Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Хотим присоединиться к вашей компании
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Моя шоколадная любовь .Фото на паспорт )
- vega125
- Мир кукол зовет...
Cherry Lips,хорошенькая девочка
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
vega125, спасибо ! Давно меня так не накрывало любовью )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая какая! Красивые глазки. Очень недооцененная Поппи.
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И до меня добрался Поппи-сет... Все три мордахи - милахи.
Быстро-фото, потом буду тела собирать, тогда и пофотографирую получше
Быстро-фото, потом буду тела собирать, тогда и пофотографирую получше
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka - Огромное спасибо, Юль! У тебя все Девочки такие красотулечки ухоженные!
Наряды обалденные! И сами фото просто шикарные!
Visnes - Все Девочки настоящие красавицы!
prinzessa - Рыженькая такая Красотка на Ваших фото!
Aliedora - Красотка!
Cherry Lips - Обворожительная!
Кузюка - Поздравляю с новенькими! Все Девочки из этого сета очень миленькие!
Рина в новом комбинезончике:
Наряды обалденные! И сами фото просто шикарные!
Visnes - Все Девочки настоящие красавицы!
prinzessa - Рыженькая такая Красотка на Ваших фото!
Aliedora - Красотка!
Cherry Lips - Обворожительная!
Кузюка - Поздравляю с новенькими! Все Девочки из этого сета очень миленькие!
Рина в новом комбинезончике:
Alex, Neznakomka, Visnes, Aliedora, JuliaGrin, классно вписываете своих девчонок в реальные пейзажи! Очень красиво!
Всех с новым гифтсетом! Кто из троих вживую больше понравился? Я со своими пока не определилась. Чтоб поскорей разобраться, устроили первые переодевашки:
Всех с новым гифтсетом! Кто из троих вживую больше понравился? Я со своими пока не определилась. Чтоб поскорей разобраться, устроили первые переодевашки:
- vega125
- Мир кукол зовет...
yanata,они все трое изумительные Хороший сет ИТ подкинули))
vega125, согласна, сет удачный Блонда самая нежная, Рыжик самая яркая и фотогеничная, с харизмой, да еще и в 60-е точное попадание. А вот с Мальвиной даже не знаю, что делать: милашка, конечно, но фотографировать её непросто, наряжать еще сложней, а такая краска для волос, вообще не представляю, в каком году появилась... Точно, не в 60-е - 70е...
Пока не переоделись, пусть будет еще Блонда покрупней:
Пока не переоделись, пусть будет еще Блонда покрупней:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
JuliaGrin, Ух, обалденно получилось:)) Одна из самыхмоих любимых поппи:))
На ваших фотках невозможно глаз отвести ни от одной:))
yanata писал(а):Источник цитаты Кто из троих вживую больше понравился?
На ваших фотках невозможно глаз отвести ни от одной:))
Спасибо всем большое!)) Девочки из сета все удачные, меньше всего понравилась рыжуля.. У "голубой" очень нравится рисовка, люблю таких Поппи, но цвет волос смущает) Больше всех понравилась зеленоглазка с пшеничными волосами, хотя когда зимой показали сет - ее вообще заругала) а в жизни оказалась безумно нежная и милая, даже подумываю поселить такую..
AnyCrystal, Diorina, спасибо большое!
JuliaGrin, я, в общем-то, ради блонды сет и заказывала, люблю такую рисовку. А по приезду неожиданно всех затмил рыжик, хотя терпеть не могу нарисованных ресниц. Вот она точно из 60-х, такая классная!..
JuliaGrin, я, в общем-то, ради блонды сет и заказывала, люблю такую рисовку. А по приезду неожиданно всех затмил рыжик, хотя терпеть не могу нарисованных ресниц. Вот она точно из 60-х, такая классная!..
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Мне тоже понравился последний сет . Милые ,наивные девушки . Но без изменений оставлю только блондинку. Мальвинку буду перепрошивать, не моё цветные волосы )
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cherry Lips, как же мне эта девочка нравится! А с такими губами еще больше
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, спасибо!
Поздравляю с новыми Поппи! Все три просто очаровательны! Трудно выбрать какую либо одну.
Diorina, Ирочка, классные фото!
Поздравляю с новыми Поппи! Все три просто очаровательны! Трудно выбрать какую либо одну.
Diorina, Ирочка, классные фото!
Diorina, идеальный аут для Виолы ! яркий в стиле МОД, красота! И Рине ты подобрала классный образ! мне в последнее время так нравится желтый
yanata, лучший рестайлинг новеньких Поппи!! я в восторге! так подчеркнута индивидуальность каждой девочки! еще отмечу удачную укладку вашей блонды у меня только она осталась. Так люблю Фэйр, что не смогла отказаться от зеленоглазой версии)
Мои девочки устроили пижамную вечеринку, чтобы получше узнать друг друга:) Распустили прическу "гудман", посекретничали, поели сладкого на ночь))
и конечно же, я сразу сфотографировала Фэйр и Пленти Лукс вместе. Может, по цветам многие сравнивают новенькую еще со стюардессой, лично у меня она сразу вызвала ассоциации с Фэйр. Просто чуть старше и зеленоглазее
Sleepover Party / Поппи устроили девичник by Gulya, on Flickr
yanata, лучший рестайлинг новеньких Поппи!! я в восторге! так подчеркнута индивидуальность каждой девочки! еще отмечу удачную укладку вашей блонды у меня только она осталась. Так люблю Фэйр, что не смогла отказаться от зеленоглазой версии)
Мои девочки устроили пижамную вечеринку, чтобы получше узнать друг друга:) Распустили прическу "гудман", посекретничали, поели сладкого на ночь))
и конечно же, я сразу сфотографировала Фэйр и Пленти Лукс вместе. Может, по цветам многие сравнивают новенькую еще со стюардессой, лично у меня она сразу вызвала ассоциации с Фэйр. Просто чуть старше и зеленоглазее
Sleepover Party / Поппи устроили девичник by Gulya, on Flickr
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, как уютно устроились девушки!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, как же мне её наряд нравится!!!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina,
Милая у тебя пара!
Poppy Parker by Alexandra, on Flickr
Не зря!Долго мы за таким пальтишком охотились!
Милая у тебя пара!
Poppy Parker by Alexandra, on Flickr
-
- Мир кукол зовет...
Как же я люблю эту тему))
А у меня - первая попытка подружиться с Лоттой. У нее даже есть имя и история, что вообще невероятно для моих кукол. Итак… Татьяна, библиотекарь.
А у меня - первая попытка подружиться с Лоттой. У нее даже есть имя и история, что вообще невероятно для моих кукол. Итак… Татьяна, библиотекарь.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Visnes, очень красивые у Вас фото: сочные и яркие.)))
Alex, прелесть фото!
Alex, прелесть фото!
Alex, спасибо большое !
Diorina, ух ты, спасибо большое! мне приятно со сплит с родной прической мне было сложновато, а как распустила, сразу такая контактная, милая стала) Хотя в идеале вторую бы просто для красоты в витрине в родном ауте и с родной укладкой держать)
твои классно тусят в деревне Обожаю мини куперы, всех цветов бы купила)) Но есть хотя бы красная
Alex, британка очень комфортно себя чувствует в неформальных, уличных образах. Ей очень идет этот образ!
Pink_in_Pantone, очень обаятельный библиотекарь !
Daria2010, красивое нежное белье. Видела еще в других цветах ВКонтакте вроде, красота)
А моя Груви любит рисовать)
Diorina, ух ты, спасибо большое! мне приятно со сплит с родной прической мне было сложновато, а как распустила, сразу такая контактная, милая стала) Хотя в идеале вторую бы просто для красоты в витрине в родном ауте и с родной укладкой держать)
твои классно тусят в деревне Обожаю мини куперы, всех цветов бы купила)) Но есть хотя бы красная
Alex, британка очень комфортно себя чувствует в неформальных, уличных образах. Ей очень идет этот образ!
Pink_in_Pantone, очень обаятельный библиотекарь !
Daria2010, красивое нежное белье. Видела еще в других цветах ВКонтакте вроде, красота)
А моя Груви любит рисовать)
Deanna, какие замечательные фотографии Настоящая студия художника и сама хозяйка, и модель, здорово!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»