Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Появилось немного времени, чтоб заполнить тему .
Засилье немок. Просто фото и краткий коммент.
Раунш.
Засилье немок. Просто фото и краткий коммент.
Раунш.
Оберлинд:
Опять Раунш с Соней
Опять он же( или она)
С Бигги для сравнения
С Бигги для сравнения
Роши( не на крючках)-35см
Эрнстрода. Куклу раскурочила- в смысле наряд. В рукавах оказались чешские газеты 1972 года.
Сонни, целиком из резины. Очень плохие волосы. Но пока так.
PS:давно хотела такую куклу-подобная была в детстве
PS:давно хотела такую куклу-подобная была в детстве
Кукла, как пишут, манекен. Сама не стоит. Тело-резина, ноги-руки до половины тряпочные с каркасом
Предположительно-Бигги.
Предположительно-Бигги.
Бридж. Бигги.
В родном одеянии, в родной коробке и пр. Волосы до меня никто не расчесывал!
В родном одеянии, в родной коробке и пр. Волосы до меня никто не расчесывал!
Куклы были куплены за скромные деньги, поэтому, не удержалась
Кое=что для дома
Кое=что для дома
Минерва-25см, давно такую хотела( правда, ростом бы побольше)
Одежда-Бонека
Одежда-Бонека
Маленькая КР-ка, собранная из разных кукол. Ножки подошли от 25 см Минервы( подобная -выше), остальное все от КР-ок
Парик от современных кукол, да и платье тоже- что-то делать лень.
Парик от современных кукол, да и платье тоже- что-то делать лень.
С ГДР-ками вроде все. теперь Плюшки. Их сегодня мало.
Просто полочка с Мэнди:
2 лимитированные Мэнди:
Просто полочка с Мэнди:
2 лимитированные Мэнди:
Клеечка:
Все куколки 19 года. К сожалению, по некоторым причинам пришлось с ними расстаться
Все куколки 19 года. К сожалению, по некоторым причинам пришлось с ними расстаться
Еще пара фоток захламленного пространства:
Никак не дойдут руки доделать домик. А вообще, конечно, он страшно не функциональный-ничего не влезает, хотя и не маленький.
Никак не дойдут руки доделать домик. А вообще, конечно, он страшно не функциональный-ничего не влезает, хотя и не маленький.
Что еще хочу показать, наверно, польских кукол-их несколько. Пока одна:
Кукла-огромная. Как пишут-68см.С ней получилось смешно-я у продавца спросила-точно 50см?А когда пришла посылка-там такие НОООГИ были! я сразу поняла, что опять обмишурилась с размером. В общем, сидеть ей негде, коротает время на балконе на стуле.
Кукла в очень хорошем состоянии, практически новая. Одежда, обувь, белье, бантики- все оригинальное. Но прислали ее "суповым набором", резинки все рассохлись. В общем, перетянула, постирала . Пока все нравится, даже с размером смирилась.
Да, кукла клейменная-подкова и на голове и на туловище.Еще есть работающий пищик. Правда, пищит она когда ее наклоняешь назад-необычно.
Кукла-огромная. Как пишут-68см.С ней получилось смешно-я у продавца спросила-точно 50см?А когда пришла посылка-там такие НОООГИ были! я сразу поняла, что опять обмишурилась с размером. В общем, сидеть ей негде, коротает время на балконе на стуле.
Кукла в очень хорошем состоянии, практически новая. Одежда, обувь, белье, бантики- все оригинальное. Но прислали ее "суповым набором", резинки все рассохлись. В общем, перетянула, постирала . Пока все нравится, даже с размером смирилась.
Да, кукла клейменная-подкова и на голове и на туловище.Еще есть работающий пищик. Правда, пищит она когда ее наклоняешь назад-необычно.
Совсем старенькая полька, ASK, кроме башмачков-все оригинальное. Фотографий много-кукла очень хорошая и мне нравится:
Последний раз редактировалось goldy 31 июл 2019, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Фантастические богатства))) Домик привел в восхищение полное! Глаза разбежались на куклах. Если б мне сказали: бери любую, я б знаешь на ком бы остановилась? Маленькая блондинка в голубом платьице и манекен.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно, Ирина, как на выставке побывала!!!
Немочки все хороши, многих даже не видела ни разу здесь. Газета в рукавах позабавила, теперь интересно, что у современных сувенирочек там напихано
Немочки все хороши, многих даже не видела ни разу здесь. Газета в рукавах позабавила, теперь интересно, что у современных сувенирочек там напихано
Спасибо, еще небольшой польский "спам":
Урвала вот такую куклу, в коробке. Сразу полезла искать информацию-добавлю в профильную тему.
Куклы, оказываются очень даже социалистические-на коробке просматривается дата 1964 год. Выцветшая надпись-изучала с лупой - лялька "Краковянка"
Урвала вот такую куклу, в коробке. Сразу полезла искать информацию-добавлю в профильную тему.
Куклы, оказываются очень даже социалистические-на коробке просматривается дата 1964 год. Выцветшая надпись-изучала с лупой - лялька "Краковянка"
Ну а теперь просто много фотографий:
2 первые куклы сделаны, судя по всему, в одно время- у них даже ленточки на плече одинаковые и кружева на фартучке очень похожи.
Последние 2 фотографии для сравнения кукол разного времени. Все они маркированные ASK
2 первые куклы сделаны, судя по всему, в одно время- у них даже ленточки на плече одинаковые и кружева на фартучке очень похожи.
Последние 2 фотографии для сравнения кукол разного времени. Все они маркированные ASK
Ссылка viewtopic.php?f=40&t=37594&p=4783408#p4783496
и коллаж-оригинальные куклы из "Powiśla" в Квидзыне-50-е годы
таких пока нет
и коллаж-оригинальные куклы из "Powiśla" в Квидзыне-50-е годы
таких пока нет
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Чернявенькие очень хороши и дуэтом, и трио!!!
На коллаже красотка фигуристая, прямо как я люблю
На коллаже красотка фигуристая, прямо как я люблю
Брюнеточки очень хороши, не спорю! А там на кухне мясорубочка в углуууу)))) уииииии)))) и хлебница на шкафчике! Можно как-нибудь поближе их зафотать? При наличии свободного времени?)))
Ирина, от души поздравляю с великолепными покупками! Все куколки как на подбор,глаза радуются глядя на них
Ирина, какая красота!Спасибо, что делитесь!А ваши"Зингеры" шьют?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):Источник цитатыЕще в начале темы писала, что ищу такую куклу. Теперь они у меня есть.
https://a.radikal.ru/a04/1806/42/971655ac3fc8.jpg
https://c.radikal.ru/c33/1806/96/c62fa72b524e.jpg
Давно хотела спросить, но забывала. Белый трикотажный комбинезон(?) под сарафаном это хендмэйд?
sen-sen писал(а):Источник цитаты
Давно хотела спросить, но забывала. Белый трикотажный комбинезон(?) под сарафаном это хендмэйд?
Хендмэйд( мое)-колготки и свитер.
Остальным отвечу в выходные
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy писал(а):Источник цитаты Хендмэйд( мое)-колготки и свитер.
А ясно, я это и имела в виду. Только не поняла, что там две вещи, а не одна. Тонкая работа, кукла-то не крошка
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо за очередную порцию красоты. Моя любовь и большая мечталка - польские куклы. Увы,пока не складывается
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»