Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lushka0304: Одежда для ФР и не только
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Re: lushka0304: Одежда для ФР и не только
Авторские куклы!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
И ещё немного кукол
На этом и остановлюсь!
Было просто здорово!
На этом и остановлюсь!
Было просто здорово!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Вот и закончился конкурс красоты на соседнем дружественном форуме! Ура и ещё раз ура!!!
Вообще это была, конечно, глупость с моей стороны лезть в такую авантюру Но! Я залезла... И вылезла с минимальными потерями. Теперь по порядку
Узнала о конкурсе - решила участвовать. И не только выставить свою куклу, но и подарить подарок какой-нибудь другой участнице. Написала организаторам, они ответили и... И я почти сразу обо всём забыла - отвлеклась на подготовку к Доллскару Опомнилась, когда получила от организаторов конкурса письмо с вопросом, какой подарок я предоставлю одной из участниц. Тут-то я и обалдела - у меня же ничего не готово Для конкурса нужны купальник и вечернее платье, а времени на всё - примерно две недели С купальником я разобралась быстро - ничего не придумывала, отшила и сфотографировала. А вот платье... Да ещё и вечернее... И осталась неделя времени... Я собрала волю в кулак, потеряла вечер, подыскивая подходящую модель и у меня получилось два варианта:
Бальман
Гальяно
Определиться с выбором модели мне помог... магазин тканей Натуральное кружево стоило космических денег, а ненатуральное выглядело кухонной занавеской. Поэтому я купила розовую тафту, вооружилась лупой и потратила ещё один вечер, пытаясь понять, как Гальяно это платье сшил.
Да, я знаю, эту модель не отшивал только ленивый... Но что мне оставалось делать?! Хотелось чего-то яркого, необычного...
То, что происходило дальше описать просто невозможно (тут любой шьющий человек меня поймёт без слов!). Скажу только одно: да, реально отшить платье "от кутюр" с нуля за неделю (зарисовать детали и узлы, сделать лекало и его "отработать", сшить платье, расшить его на руках бисером и пайетками, сфотографировать готовый результат). Вопрос только в одном - где же удовольствие от процесса создания?
Так что я сделала для себя вывод: больше я в таких авантюрах не участвую!
Ну, и Дези:
P.S. А подарком для очень милой участницы Бенни стал "аутфит" по мотивам Диор, сшитый специально к Доллскару. Надеюсь, ей понравится
Вообще это была, конечно, глупость с моей стороны лезть в такую авантюру Но! Я залезла... И вылезла с минимальными потерями. Теперь по порядку
Узнала о конкурсе - решила участвовать. И не только выставить свою куклу, но и подарить подарок какой-нибудь другой участнице. Написала организаторам, они ответили и... И я почти сразу обо всём забыла - отвлеклась на подготовку к Доллскару Опомнилась, когда получила от организаторов конкурса письмо с вопросом, какой подарок я предоставлю одной из участниц. Тут-то я и обалдела - у меня же ничего не готово Для конкурса нужны купальник и вечернее платье, а времени на всё - примерно две недели С купальником я разобралась быстро - ничего не придумывала, отшила и сфотографировала. А вот платье... Да ещё и вечернее... И осталась неделя времени... Я собрала волю в кулак, потеряла вечер, подыскивая подходящую модель и у меня получилось два варианта:
Бальман
Гальяно
Определиться с выбором модели мне помог... магазин тканей Натуральное кружево стоило космических денег, а ненатуральное выглядело кухонной занавеской. Поэтому я купила розовую тафту, вооружилась лупой и потратила ещё один вечер, пытаясь понять, как Гальяно это платье сшил.
Да, я знаю, эту модель не отшивал только ленивый... Но что мне оставалось делать?! Хотелось чего-то яркого, необычного...
То, что происходило дальше описать просто невозможно (тут любой шьющий человек меня поймёт без слов!). Скажу только одно: да, реально отшить платье "от кутюр" с нуля за неделю (зарисовать детали и узлы, сделать лекало и его "отработать", сшить платье, расшить его на руках бисером и пайетками, сфотографировать готовый результат). Вопрос только в одном - где же удовольствие от процесса создания?
Так что я сделала для себя вывод: больше я в таких авантюрах не участвую!
Ну, и Дези:
P.S. А подарком для очень милой участницы Бенни стал "аутфит" по мотивам Диор, сшитый специально к Доллскару. Надеюсь, ей понравится
-
- Постоянный житель форума
Марина! Большие приветы !
Даже не хочу оправдываться за свое такое долгое отсутствие... Нет мне оправданий! У тебя здесь столько интереснейших событий!!! А я столько пропустила и не смогла тебя поддержать !
Прежде всего поздравляю с участием на Доллскар ! Как здорово! Две твои красотки участвовали и в таких эффектных нарядах! Это же Соланж и Лора? Ошибаюсь ?
Надеюсь, на следующий год я тоже схожу на это мероприятие, а ты будешь там участвовать!
Но, зайдя к тебе сегодня, я была просто сражена на повал твоей эльфийской розовой дивой...
Она сама - прелесть)). Но платье... Я полезла сразу смотреть вблизи, что там и как. Очень меня подкупают эти корсеты с кружевом на подкладе и контрастными "косточками" . Из чего они у тебя?
А еще чашки, рельефные! Они чего, выстрочены ? Не, ну если эльфийская принцесса хорошего размера...
Вышивка бисером вообще умопомрачает, чего уж тут...
Мастерство!
Платье просто отпад!
Валяюсь в обмороке от восхищения. Ибо мои руки не заточены для шитья таких кутюрных нарядов
Даже не хочу оправдываться за свое такое долгое отсутствие... Нет мне оправданий! У тебя здесь столько интереснейших событий!!! А я столько пропустила и не смогла тебя поддержать !
Прежде всего поздравляю с участием на Доллскар ! Как здорово! Две твои красотки участвовали и в таких эффектных нарядах! Это же Соланж и Лора? Ошибаюсь ?
Надеюсь, на следующий год я тоже схожу на это мероприятие, а ты будешь там участвовать!
Но, зайдя к тебе сегодня, я была просто сражена на повал твоей эльфийской розовой дивой...
Она сама - прелесть)). Но платье... Я полезла сразу смотреть вблизи, что там и как. Очень меня подкупают эти корсеты с кружевом на подкладе и контрастными "косточками" . Из чего они у тебя?
А еще чашки, рельефные! Они чего, выстрочены ? Не, ну если эльфийская принцесса хорошего размера...
Вышивка бисером вообще умопомрачает, чего уж тут...
Мастерство!
Платье просто отпад!
Валяюсь в обмороке от восхищения. Ибо мои руки не заточены для шитья таких кутюрных нарядов
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Lamb, Таня, привет!
Оправдание у тебя всегда есть - я уверена, что без дела ты не сидела (сейчас пойду к тебе "в гости" )!
Спасибо!!! Было действительно очень здорово! Так много народу Я даже как-то не рассчитывала... Мои девчонки, всё правильно, Соланж и Лора Очень приятно, что ты запомнила И в следующем году собираюсь идти Будет просто здорово, если и ты придёшь! А ещё лучше - поучаствуешь. Вообще можем скооперироваться и сделать один стенд (вот я замахнулась )!
За Дези (она же эльфийская розовая дива) отдельное спасибо! Это был какой-то нереальный марафон Чуть с ума не сошла...
Косточек у меня нет Лиф продублирован дублерином на х\б-основе, а рельефы - косая бейка.
Тут всё просто! На кусочке ткани настрочила защипы и изнаночную сторону этих защипов использовала как лицевую сторону чашки. А саму чашечку потом выкроила из этой "защипанной" ткани
Моя эльфийская принцесса просто великолепного размера для таких вот кутюрных вещей Всё можно сделать как на человека, если только как следует разориться на материалы Ткань улетает просто метрами!
Кстати, из-за этой вышивки (за похвалу отдельное спасибо) платье стало чудовищно тяжёлым Если бы Дези не была проклеена замшей - точно бы рухнула под таким весом!
Таня, не зарекайся! Я вот тоже всегда думала, что вечерние наряды - это не моё! И вот - сшила Сейчас о втором подумываю... И потом - у тебя ФР (ах, Агнес), а они просто созданы для кутюра!
Всё, пошла к тебе в темку!
Оправдание у тебя всегда есть - я уверена, что без дела ты не сидела (сейчас пойду к тебе "в гости" )!
Lamb писал(а):Источник цитаты Прежде всего поздравляю с участием на Доллскар ! Как здорово! Две твои красотки участвовали и в таких эффектных нарядах! Это же Соланж и Лора? Ошибаюсь ?
Спасибо!!! Было действительно очень здорово! Так много народу Я даже как-то не рассчитывала... Мои девчонки, всё правильно, Соланж и Лора Очень приятно, что ты запомнила И в следующем году собираюсь идти Будет просто здорово, если и ты придёшь! А ещё лучше - поучаствуешь. Вообще можем скооперироваться и сделать один стенд (вот я замахнулась )!
За Дези (она же эльфийская розовая дива) отдельное спасибо! Это был какой-то нереальный марафон Чуть с ума не сошла...
Lamb писал(а):Источник цитаты Очень меня подкупают эти корсеты с кружевом на подкладе и контрастными "косточками" . Из чего они у тебя?
Косточек у меня нет Лиф продублирован дублерином на х\б-основе, а рельефы - косая бейка.
Lamb писал(а):Источник цитаты А еще чашки, рельефные! Они чего, выстрочены ?
Тут всё просто! На кусочке ткани настрочила защипы и изнаночную сторону этих защипов использовала как лицевую сторону чашки. А саму чашечку потом выкроила из этой "защипанной" ткани
Моя эльфийская принцесса просто великолепного размера для таких вот кутюрных вещей Всё можно сделать как на человека, если только как следует разориться на материалы Ткань улетает просто метрами!
Кстати, из-за этой вышивки (за похвалу отдельное спасибо) платье стало чудовищно тяжёлым Если бы Дези не была проклеена замшей - точно бы рухнула под таким весом!
Lamb писал(а):Источник цитаты Ибо мои руки не заточены для шитья таких кутюрных нарядов
Таня, не зарекайся! Я вот тоже всегда думала, что вечерние наряды - это не моё! И вот - сшила Сейчас о втором подумываю... И потом - у тебя ФР (ах, Агнес), а они просто созданы для кутюра!
Всё, пошла к тебе в темку!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Брожу я сегодня целый день, брожу... Жду, возьмут ли меня в коллективку за париком Сидит красивая кукла (Новогодний подарок ), скучает, а показать её не могу - парика нет. Даже сшить ей что-то пока не берусь - с паричком она станет совсем другая... Э-э-эх!
Пусть будет пока Лора Костюм, сшитый специально к Доллскару по мотивам Гальяно. Ярко, экстравагантно, элегантно... Короче, меня сразу зацепило Пошла в магазин (предварительно связав и оставив дома жабу), купила потрясающую шерсть необыкновенного цвета и села за лекала. Да, помучилась изрядно - не сосчитать, сколько образцов отправилось в мусорку. Но результатом я удовлетворена. Сразу оговорюсь - узкий рукав на жакете смотрится в разы лучше, чем обычный. Так что спасибо всем производителям БЖД, которые делают кисти рук на магнитах
Итак, жакет из шерсти, на вискозной подкладке, расшит вручную. Юбка из шифона, боди из кружева с эластаном. Ну, и чулки на металлических кнопочках (съёмных!). Ах, да - шляпа! Шляпа из фетра с перьями (в перьях была я сама, Лора, ну, и кот заодно ) - всего-то полдня работы... Туфли, бусы, пояс тоже делала сама. Кажется, всё
Оригинал:
Мой вариант:
Пусть будет пока Лора Костюм, сшитый специально к Доллскару по мотивам Гальяно. Ярко, экстравагантно, элегантно... Короче, меня сразу зацепило Пошла в магазин (предварительно связав и оставив дома жабу), купила потрясающую шерсть необыкновенного цвета и села за лекала. Да, помучилась изрядно - не сосчитать, сколько образцов отправилось в мусорку. Но результатом я удовлетворена. Сразу оговорюсь - узкий рукав на жакете смотрится в разы лучше, чем обычный. Так что спасибо всем производителям БЖД, которые делают кисти рук на магнитах
Итак, жакет из шерсти, на вискозной подкладке, расшит вручную. Юбка из шифона, боди из кружева с эластаном. Ну, и чулки на металлических кнопочках (съёмных!). Ах, да - шляпа! Шляпа из фетра с перьями (в перьях была я сама, Лора, ну, и кот заодно ) - всего-то полдня работы... Туфли, бусы, пояс тоже делала сама. Кажется, всё
Оригинал:
Мой вариант:
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Ура! Я получила замечательный, просто потрясающий подарок от одной прекрасной художницы - Марины (на Бейбиках - poludnitza, на БЖД клубе и здесь - Heavenlywater). Необыкновенно талантливая девушка, которая сделала и мне, и Дези просто роскошный подарок! Да, Дези не удалось покорить вершину кукольной красоты , но зато она может похвастаться собственным портретом! А ведь не каждая красавица удостаивается такой чести! В ближайших планах - купить достойную рамку и поставить на самое видное место такую красоту!
Марина, от всей души спасибо Вам за такой чудесный и приятный (а главное - неожиданный) подарок!!!
Фото у меня, к сожалению, только на телефон... Да и день выдался пасмурный... Но уж очень хотелось поделиться таким мастерством исполнения (волосы на портрете очень хочется погладить - они "настоящие")
Марина, от всей души спасибо Вам за такой чудесный и приятный (а главное - неожиданный) подарок!!!
Фото у меня, к сожалению, только на телефон... Да и день выдался пасмурный... Но уж очень хотелось поделиться таким мастерством исполнения (волосы на портрете очень хочется погладить - они "настоящие")
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Ну, и чтобы закрыть тему с прошедшим конкурсом - мой скромный вклад
Очень мне понравилась одна участница - Бенни (Иплхауз Джид) Ох, люблю я этих девчонок Эта прелестная девочка, к сожалению, не заняла призовых мест... А мне всё равно! Я решила подарить ей несколько вещей, которые, на мой взгляд, ей подойдут! Списалась с замечательной девушкой Екатериной и... Бенни устроила целую фотосессию в Старице и Берново. Необыкновенно приятно ! (Кстати, Екатерина очень интересно рассказывает об исторических местах (https://babiki.ru/blog/iplehouse/159023.html)). Так что я "утащила" несколько фотографий Бенни сюда - очень уж она мне нравится
Очень мне понравилась одна участница - Бенни (Иплхауз Джид) Ох, люблю я этих девчонок Эта прелестная девочка, к сожалению, не заняла призовых мест... А мне всё равно! Я решила подарить ей несколько вещей, которые, на мой взгляд, ей подойдут! Списалась с замечательной девушкой Екатериной и... Бенни устроила целую фотосессию в Старице и Берново. Необыкновенно приятно ! (Кстати, Екатерина очень интересно рассказывает об исторических местах (https://babiki.ru/blog/iplehouse/159023.html)). Так что я "утащила" несколько фотографий Бенни сюда - очень уж она мне нравится
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото интересные...
А вот в первом посту от этого числа, почему-то фото у меня не открылись...
Как всегда удивляюсь, откуда ты берешь такие интересные и неординарные образы и стили для своих работ))) прикольно.
А вот в первом посту от этого числа, почему-то фото у меня не открылись...
Как всегда удивляюсь, откуда ты берешь такие интересные и неординарные образы и стили для своих работ))) прикольно.
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
selik-leshik, Олеся, привет!
А я уже в твоей темке отписалась
Спасибо, что не забываешь и заглядываешь!
P.S. Странно, что фотки не открылись... Вот такие они - эти фотохостинги
А я уже в твоей темке отписалась
Спасибо, что не забываешь и заглядываешь!
P.S. Странно, что фотки не открылись... Вот такие они - эти фотохостинги
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Я вернулась из отпуска, разобрала вещи, перевезла животных Короче, теперь я абсолютно свободна, чтобы разобрать все сделанные фотографии и попытаться что-то выложить
Начну, наверное, с Соланж. Во-первых, её давно здесь не было! Во-вторых, у неё набралось несколько отшитых и отснятых вещей! В-третьих... что же в-третьих? Ну, она просто хорошая девочка!
Сшила я ей боди! А что?! Все шьют боди, куда ни посмотри Вот и я решила - тоже хочу. Правда, сшить хотела не Соланж, а новенькой (новогодненькой). Тоже Ипл, только ФИД (ага, у меня теперь живёт ФИД ). Выбрала ткань, подобрала кружево... Ни с моделированием, ни с пошивом не было вообще никаких проблем! Проблемы начались, когда я надела готовую вещь на ФИД Этот конкретный боди ей категорически не понравился - она просто закрыла лицо руками! Пришлось снять. Походить вокруг, подумать... В результате я его немного перекроила-перешила и надела на Соланж! Ну, многие же говорят, да и сами Иплы советуют одевать ФИДов и ДЖИДов в одну и ту же одежду (что, конечно, сомнительно ).
Так о чём я? А, да! Соланж с удовольствием бодик надела, попозировала и ещё пару недель у меня дома в нём щеголяла
P.S. А ФИД я сшила такой же боди, только из другой ткани. Вот он ей понравился
Итак, Соланж:
Правда, Соланж в этом боди "чертовски аппетитная?!"
Начну, наверное, с Соланж. Во-первых, её давно здесь не было! Во-вторых, у неё набралось несколько отшитых и отснятых вещей! В-третьих... что же в-третьих? Ну, она просто хорошая девочка!
Сшила я ей боди! А что?! Все шьют боди, куда ни посмотри Вот и я решила - тоже хочу. Правда, сшить хотела не Соланж, а новенькой (новогодненькой). Тоже Ипл, только ФИД (ага, у меня теперь живёт ФИД ). Выбрала ткань, подобрала кружево... Ни с моделированием, ни с пошивом не было вообще никаких проблем! Проблемы начались, когда я надела готовую вещь на ФИД Этот конкретный боди ей категорически не понравился - она просто закрыла лицо руками! Пришлось снять. Походить вокруг, подумать... В результате я его немного перекроила-перешила и надела на Соланж! Ну, многие же говорят, да и сами Иплы советуют одевать ФИДов и ДЖИДов в одну и ту же одежду (что, конечно, сомнительно ).
Так о чём я? А, да! Соланж с удовольствием бодик надела, попозировала и ещё пару недель у меня дома в нём щеголяла
P.S. А ФИД я сшила такой же боди, только из другой ткани. Вот он ей понравился
Итак, Соланж:
Правда, Соланж в этом боди "чертовски аппетитная?!"
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Итак, где фанфары?! Наконец-то, наконец-то выставляю свою до-о-олгожданную новенькую девочку - ФИД от Иплов. Это был ещё тот квест! Сначала Иплы её делали два месяца (ну, вроде так и должно быть), потом почта России её везла месяц (ладно, чего ещё от неё ожидать), а потом... потом началась "дискотека"! Тот образ, что я ей намечтала, в итоге ей не подошёл от слова "совсем". Я немного подрасстроилась, но собрала волю в кулак и решила начать с мейка. Обратилась к не раз проверенному прекрасному мастеру и... получила просто гору негатива Даже писать об этом не хочется! Нет, рисует она по-прежнему прекрасно, но что-то у человека в жизни произошло и я с огромным трудом забрала обратно (через три месяца!!!) свою "голову" С париком тоже как-то не заладилось. Те мастера, что нравятся, не делают парики на такой размер головы. А те, которые и нравятся, и делают - ну, не готова я платить за парик половину стоимости самой куклы... В итоге, спустя ещё два с половиной месяца я заказала парики от Моник. Уф-ф-ф! Парички прекрасны! Ага, их два - не смогла определиться И вот настал долгожданный миг - девушка полностью в образе, но... абсолютно без одежды Так что ещё месяц ушёл на выбор подходящих вещей!
Начала я с бодика (выше писала, чем всё закончилось). Но представить девушку в теме хочу всё-таки с платья. Платье летнее, очень простое. В пол - вот и я сшила платье "в пол" Просто как-то совпало - и ткань давно лежит, и модель милая... Да и Кавалли плохого не посоветует!
И вот она - Шерилин
Оригинал:
Мой вариант:
И, повторюсь, Иплы прекрасны!
Начала я с бодика (выше писала, чем всё закончилось). Но представить девушку в теме хочу всё-таки с платья. Платье летнее, очень простое. В пол - вот и я сшила платье "в пол" Просто как-то совпало - и ткань давно лежит, и модель милая... Да и Кавалли плохого не посоветует!
И вот она - Шерилин
Оригинал:
Мой вариант:
И, повторюсь, Иплы прекрасны!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Очень долго я приглядывалась к Дежа Вю. Нравятся мне эти девочки или нет. Даже в магазинах несколько раз их рассматривала Определилась, что нравятся. И больше всех нравятся брюнетки. Начала неспешно посматривать в продажные темки - вдруг попадётся МОЯ прекрасная брюнетка... В итоге попалась я - роковая блондинка ТАК зыркнула на меня своими заплаканными глазищами, что рука сама нашла кошелёк. Девушка приехала, естественно, нюд. Но костюм как-то сразу нашёлся и ещё быстрее сшился Так что стоит эта прелестница на комоде и глаз радует
Оригинал, Диор:
Мой вариант:
Вот бы меня ещё кто-нибудь научил снимать кисти рук, чтобы сделать нормальный узкий рукав...
Оригинал, Диор:
Мой вариант:
Вот бы меня ещё кто-нибудь научил снимать кисти рук, чтобы сделать нормальный узкий рукав...
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Давненько терзает меня мысль о разнообразии. Точнее - об индивидуальности. Все люди разные. Все куклы разные. А стиль одного конкретного дизайнера неизменен. Как правило. Так что же, только кукла "с определённым лицом" может носить вещи от одного дизайнера? И ей совсем-совсем не подойдут вещи другого? Так не может быть! Я решила попробовать на примере Готье. Ага, того самого Готье Очень своеобразно-гениальный в своей парадоксальности мастер. Мне он импонирует своим подходом к моде - лёгкая ирония и еле заметный цинизм. Во всяком случае, именно такое у меня сложилось впечатление о его творчестве
Итак, я взяла несколько своих кукол (абсолютно разных и по возрасту, и по стилю) и каждой из них выбрала по наряду. Что из этого получилось? Х-м-м, посмотрим
Пусть первой будет Соланж.
Оригинал:
Мой вариант:
Итак, я взяла несколько своих кукол (абсолютно разных и по возрасту, и по стилю) и каждой из них выбрала по наряду. Что из этого получилось? Х-м-м, посмотрим
Пусть первой будет Соланж.
Оригинал:
Мой вариант:
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Как-то я попала в перерыв между дождями и грязью и вытащила свою ФИД Шерилин пофотографироваться на природе. Она девушка морозоустойчивая, так что не жаловалась на холод А вот я порядком подзамёрзла... Ну, ничего! Главное фотографии мне самой нравятся Что бывает крайне редко... Думаю, что дело тут в самом костюме. Как-то он настолько органичен и самодостаточен, что я в который раз пожелала дорогому и любимому Армани долгих и плодотворных лет жизни! А тут ещё звёзды сошлись правильным образом, и на жакет я использовала шерсть от ... Армани Итак, задумка Армани во всей красе, исполнение моё (как получилось )!
Оригинал:
Мой вариант:
Оригинал:
Мой вариант:
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пролистала несколько страниц ибо давно не была на форуме. Ооочень многое понравилось, тАкая проработка деталей, супер!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дааа, я тоже давно не была на форуме... Очень мне понравились ваши реплики одежды от кутюр
Прям так захотелось самой нечто подобное сотворить, задумок море!
Прям так захотелось самой нечто подобное сотворить, задумок море!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Nobilisa, привет-привет!!! Действительно, давненько "не виделись" Я и сама-то редко захожу... Хотя шью в прежнем темпе, да и поголовье кукол всё увеличивается и увеличивается
P.S. Спасибо большое! Очень-очень приятно
P.S. Спасибо большое! Очень-очень приятно
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
OlgaPR, спасибо огромное! Мне необычайно приятно, что Вам нравится (просто мне и самой нравится, но я-то - сторона заинтересованная ). О кутюре могу рассуждать часами - обожаю почти всех дизайнеров и каждый раз буквально "разрываюсь" от выбора - что же сшить?! Вот бы ещё дополнительную пару рук и в два раза больше часов в сутках Ох, мечты-мечты...
А Вы обязательно сотворите, только не подобное, а лучше и интересней Это увлекательнейший процесс! Вот увидите - Вас затянет глубоко и надолго!
А Вы обязательно сотворите, только не подобное, а лучше и интересней Это увлекательнейший процесс! Вот увидите - Вас затянет глубоко и надолго!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Вернёмся к нашему многострадальному Готье Пусть на этот раз будет Сид от Тоннера. Этот наряд, стыдно сказать, я делала ещё к прошлому Новому году... Тогда же его и фотографировала. А фото так и не выкладывала. Исправляюсь, срочным образом
Итак, Готье. Здесь всё именно так, как любит большинство посетителей форума Юбка в пол, километры фатина, боди и чулки Но великий кутюрье добавил маленькие штришки, которые меня и покорили.
Оригинал:
Мой вариант:
Итак, Готье. Здесь всё именно так, как любит большинство посетителей форума Юбка в пол, километры фатина, боди и чулки Но великий кутюрье добавил маленькие штришки, которые меня и покорили.
Оригинал:
Мой вариант:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое голубое платье и ещё очень купальник в клетку понравился, сидит как влитой
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, большое спасибо!
Купальник в клетку? Сейчас гляну... А! Это, как бы, не купальник Значит, вот как это смотрится на фото А я-то шила просто боди. Ну, знаете, что-то типа нижнего белья
Но всё равно Вам спасибо за похвалу - мне очень-очень приятно!
Купальник в клетку? Сейчас гляну... А! Это, как бы, не купальник Значит, вот как это смотрится на фото А я-то шила просто боди. Ну, знаете, что-то типа нижнего белья
Но всё равно Вам спасибо за похвалу - мне очень-очень приятно!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Продолжаю "мучить" Готье!
Выслушав тонну критики по поводу выбора предыдущей модели (и шилось к Новому году, и фотки уже выставлялись, и юбку впереди надо было всё-таки подрезать...), на этот раз покажу Ками от Тоннера. Сразу оговорюсь! Костюм шила летом, тогда же и фотографировала! Фотки ещё нигде не выкладывала!
Итак, Готье. Практически ничего не меняла - кожаные брюки с карманами, шифоновый топ расшила бисером по стойке, босоножки красила долго и упорно .
Оригинал:
Мой вариант:
Выслушав тонну критики по поводу выбора предыдущей модели (и шилось к Новому году, и фотки уже выставлялись, и юбку впереди надо было всё-таки подрезать...), на этот раз покажу Ками от Тоннера. Сразу оговорюсь! Костюм шила летом, тогда же и фотографировала! Фотки ещё нигде не выкладывала!
Итак, Готье. Практически ничего не меняла - кожаные брюки с карманами, шифоновый топ расшила бисером по стойке, босоножки красила долго и упорно .
Оригинал:
Мой вариант:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lushka0304, он и купальник если подумать что это где-то 20-е прошлого столетия, такие в журналах печатали
а так, ясно, боди так боди
а так, ясно, боди так боди
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, ух ты! Спасибо вдвойне Я, честно говоря, с историей моды знакома мало... Всё как-то в современной зависаю А тут я даже в интересный период попала - 20-30-е - это, конечно, восхитительное время (в моде, естественно). Надо будет полистать интернет на досуге - вдруг, ещё что-нибудь зацепит Спасибо за наводку!
- lushka0304
- Мир кукол зовет...
Разбавлю немного Готье Моя Шерилин всё-таки успела ещё разочек "погулять" на улице - не слишком холодно и снега пока нет. Так что её наряд вполне гармонично вписался в погодные условия
Понравился мне Унгаро. Вроде просто, но как-то стильно, что ли... Зацепил, одним словом. Самое приятное, что в наличии, в закромах, нашёлся кусочек клетчатого шёлка на брюки. Ну, а вискозный трикотаж на джемпер чёрного цвета лежал давным-давно. Кепку сшила из штапеля (вот мучение, конечно, адаптировать выкройку головного убора с человека на куклу ). Обувь делала для другого комплекта, но сюда она тоже подошла, на мой взгляд
Итак, оригинал:
Мой вариант:
P.S. Ну, всё - теперь с чистой совестью бросаю все силы на подготовку к вечеринке БЖД клуба
Понравился мне Унгаро. Вроде просто, но как-то стильно, что ли... Зацепил, одним словом. Самое приятное, что в наличии, в закромах, нашёлся кусочек клетчатого шёлка на брюки. Ну, а вискозный трикотаж на джемпер чёрного цвета лежал давным-давно. Кепку сшила из штапеля (вот мучение, конечно, адаптировать выкройку головного убора с человека на куклу ). Обувь делала для другого комплекта, но сюда она тоже подошла, на мой взгляд
Итак, оригинал:
Мой вариант:
P.S. Ну, всё - теперь с чистой совестью бросаю все силы на подготовку к вечеринке БЖД клуба