Всегда ругаю себя за спонтанные объемные покупки, но сейчас рассматриваю их и понимаю -- никого не смогла бы оставить.
Подробности под спойлером.
aalenchik писал(а): И тоже стайками обитают . Мне кажется, так про кукол каждой марки можно сказать, когда ты кукол собираешь))).
aalenchik писал(а):Веснянки потесняют немочек? У меня был период, я продала штук двадцать Барби, так что вы думаете? Жалею до сих пор, и нескольких уже вернула . Не буду рассказывать, какая это трата денег, и как трудно сейчас их найти по второму кругу ))). Главное не пожалеть, в общем. Желаю гармонии места и кукольного состава ))).
aalenchik писал(а):
Мне кажется, хороший фотохостинг у вас. Я увеличила несколько фотографий - не размазаны. Мне нравится, в общем))). Я очень рада видеть снова ваши фото))).
aalenchik писал(а): Глазки вставные, такая интересная находка, кто бы мог подумать
aalenchik писал(а):но кукол-то возьмете, как же без кукол в отпуск ?
lawliet писал(а):Источник цитаты боюсь, я их там куплю кучу
rovba писал(а):Привет! сегодня еще раз с интересом рассматривала твои фотопейзажи города, растений и природы.
rovba писал(а): Я рада нашему общению! Забегай в гости почаще!!! (если бы могла, то пригласила на кофе!!!!!)
rovba писал(а): И ещё: пригляделась к нашим негрикам... Они такие разные!!!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты На последних фото изумительно падает свет, люблю, как ты играешь со светом-тенью.
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Абсолютно согласна, эти фото всегда завораживают!!! Я сколько не пыталась хоть что-то подобное поснимать, ничего не получается.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей