Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Fosski Я тоже затарилась такими яшшыками! Совершенно чудесные!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Fosski Я тоже затарилась такими яшшыками! Совершенно чудесные!
О, поздравляю! Согласна, чудесные и очень нужные в кукольном хозяйстве вещицы))
А я похвастаюсь еще одной находкой из ФиксПрайса
Вот такие комодики я там нахапала))
Fosski,
Ваше пожелание сбылось. Недавно набрала себе ящичков, и синий комодик
Fosski писал(а):Источник цитаты Спасибо! Желаю, чтобы и к вам их завезли!
Ваше пожелание сбылось. Недавно набрала себе ящичков, и синий комодик
А у нас комодики зелёные) А вот тряпочками что-то ФП радовать перестал...
- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Леонардо" купила домики-заготовки для творчества,по-моему,очень неплохо смотрятся в качестве шкафчиков...
Кошечка,которая поддерживает книги это ластик.
Кошечка,которая поддерживает книги это ластик.
Одна из девочек обзавелась вот какой подушкой-обнимашкой. Продавалась как брелок, только куда такой вешать?
Nadyushka, Прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka, Интересная штуковина))
Ваха-ха, Геральт подушка-обнимушка.... Это нечто! Производитель, что ты делаешь, прекрати!
*Есть дакимакуры в натуральный рост))): https://geekmagazin.ru/catalog/item/dak ... he-witcher
*Есть дакимакуры в натуральный рост))): https://geekmagazin.ru/catalog/item/dak ... he-witcher
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Ваше пожелание сбылось. Недавно набрала себе ящичков, и синий комодик
Как здорово! Даешь всем куклам ящички и комодики из ФиксПрайса!
Lara1124, домики как будто всегда шкафчиками и были! Интересная находка! Жаль, что у нас Леонардо нет...
Любопытное применение кошечки-ластика)) Понравилась идея!
Nadyushka, Классная подушка! А как брелок и правда странный, но у меня есть подозрение, что производители брелоков специально делают странные и неудобные для обычного пользования брелочки, специально для кукол))) За что им огромное спасибо!))
А я покажу точилки, которые можно использовать как емкости для сыпучих продуктов в кукольном магазине или на кухне))
И поделюсь интересной идеей, которую подал сын моей подруги Лены Laskutik - использовать слаймы в качестве напитков! Теперь у наших кукол большой выбор лимонадов, соков, чая и алкогольных напитков)) А также желе! Слаймы можно смешивать между собой и образовывать новые цвета. А самое главное, даже если емкость с такой "жидкостью" упадет, то ничего не разольется!
Вот шампанское, например))
А вот так мы на Пасху яйца красили)) Краска тоже из слаймов)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, Насть, вот это ты с точилками придумала! И слаймы тоже классно применены))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, А еще слаймом можно залить кукольный аквариум) Тогда и рыб можно зафиксировать "плывущими в воде". Только сверху пыль налипает, если ничем не накрывать, так что я вырезала пластиковый кружок и прикрыла им.
Вообще, слаймы - отличный источник некукольностей. Они бывают в упаковке в виде бутылок\банок газировки (подходят куклам 1\3), а также в форме кристаллов, которые можно переделать в кукольный флорариум. Видела я и готовый слаймоаквариум, но цвета самого слайма были какие-то дикие, ничего похожего на воду.
Вообще, слаймы - отличный источник некукольностей. Они бывают в упаковке в виде бутылок\банок газировки (подходят куклам 1\3), а также в форме кристаллов, которые можно переделать в кукольный флорариум. Видела я и готовый слаймоаквариум, но цвета самого слайма были какие-то дикие, ничего похожего на воду.
Fosski писал(а):Источник цитаты использовать слаймы в качестве напитков! Теперь у наших кукол большой выбор лимонадов, соков, чая и алкогольных напитков)) А также желе!
Классная идея со слаймами, спасибо!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, спасибо!
DashaBK, да, слаймам можно придумать множество вариантов применения в кукольном мире)) У нас в городе я не видела ни слаймоаквариумов, ни бутылок/банок. Но, возможно, не там искала))
А вот на Ваш аквариум я бы с интересом посмотрела)) Выкладывайте его сюда!
Gali, буду рада, если идея пригодится)))
Раз уж зашел разговор про кукольные аквариумы, покажу наш))
Сначала мы хотели сделать рыбок из декоративных бусин, даже раскрасили для большей реалистичности)
Но в итоге пошли сложным путем и вырезали рыбок из прозрачного пластика, а объем придали, наклеив с двух сторон полубусины, а потом раскрашивали в нужные цвета. Наполнение аквариума собрано из некукольных вещей)) Песок это манка, проклеенная ПВА (из манки, кстати, и пляжный песок можно сделать), камни и ракушки настоящие, растения пластиковые цветы. Воды в аквариуме нет, рыбки приклеены к растениям)) А сверху вставлен пластик с нарисованной водной гладью (идея подсмотрена у Фрогги Стаф). Сам аквариум был коробочкой от какого-то сувенира, мы срезали верхнюю часть, а на заднюю приклеили картинку с голубой водичкой. Края обклеены черной изолентой.
DashaBK, да, слаймам можно придумать множество вариантов применения в кукольном мире)) У нас в городе я не видела ни слаймоаквариумов, ни бутылок/банок. Но, возможно, не там искала))
А вот на Ваш аквариум я бы с интересом посмотрела)) Выкладывайте его сюда!
Gali, буду рада, если идея пригодится)))
Раз уж зашел разговор про кукольные аквариумы, покажу наш))
Сначала мы хотели сделать рыбок из декоративных бусин, даже раскрасили для большей реалистичности)
Но в итоге пошли сложным путем и вырезали рыбок из прозрачного пластика, а объем придали, наклеив с двух сторон полубусины, а потом раскрашивали в нужные цвета. Наполнение аквариума собрано из некукольных вещей)) Песок это манка, проклеенная ПВА (из манки, кстати, и пляжный песок можно сделать), камни и ракушки настоящие, растения пластиковые цветы. Воды в аквариуме нет, рыбки приклеены к растениям)) А сверху вставлен пластик с нарисованной водной гладью (идея подсмотрена у Фрогги Стаф). Сам аквариум был коробочкой от какого-то сувенира, мы срезали верхнюю часть, а на заднюю приклеили картинку с голубой водичкой. Края обклеены черной изолентой.
- Louise
- Кукольник-фанат
Fosski, Аквариум - гениальное творение! У меня слов нет от восхищения.
Шикарна идея с напитками из слаймов. А фотки с барышней и Пасхальными приготовлениями - супер, такие живые.
Поддерживаю идею с точилками - сама когда-то заметила их схожесть с контейнерами и прикупила несколько, хоть у меня кукло-жители пока ими и не пользуются.
Шикарна идея с напитками из слаймов. А фотки с барышней и Пасхальными приготовлениями - супер, такие живые.
Поддерживаю идею с точилками - сама когда-то заметила их схожесть с контейнерами и прикупила несколько, хоть у меня кукло-жители пока ими и не пользуются.
Последний раз редактировалось Louise 27 июл 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Шикарный аквариум!
Шикарная идея со слаймами!
Шикарная идея со слаймами!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аквариум супер!
Спасибо за идею со слаймами!
Спасибо за идею со слаймами!
Nadyushka, это мини-дакимакуры) косплееры и люди из подобной тусовки вешают их на свои рюкзаки и т.д.)
в наш фикс-прайс тоже завезли эти комодики, как раз было интересно как смотреться с куклой будут.
в наш фикс-прайс тоже завезли эти комодики, как раз было интересно как смотреться с куклой будут.
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
При первой же возможности побегу за слаймами.Я всю голову сломала,как бы сделать вино понатуралистичнее - вот она,идея!))) За дакимакуры отдельное спасибо,пошла рыть Али)))
Liarianna, можете сходить в любой магазин всего этой фаново-косплеерско-анимешного)) они там продаются)
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara1124 писал(а):Источник цитаты В "Леонардо" купила домики-заготовки для творчества,по-моему,очень неплохо смотрятся в качестве шкафчиков
да-да, а еще из них можно сделать кукольные домики для кукол
размер домиков около 5,5 см
мебель лепила из самозатвердевающей глины, красила акрилом
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
еще очень много всяких прикольных мелочей есть в магазине "Читай-город"
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/sou ... 7/?page=11
например, там я купила вот такую мини-лампу для чтения электронных книг (работает от батареек-таблеток)
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/sou ... =cat_10527
убрала у нее подставку и сделала абажур из кружевной ленты, прикрепила на обычный пластилин (чтобы потом ее можно было отклеить и поменять батарейки, когда перегорят)
вот так это выглядит в интерьере
или вот еще на Али ее можно купить
https://ru.aliexpress.com/item/32922155 ... b201603_53
а вот еще ручка с лампочкой
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/kanctovar/1062874/
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/sou ... 7/?page=11
например, там я купила вот такую мини-лампу для чтения электронных книг (работает от батареек-таблеток)
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/sou ... =cat_10527
убрала у нее подставку и сделала абажур из кружевной ленты, прикрепила на обычный пластилин (чтобы потом ее можно было отклеить и поменять батарейки, когда перегорят)
вот так это выглядит в интерьере
или вот еще на Али ее можно купить
https://ru.aliexpress.com/item/32922155 ... b201603_53
а вот еще ручка с лампочкой
https://www.chitai-gorod.ru/catalog/kanctovar/1062874/
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise, ChaosDragon, Morn, Liarianna, спасибо большое!
Рада, что идея со слаймами пригодилась))
RubiBlack, комодики куклам вполне подходят, только по глубине большеваты.
Обалдеть! Какое все маленькое и миленькое! Маленький домик в маленьком домике)) Здорово!!!
А я такие лампы в ФиксПрайсе брала)) С кружевным абажуром уютно смотрится.
Очередная порция точилок)) На этот раз в виде магнитофонов! Кнопочки из стразиков приклеили сами.
Здесь фонарь - точилка с ластиком (желтый), а фотоаппарат это брелок.
Рада, что идея со слаймами пригодилась))
RubiBlack, комодики куклам вполне подходят, только по глубине большеваты.
Ruta писал(а):Источник цитаты мебель лепила из самозатвердевающей глины, красила акрилом
Обалдеть! Какое все маленькое и миленькое! Маленький домик в маленьком домике)) Здорово!!!
Ruta писал(а):Источник цитаты мини-лампу для чтения электронных книг
А я такие лампы в ФиксПрайсе брала)) С кружевным абажуром уютно смотрится.
Очередная порция точилок)) На этот раз в виде магнитофонов! Кнопочки из стразиков приклеили сами.
Здесь фонарь - точилка с ластиком (желтый), а фотоаппарат это брелок.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я с комодом из фикс прайса)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня проходной интерьер для фотоистории, ванная комната с мыльницей в роли ванны)
DSCN3794 by Kreata Musateka, on Flickr
DSCN3794 by Kreata Musateka, on Flickr
Классный интерьер!
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, здорово!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja писал(а):Источник цитаты Классный интерьер!
Viasha писал(а):Источник цитаты Create, здорово!
Спасибо!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брелки в "Читай-городе" по 170р. Отлично подойдут для украшения кукольного интерьера.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
из крышечек от майонеза или соусов, или от зубной пасты получаются отличные горшки для цветов (землю я делаю из самозатвердевающего теста коричневого цвета), а сами цветочки нахожу в магазинах для скрапбукинга
Вернуться в «Кукольная беседка»