Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Tirin, Книга на то и книга, чтоб каждый видел по-своему и это здорово У меня обложка большую роль сыграла))
Alana13, Именно про него
Alana13, Именно про него
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой горячо любимый мной (во всех ипостасях) кукольный Супер мужчина .
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Дэн завел друга)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ruta, Первое фото Кира особенно нравится, такие зловещие тени и ухмылочка. У него правда ухмылочка, или так удачно получилось?
selik-leshik, серьезно подошел к свиданию, весь чистенький, наглаженный, букет в цвет рубашечки, а рубашечка в цвет глаз Надеюсь, любовь всей жизни не опоздает.
finn2000, собачка славная, и парень хорош, одет потрясающе,
selik-leshik, серьезно подошел к свиданию, весь чистенький, наглаженный, букет в цвет рубашечки, а рубашечка в цвет глаз Надеюсь, любовь всей жизни не опоздает.
finn2000, собачка славная, и парень хорош, одет потрясающе,
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
все мы в детстве были очаровательны, куда что делосьBarbinga писал(а):Источник цитаты как вспомню юного Дэна, сердце сжимается, один из самых любимых персов был
crista, как же хороши эти ребята! Доспехи вообще - моя слабость ))
OylOul, ваши фото, как обычно, так приятно реалистичны! Афганец в сосновом лесу... Это же - афганец?
finn2000, ааа! Какой красавчик! И какое дерево! Какое дерево! Ему несказанно повезло побывать в таком месте!
julsw, парень в косухе - бесподобен!
OylOul, ваши фото, как обычно, так приятно реалистичны! Афганец в сосновом лесу... Это же - афганец?
finn2000, ааа! Какой красавчик! И какое дерево! Какое дерево! Ему несказанно повезло побывать в таком месте!
julsw, парень в косухе - бесподобен!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo, молодец какой -- ещё ни разу не провалился! В болото в смысле.
Фото с костром -- классное.
Спасибо! Пуштун -- да, афганец. И лес сосновый -- да, сомневаюсь, что берёзовый лес ему бы больше подошёл. ))) А других у нас, на Че, нету.
Фото с костром -- классное.
Спасибо! Пуштун -- да, афганец. И лес сосновый -- да, сомневаюсь, что берёзовый лес ему бы больше подошёл. ))) А других у нас, на Че, нету.
OylOul, спасибо!
Это верно.
Автомат у него, полагаю, трофейный. Причем новенький такой, прямо со склада. Только-только от заводского масла обтертый ))
На втором фото у него такой взгляд, будто вертушку в ущелье увидал. Или колонну на дороге.
Впрочем, о чем это я. Он же - на Че. А там все может быть по-другому...
OylOul писал(а):Источник цитаты сомневаюсь, что берёзовый лес ему бы больше подошёл.
Это верно.
Автомат у него, полагаю, трофейный. Причем новенький такой, прямо со склада. Только-только от заводского масла обтертый ))
На втором фото у него такой взгляд, будто вертушку в ущелье увидал. Или колонну на дороге.
Впрочем, о чем это я. Он же - на Че. А там все может быть по-другому...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Danilo, Хорошие у Вас мужчины, настоящие, и делом всегда заняты настоящим.
julsw, Дяденька интересный, но мне и парнишка понравился, такое личико смышленое.
julsw, Дяденька интересный, но мне и парнишка понравился, такое личико смышленое.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Хорошие у Вас мужчины, настоящие, и делом всегда заняты настоящим.
Не смог удержаться...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо =) мне мальчонка тоже нравится. Откопала его при разборе кукольных коробок. Даже забыла, что у меня такой был.
Danilo, возможно он и портретка, но я не знаю кто DID и DAM toys не брезгуют лепить с реальных людей.
Ваши фото мне напомнили сериал Пожарные Чикаго. Здорово снято =)
Danilo, возможно он и портретка, но я не знаю кто DID и DAM toys не брезгуют лепить с реальных людей.
Ваши фото мне напомнили сериал Пожарные Чикаго. Здорово снято =)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danilo, у вас отличные фотографии, живые.
MarinaN12, видимо уже запреметил кого-то, как хозяюшка отпустит будет действовать.
MarinaN12, видимо уже запреметил кого-то, как хозяюшка отпустит будет действовать.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Danilo, создатели этой головушки, скорее всего, вдохновлялись Джейком Джилленхолом в фильме "Левша" (ибо фильмов, где он лысый почти под ноль, я больше не припомню), поэтому и выглядит знакомо. На промо-фото - вообще вылитый.
Он у меня прост в закладках на Ибее уже давно лежит.
Он у меня прост в закладках на Ибее уже давно лежит.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, спасибо! Пойду погуглю, что за фильм. Но очевидно вы правы =)
Немного солнца
Llama писал(а):Источник цитаты Лех
Здорово! Отличный образ и фото.
Mansy, даже не знала, что он бывает в виде экшена. Очень клевый
Вернуться в «Кукольная беседка»