Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Elena0111,IaO,спасибо, девочки, рада вас читать!
Благодарю за поддержку
Поняла, что куклы появляются, а желания снимать их нет. Потому что некому показывать
Наша блошка не так безнадежна. Недавнее приобретение. Кругозоровская Оля! Красотка!
Быстрофото. Нужно перестроиться и снова фотографировать нормально
Благодарю за поддержку
Поняла, что куклы появляются, а желания снимать их нет. Потому что некому показывать
Наша блошка не так безнадежна. Недавнее приобретение. Кругозоровская Оля! Красотка!
Быстрофото. Нужно перестроиться и снова фотографировать нормально
-
- Мир кукол зовет...
Только вчера вспоминала,что давно не было новых фотографий . Всегда такой позитив, вроде и куклы обычные и пейзаж за окном подобный, но ваши фотографии так красивы,так поэтичны . Я что-то пропустила, куда все пропали так резко ?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля прелесть, такой сохран макияжа!!! Мне было сложно сделать подобную роспись моей Оле.
lawliet, Галина, наконец-то вы здесь))! Я очень рада))! Общение здесь продолжается, только все помимо кукольных тем обсуждают ещё и то, что здесь больше нет общения, и все ушли в Инстаграм . Я в очередной раз зашла проверить, вдруг вы тут, и вы тут наконец-то)))). Отличные Любочки, у них такие прелестные пухленькие пальчики))). Красивая Оля. С удовольствием буду смотреть ваши новые фотографии)). Как новый фотохостинг, не «ест» качество?
Vladviolet , приветствую! спасибо за добрые слова
Пейзажи теперь останутся большей частью в Инстаграме))
Действительно, из всего раздела обновляется всего несколько тем... думаю, это общее охлаждение к хобби плюс проблемы с яндексами/фликрами, такое вот комбо... грустно, конечно.
А мы не будем ждать чудес, будем сами чудить!
Elena0111, спасибо!
Оль раньше в руках не держала, думала, что они поизящней, и глазки интересно устроены сохран очень хороший! даже не верится...лапуля.
Еще и головку наклоняет)))
aalenchik,здравствуйте! я зрела-зрела и созрела
конечно... но мои любимые темки обновляются, блин, раз в пару месяцев чувство, что люди наигрались
Любочки -- да, я теперь фанат Любочек! Радует, что они мало кого интересуют, так что конкурентов нет, и коллекция пополняется без проблем))
Хостинг вроде лучше предыдущего, а вы как считаете? у меня уже глаз замылился....
Хочу выложить фото находки, о которой вам рассказывала в мае))
Девочки!
А что со мной было 31 апреля!
иду на работу, как всегда, опаздываю... и вижу у мусорного контейнера пакет под строительный мусор, из которого торчит рыжая голова и ноги...
подошла, а их там много! а я без пакета!!! и опаздываю!!!!! короче, всех выгребла и, прижимая к груди, побежала домой относить ( позвонить невозможно, руки заняты).
Хорошо, что у нас там не сильно строго...
А вы бы как поступили в такой ситуации?
В итоге имеем: две милых диснеевских крылатых( ) феи на хороших подростковых телах, Кира, паричковая АСКИМовская вроде девочка, нога от Киры же, и блондинка со вставными глазами и шикарными волосами, снятая отдельно ( её забрала на следующий день)
Рыжуля особо нравится, несмотря на несъемные крылья))
И блонди милая... и смуглянка. А Кир этнических вообще обожаю! В общем, люблю кукол!
Пейзажи теперь останутся большей частью в Инстаграме))
Vladviolet писал(а): Я что-то пропустила, куда все пропали так резко ?
Действительно, из всего раздела обновляется всего несколько тем... думаю, это общее охлаждение к хобби плюс проблемы с яндексами/фликрами, такое вот комбо... грустно, конечно.
А мы не будем ждать чудес, будем сами чудить!
Elena0111, спасибо!
Оль раньше в руках не держала, думала, что они поизящней, и глазки интересно устроены сохран очень хороший! даже не верится...лапуля.
Еще и головку наклоняет)))
aalenchik,здравствуйте! я зрела-зрела и созрела
aalenchik писал(а):Общение здесь продолжается, только все помимо кукольных тем обсуждают ещё и то, что здесь больше нет общения, и все ушли в Инстаграм .
конечно... но мои любимые темки обновляются, блин, раз в пару месяцев чувство, что люди наигрались
Любочки -- да, я теперь фанат Любочек! Радует, что они мало кого интересуют, так что конкурентов нет, и коллекция пополняется без проблем))
Хостинг вроде лучше предыдущего, а вы как считаете? у меня уже глаз замылился....
Хочу выложить фото находки, о которой вам рассказывала в мае))
Девочки!
А что со мной было 31 апреля!
иду на работу, как всегда, опаздываю... и вижу у мусорного контейнера пакет под строительный мусор, из которого торчит рыжая голова и ноги...
подошла, а их там много! а я без пакета!!! и опаздываю!!!!! короче, всех выгребла и, прижимая к груди, побежала домой относить ( позвонить невозможно, руки заняты).
Хорошо, что у нас там не сильно строго...
А вы бы как поступили в такой ситуации?
В итоге имеем: две милых диснеевских крылатых( ) феи на хороших подростковых телах, Кира, паричковая АСКИМовская вроде девочка, нога от Киры же, и блондинка со вставными глазами и шикарными волосами, снятая отдельно ( её забрала на следующий день)
Рыжуля особо нравится, несмотря на несъемные крылья))
И блонди милая... и смуглянка. А Кир этнических вообще обожаю! В общем, люблю кукол!
Какие красотки!!! Какое счастье, что Вы их спасли!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Неслабая находка!!! Вообще такого не представляю- никогда не подались ни во времена кукло-болезни, ни до неё.
Галочка, я продолжаю играть и писать, правда с перерывами, но стараюсь. Иначе совсем туго будет В общем как тот Мюнхаузен себя за косу из болота вытягиваю с помощью кукол. Так что забегай в гости, как будет минутка- всегда рада!!!
Галочка, я продолжаю играть и писать, правда с перерывами, но стараюсь. Иначе совсем туго будет В общем как тот Мюнхаузен себя за косу из болота вытягиваю с помощью кукол. Так что забегай в гости, как будет минутка- всегда рада!!!
lawliet, я потихонечку многих встречаю в инстаграмм и сама там, вопрос с хостингом для фотграфий, этот процесс стал очень долгий Хотя на нашем форуме самые замечательные участник
Замечательная ноходка, какие классные куколки и фото как вс егда атмосферные и вдохновляющие
Замечательная ноходка, какие классные куколки и фото как вс егда атмосферные и вдохновляющие
-
- Мир кукол зовет...
Я решила,что сейчас лето,кто на отдыхе,кто на даче... А не подскажете,как можно кого найти в Инстаграмме . Стыдно,но я туда заходила с компьютера, но общение как происходит не нашла ( или это только с телефона ?) . У меня наконец-то (тьфу 3 раза) появился проблеск в жизни, и даже ,похоже, точно сяду за шитье,скоро должна прийти очень необычная кукла. А тут,оказывается, вот как.
Галя,это наверное потому,что 31 апреля (не путать с 31 июня) Чудесные куколки!
Через некоторое время после написания предыдущего поста подумала,что вроде как-то не очень -- хвастаться помойными находками ( вот что значит давно на форуме не общалась) ... а потом вспомнила, что здесь все свои Тем более куклы , можно сказать, в идеале, только советские чуть более заиграны -- у Киры зеленочное пятно, которое благополучно вывелось, у АСКИМки реснички... ерунда
108 wikki, спасибо!!!
Elena0111,спасибо))) у меня раз пять случались такие находки, крупные...
Загляну к вам обязательно!
marisvit, спасибо большое!))
а я что-то забросила свой инстаграмный аккаунт
Vladviolet,
уж которое лето
общение там через комменты и лс. Я не задавалась целью найти кого-то, искала по хештегам фото интересующих кукол и таким образом находила тех, кто ими увлекается))
общие веяния нам не указ, раз хочется делиться кукольными фото -- надо делиться, и неважно где!
IaO, хе, вот я лошара
А это очередное счастливое приобретение, вчерашнее. Юлька "Весна". Год 2003.
Как это -- иметь кучу Любочек и ни одной Юльки??? Нонсенс!
На блошке у Василия в темном углу среди знакомых ненужных мне кукло-особей вдруг увидела знакомое тельце ( у Любочек с Юльками они одинаковые)
Сердце застучало.... достаю -- Юлька, ранняя! с пластиковыми ресничками, правда, реснички с недостатками, ну да ладно))
Василий подмигнул и оценил экземпляр в 50 рублей (у него принцип "чем меньше, тем дешевле" )
А какое было счастье, когда по дороге рассмотрела, что реснички не срезаны, а всего лишь смяты
немыта -- нечёсана ))
108 wikki, спасибо!!!
Elena0111,спасибо))) у меня раз пять случались такие находки, крупные...
Загляну к вам обязательно!
Скрытый контент: показать
marisvit, спасибо большое!))
а я что-то забросила свой инстаграмный аккаунт
Vladviolet,
Vladviolet писал(а):Я решила,что сейчас лето,кто на отдыхе,кто на даче...
уж которое лето
общение там через комменты и лс. Я не задавалась целью найти кого-то, искала по хештегам фото интересующих кукол и таким образом находила тех, кто ими увлекается))
Vladviolet писал(а): У меня наконец-то (тьфу 3 раза) появился проблеск в жизни, и даже ,похоже, точно сяду за шитье,скоро должна прийти очень необычная кукла. А тут,оказывается, вот как.
общие веяния нам не указ, раз хочется делиться кукольными фото -- надо делиться, и неважно где!
IaO, хе, вот я лошара
А это очередное счастливое приобретение, вчерашнее. Юлька "Весна". Год 2003.
Как это -- иметь кучу Любочек и ни одной Юльки??? Нонсенс!
На блошке у Василия в темном углу среди знакомых ненужных мне кукло-особей вдруг увидела знакомое тельце ( у Любочек с Юльками они одинаковые)
Сердце застучало.... достаю -- Юлька, ранняя! с пластиковыми ресничками, правда, реснички с недостатками, ну да ладно))
Василий подмигнул и оценил экземпляр в 50 рублей (у него принцип "чем меньше, тем дешевле" )
А какое было счастье, когда по дороге рассмотрела, что реснички не срезаны, а всего лишь смяты
немыта -- нечёсана ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая Юлька, даже не видела таких в те годы. У меня хоть и мальчишки росли, но в кукольные отделы магазинов заглядывала.
Elena0111,спасибо!
Открытие этого года -- Оля ярославской фабрики "Луч"
Раньше на "Мешке" я их в упор не видела и считала разновидностью распространенных ярославских же Саш, пока через монитор не вгляделась в одну из них, и она показалась мне милой. Вживую это впечатление усилилось -- выразительная лепка лица и рук, чудесные пропорции... также плюс, что есть масса сочетаний цвета глаз-волос, и рисовка разная, потому что ручная роспись)) а еще они дешевые
Открытие этого года -- Оля ярославской фабрики "Луч"
Раньше на "Мешке" я их в упор не видела и считала разновидностью распространенных ярославских же Саш, пока через монитор не вгляделась в одну из них, и она показалась мне милой. Вживую это впечатление усилилось -- выразительная лепка лица и рук, чудесные пропорции... также плюс, что есть масса сочетаний цвета глаз-волос, и рисовка разная, потому что ручная роспись)) а еще они дешевые
lawliet писал(а):Источник цитаты Через некоторое время после написания предыдущего поста подумала,что вроде как-то не очень -- хвастаться помойными находками ( вот что значит давно на форуме не общалась) ... а потом вспомнила, что здесь все свои
Галина, ну вы даёте, что значит «не очень», тут же целая тема есть отдельная для найденышей, и, вообще, здесь только все позавидуют . Я бы тоже забрала и припоздала бы на работу - не волк, как говорится . Чудесные феи, да и винтажные девочки, так ещё и дефектов по-минимуму, поздравляю! Кира такая у меня была в детстве, только рыженькая, в ночнушка и с постельным бельём, помню ее.
Ранние веснянки, конечно, имеют особое очарование. Здорово, что они попадаются в продаже , все-таки, ещё не винтаж, но и не новые, с другой стороны, сложно. А очень милые)).
Люблю ваши крупные планы кукольных лиц и ручек-пальчиков)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, а что это за знойная брюнетка? Ох и хороша!!!
aalenchik , спасибо!
хе)) говорю же, отвыкла а они и правда славные, мужу говорю, может, феям крылья убрать? Нет, говорит, оставь! пусть машут ( там кнопка на спине, они ими еще и машут, блин )
Веснянкам уже тесно в новой витрине, боюсь, придется торговать... немками
Elena0111, спасибо))) брюнеточка -- Тереза Спорти, молд Саммер, если ничего не путаю, скорей всего, путаю... Но точно помню, что купила ее в далеком 2012-м в виде гибрида в магазинчике китайских игрушек за 85 рублей)) сейчас на теле некой маттеловской невесты. Мне нравится сочетание цвета глаз и теней))
А это новенькая Бетти либо Бетти-клон, с блошки. С телом была какая-то беда, поэтому пересажена на тело Штеффи. А Бетти-кудряшка ( также не факт, что это однозначно Бетти ) у меня давно. Впечатление, что новенькая более раннего выпуска.
aalenchik писал(а):Галина, ну вы даёте, что значит «не очень»
хе)) говорю же, отвыкла а они и правда славные, мужу говорю, может, феям крылья убрать? Нет, говорит, оставь! пусть машут ( там кнопка на спине, они ими еще и машут, блин )
Веснянкам уже тесно в новой витрине, боюсь, придется торговать... немками
Elena0111, спасибо))) брюнеточка -- Тереза Спорти, молд Саммер, если ничего не путаю, скорей всего, путаю... Но точно помню, что купила ее в далеком 2012-м в виде гибрида в магазинчике китайских игрушек за 85 рублей)) сейчас на теле некой маттеловской невесты. Мне нравится сочетание цвета глаз и теней))
А это новенькая Бетти либо Бетти-клон, с блошки. С телом была какая-то беда, поэтому пересажена на тело Штеффи. А Бетти-кудряшка ( также не факт, что это однозначно Бетти ) у меня давно. Впечатление, что новенькая более раннего выпуска.
lawliet, Галя, ваши куколки очарование, я вот благодаря вашим фото разных куклен семейства "Барби" заново влюбилась в этот формат и даже преобрела несколько девочек, наведем марафет и выйдем в свет
Люблю ваши фотографии на них куколки оживают
Люблю ваши фотографии на них куколки оживают
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
lawliet писал(а):Источник цитаты Тереза Спорти, молд Саммер
Спасибо, буду знать. У нас ведь есть какая-то Тереза, в молдах не разбираюсь, очень красивые девицы! Надо будет сфотать их.
Урааа,Галя вернулась!!! Какое счастье!!!!Вас очень не хватало...)
lawliet, Галя, замечательные новые жители! Красивые фото. Тоже понравилась кукла фабрики Луч. У меня есть одна - но такая, пупс. Очень милая))
marisvit,спасибо))
ой, интересно!
Elena0111, интересно, у вас старая или новая? у стареньких нижняя часть лица пошире, прикольные они
Miveta, спасибо большое...[ много-много сердечек ]
Pomm, спасибо)))
я их теперь высматриваю. И подозреваю в стайности
Брюнетка "рапунцель" с прошлогоднего визита на Удельную.
Вообще-то собиралась поснимать новоприбывших Сюзи, но как не сфоткать заодно такую эффектную барышню))
marisvit писал(а): наведем марафет и выйдем в свет
ой, интересно!
Elena0111, интересно, у вас старая или новая? у стареньких нижняя часть лица пошире, прикольные они
Miveta, спасибо большое...[ много-много сердечек ]
Pomm, спасибо)))
Pomm писал(а):Тоже понравилась кукла фабрики Луч
я их теперь высматриваю. И подозреваю в стайности
Брюнетка "рапунцель" с прошлогоднего визита на Удельную.
Вообще-то собиралась поснимать новоприбывших Сюзи, но как не сфоткать заодно такую эффектную барышню))
Красивые! Две противоположности)))
Pomm , спасибо))) ага, одна готиШная, другая ангелочек
Достала с полки и не могла вспомнить, откуда у меня эта Сюзи.Вот что значит забросить тему)) Кажется, приехала в общем лоте. Муви стар с сиреневыми глазами. У меня есть такая (пару страниц раньше показывала), но более позднего выпуска, без розовых теней
Достала с полки и не могла вспомнить, откуда у меня эта Сюзи.Вот что значит забросить тему)) Кажется, приехала в общем лоте. Муви стар с сиреневыми глазами. У меня есть такая (пару страниц раньше показывала), но более позднего выпуска, без розовых теней
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, портреты шикарные!!! Я только на твоих фото и рассматриваю личики этих небольших( для меня) куколок, очень красивые. В реальности для меня они мелковаты и всю их красоту не видно.
Сюзички очень красивые! Милейшие девушки. Каждый раз любуюсь у кого-нибудь, какие необыкновенные глаза у них. Вот это наше все: подождать, пока кукла исчезнет из продаж, проникнуться, и начать их собирать!
Elena0111, спасибо))
иногда думаю, что красивым может выглядеть всё, если правильно посмотреть))
Pomm, спасибо большое))
ага, начинается паника -- "мы теряем их!!"
Еще три Сюзи из общего лота, приехавшие в прошлом году. Волосы заиграны, но за глаза -- простительно
иногда думаю, что красивым может выглядеть всё, если правильно посмотреть))
Pomm, спасибо большое))
Pomm писал(а): Вот это наше все: подождать, пока кукла исчезнет из продаж, проникнуться, и начать их собирать!
ага, начинается паника -- "мы теряем их!!"
Еще три Сюзи из общего лота, приехавшие в прошлом году. Волосы заиграны, но за глаза -- простительно
Последний раз редактировалось lawliet 02 авг 2019, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»