень сильно(((
VeraUz, такие мистические фото! Я засмотрелась...
Fiona Мерси! Да, сейчас таких вещичек днём с огнём не найдёшь!
Блонд-версия мне понравилась))) Но купить по прежнему не захотелось
Yulija Bondarovic, Благодарю! Мда, к сожалению Маттел сдал и ооочень сильно(((
VeraUz, такие мистические фото! Я засмотрелась...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя Климт в "Дизайнерском Буме", который проходит в теме, примерила аутфит от Тим Ганн
Yulija Bondarovic, ей очень идет классика и ретро!Очень харизматичная девушка,на мой взгляд из серии "шедевры",она получилась самая выразительная!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraUz писал(а):Источник цитаты на мой взгляд из серии "шедевры",она получилась самая выразительная!
Пожалуй, да. Климт, из всех Афродит, самая уникальная, единственная в своём роде; спасибо Вам за отзыв
VeraUz, да, у Вашей Адели, ситуация критическая... Образ на фото подан естественно и правдоподобно
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так уже хочется лета...
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, спасибо.
Полина в платье Фриды - совсем мексиканка
Полина в платье Фриды - совсем мексиканка
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас в разгаре "Жасминовый марафон"
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Пожалуй, да. Климт, из всех Афродит, самая уникальная, единственная в своём роде; спасибо Вам за отзыв
VeraUz, да, у Вашей Адели, ситуация критическая... Образ на фото подан естественно и правдоподобноСкрытый контент: показать
Климт очень красивая, она действительно драматична, по её образу словно видно, что ей многое пришлось пережить
У меня она есть, только нетронутая, в коробочке. Была в Барби тех лет сказочность..
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, как же она хороша) Девушка с тайной в глазах, так и хочется спросить, о чем она молчит...
Моя пока единственная, но очень любимая Афродита:
Моя пока единственная, но очень любимая Афродита:
Последний раз редактировалось admin 18 июн 2019, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: даблпостинг
Причина: даблпостинг
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika, спасибо за такой красивый отзыв, очень признательны Вам с Климт
Её не возможно не любить, Харлейка - шикарная Афродита
Фотографии оч-очень красивые
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Моя пока единственная, но очень любимая Афродита:
Её не возможно не любить, Харлейка - шикарная Афродита
Фотографии оч-очень красивые
-
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, да, Харлеечка очень харизматичная девушка) когда-то я покупала ее, только начав коллекционировать Барбеек, по принципу: есть светленькая, надо темненькую. И подвернулась она) я ещё не оценила тогда ее тело, не любила шарнирные. А потом она стала одной из самых любимых, ей идёт любой наряд, любой стиль, она хороша во всем, что ни надень. Очень многогранная девушка) и очень нежная) мне кажется, в любом ее образе видна мягкость и нежность. По крайней мере, у меня так.
Пора, наверное, заводить темку и браться за фото своих жителей)
Ко мне приехала моя вторая Афродита -Zuhar Murad. Что забавно- когда я в прошлый раз просматривала темку, меня очень впечатлила Афродита у Fiona, платиновая. Она мне даже приснилась в тот день). А вот Murad с первого взгляда не понравилась, цвет волос, лицо- как-то не пришлись по душе (прости, Yulija Bondarovic, не хочу обидеть вашу деву).
Но сложилось так что приехала ко мне именно zuhar murad, голенькая, правда. Взяла я ее в руки, ожидая подтверждения своего разочарования, посмотрела в ее глаза ореховые, и поняла что разочарования нет, а очарование вступает в силу
Теперь у меня две такие разные Афродиты)
Одела ее по-быстрому хоть во что-то, и поняла, что ей очень идёт белый цвет. Она нравится мне больше и больше. Вот парочка быстро-телефоно-фото
Пора, наверное, заводить темку и браться за фото своих жителей)
Ко мне приехала моя вторая Афродита -Zuhar Murad. Что забавно- когда я в прошлый раз просматривала темку, меня очень впечатлила Афродита у Fiona, платиновая. Она мне даже приснилась в тот день). А вот Murad с первого взгляда не понравилась, цвет волос, лицо- как-то не пришлись по душе (прости, Yulija Bondarovic, не хочу обидеть вашу деву).
Но сложилось так что приехала ко мне именно zuhar murad, голенькая, правда. Взяла я ее в руки, ожидая подтверждения своего разочарования, посмотрела в ее глаза ореховые, и поняла что разочарования нет, а очарование вступает в силу
Теперь у меня две такие разные Афродиты)
Одела ее по-быстрому хоть во что-то, и поняла, что ей очень идёт белый цвет. Она нравится мне больше и больше. Вот парочка быстро-телефоно-фото
VeroAndNika, Ваша Зухра очаровательна в белом! Она просто не могла не понравится!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Пора, наверное, заводить темку и браться за фото своих жителей)
Прекрасная идея!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Взяла я ее в руки, ожидая подтверждения своего разочарования, посмотрела в ее глаза ореховые, и поняла что разочарования нет, а очарование вступает в силу
Я очень рада за Вас с ней Прекрасный выбор Мои поздравления
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо Марина, с тобой трудно не согласиться
Твоя рыжевласая прелестница невероятно обворожительна
alha, Олечка, рада видеть твою прелестную Каринэ, в таком стильном виде и на ИТ- теле
Твоя рыжевласая прелестница невероятно обворожительна
alha, Олечка, рада видеть твою прелестную Каринэ, в таком стильном виде и на ИТ- теле
Афродиточки очень хороши, но у меня всего одна - необычайно фотогеничная Джинджер)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вглядитесь в любую из Афродит, каждая из них неповторима и бесподобна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие же Афродитки хорошенькие. Милашки. После "общения" с интегряшками на этих мордашках отдыхаешь
Yulija Bondarovic, какая же красивая эта Глинда! Только вот цена остужает пыл