Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы о которых мы изменили мнение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

natalianes
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы о которых мы изменили мнение

Сообщение natalianes » 30 янв 2017, 20:32

Я изменила мнение об аниме. У меня роселилась одна анимешка шарнирная 60 см роста. Мне она очень нравится, нравится шить, вязать на нее, гулять с ней. Не смотря на размер и анимешность, она осень живая и позитивная. А вот мелкие аниме с рисованными глазами мне не нравятся. Никогда не думала, что влюблюсь в анимешку, но это так.

Linum
Новичок на форуме

Сообщение Linum » 31 янв 2017, 00:34

В свое время, долго думала покупать/не покупать Спектру Ghouls’ Getaway. Мне казалось, что в ней слишком много розового цвета. Когда я ее увидела в живую, цвет оказался не слишком розовым и очень красивым. В итоге, кукла у меня и очень мне нравится)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 31 янв 2017, 11:11

natalianes, кажется, эти куклы называются иначе, а аниме - это отдельный пласт в анимации. :wink:

Calceolaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Calceolaria » 31 окт 2017, 05:47

Когда увидела первый раз Тоннеров (на промо-фотках, в основном) - поразилась, чему там восхищаться, выглядят как манекены, такие бездушные и какие-то обезличенные. Но когда посмотрела на них вживую, изменила свое мнение на прямо противоположное. Вот и сейчас, смотрю на своих двух Парнилл, и кажется, что они ведут реальную беседу, вот-вот взмахнут рукой, повернут головы - такие оживленные у них лица, заинтересованный взгляд. Рядом стоит бжд и она вполовину не такая "живая".
Ну и классический здесь уже случай - монстры. Думала, ни за что у себя не поселю, а оказалось, что это на редкость позитивные девочки, с невероятно легкой, жизнерадостной энергетикой, и ничего по-настоящему монструозного в них нет и в помине.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 31 окт 2017, 15:35

Всегда обходила дальней стороной антикварных кукол, не понимала и пугалась многих из них... а через 11 лет коллекционирования увидела СВОЮ антикварную девочку и влюбилась!! :) Это просто МОЯ кукла, совершенно живая! Ее уже почти купили, но каким-то чудом она освободилась и приехала ко мне :icon_e_surprised:
Я просто утонула в ее глазах вживую, ходила с ней на руках затаив дыхание... Надеюсь обстоятельства никогда не заставят меня ее продавать!
Сегодня у меня живут еще несколько антикварных девочек, которыми мне действительно хочется заниматься, освоить шитье из антикварных тканей, менять парички, найти обувь, освоить историю костюмов и рождение самих кукол, головных уборов и т.д. Сейчас это одна из основных линий моего коллекционирования.

Lady Polixena
Постоянный житель форума

Сообщение Lady Polixena » 05 май 2018, 22:22

Монстрики! Чтобы их полюбить, надо было увидеть их в живую и подержать в руках!
И антикварные куклы: я думала, что их ничтожно мало, это достояние музеев или очень богатых коллекционеров :D

martalegendary
Куклы? Обожаю!

Сообщение martalegendary » 05 май 2018, 23:39

Спектра Вондергейст из МХ. Мне безумно нравилось и нравится ее тело, эти прозрачные кисти, стопы, но напрочь не нравилось ее лицо - стервозное больно для такой "прозрачной" куклы. Все изменилось ,когда гуляя по инстаграму я наткнулась на фото Спектры 1го из коллекционеров,точнее, это была уже не она, а кукла,переделанная под мою любимую французскую певицу Милен Фармер. И с тех пор я загорелась идеей купить себе Спектрочку))) Да, и скорее всего, если это произойдет, то и у меня она превратится в Милен. Правда, я наверное ограничусь только сменой волос и аутфита, но ,как говорится, не загадавши :D

Ruta
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ruta » 29 июл 2019, 22:25

я изменила мнение о куклах LOL
до них у меня были только шарнирки 40 см и больше (бжд, авторские), куклы арт-объекты для фотографирования и историй
и даже Барби-свободу движений я купила, потому что она шарнирная, а я в детстве очень хотела именно такую Барби
когда я первый раз взяла в руки LOL (таких сугубо игровых кукол), подумала, что это просто пупс с очень завышенной ценой
потом решила, что одна не особо повредит
купила одну и понеслось теперь у меня их 14 :mrgreen:
сейчас они мне очень нравятся (хотя все равно их цену считаю завышенной :mrgreen: постоянно их тискаю, они стоят у меня на столе, собираюсь делать OOAK в стиле стимпанк, подумываю о лолке с волосами, в общем захватило :lol:

Вернуться в «Кукольная беседка»