Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение Isvane » 01 авг 2019, 02:10

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я такая погодозависимая

Я тоже, у меня каждый раз при смене погоды - мигрень. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты выздоравливай, это самое главное, хотя бы до нужной кондиции!))

Нужно дождаться осени, может, тогда погода наладится. :lol: Ну, в смысле она станет постоянно отвратительной, а не с перерывами. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот только на фотографиях и остается любоваться:))

Ага, это фото с тех самых ясных тёплых деньков, что были этим летом. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Показываю прям большое фото))

ОООО! Вот это ты заморочилась! И главное - позы у всех какие продуманные и реалистичные! :clap:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Часа три, если не больше, длилось действо: всех собрать, переодеть.

Это да, представляю как там долго всё собиралось. :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда я отчаялась дождаться очередного облачка:

Хрухрумыч там тоже помогает... морально. :mrgreen:
Дети - молодцы! Такие кадры помогли сделать! :clap:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знатное оружие у нее))

Какое уж дали, они не привередливая. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Девченки одна другой краше!

Спасибо! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение AnyCrystal » 01 авг 2019, 08:06

И никто не заметил майку Сигизмундовны, а она старалась :lol:

alha, Оля, спасибо!))
Масштаб меня прям обессилел... Сказала себе, что больше не буду их таким количеством на дачу брать, только устаю и не фотаю их толком :roll:
Без помощниц и не было б, наверное, ничего. Или не так масштабно:)

finn2000 писал(а):Источник цитаты нет, ну на тебя не угодить!

Девушки, они такие :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты провинились?

Одна в коме, другая феечная... фееричная... в общем, неясно))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А красавец в шлеме стоит на всякий случай

Во первых- так сохраняется прическа, если кто не знал :mrgreen: , во -вторых- каска сворована у Саска намеренно, чтоб выбесить (эффект достигнут)), в третьих... симпатишно смотрится, не? :mrgreen:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На Иден вечно можно любоваться))

Слушай, да! Какая-то на редкость удачная получилась близняшка!)) Первая у меня, до этих пор они как-то не цепляли:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Из другого мира она получается.

Ну да, изначально-то мой мир монстров, а те, кто не монстры живут в резервации и попади все туда по разному, но из других миров:)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Зловеще прозвучало
Продолжение будет?))

Обязательно! Эй Джей весь извелся уже:))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты представляю сколько трудов оно стоило

Ох, жуть :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно было все и всех разглядеть))

Вот я тоже люблю разглядывать такие снимки, поэтому постаралась))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какой процесс, ты молодец

Спасибо, очень приятно!)) С моими помощниками всё возможно))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня каждый раз при смене погоды - мигрень.

Бедняжечка... Не, у меня легче, но все равно противно. Особенно, когда весь год лета ждешь, а оно тебе делает фэ.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нужно дождаться осени, может, тогда погода наладится.

Как знать. В прошлом году было весьма найс.:)) Жалко, не будет дачи.
Isvane писал(а):Источник цитаты это фото с тех самых ясных тёплых деньков, что были этим летом.

Да, были. Приятно пересматривать:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это ты заморочилась!

Прикинь! Я на работе так не устаю :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хрухрумыч там тоже помогает... морально.

А как же! Без него ничего не обходится :lol:
Детям большое спасибо, ага))

Я через неделю уезжаю. Машина маленькая, добра навалом. Думаю сколько взять кукол, чтоб все успеть. Сначала будут напряженные 9 дней, потом расслабленные 5. Очень расслабленные, до блювоты. Взять, что ли два комплекта в двух сумках на два периода?
И кого?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 авг 2019, 14:06

Вау, какое грандиозное группофото!
В кадре неспешная жизнь, каждый занят своим делом, у каждого свои заботы.
Все красивые и довольные 8)

А дочуркам твоим отдельный респект, умнички какие, качество фоток довели до совершенства :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 авг 2019, 15:38

AnyCrystal, Иринушка,
MarinaN12, Мариночка,
Ой, забыла поблагодарить Вас за комплименты моим марафоновским снимкам, с п а с и б у ш к и :P :D

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я через неделю уезжаю.

Ириша, счастливого и во всём приятного Вам, путешествия!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 авг 2019, 20:30

Третий раз у меня уже нет сил ответить на все комментарии, поэтому в двух словах: девочки, всем спасибо от Эрика, он очень старается!
Все марафонские фотографии очень красивые, захожу и любуюсь каждый раз! :D

AnyCrystal, Ира, писала писала вчера похвалы твоей групповой съемке и все пропало, то интернет завис, то я... В общем - :clap: :clap: :clap: :clap: Я в восторге!

Markusha, с удовольствием почитала продолжение экскурсии! :thumbup:

Я тут малость заработалась, да еще и уезжаем завтра на 5 дней, поэтому выгулять Эрика у меня не получилось, в этот раз его заменит Натали.

"Легкий Ветерок"

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 авг 2019, 01:15

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно, когда весь год лета ждешь, а оно тебе делает фэ.

От этого очень обидственно! :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И никто не заметил майку Сигизмундовны, а она старалась

Я заметила, но вякать не стала, потому что думала, что она из старых запасов. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я через неделю уезжаю. Машина маленькая, добра навалом.

Кстати. А куда это вы так?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Взять, что ли два комплекта в двух сумках на два периода?

Да! Первый комплект - из неприхотливых, можно даже тех, кто и в одежде не нуждается. :lol: А для второго - томно-любовательных. Томиться и любоваться, значит. :mrgreen:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты поэтому выгулять Эрика у меня не получилось, в этот раз его заменит Натали.

А я уже хотела спросить - "Эрик, что с тобой? :icon_e_surprised: " :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2019, 10:20

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты какое грандиозное группофото!

Юля, спасибо!)) Боюсь, что на такое фото теперь долго не решусь :lol:
От девчонок спасибо!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты счастливого и во всём приятного Вам, путешествия!

И еще раз спасибо!)) Потихоньку начинаем сборы:)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я в восторге!

Ой, спасибо, Наташ!)) Конечно не верх художественной съемки, и даже не середина, но я так усталь :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да еще и уезжаем завтра на 5 дней

Хорошего удобного и интересного пути! Потом расскажи как съездили, кого взяли))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Легкий Ветерок"

Натала бесподобная!)) Ей так идет синий цвет!))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты От этого очень обидственно!

Да капец! Второй год дачу снимаем, а погода всё хуже. А как в городе будем, так настанет благодать :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что думала, что она из старых запасов.

Не, это новые, там еще одна, потом покажу:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати. А куда это вы так?

Ты действительно готова это услышать? :lol: Потому, что когда меня люди об этом спрашивают, они оказываются не готовы к ответу и пытаются слиться, не дослушав :mrgreen: Возможно они надеяться услышать: " В Турцию, пять звезд, оллинклюзив." А не вот это вот всё :mrgreen:
Короче, очень короче, вот прям вообще без подробностей: Воронеж (1ночь), там оставляем пса на семью брата мужа- Кущевская (30 минут), там передаем детей бабуле и дедуле- Кропоткин (1 н)- Грозный (1н)- Дербент (1н)- Баку (1н)- Сигнахи (1н)- Тбилиси (2н)- Ессентуки (1н)- Ейск (5н, воссоединяемся с детьми)- Воронеж (1н, забрать пса) и домой:)) Если хочешь подробностей, не стесняйся :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты из неприхотливых, можно даже тех, кто и в одежде не нуждается

Боюсь, голого Кнута в Чечне и Дагестане я фотать не рискну :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А для второго - томно-любовательных. Томиться и любоваться, значит

Да, но машина у меня Опель Корса. Это суперпипеточный агрегат, в который для томления и любования влезет максимум одна маленькая коробочка. Ибо в начале пути там будут 4 человека, собака, вещи собаки (2 миски, поводок-намордник, кастрюля с едой, подстилка, игрушки), вещи 2-х детей в отдельном бауле, подарки родственникам, детские вещи для родственников в количестве 2-х баулов, вещи нам с мужем, хотя бы для 3-х разных фотографий, лучше б для 7-ми, конечно, но об этом трудно и мечтать... Еще как-то надо вести машину, поэтому под ноги водителю вещи лучше б не ставить, то есть минус одно место багажа :mrgreen: ... Ох, блииин... что-то мне уже страшно... :mrgreen:
В общем, кукол надо брать, но когоооо... :crazy:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 авг 2019, 12:39

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воронеж (1ночь), там оставляем пса на семью брата мужа- Кущевская (30 минут), там передаем детей бабуле и дедуле- Кропоткин (1 н)- Грозный (1н)- Дербент (1н)- Баку (1н)- Сигнахи (1н)- Тбилиси (2н)- Ессентуки (1н)- Ейск (5н, воссоединяемся с детьми)- Воронеж (1н, забрать пса) и домой
класс :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты потом расслабленные 5. Очень расслабленные
А почему с Сигнахи начиная станет очень скучно? :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вещи собаки (2 миски, поводок-намордник, кастрюля с едой, подстилка, игрушки), вещи 2-х детей в отдельном бауле, подарки родственникам, детские вещи для родственников в количестве 2-х баулов, вещи нам с мужем
ты погдяди, сколько баульчиков! Если в каждый сунуть по персу, то уже 6 голов!... а по мере отдавания баулов персов доставать, и складывать в отдельный баульчик, т.к. место будет освобождаться в результате отдачи подарков... не?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2019, 16:16

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты класс

Это мало, вообще... Если б не обязательство пробыть в Ейске 5 дней, еще бы в Батуми заскочили на море чооорное...ыыы...
finn2000 писал(а):Источник цитаты А почему с Сигнахи начиная станет очень скучно?

Не, после Ессентуков, уже в Ейске. 5 дней сидеть на одном месте, в квартире в центре города. До моря 8 км. В пешей доступности ни одного парка. И свекровь с мозголомом наизготовку... :(
finn2000 писал(а):Источник цитаты ты погдяди, сколько баульчиков!

Так я и хочу тех, с кем расслабленно, сунуть детям. Это, наверное, будет большая коробка с двумя, или вообще без коробки, это если брать тех, что попроще, тогда можно побольше.:) Но я так и не знаю, кого взять... :roll:
Но все равно много сильно брать нельзя, там же подарки от родственников и сувениры из посещенных мест поедут :mrgreen: Винище из Грузии, вода из Ессентуков :crazy:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 02 авг 2019, 16:21

Привет, Ира!
очень понравились твои фотки. как всех сразу много! А что это Доктор на Оклахому заглядывается? А бедняжка невеста так в каске и ходит, чтобы по балде лопатой не настучали....
Последнее фото самое классное! Девчонки какие молодцы, помогают.
А вообще мне фото всех участников нравятся, природа - моя самая любимая тема, тем более, что дачных фото навалом. Но покажу что-нибудь из "свеженького".
Великий и Ужасный Дэймон Люциус рассуждает с Мэйз о Вселенной.

Изображение
Скрытый контент: показать
подруга одолжила его аутфит, чтобы снять выкройки :oops:

Хороший Ликёр обеспечит Веселье даже самым изысканным девушкам, не очень любящим природу..
Фото с кукловстречи. Баронесса Агнесс прекрасная проживает в Королевстве Анастасии Rini, а ликером их угостила NastyaMalina.

Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2019, 17:07

Markusha, Яна ,
Markusha писал(а):Источник цитаты очень понравились твои фотки.

Спасибо!)) Мне очень приятно!))
Markusha писал(а):Источник цитаты А что это Доктор на Оклахому заглядывается?

Так она его доча. Учит жизни, наверное:))
Markusha писал(а):Источник цитаты природа - моя самая любимая тема

И моя:)) Пока на даче, тем более:)
Markusha писал(а):Источник цитаты Люциус рассуждает с Мэйз о Вселенной.

В таком-то виде только о Вселенной, ага :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты подруга одолжила его аутфит, чтобы снять выкройки

Да мы поверили, поверили :lol:
Markusha писал(а):Источник цитаты а ликером их угостила

Забористый был лткерчик! :mrgreen: (судя по тому, как я это слово написала, на меня даже через экран подействовал :mrgreen: )
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 авг 2019, 18:32

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в Ейске. 5 дней сидеть
ой, точно, я про 5н не увидела... нееее, 5 д со свекровью это засада, конечно...
мою пару раз на пол-дня по выхам муж привозит, она мне ни слова не говорит поперек - но от нее так и веет невысказанным неодобрением :lol: и это не про кукол, это про вообще :mrgreen:

Markusha писал(а):Источник цитаты бедняжка невеста так в каске и ходит, чтобы по балде лопатой не настучали....
вот и мне именно так показалось, а не потому что
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Во первых- так сохраняется прическа, если кто не знал , во -вторых- каска сворована у Саска намеренно, чтоб выбесить (эффект достигнут)), в третьих... симпатишно смотрится

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 авг 2019, 20:04

finn2000 писал(а):Источник цитаты но от нее так и веет невысказанным неодобрением

Как сказать.... Невысказанное это реже. Чаще все высказывается. Иногда не мне. В частности про кукол- не мне :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты это про вообще

Не так летишь, не так свистишь, ага. :crazy: Старшая, так просто не хочет к ней ехать... Вот, чтоб я в детстве не хотела ехать к бабушке?! Да я рыдала, от нее уезжая!!
finn2000 писал(а):Источник цитаты вот и мне именно так показалось, а не потому что

А может. Кто его знает, он ж не распространяется. А так-береженого, как грится.. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 авг 2019, 20:08

AnyCrystal Какие шикарные, шикарные, шикарные фотки!!!! Звиняюсь, вырвалось... Так давно не получалось выбраться на форум, что аж неадекватно реагирую! :?
Такая толпа!!! Толпень!!! И всем нашлось занятие! Кто пьёт, кто девушек обхаживает)
Не сказала -я очень рада, что у Горгонзолы возможно будут и хозяин и хозяйка! Нет? Я зря надеюсь? А то девушку очень жаль!
Хорошо, что нашлись помощницы))) А то пока дождёшься милости от природы! )))))))))))))
Ириш, отличное фото! Я лыблюсь во весь рот, и даже связно не могу чего нить путного про каждого сказать! Скажу, что больше и больше нравится Доктор, а ведь сначала я скептически морщилась - непривычно слишком было, но он такой харАкретрый! Очень живо смотрится во всех кадрах!
Почитала про поездку - ох, мать! Дети, собака, куча баулов и кукложителей! Надеюсь, приятные впечатления всё же пересилят мелкие недостатки, тягот переездов и скуку! Желаю ооочень замечательно отдохнуть, нафотать чудесных фоточек, и найти интересных сувениров!

Valeriya2018 Как забавно вышло - утырили у мишек малинку)))
Barbinga Ух тыы!!! Это прямо не Эдвард, а Эрос! :oops: Срочно прогоняю своих кукложительниц от монитора! :lol:
Yulija Bondarovic Красиво! И прямо речкой пахнет, хочется в водичку)))
Isvane Знаешь шутку, что настоящий фильм ужасов, это не когда подвал и трупы, а когда солнечная лужайка, бежит ёжик, но почему-то при этом страшно аж жуть! Вот у тебя на мой противный взгляд вышли именно такие фоточки! Солнце, зелень, девочки милые... А меня морозец по шкирке продрал! :shock:
Markusha
Великий и Ужасный Дэймон Люциус рассуждает с Мэйз о Вселенной.
- А у Мейз при этом такое выражение лица, будто он ей задвигает, что всё создали инопланетяне, а она уверена, что это дело рук каких-нибудь Богов))))
Фото с кукловстречи.
- Мдя, ликёрчик действует -девушкам весело! :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 авг 2019, 01:35

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты действительно готова это услышать?

Я готова услышать что угодно про путешествия куда угодно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты " В Турцию, пять звезд, оллинклюзив."

Это для такого человека со стажем в путешествиях было бы скучно ведь? :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воронеж (1ночь), там оставляем пса на семью брата мужа- Кущевская (30 минут), там передаем детей бабуле и дедуле- Кропоткин (1 н)- Грозный (1н)- Дербент (1н)- Баку (1н)- Сигнахи (1н)- Тбилиси (2н)- Ессентуки (1н)- Ейск (5н, воссоединяемся с детьми)- Воронеж

Чечня, Дагестан, Азербайджан и Грузия - вот это вы да! :clap: (Это прям моя мечта - погрузиться в авто и поехать куда-нибудь хотя бы по Рашке хотя бы недельку-две-три... месяц... просто ездить, смотреть по сторонам, фоткать... :roll: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, но машина у меня Опель Корса.

Так с таким количеством народа давно пора переходить как минимум на какой-нибудь семейный минивен. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, кукол надо брать, но когоооо...

С такой экономией места можно взять одну куклу, но со сменой нарядов. Можно вообще взять экшена и менять ему головы. :twisted: Вообще, как по мне, как раз лучше всего экшена брать для такого путешествия - они крепкие, в любой пейзаж впишутся, и вокруг них не нужно плясать с бубном, чтобы они выглядели реалистично, ну и причёска у них... не требует расчёски! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если б не обязательство пробыть в Ейске 5 дней

А с чего такое обязательство? :icon_e_confused: Вместо того, чтобы вести детей на Чёрное море, сидеть с мозголомом? :icon_e_confused: Нет, я понимаю - соблюдение этого... социального протокола, и всё такое, но если нет взаимопонимания, то зачем себя мучить? По мне так отдых должен быть отдыхом, а не обязаловкой. Но это я просто к таким вещам очень болезненно отношусь и, если мне начинают жрать мозг, я немедленно разворачиваюсь и ухожу. Даже на работе. :mrgreen: Могу из движущегося транспорта попытаться выйти. :mrgreen: Очень я всё это не люблю.

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Великий и Ужасный Дэймон Люциус рассуждает с Мэйз о Вселенной.

Ну да, природа вокруг, красота всякая... чего бы не порассуждать? :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Хороший Ликёр обеспечит Веселье даже самым изысканным девушкам,

Девушки явно скоро переборщат с весельем. :mrgreen:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знаешь шутку, что настоящий фильм ужасов, это не когда подвал и трупы, а когда солнечная лужайка, бежит ёжик, но почему-то при этом страшно аж жуть!

Я именно такие фильмы люблю, где ужас не явный, а скрытый, но таких очень мало, в основном жуть сразу на поверхности лежит...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Солнце, зелень, девочки милые... А меня морозец по шкирке продрал!

Да ну, не, не было такого. :mrgreen: (Хотя я люблю "жутить" задний план, пропуская его через особую смесь фильтров. :roll: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 10:01

Svetlasha, Светлашик, привет!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так давно не получалось выбраться на форум, что аж неадекватно реагирую!

Я тут после трех дней сидения на даче, где люди есть только в деревне, в которую еще надо выйти, зашла в метро... Но у меня были другие чувства, меня накрыла социопатия... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Такая толпа!!! Толпень!!!

Да жуть. Тяжело с ними. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты у Горгонзолы возможно будут и хозяин и хозяйка!

Пока не знаю, хозяин-то очень хочет, конечно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо, что нашлись помощницы))

Ой, да)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я лыблюсь во весь рот,

Спасибо, Светлаш, очень приятно!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сначала я скептически морщилась

Он, конечно, странный, но мне еще по фильму тааак образ понравился, что когда я увидела кукела, то пропала сразу:)) Теперь хочу ему сменную голову без улыбки купить:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дети, собака, куча баулов и кукложителей!

Да, в целом, дети, собака и баулы сгрузятся в первые два дня))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Желаю ооочень замечательно отдохнуть

Спасибо!)) Буду выкладывать в Интсту, прямо по ходу дела. Часто делаю истории, путем быстрой съемки дороги и всего, что рядом с дорогой))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а когда солнечная лужайка, бежит ёжик, но почему-то при этом страшно аж жуть!

Ага, предчувствие... самые страшные фильмы.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я готова услышать что угодно про путешествия куда угодно

Да? Я запомню. :D Жалко, что тебя нет рядом, потому, что я еще люблю карты и рассказываю, обильно показывая все это на карте :lol: Люди сразу жалеют, что спросили.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это для такого человека со стажем в путешествиях было бы скучно ведь?

Ты знаешь, иногда хочется. И иногда даже так и делаю. Но нечасто, и быстро от такого отдыха устаю. Но, все же люблю провести несколько дней с книжкой у бассейна)) Хотя до Турции так ни разу и не добралась. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты прям моя мечта - погрузиться в авто и поехать куда-нибудь

И я бы хотела! Прям до Владика и обратно)) И даже, когда-нибудь, обязательно поеду)) А в этот раз мне очень жалко, что так мало дней.
Isvane писал(а):Источник цитаты пора переходить как минимум на какой-нибудь семейный минивен

Как только перестану покупать кукол :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты взять одну куклу, но со сменой нарядов. Можно вообще взять экшена и менять ему головы.

Я думала. Взять экшена и кого-то, кого не жалко в воду макнуть. Там же будет Каспий, у меня на него есть планы))
И кого-то для Ейска, с неспешным созерцанием и томлением. Может двух, как раз коробка есть на двоих))
Isvane писал(а):Источник цитаты А с чего такое обязательство?

Это родители мужа. И наша семья и семья его брата обязаны раз в период совершать такие поездки. Но, поскольку я сучка московская без понятий, я могу некоторые периоды пропускать, что с дряни взять. Но, два лета я уже пропустила, поэтому сейчас должна.
Isvane писал(а):Источник цитаты По мне так отдых должен быть отдыхом, а не обязаловкой.

Поверь мне, так считают и оба брата и мы со Светкой, и даже дети, но кому наше мнение интересно.
Isvane писал(а):Источник цитаты я немедленно разворачиваюсь и ухожу. Даже на работе. Могу из движущегося транспорта попытаться выйти.

Тю. На работе и из транспорта и я могу. От свекрови нет.
Поэтому мы все у них живем принципом "улыбаемся и машем". :roll:
Зато это помогает мне делать заметки как не вести себя с подросшими детьми и их избранниками.:)) Вишь, плюс!))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 10:11

Я вот только что, знаете что заметила? Что романтику вместо 5 августа объявила 1-ым! :crazy: Короче, тогда сдвину даты и одну из тем вычеркну, чтобы не выбиться из графика. Фэнтези убрать, или фантастику?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 авг 2019, 13:38

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Первая у меня, до этих пор они как-то не цепляли:)

У меня это вообще первая ИТ, я до нее и не думала их селить)) А теперь уже двое как минимум будут))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обязательно! Эй Джей весь извелся уже:))

Классно, жду! :)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фэнтези убрать, или фантастику?

Не надо фентези убирать! :icon_e_surprised: я тут уже почти единорога сделала :mrgreen: Ну решать, конечно, тебе, это я так))

ArtAlas, Стильная девочка)

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Великий и Ужасный Дэймон Люциус рассуждает с Мэйз о Вселенной.

Соблазнительно как рассуждает, а куда, интересно, взгляд девушки направлен :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 18:01

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня это вообще первая ИТ

А, так тебя с почином!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не надо фентези убирать!

Ок. Убрала фантастику:)

У нас тут страсти горят, как всегда.

-Итак. Девы и пришедшая с ними не дева. Намечается конкурс. Топ-модель по деревенски. Приз победительнице- поездка со мной, уже объявленным победителем, в некоторый вояж по соседним областям.С целью украсить собою фотомоменты.

Изображение

-Сразу оговорюсь: больших надежд не питайте. Некоторым из вас сразу не светит. Но для массовки и создания движухи надо.

Изображение

-Ура-ура!
-Ой, а почему?
-Да, лаадно...

Изображение

Изображение

-Так. Объясняю еще раз. Вас берут не за выдающиеся таланты, а потому, что вы крепкие, в отличие от атлантов. И гибкие, что тоже хорошо. Но! На этом всё!
Поэтому, чтобы вас взяли, вам нужно каждой показать себя. Сейчас. С наилучшей стороны. Одежда-та, что на вас. Время на подготовку ноль. Сначала деморализация с моей стороны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Начали! Сода, из твоих плюсов безусловная пластичность. Из минусов- ты некрасивая. Скажу сразу- шансов мало.

Изображение

-Далее. Карла. Кроме имени, что мы о тебе знаем? Ничего. Никаких желаний и стремлений. Ну, кроме одного- вкусно выпить. Хотя и этот навык ты теряешь. Даже Ларс тебе не поддался и съехал.Правда, говорят, его отправили в дар. В другой мир... :icon_e_confused:

Изображение

-Зато я красивая!
-Но ты жутко отсвечиваешь на снимках! К тебе не применим яркий солнечный свет, а искать тень может быть некогда. И да, подвижность у тебя не гимнастическая.

Изображение

-Али. С твоим выражением лица только в путешествия.

Изображение

-Зато во мне есть лоск! Лоск, ты понял? Понял?

Изображение

-Да понял, понял, иди.

-Следующая Дорис. Бедняга Дорис, ничего личного, но шансов у тебя вообще ноль. Потому, что ты толстая. Но не потому, что ты толстая, а потому, что одежды на тебя нет, потому, что ты толще, чем одежда, которая есть.

Изображение

-Но я могу одеть что-то мужское, или сесть, тогда я буду меньше...

Изображение

-Можешь, но поедешь вряд ли.

-Банни. Ты такая... меня от тебя мороз продирает...

Изображение

-Да?

Изображение

-Да. Когда ты смотришь, да еще улыбаешься,... как акула, право слово...
-Это тебе Игнор так сказал?
-Нет. Я сам вижу. И снимки видят. По тебе фильмы ужасов плачут.

-Салида. Ну ты и сама все знаешь. Ты никакая и ни о чем. От тебя Нио сбежал, сверкая пятками. Тебя здесь терпят из жалости, и уж точно никогда не возьмут для фотосессий чего-то нового и красивого.

Изображение

-Далее...

Изображение

-Гвен, постой, ты уверена?

Изображение

-В смысле, Ульрих?

Изображение

-Нуу... что тебе туда надо?
-Что за праздный вопрос, я журналист.

[Изображение

-Эй, Смит, а меня когда ты будешь деморализовывать?

Изображение

-С этим вы прекрасно справитесь без меняИтого: повторяю для всех! Сейчас вы пойдете и выложитесь в снимках. Кто выложится лучше всех- поедет!

Изображение

Изображение

Салида.

"Да, я всё это знаю, да. Но никто не узнает, как мне на самом деле."

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Банни.

"Они же все знают, почему я улыбаюсь, почему мне так нелегко. Но я же хорошо получаюсь на фотках и я хочу отвлечься!"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

-Ульрих, к чему ты сейчас?

Изображение

-Гвен, тебе не надо ехать!

Изображение

-Это еще почему?!

Изображение

-Ну как ты не понимаешь? Ехать невесть куда с этим ловеласом...
-Так ты об чем сейчас заботишься? Причем здесь ловелас?! Я журналист, ты понимаешь? Ты понимаешь ЧТО для меня значит поехать сейчас в неизведанные земли? Да здесь вопросов больше, чем ответов!!! Возможно там я узнаю что-то, что поможет мне ориентироваться в этом мире, хоть что-то, что приоткроет этот чертов занавес вечной тайны!! Неужели тебе самому не интересно?!!

Изображение

-Мне интересно. Просто... просто хотелось бы узнавать это с тобой. В смысле вместе...

Изображение

-Ах, вон оно что... Что ж ты пел мне про друзей и свою вечную любовь к другой?

Изображение

-Это было давно. Гвен, пожалуйста! Малыш!
-Не смей! Слышишь, не смей играть моими чувствами, вспоминая тут Карлсона, да еще пытаясь под него подстроиться! Да еще так нелепо!!! Все, бывай!

Изображение

Изображение

Изображение

Гвен:

-Так. Я модель! Собраться-собраться!! Что они там делают? Смотрят красиво и встают красиво. У меня должно получиться! Мне очень надо туда попасть!! А Ульрих... с ним потом, когда приеду разберусь. Хороший парень, симпатичный. Так! За дело, Гвен, пошла-пошла-пошла!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Али.

-Улыбки у меня нет. Кому она нужна, та улыбка?! Нужно выглядеть как прекрасная статуя! Где они видели, чтоб статуи улыбались? Дилетанты.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сода.

- Кто молодец? Я молодец!

Изображение

Изображение

Изображение

Карла.

-Ах, Дагестан- горы, Каспий- купание, Баку- черт побери, Грузия-вино, Ессенткуки- вода!))) Как все логично, как захватывающе! Откуда я всё это знаю? Не имею поняттия, наверное интуиция! Ехать нужно мне! Возможно мы прихватим оттуда грузинского парня, на кого еще он сможет клюнуть... Иииех! Па-ма-ги мне! Па-ма-ги мне!...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дорис

Да, это понятно, что не поеду. Зато поваляюсь всласть! Лето скоро кончается, нужно насладиться моментом!

Изображение

Изображение

Изображение

И кого же выбрать???

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 03 авг 2019, 18:03

я думаю - убрать фантастику.. это самый непопулярный нонича жанр, даже в книжных магазинах в разделе "фантастика" сплошняком стоит фентези...
А фентезюшные персы и сюжеты есть почти у всех....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 авг 2019, 18:16

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жалко, что тебя нет рядом, потому, что я еще люблю карты и рассказываю, обильно показывая все это на карте

Когда мы лет восемь назад ездили в Питер, именно я была в нашей компашке картоведом. :twisted: (Как Барбосса в "Пиратах" :mrgreen: ) И я бы с тобой ещё поспорила, как правильно что на карте показывать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя до Турции так ни разу и не добралась.

Вот меня больше это удивило. :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям до Владика и обратно)) И даже, когда-нибудь, обязательно поеду)) А в этот раз мне очень жалко, что так мало дней.

Да, до Владика нужно как минимум месяц. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как только перестану покупать кукол

Я так же про новый фотоаппарат говорю. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Взять экшена и кого-то, кого не жалко в воду макнуть.

Ещё одного экшена? :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И наша семья и семья его брата обязаны раз в период совершать такие поездки.

Никогда этого не понимала, вот честно. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты так считают и оба брата и мы со Светкой, и даже дети, но кому наше мнение интересно.

Ещё больше не понимаю. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От свекрови нет.

Я какой-то везучий упырь. У меня и свекровь и свекор практически такие же как я или мой муж. Они считают, что если человек не хочет их видеть, то нет смысла к нему ехать/идти в гости/разговаривать по телефону. Мы видимся раза три в год и каждый раз рады видеть друг друга. :D (Живём в одном городе, довольно близко.)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато это помогает мне делать заметки как не вести себя с подросшими детьми и их избранниками

Да, хотя бы один плюс в этом есть. ))))

Никаких изменений! :icon_e_surprised: Давай до 5 природу, вроде все именно её и выкладывали, нет? А потом романтику, как и положено. И ничего убирать не нужно будет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 авг 2019, 19:00

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Топ-модель по деревенски.

Бери не-деву! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сначала деморализация с моей стороны.

Ой, а зачем? :icon_e_surprised:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сода, из твоих плюсов безусловная пластичность. Из минусов- ты некрасивая. Скажу сразу- шансов мало.

Зато забавная. Как обезьянка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К тебе не применим яркий солнечный свет, а искать тень может быть некогда.

Зато если будет постоянно пасмурно, она сможет привнести больше света и позитива на фото!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Али. С твоим выражением лица только в путешествия.

Она способна облагородить любой пейзаж! Любой!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедняга Дорис, ничего личного, но шансов у тебя вообще ноль. Потому, что ты толстая.

Зато с местной едой она будет смотреться аппетитно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Да. Когда ты смотришь, да еще улыбаешься,... как акула, право слово...
-Это тебе Игнор так сказал?
-Нет. Я сам вижу. И снимки видят. По тебе фильмы ужасов плачут.

Можно будет снимать крипи-поездку!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Салида. Ну ты и сама все знаешь. Ты никакая и ни о чем. От тебя Нио сбежал, сверкая пятками.

Она... этнически подходит к тем местам, куда вы едете. 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Нуу... что тебе туда надо?
-Что за праздный вопрос, я журналист.

Вряд ли там будет время вести репортажи...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто выложится лучше всех- поедет!

Тогда берите с собой Доктора, он - лучше всех! :clap:
Слуууушай... извини за нескромный вопрос - а зачем ты руки так сильно им выкручиваешь, особенно Соде? :oops: Под неестественным углом...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 19:04

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты я думаю - убрать фантастику..

Ленусь, я фантастику и убрала:) У нас правда, эльфов больше, чем роботов:))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И я бы с тобой ещё поспорила, как правильно что на карте показывать.

С удовольствием бы поспорила:)) Иногда, бывает, мужа вывожу на потрещать на картах, но он вечно занят.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот меня больше это удивило.

Не поверишь, какой раз уже собираюсь! Первый раз почти совсем уже купили тур- нам туроператор сказала, что с 15 октября в Турции уже холодновато, в прошлом году уже почти купили, так подорожало внезапно, поехали в Сочи. В этом году уже даже прицельно отели выбирала- нет, подружка, с которой хотим поехать, ратует за Тунис! :mrgreen: Я им говорю, я в Турцию попаду вообще? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, до Владика нужно как минимум месяц.

Да и вообще, хотелось бы не просто гнать, облупив глаза, а с чувством, с остановками..))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так же про новый фотоаппарат говорю

Ну вот видишь :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё одного экшена?

Не, экшенам в воду нельзя, у них же шурупчики внутри. Кто-то говорил, что могут заржаветь :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Никогда этого не понимала, вот честно.

А меня никто и не просит понимать. Тупо выполнять. Я не спорю, ибо бесполезно. Да и свекр мне нравится, он клевый мужик)) Так, что, перетерплю, чего.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня и свекровь и свекор практически такие же как я или мой муж.

Цени в них это.)) Реально люди-золото!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Никаких изменений!

Да я там дальше, фантастику убрала:) Думаю, если кто уже сделал, то можем и в фэнтези разместить:))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 19:10

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой, а зачем?

Но должен же был он что-то от себя добавить? Заодно проверить возможных кандидаток на моральную устойчивость? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда берите с собой Доктора, он - лучше всех!

Не, не возьму, он дорогой))
Isvane писал(а):Источник цитаты а зачем ты руки так сильно им выкручиваешь, особенно Соде? Под неестественным углом..

В одном месте, где Сода с огурцами, по-другому она просто падала, а тут зацепилась:)
А где еще, ты покажи, потому, что я сама не вижу, уже пересмотрела всё :oops: Со стороны же виднее всегда.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 авг 2019, 19:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда, бывает, мужа вывожу на потрещать на картах, но он вечно занят.

Я с ГугльКартами спорила, больше не с кем. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В этом году уже даже прицельно отели выбирала- нет, подружка, с которой хотим поехать, ратует за Тунис!

А ты в Тунисе уже была? А подружка? Если обе были, нужно ехать в Турцию! 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да и вообще, хотелось бы не просто гнать, облупив глаза, а с чувством, с остановками..))

Да-да, и с фотоаппаратом. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, экшенам в воду нельзя, у них же шурупчики внутри. Кто-то говорил, что могут заржаветь

О! Буду знать, спасибо! :shock: (Сама я как-то не подумала...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Цени в них это.)) Реально люди-золото!))

Просто такие же, как я, так совпало. Я себя золотом не считаю. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да я там дальше, фантастику убрала:) Думаю, если кто уже сделал, то можем и в фэнтези разместить:))

Я опять запуталси - а сейчас у нас что? Просто романтика у меня не готова и не будет готова в ближайшее время. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Заодно проверить возможных кандидаток на моральную устойчивость?

То есть он предполагает своё аморальное поведение в дальнейшем? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, не возьму, он дорогой))

А чего он так соблазнительно мелькает тогда? :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А где еще, ты покажи, потому, что я сама не вижу, уже пересмотрела всё Со стороны же виднее всегда.

Ладно, с огурцами ты сама увидела. :) А ещё вот здесь (ты сама попробуй так руки сделать, я пробовала, у меня чуть спину не перекрутило. :lol: ) - https://live.staticflickr.com/65535/484 ... 201b_z.jpg И ещё здесь, но это спорно, хотя мне тоже было сложновато повторить этот жест. - https://live.staticflickr.com/65535/484 ... b59e_z.jpg Есть же простой способ придавать куклам более-менее реальные позы - опробовать их для начала самой перед зеркалом, а потом на куклах повторять. Но. Я понимаю, что у тебя времени не так уж много, хотя я же не придираюсь, просто ты говорила, что хочешь улучшить свои фотографии, я решила помочь... (Хотя понимаю, что у самой иногда получается дичь. :oops: )

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 20:07

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я с ГугльКартами спорила, больше не с кем

С ними я все время спорю :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если обе были

Обе не были :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сама я как-то не подумала..

А я где-то читала. Хорошо, что до того, как макнуть, а то могла...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я себя золотом не считаю.

Тю. Никто не сказал, что ты золото :lol: Цени в них то, что они с тобой схожи, на одной волне. ))
Isvane писал(а):Источник цитаты а сейчас у нас что?

Сейчас природа:) До 5-го, потом романтика. А убрала я фантастику, которая 25-го должна была быть:))
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто романтика у меня не готова и не будет готова в ближайшее время.

Ну, может до 10-го успеешь))
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть он предполагает своё аморальное поведение в дальнейшем?

Ну... не отрицает. Это же Смит :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего он так соблазнительно мелькает тогда?

Отслеживает. А что? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты (ты сама попробуй так руки сделать

Я это. У меня одно плечо оперировано, во втором какой-то артрит непонятный, я лифчик сзади не могу застегнуть, не то, что :mrgreen:
А про кисти, сейчас попытаюсь объяснить коротенечко: есть вид искусства, которое показывает нам происходящее, типа как театр, только телом, и оно должно все движения делать чуть более гротескными, чем они должны быть в реальности. Я многие эмоции показываю несколько гипертрофированными, чтобы они лучше угадывались, вернее, чтоб вообще угадывались. Это как клоун не просто плачет, а рыдает фонтанчиками из глаз. Ну, мне так кажется более театральным, показушным, если хочешь, не знаю, каким именно словом объяснить, в куклах труднее передать движение:) А кисти- это моя отдельная... как сказать... фетиша:) Есть тайские танцы, индонезийские, где они эмоции танца передают изгибами кистей, и это завораживает. Движения кистями, пальцами, как отдельный вид танца, там реально так все перегибается, что замираешь, забывая дышать, настолько это красиво и чувственно:) В общем, желая показать пластичность, я имею то, что имею. Ведь у кукол не двигаются пальцы, а изгиб на полмиллиметра больше, чем допускает физиология, уже может выглядеть патологическим. Про локти, кстати поняла, там действительно косяк:)
Но общий твой посыл я поняла, постараюсь присматриваться повнимательнее к рукам, когда снимаю:))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 авг 2019, 20:47

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обе не были

Тогда Тунис - ваш выбор. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А убрала я фантастику, которая 25-го должна была быть:))

А. До меня только сейчас дошло - почему. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, может до 10-го успеешь))

Да я наверное опять ассорти закину. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отслеживает. А что?

Хотим больше Доктора, вот что. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня одно плечо оперировано, во втором какой-то артрит непонятный, я лифчик сзади не могу застегнуть, не то, что

А я всё ещё могу руки в замок за спиной через плечо сложить, и всё равно эта поза меня сконфузила. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в куклах труднее передать движение:)

Да, куклы лишены человеческой пластики, и здесь на помощь приходит удачный ракурс. Для любой позы нужно ещё ракурс подобрать, который будет передавать движение, я поражаюсь фотографам, которые могут выгодно подать даже дубовую куклу. А с подвижными куклами - йогами и экшенами есть тоже один нюанс - не нужно забывать про ВСЕ их шарниры, если грамотно их задействовать, то поза станет более живой, и кукла будет выглядеть более пластичной. Например, грудной шарнир у йог даёт больше возможностей, а у экшенов не нужно забывать про плечевые шарниры, их тоже нужно задействовать. Но это сложновато - жёсткий контроль каждого шарнира, поначалу вообще голова кругом идёт. :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Есть тайские танцы, индонезийские, где они эмоции танца передают изгибами кистей, и это завораживает.

Я тоже люблю эти танцы, там пластика фантастическая просто. :D Но опять же человеческая пластика и кукольная отличаются, это ты правильно сказала. Ну и приходится учитывать эти патологические полмиллиметра, чтобы в итоге всё смотрелось красиво, а не чужеродно...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 21:08

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда Тунис - ваш выбор.

Да можно, чего нет. Там тепло, там песочек. Чего еще надо, возьму кукол. Подружка не кукольник ни разу, но мне компания для фото особо и не нужна))
Isvane писал(а):Источник цитаты До меня только сейчас дошло - почему

До меня только сегодня дошло, что я в этом расписании накосячила :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я наверное опять ассорти закину.

Давай-давай))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотим больше Доктора, вот что

А, это))
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё ещё могу руки в замок за спиной через плечо сложить,

Попыталась. Нишмагла... А еще какой-то год назад могла...
Isvane писал(а):Источник цитаты про ВСЕ их шарниры

Это да, у них местами повернешь в плече, а вся рука перекосилась, еще и повращать нужно. Но и при этом, какие-то хорошо в позу встают, какие-то дуболомы, надо биться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для любой позы нужно ещё ракурс подобрать

Таки, когда снимаешь группу, с одного угла, вроде бы, все в порядке, с другого та же самая поза- маманегорюй :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты я поражаюсь фотографам, которые могут выгодно подать даже дубовую куклу.

Да, причем иллюзию движения! Вообще вау! Но это нужно отходить от групповых и сюжетных съемок, а начинать "одиночное катание", тогда, выработав определенную технику и глазомер, уже будет легче снимать группу. Это скучно. Реально скучно. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и приходится учитывать эти патологические полмиллиметра,

Особенно это в голеностопе у Поппи Паркер видно! От некоторых фоток у меня реально "Скорая" с мигалкой на перелом едет :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 авг 2019, 21:37

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чего еще надо, возьму кукол.

Вооот, с этого и нужно начинать!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это да, у них местами повернешь в плече, а вся рука перекосилась, еще и повращать нужно.

Ага, приводишь руки в порядок, мучаешься, а потом смотришь - ноги враскоряку или вообще отвалились. :lol: Или голова уже к двери катится. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, когда снимаешь группу,

Я до сих пор кучу куклонарода не могу снимать. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но это нужно отходить от групповых и сюжетных съемок, а начинать "одиночное катание", тогда, выработав определенную технику и глазомер, уже будет легче снимать группу. Это скучно. Реально скучно.

А кто сказал, что улучшение качества фото - это весело и увлекательно? :twisted: Это нудная, тяжёлая, задротская работа, и, если она тебе скучна, то может, не надо, а? :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно это в голеностопе у Поппи Паркер видно!

У них там изначально что-то не так сделано. :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2019, 21:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Вооот, с этого и нужно начинать!

Так, подожди, я еще вам мозг этим вынесу, мне ж надо будет кого-то выбрать :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты а потом смотришь - ноги враскоряку или вообще отвалились.

Причем, видишь это уже на готовой фотке, когда разобрала композицию :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я до сих пор кучу куклонарода не могу снимать

Да я тоже не могу, но очень хочется :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это нудная, тяжёлая, задротская работа, и, если она тебе скучна, то может, не надо, а?

Если нудную задротскую работу не делать стахановскими темпами, а растянуть на годы, чего нет? )) Ты, кстати, про советы не забывай, если что-то где-то глаз режет, скажи, я хоть грубые косяки допускать не буду:)
Isvane писал(а):Источник цитаты У них там изначально что-то не так сделано.

Эт точно. Первое время смотреть на них не могла, потом привыкла. Как к штырькам в голеностопе у экшенов, ну ты поняла, каак перекосит, аж слезу вышибает на фото глядючи :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»