Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение AnyCrystal » 27 июл 2019, 12:17

А я пока продолжу немножко:

-Так ее в самом деле зовут Горгонзола? Странное совпадение. Так, постой. Ты сказала "живая"? А были сомнения?
-Возможно она сама как-то дала тебе это понять, говорю же, ситуация странная. И да, собака умерла.

Изображение

-Рассказывай, уже самое время.
-Не знаю, как выглядит загробный мир....Может и как ваш, но это тогда весело. Хотя, сдается мне, что это какая-то параллельная реальность. Хотя мозг отказывается это воспринимать.

Изображение

-Про наш мир я тебе расскажу потом. Ты пока давай свою историю.

Изображение

-Ну... Началось все с Горгонзолы, а потом понеслось. В моей квартире случился пожар, и Горгонзола задохнулась. И умерла.
Я пришла с работы, когда пожарные только все потушили. Я увидела ее. Мертвую. Из-за меня. Ты не представляешь...

Изображение

-Я взяла ее на руки и повезла хоронить. Я никому это доверить не могла. Все было как в какой-то пелене. Все чувства. Мне казалось, начни я думать, и всё, свихнусь! Приехала на людское кладбище. А где там хоронить собаку? Я вообще не представляю, как нужно хоронить... Наверное, яму надо выкопать... А вечер уже, поздно. Ну, у меня в машине валялась небольшая лопата, снег разгребать, с зимы осталась. Я ее достала и стала копать, где-то на окраине, где было свободно. Понимаю, звучит дико, но так оно и было. Ну, раскопала я там что-то, положила ее, а яма совсем мелкая, дальше не копается, я сижу, держу Горгонзолу на руках, и такое опустошение навалилось... И совсем уже поздно стало. А потом, какие-то подонки подошли сзади... ударили меня по голове...

Изображение

-И? :icon_e_surprised:

Изображение

-И теперь я в коме. Где-то там, в моем мире. Мой парень нашел меня, привез в больницу. Почему я это знаю? Иногда появляются какие-то картинки. А так. Будто это просто знание.
- То есть ты одновременно в двух местах?
-Ну, получается, да. Там в больнице в коме и здесь.

Изображение

-А здесь Горгонзола. И я так за нее рада! Что у нее все в порядке. Видимо я так хотела с нею увидеться, что душа перенеслась сюда.
-Но ты же вполне реальная!

Изображение

-Я не знаю, как так получается, но точно знаю, что я и там тоже. Потому, что я слышу "пик-пик" какого-то аппарата и иногда прорывается видение белой палаты... Вот я смотрю на тебя, а сбоку еще что-то есть, но, когда поворачиваю туда голову, то ничего не вижу. Но я знаю- это та реальность, где я умираю... А ты, значит, теперь новый хозяин Горгонзолы. Ты хороший, иначе она бы к тебе не пошла. А ты тоже умер?
-Нет. Мы здесь все живые. Хотя... может кто-то где-то в своем мире и умер. Но здесь нет. Здесь странно, но жить можно.
-О, круто. Ой... Я, кажется, выпадаю...исчезаю...

Изображение

-Так. Если тело не исчезло, значит она вернется. Неизвестно когда, но вернется. Пока не надо, чтобы кто-то ее видел. Надо ее спрятать!

Изображение

-Вот. Пусть побудет здесь пока. А, чтобы не испугалась, когда очнется, положу ей телефон. Надеюсь, Азия его не хватится.

Изображение

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Приглашаются все!! Стартует летний марафон!Правила в первом посте.

Сообщение Markusha » 27 июл 2019, 13:08

Привет, Ира! Я от марафона отстаю, но пытаюсь исправиться.
С удовольствием посмотрела все пропущенные фотки.
У меня на фэнтези и фантастику фантазии не хватает. Поэтому вот, что есть.
Изображение

- Нихрена себе, вы кто такиее?
- Пип, пип!
- И откуда вы взялись?
- Пип! Пип!
- Розовые единороги, странные прыгающие штуки, да еще пищат...Эти штуки похожи на тех, которых тот чокнутый Рик-Нерик собирал. Тут-то они откуда?

С фантастикой я немного повторюсь. Будем считать, что это продолжение предыдущей экскурсии в будущее.
Изображение
Изображение
В нашем Фантастическом ресторане "27-е небо" вы можете попробовать не только самые вкусные блюда, но и насладиться Замечательным видом на город.

Изображение
Финальная часть нашей экскурсии - Окружной пляж. Окружным он назван в честь расположенного отеля "Paradise of the Future", построенного в форме окружности.
С пляжа вы можете полюбоваться прекрасным Закатом.

Эй Джея с одной стороны жалко, хороший парень, всё никак любовь свою не найдёт. С другой стороны он такой зануда стал, что Акеана с ним по любому бы не осталась. Азия, да, прекрасная и холодная. Холодная красота, которой все восхищаются, но тепла от нее не дождешься.
Ой, новенькая! Мальвина! Как у тебя от неё впечатления? У нее волосы такие же яркие, как и на промофото? Я в интернете смотрю и понять не могу. То она бледной кажется, то яркой. Я так поняла, что в своем мире она вышла из комы и душа вернулась пока туда, а тут только тело осталось?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2019, 15:27

Ириша привет)))
я очень много пропустила, потому кратенько пробегусь по всему))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Вот вы сейчас издеваетесь, да? Я невеста! И меня украли со свадьбы! С собственной!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Так, юноша, успокойся! Психи, это мой профиль.
это просто прекрасно))) :clap: Новенький такой милый, вежливый)) Еще не знает в какое общество попал)) :lol: Главное костюмчик доктору приглянулся))

Сезонный гламур с Акеаной и Айсом сплошное умиление)0 у него еще эти огурчики на глазах)) настоящие! )) Вообще здорово что они нашли друг друга - идеальные друзья )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -За пьянку. А ты, кстати, тоже алкаш?
:lol: я не могу)) Кнут как всегда, сама культура)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Неет!
-Нарик?
:x :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты - Ну, так я вам сейчас расскажу...
у ребят лица такие заинтересованные...по началу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Не бейте! Я жертва!
и еще бежит и ручки в стороны)) ну такой милашка блин))) :) кажется нам тоже срочно нужен гей :o Чтоб местная алкашня и нарики не расслаблялись )) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ребят, ну вы чего, не всё так плохо, еще повоюем!
оптимист однозначно! )) я его уже обожаю! )) :D
( Ириша а ты его как нибудь на встречу возьми ладно? ..я всё к парням примеряюсь потихоньку :lol: )

эй Джей очень здорово Азию выгуливал, она такая милая в этой кофточке с капюшоном, уютная)) Я даже поверила что у неё сердце ёкнет. ... но дальше уже посмотрела события - и оказывается эй Джей еще и привередничает там ))
терапия от Ригора впечатлила)) окровавленный нож, бутылка водки, наручники с пистолетом и внизу две миленькие леечки)) Они видимо приготовлены для пациентов, чтобы после сеанса топали грядки поливать)) А доктор то к стати какой молодец! и лечит всех и в огородных делах тебе помогает)) незаменимый персонаж! )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 11 мар 2022, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 июл 2019, 15:30

Иден в цветах очень красивая, нежная, яркая и кокетливая))) жалко что ты тут только одну фотку выложила, там же у тебя много красивых есть..я знаю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Акеаной у нас всё, конец.Тут надеяться на что-то бессмысленно. Но... с Азией... неужели так должно быть? Просто ровно и... скучно... тоскливо...
вот же привереда)) значит скучно ему...надо чтобы нервы мотали) вот как он любит)) :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Привет, привет, моя хорошая!
ух ты! вот это поворот! Я очень рада что Горгонзолина хозяйка появилась, видно как собачка обрадовалась и прям жмётся к ней)))) ( Ириша поздравляю с новенькой! она афигенная! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -А ты не злись. Я искала ее. Я Ники.
-Эй Джей.
Очень интересно как у них сложится знакомство)) Кажется Никки очень необычная и яркая девушка)) 8)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я пришла с работы, когда пожарные только все потушили. Я увидела ее.
:cry: кошмар какой...бедная собачка..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И совсем уже поздно стало. А потом, какие-то подонки подошли сзади... ударили меня по голове...
что же там за мир то такой был... сплошной криминал да ужасы кругом.. Хорошо что она тут очутилась. Хоть пока и временно отключается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока не надо, чтобы кто-то ее видел. Надо ее спрятать!
8) ну да, зачем чтобы её кто то видел)) такую интересную да красивую)) правильно эй Джей - прячь! )) будешь только сам любоваться)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, чтобы не испугалась, когда очнется, положу ей телефон. Надеюсь, Азия его не хватится.
не ну нормально вообще))) :lol: Азия значит телефончик взяла..на призыв "судьбы" ему ответила.. но его это в итоге не устроило и он телефончик забрал и другой девушке подсунул)) Правильно - сам вершит свою судьбу))
Ириш очень интересно что у них там дальше будет ))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2019, 00:26

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В последнее время мне нелегко фото кукол даются, нужно много с ними крутиться, пока начинаешь на одном языке разговаривать))

У меня так было, когда я полезла сдуру учиться фотографировать. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так ты им разрешила открыть портал для охоты и тренировки в треш-мирах? Или это пробная стрела?

Я им потихоньку уже давно в другие миры калитку открываю, но так, за кадром, и тем, кому ну оооочень надо. А тут просто сунулись в чужой сеттинг и тут же засунулись обратно. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я пока продолжу немножко:

Вот это немножко! Загадочная история, да, и ещё жестокая, ну как в жизни...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока не надо, чтобы кто-то ее видел. Надо ее спрятать!

Да ладно... прикарманил себе бабёнку! :twisted: Но я это, не ругаю, наоборот - молодец! 8)

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Эти штуки похожи на тех, которых тот чокнутый Рик-Нерик собирал. Тут-то они откуда?

Это он их на кукловстрече подцепил и не заметил? :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Будем считать, что это продолжение предыдущей экскурсии в будущее.

Так это же как раз то, что нужно! :clap: (Хочется ещё что-нибудь такое увидеть. :D Как раз в следующем месяце ещё кусочек, м? :wink: )

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 июл 2019, 14:55

- А за сбор урожая нам хоть заплатят?
Изображение

- Не, Зиг, это фантастика ...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 июл 2019, 15:41

Isvane писал(а):Источник цитаты От меня на тему фантастики будет очередной треш.

а чего, очень такой фантастичный треш получился :)

AnyCrystal, Какая грустная у девушки история ...
Ну, хоть в твоем мире они встретились, девушка и собачка :) И не только :)

А девушка - новенькая? Необычная. Как из детства " Мальвина - девочка с голубыми волосами " :)

Markusha, бедный парень, столько мелочи его обложило :)
Очень познавательная экскурсия :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 июл 2019, 22:14

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аааа, огонь

:D Спасибо!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оригинально!)) Такого я еще не видела! Эрик опять смог!))

Ира, спасибо! Смог... Как всегда, в последний день. Елки! Это завтра стартует новая тема???? :shock: И почему я была уверена, что у нас с Эриком есть еще день в запасе?! :icon_e_surprised:
Мне надо отлучиться...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 июл 2019, 23:19

Звездный Форсаж

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июл 2019, 00:20

Freja-v, заплатят-не заплатят... а что они вообще там собирают? :icon_e_surprised: Я так и не смогла опознать, явно что-то фантастическое.
Freja-v писал(а):Источник цитаты очень такой фантастичный треш получился

Спасибо. :D У меня обычно только треш и выходит - треш на природе, треш про романтику, детективный треш... и далее по списку. :lol:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Звездный Форсаж

Вас сейчас за превышение скорости - тогось! :twisted: :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 июл 2019, 04:10

ArtAlas, какой парень ....

Isvane, вообще то помидоры ... :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 июл 2019, 05:42

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты да, собака умерла.
ох, вот и бери после этого в дом приблудных эверей :roll:
А Эй Джею вообще прилетело - и собака явно с кинговского кладбища домашних животных, и подруга ни от мира сего... ну, из другого мира в смысле...
Главное, не показывать ее доктору... или наоборот - показать? :roll: ...

Freja-v писал(а):Источник цитаты - А за сбор урожая нам хоть заплатят?
- Не, Зиг, это фантастика ...
:lol: :clap:
Помидоры фантастические)))

А пока никто не выложил природу, можно я с опозданием - фантастику?....

...Завели еще одного щеночка?.... Фффффу, это собака-робот....

Изображение
Последний раз редактировалось finn2000 30 июл 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Valeriya2018
Куклы? Обожаю!

Сообщение Valeriya2018 » 30 июл 2019, 07:23

Девочки, у всех очень интересная и разная фантастика :clap: :clap: :clap: (в моей голове, к сожалению, не было ни одной идеи, поэтому пришлось пропустить :( )

Позвольте начать Природу

Любим мы витамины

Изображение

Изображение

Лови воришку...

Изображение

следующие буквы Э и Ш

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 июл 2019, 07:38

Эдвард нюхает душицу в Волшебном Лесу.
Изображение
Последний раз редактировалось Barbinga 30 июл 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2019, 08:50

Markusha, Яночка, привет!)) Я сама от марафона отстаю. :roll:
Markusha писал(а):Источник цитаты похожи на тех, которых тот чокнутый Рик-Нерик собирал. Тут-то они откуда?

Крис заразился и не понял как :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Будем считать, что это продолжение предыдущей экскурсии в будущее.

Очень интересная экскурсия!)) Если будет продолжение, с удовольствием посмотрю!))
Markusha писал(а):Источник цитаты хороший парень, всё никак любовь свою не найдёт

Да была ж у него любовь. Только он сам для нее любовью не был. :roll: Да, он несколько зануден, зато надежный!))
Markusha писал(а):Источник цитаты Мальвина! Как у тебя от неё впечатления? У нее волосы такие же яркие, как и на промофото?

Да, волосы яркие, на солнце аж слепят. Красотка, мне очень нравится)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Я так поняла, что в своем мире она вышла из комы и душа вернулась пока туда, а тут только тело осталось?

Да, вообще непонятно. Тело-то тоже там, в коме. А здесь... не знаю... :roll:

NastyaMalina, Настюша, привет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новенький такой милый, вежливый)) Еще не знает в какое общество попал))

Он своей вежливостью обществу уже поднадоел :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще здорово что они нашли друг друга - идеальные друзья )

Да! Дружат, обмениваются новостями, обсуждают моду, дизайн, литературу и кино. Никто никому ничего не должен и не обещает- идиллия!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кнут как всегда, сама культура)

Он считает, что надо вещи своими именами называть!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты лица такие заинтересованные...по началу)

Ну да. Поначалу...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется нам тоже срочно нужен гей Чтоб местная алкашня и нарики не расслаблялись ))

Эта пять! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты его как нибудь на встречу возьми ладно?

Не вопрос!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я даже поверила что у неё сердце ёкнет. ... но дальше уже посмотрела события - и оказывается эй Джей еще и привередничает там ))

Ну, ей приятно такое внимание, но не более. Эй Джей не то, чтобы привередничал. У него же чувства к Акеане! Он надеялся, что с Азией у него тоже будут чувства, чтоб клин клином, как говорится... А тут ровно. Он не понимает что не так. Ведь судьба и все такое. А у него тоска не проходит и вообще, ощущение что всё это зря...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты окровавленный нож, бутылка водки, наручники с пистолетом и внизу две миленькие леечки))

Более того- в лейках водка :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ) А доктор то к стати какой молодец!

Молодец, как есть!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жалко что ты тут только одну фотку выложила, там же у тебя много красивых есть..я знаю))

Сначала фликр не работал, пришлось на телефоне обновлять, а потом стало понятно, что фотки мои г... надо учиться нормально фотать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит скучно ему...надо чтобы нервы мотали)

Ну, определенный драйв он любит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не ну нормально вообще)))

У него оправдание! Его от Ники вштырило!)) Прямо в сердце. И даже не стрела амура, а прям копье. Он сам не свой, поэтому поступки неподвластны логике...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень интересно что у них там дальше будет ))

Что-то будет точно! От него искры в стороны летят!))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня так было, когда я полезла сдуру учиться фотографировать.

Я еще не полезла, пока только поняла, насколько говняные у меня фотки... прям недостатки начала видеть...
Isvane писал(а):Источник цитаты давно в другие миры калитку открываю, но так, за кадром, и тем, кому ну оооочень надо

О. Интересно-то как! Ты потихоньку в кадре тоже показывай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Загадочная история, да, и ещё жестокая, ну как в жизни...

Да, как в жизни...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно... прикарманил себе бабёнку!

У него сорвало крышу! Именно, что прикарманил. Как маньячило какой. Он очень боится, что с ней что-то случится... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты наоборот - молодец!

Перестал быть мямлей? :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2019, 08:59

Freja-v, Смешно, прям как в жизни :lol:
Я сначала тоже помидоры не признала, думала что-то заморское)))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты , хоть в твоем мире они встретились, девушка и собачка И не только

Да уж, встретились, так встретились! :crazy:
Freja-v писал(а):Источник цитаты новенькая? Необычная.

Да, новенькая:) Ее Мальвиной на форуме и прозвали))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как всегда, в последний день. Елки! Это завтра стартует новая тема??

Да ужс! Я сама ничегоши не успеваю! Это хорошо, что 5 дней перерыв! :mrgreen:

Как есть прекрасен! Еще и с прицелом в глазу))

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня обычно только треш и выходит - треш на природе, треш про романтику, детективный треш... и далее по списку

Очень оживляет марафон :thumbup:

finn2000 писал(а):Источник цитаты А Эй Джею вообще прилетело - и собака явно с кинговского еладбища домашних животных, и подруга ни от мира сего... ну, из другого мира в смысле...

А он радуется, прикинь!)) Ему явно не хватало драйва в жизни!
finn2000 писал(а):Источник цитаты Главное, не показывать ее доктору... или наоборот - показать?

Не, он ее прячет. Боится, что заставят вернуть в ее мир, а ему этого не хочется больше всего...
finn2000 писал(а):Источник цитаты Завели еще одного щеночка?.... Фффффу, это собака-робот....

ИИИ:))) Выходите из-под спойлера!) Это ж кто такой фантастический пожаловал!))) Не могу, эта короткая мося, я влюблена))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 июл 2019, 09:05

Valeriya2018, Ура! Какие у меня золотые гости-помощники!)) Я, как раз хотела предупредить, что 9-го уезжаю на две недели и буду без возможности играть :oops: Хотела, чтобы вы тут продолжали)))

Сегодня и по 5 августа у нас Природа! С буквами Л и В

Valeriya2018 писал(а):Источник цитаты Любим мы витамины

Ого, сколько любителей витаминов)) Даже немножко приворовывают))

Barbinga, Эдвард с душицей бесподобен)) Прямо статуя)) Природа торжествует))
И неважно даже, что немного рано, ведь Э и Ш у нас задание на следующую тему, которая будет 5-го августа :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 июл 2019, 11:02

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Боится, что заставят вернуть в ее мир, а ему этого не хочется больше всего...
кто вернуть заставит? Дохтур? Пациентку? Да никогда....

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 июл 2019, 15:25

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если тело не исчезло, значит она вернется. Неизвестно когда, но вернется. Пока не надо, чтобы кто-то ее видел. Надо ее спрятать!

Везёт же Эй Джею на приключения с девушками :roll:
Markusha писал(а):Источник цитаты С фантастикой я немного повторюсь. Будем считать, что это продолжение предыдущей экскурсии в будущее.

Какая же чудесная девушка, экскурсовод будущего :clap:
Freja-v писал(а):Источник цитаты А за сбор урожая нам хоть заплатят? - Не, Зиг, это фантастика ...

:lol: :lol: :lol:

Крутенько :!: 8) :clap:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Завели еще одного щеночка?.... Фффффу, это собака-робот....

Умилительные Барбосы :clap:

Витаминные мишки :thumbup:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Эдвард нюхает дуШицу.

Эдварда и не узнать, как преобразился :clap:

А У НАС ЛЕТО..., СОЛНЦЕ, ВОДА...

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 июл 2019, 19:51

AnyCrystal, ой, произошло облажание :oops: Исправилась.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 июл 2019, 20:01

Barbinga писал(а):Источник цитаты произошло облажание
ой, надо запомнить формулировочку :lol: :lol: :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 июл 2019, 00:09

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты вообще то помидоры ...

Это не отменяет их фантастичности. :D

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты А пока никто не выложил природу, можно я с опозданием - фантастику?

Зато тут сразу и фантастика, и природа! :thumbup:

Valeriya2018,

Прикольные зверики такие, очкастенькие. :)

Barbinga, Эдвард прекрасен! :clap:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты прям недостатки начала видеть...

О, это первый шаг к улучшениям!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты потихоньку в кадре тоже показывай!))

У меня сейчас банально нет на всё времени. :(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как маньячило какой. Он очень боится, что с ней что-то случится...

Очень странный маньячило, однако. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Перестал быть мямлей?

Ну, начало положено.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотела, чтобы вы тут продолжали)))

Ну так, чем ещё заняться, пока тебя обратно ждём? :mrgreen:

Раз лето уже почти тогось, нужно его хорошенько запомнить...
Летнее ассорти - вкусное и полезное. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2019, 18:32

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты кто вернуть заставит? Дохтур? Пациентку? Да никогда....

Кстати да :lol:

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Везёт же Эй Джею на приключения с девушками

И не говори! С каждым разом всё более изощренно :roll:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А У НАС ЛЕТО..., СОЛНЦЕ, ВОДА..

Аааа.... я вам завидуюуу... У нас +10. И дождь... Вообще ни на что настроения нет! :(

Barbinga, Всё ок! :wink:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ой, надо запомнить формулировочку

Да, все объясняет и не ругательство :lol:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты это первый шаг к улучшениям!

В такую погоду хочется не вылезать из кровати :( Ей-богу, зимой было лучше. Я такая погодозависимая :(
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня сейчас банально нет на всё времени.

Ты выздоравливай, это самое главное, хотя бы до нужной кондиции!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень странный маньячило, однако

А чего, вдохновенный! :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так, чем ещё заняться, пока тебя обратно ждём?

Isvane писал(а):Источник цитаты Летнее ассорти - вкусное и полезное

Вот только на фотографиях и остается любоваться:))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2019, 19:19

В воскресенье был день, когда мы все были дома, ничего глобального совершать было не нужно, и стояли потрясные погоды!))) И я решила, что это последний мой шанс этим летом сфотать всех отдыхающих в этот раз на даче)) Не попали только две девушки.
Показываю прям большое фото)) Лето, Воздух, солнце, дача))

Изображение

И детальки))

Кнут обхаживает Дорис:

Изображение

Карла и Али чревоугодят:

Изображение

Азия принимает солнечные ванны:

Изображение

В другой части:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сеск злится на Кэбота, Сода радуется жизни, Смит смущен жизнью, Салида как всегда ниачём. Доктор втирает очки доче, Сигизмундовна бдит.))

Далее:

Тони доработал Сярвиса, тот теперь зовется Джарвис, как и положено. Китнисс скептична, Пайпер хочет долгих прогулок.

Изображение

Изображение

Компашка за столом налегает на закуски, а кое-кто и на напитки:)

Изображение

Ну а друзья, я думаю, обсуждают вновь возникшую любовную линию Эй Джея:

Изображение

Ну и умахалась же я с ними! Часа три, если не больше, длилось действо: всех собрать, переодеть. Вынести на улицу, расположить. Дождаться, пока яркое солнце закроет облачко, пофотать. Посмотреть полученное, забраковать, снова ждать облачко... Уф... :crazy:
Спасибо большое младшей за помощь в обеспечении кукложителей реквизитами и позами, а так же вдохновением для меня!)))
И еще суперкадр! Когда я отчаялась дождаться очередного облачка:

Скрытый контент: показать
Изображение

Спасибо, дети!))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 июл 2019, 19:59

AnyCrystal, грандиозное фото!
Все разбились на компашки и радуются жизни :icon_e_biggrin:
Суперкадр замечательный)) Дети умнички и помощницы)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 июл 2019, 20:03

Ирааа! Это шикарно! Обожаю рассматривать общие фото! А у тебя все на расслабоне, непринужденные, разные. Спасибо за фото) :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 июл 2019, 20:15

Vladislava 70, Спасибо!))) Ух, ну такое масштабное, я в шоке))

Fibella, Надюша, привет!)) Спасибо!))) Они-то расслабленные и непринужденные, чего не сказать было про меня! :mrgreen: Но так было солнечно, так тепло, это меня примиряло, хоть я уже реально боялась подгореть))

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 31 июл 2019, 20:25

Ириша,какие крутые фото!
Масштаб поражает просто :shock: :icon_e_surprised: :clap:
И позы у всех живые и не принужденные
Браво автору и помощницам :clap: :clap: :clap:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 июл 2019, 20:36

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я отчаялась дождаться очередного облачка
нет, ну на тебя не угодить! Ты ж расстраивалась, что +9 как +6 :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не попали только две девушки.
провинились? :shock:
...А красавец в шлеме стоит на всякий случай :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 июл 2019, 21:35

AnyCrystal, На Иден вечно можно любоваться))
Встреча Эй Джея и Ники интригует))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А потом, какие-то подонки подошли сзади... ударили меня по голове...

Ого, какие она страсти рассказывает!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, получается, да. Там в больнице в коме и здесь.

Из другого мира она получается.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здесь странно, но жить можно.

:mrgreen:

Зловеще прозвучало :mrgreen:
Продолжение будет?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Показываю прям большое фото)) Лето, Воздух, солнце, дача))

Замечательное совместное фото, представляю сколько трудов оно стоило. Интересно было все и всех разглядеть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты всех собрать, переодеть. Вынести на улицу, расположить. Дождаться, пока яркое солнце закроет облачко, пофотать. Посмотреть полученное, забраковать, снова ждать облачко... Уф...

Ох, какой процесс, ты молодец! Такое мероприятие провернула!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И еще суперкадр! Когда я отчаялась дождаться очередного облачка:

Классно :D :clap:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Фантастическая Чудо-Женщина и месть ситхов.

Знатное оружие у нее))
Isvane писал(а):Источник цитаты Летнее ассорти - вкусное и полезное.

Девченки одна другой краше! :)

Markusha, Интересно было продолжить экскурсию)))

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Не, Зиг, это фантастика ..

Ахах :lol: :clap:

ArtAlas, Крутое фото!

Valeriya2018, Какие аппетитные витаминки!))

Barbinga, Волшебное фото!

Yulija Bondarovic, Чудесные, солнечные кадры! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»