Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Cherry Blossom Chocolate

Сообщение FlyLady » 17 июл 2019, 19:56

SweetZu, Светик, спасибо, моя дорогая!!!
Ну прозевала, ничего страшного :lol: Вот так у нас бывает на форуме))) Благо, всегда можно все рассмотреть, в любое время :P
Я очень-очень рада, что тебе понравился фотосет. Все-таки куклы от Тоннера ммм... серьезные что ли :wink: Я не решаюсь их снимать на телефон, мы всегда специально готовимся к таким съемкам. С остальными куклами все проще))) А мистер Тоннер обязывает! :roll:
Так что ужасно приятно, что тебе пришлось все по душе.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне вот даже кажется, именно такие фотосеты, в этаком светло-винтажном стиле мои любимые, ага. Любуюсь и дух захватывает.

Вот то, что нам нужны хотя бы иногда такие фотосеты - это совершенно точно. Душа просто отдыхает на них, парит и радуется))) И хотя меня по-прежнему бросает из стороны в сторону, по линейкам и форматам, но куклы от Тоннера всегда будут для меня важны и нужны.
Спасибо тебе огромное за море красивых и теплых слов о Тэа. Мне и не терпелось сшить для нее что-то поскорее, и страшно было не попасть. Самой нравится, как вышло, спасибо! Уже новое платье для нее готово, дело за студией :)
Эти девушки так и манят своей чистотой, красотой, минимализмом. Идей у меня много такого стиля, так что надеюсь, буду периодически что-то шить и показывать)))

ribonka, большое-пребольшое спасибо!!! :P
Мне всегда очень приятно, когда заглядывают в гости новые люди))) Рада, что понравилось! Жду вас еще и еще :)

Aliedora, Дашенька, большое спасибо!!!
Мне очень приятно все, что ты написала :P Конечно, и я фанат таких цветов, сочетаний, оттенков. Здорово, когда вкусы и настроения сходятся)))
С моря фоточек совсем немного получилось, но обязательно покажу :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июл 2019, 20:17

Milagross, Ниночка, привет! Всегда рада тебя, хотя в последнее время ты пропадаешь :)
Спасибо, что нашла время и написала свои впечатления! Особенно ценно, когда понимаешь, что некогда :D
Ох, эти Паолки... Я тоже была уверена, что уж ихто мне не надо :mrgreen: Ну совсем! Но вот, попалась в сети их очарования)))
Мне тоже именно эта Кристи приглянулась больше всех, у нее такие пучочки очаровательные. И конечно, классно, что мы совпали с тобой!
Я рада, что последние фотосеты все отозвались тебе и понравились. Куклы были самые разные! И очень приятно было прочитать теплые слова о каждой :P
Спасибо тебе!
Жаль, что вы остались без моря... Но бывает куча обстоятельств, от которых так много зависит. Зато вы несколько лет жили на море! А мы вам завидовали белой завистью :D
Так что будет и на вашей улице праздник! Обязательно!!!

JHforDD, Яночка, привет!!!
Спасибо тебе огромное!!! Ты просто захвалила меня и мою темку :oops: Мне, конечно, очень приятно это слышать!!!
JHforDD писал(а):Источник цитаты наешь, меня вот очень восхищает такое умение. Я так не могу, правда. Я очень долго думаю, как и чем можно что-то сымитировать, изобразить... При том, что ответ обычно лежит на поверхности. А у тебя это так здорово получается!

Ооо, спасибо, конечно! Но у тебя точно свой талант! Какие фото ты делаешь! :clap: Любуюсь всегда в Инста и восхищаюсь)))
JHforDD писал(а):Источник цитаты У меня сейчас не совсем такая история, но похожая. Купила давно уже кукольную голову, приехала она в какой-то чемоданный период, под нужного персонажа не подошла, ну и лежала. А я все это время страдала, что очень хочу куклу в определенном образе. И тут меня осенило, что вот же она! И сразу пришло и имя, и вИдение, какой она должна быть, и в общем, надеюсь в ближайшее время купить ей тело и собрать целиком.

Вот-вот! И у меня такие истории случаются! Иногда что-то должно вылежать свое время :mrgreen: Главное, не забыть, что у тебя есть))) Но думаю, что если это стоящий вариант, он обязательно постучится в голову)))
Ты знаешь, я всегда за позитив :P Вот без этого совсем никак. Во всем всегда надо искать хорошее,да даже не искать, а просто увидеть. Во всем же есть две стороны! И я так рада, что интересно читать такие посты, это для меня прямо супер комплимент. Очень приятно, когда что-то полезное удается сделать)))
Благодарю за похвалы Констанс! Девушка очень стильная, винтажная. Я рада, что понравилась. Но наверное, мне придется с ней расстаться, так как две конвенционки в стиле ретро выиграла в Интегрити, и они уже в пути))) Просто очень много мне будет кукол в такой линейке.
От Лилли больше спасибо! Для меня самой просто открытие, как эта девочка всем нравится. Как лучик солнца - стоит выложить с ней фото, и столько позитивных комментов! И самой мне очень нравится с ней играть))) Фон тот просто чумовой! Как же я люблю фоны... Будь моя воля, я бы для каждого сета подбирала новый :mrgreen: Скорей бы придумали что-то типа такого экрана - раз, и нужная картинка! :clap: Типа проектора, но чтобы свет хороший был :mrgreen: Короче, пусть думают инженеры НАСА и Роскосмоса))) Где у нас еще самые передовые технологии?
Девочки Роше мне и самой нравятся вот прямо до безумия! Очень притягательные! Как же здорово, что так удалась Тоннеру эта линейка, и хоть бы она продолжилась такими же классными девушками, а то и мужчинами)))
Спасибо тебе за классный коммент! Всегда так приятно поболтать про все!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 июл 2019, 20:33

Yulija Bondarovic, Юльчик, у тебя очень интересное видение этих девушек Роше!
Я такого еще о них не слышала, всегда познавательно и интересно, кто как видит образы и типажи. Я рада, что в итоге ты нашла их привлекательными :lol:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот их увидела и вновь пришли на ум описания мужественных чертами лица, крепких сложением и освещённых, как бы изнутри неведомым светом, ветхозаветных героев.

Надо же! Никогда бы не подумала... Повторюсь, очень для меня интересное сравнение! :clap:
Спасибо тебе большое за похвалу образу! Мне очень приятно)))

Galia12, Гульнарочка, привет!
По поводу Одри соглашусь с тобой. Действительно, слишком реалистичные куклы меня тоже немного тормозят. Все-таки мы же видим в них именно кукол!
Так что сейчас уже я и не думаю о покупке. Хотя многие кукольные воплощения Одри мне очень и очень нравятся)))
Спасибо за комплименты мойе итальянке Дафни! Она и правда, вписалась превосходно. И мопед, наконец, пригодился)))
Благодарю за похвалы и Констанс, у этих дам элегантность в крови :P
Galia12 писал(а):Источник цитаты я умерла от пластиковой сумки.

Ооо, мы сами, когда увидели ее в наборе для Барби, просто ахнули! Конечно, такая ностальгия!!!
Я рада, что попала вам в тему с Грецией :P Это здорово! Очень люблю Грецию, и природа там ну просто ах. Гульназику хорошо провести там время!!!
Особенно мне, конечно, было интересно твое мнение о Роше. Так здорово, что мы попали на одну волну с этими куклами! Их не так много, так что будем показывать))) Да, они бесподобны! И тело мне очень понравилось, и шить приятно, и фотографировать. Позируют хорошо, смотрятся изысканно! Красота!
Интересно, а будет продлена эта линейка? У Тоннера сейчас ничегошеньки не поймешь...
Гульнарочка, вам желаю чудесного отдыха! Знаю, что вы уже там, слежу за вашими путешествиями в Инста :P И конечно, жду вашего возвращения и рассказа)))

olikv, Оленька, дорогая, спасибо огромное за теплую встречу!!!
Вернулись, обвыклись, приноровились к погоде :lol: Даже уже снимали новые фотосеты. Так что обязательно скоро начну показ и рассказ :P

Девочки, теперь пробегусь по вашим темкам, с удовольствием посмотрю, у кого какие новости и дела :P И потом сразу покажу что-нибудь новенькое, и морских Момошек тоже)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 июл 2019, 17:58

FlyLady, таня, очень рада, что вы вернулись из поездки! Представляю какой у вас был замечательный отдых, столько красивого вокруг.
С удовольствием смотрела твои фото!
Момки, просто чудесные! Трогательные и такие нежные. Одна девочка словно лесной цвеок, а другая похожа на легкий морской Бриз. :D
Буду ждать поста о них. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 июл 2019, 20:59

Fanni, Мариночка, спасибо тебе огромное!!!
Мне очень приятно, что ты следила за нашими каникулами в Инста :P И то, что ты всегда так ждешь меня после отпуска! Спасибо!!!!!
Я тоже всегда скучаю по тебе и твои куклам))) Наконец все у тебя рассмотрела)))
Я рада, что мои Момоки тебя заинтересовали, ведь я знаю, что у тебя с ними не сложилось. Ну тем интереснее мне будет твое мнение :) И раз ты просишь, я сразу и покажу их)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Момошки на море

Сообщение FlyLady » 19 июл 2019, 21:19

Момошки на море

Девочки, к сожалению, похвастать в этом году морскими фотками почти не получится :oops: Фотографировали очень мало! Было жарко, и народу полно, да и просто хотелось отдыхать, если честно :lol: Это, наверное, и есть главная причина)))

Но все же у меня есть несколько кадров, и у Алены тоже, и даже один эпизодик с Жози :P

Я брала с собой в этом году Момошек. Я еще и первую свою пастельную девочку вам не показала, вот как так получилось??? :oops: А перед самым отпуском приехала вторая лапушка, вот такая:
Изображение

Мне она безумно нравится! И наряд тоже :clap: Вообще, Момоко для меня единственные куклы, которых я мечтаю покупать фуллсетом. Наверное, во всех остальных аутфиты для меня не так важны. И даже если нравятся, потом я все равно их продаю)))
Но одежки момошек - это что-то!!! Это просто отдельная коллекция безупречных, идеальных, красивенных аутфитов и обуви. Я балдею от их обуви! У этой куколки такие классные белые сандалики, жалко у меня на фото их совсем не видно. Но как-нибудь, обязательно покажемся, и в родном аутфите тоже.

А пока в корсете и юбочке, которые я сшила специально для моря. Девочку я назвала Малина :P И рассчитывала на целую серию фото - Каникулы Малины...

Ох, я задумывала такие крутые кадры на морском песочке! Но в итоге ничего не вышло - унылые фотки с грязным песком и острой травой :( Покажу одну, чтобы вы поняли:
Изображение

Вот, бывает и такой облом в нашем фотоделе...

Хорошо, что чуть позже попалась мне на глаза классная полянка с маленькими желтенькими цветочками, вот тут все получилось как надо!
Правда, всего один кадр:
Изображение
Но мне самой настолько нравится это фото! Как красиво телефон размыл фон, ну умница же!!! :clap:

Вторая моя девочка, пастельная Мелисса. Ее я хотела сфотографировать только на фоне моря! Ее волосы цвета морской волны просто зовут на море)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И еще в акварельной обработке их фото. Знаете такое приложение Portra? Оно очень простое и классное - из любой фотографии можно получить акварельный рисунок в нужной вам цветовой гамме. Попробуйте! :wink:

Изображение

Изображение

Так что вот такой получился крошечный отчет о море :) Но отдых был замечательный!
Про Момок хочу сказать, что фотографировать их не так просто, как и шить на них. У меня далеко не все получилось, что я задумала. Но все же мне они ужасно нравятся! И я обязательно буду пробовать еще))) И конечно, уже сейчас мечатю о третьей подружке для моих девочек :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Момошки на море

Сообщение Emily » 19 июл 2019, 22:14

Танюш, твои фото с момошками ну просто чудо как хороши! :clap: Так хороши, что я своих достала потискать, вдохновившись твоими снимками в инсте :oops: Даже быстро-фоточку сделала, потом выложу ее :D Надо вытащить их на прогулку, но что-то всё руки не доходят :roll:
В Мелиссу я влюбилась по этим снимкам - она и море созданы друг для друга. Может, она русалочка? :oops:
А малышку в шляпке я, кстати, очень хотела себе одно время! Она такая нежная и стильная, как героиня какого-нибудь классного и слегка меланхоличного полнометражного аниме типа "Сад изящных слов" или "На склонах Кокурико" :roll: На фото с цветами она оооочень гармонично смотрится! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 июл 2019, 22:25

Танечка, со счастливым возвращением тебя :wave:
Сейчас уже стало редкостью встретить Момок. А у тебя, оказывается, и эта редкость имеется.
Прелестные девочки-подростки! Вот, особенно Малинка понравилась. Ну, действительно, как ты её назвала ласково, настоящая лапушка :P
Её аутфитик чудесный, особенно шляпка и сандалеты :thumbup:
Но твой корсет с юбочкой прелестен и очень выигрышно раскрывает эту девчушку.
FlyLady писал(а):Источник цитаты И я обязательно буду пробовать еще

Я не сомневаюсь, что Момоко-девчули, получат ещё множество замечательных обнов от тебя Танечка :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 июл 2019, 12:27

FlyLady, Таня, просто чудесные момоки и чудесные фото! Обе девочки просто прелестны и у них красивые имена. Имя Малина ассоциируется с летом, солнцем и чем-то вкусным. А имя Мелисса похоже на мятный запах или морской Бриз. Момоки действительно прелестные куколки.
В них сочетается, такое что-то озорное и в тоже время, в них много чего-то такого тонкого девичьего и романтичного. Они такие разноплановые и имидет любой стиль - уличной смешной девчонки в драных джинсиках и топике или стиль такой нежной и романтичной барышни в белой платье с кружевами.
Абсолютно согласна, что у них классные аутфиты и обувь. Мне тоже очень нравиться покупать вещи и обувь момок. :D
А вот шить на них действительно сложновато, но я уверена, что ты со своим умением и талантом, справишься замечательно.
Вот уже какие классные вещи уже сшиты для них, безупречный корсетик, юбочка и блузочка! Все такое именно, такое момоковское по стилю.
Фото замечательные! Мелисса прекрасно смотрится на фоне моря, а Малина на полянке просто прелесть! Это же еще найти такую полянку с соразмерными цветами нужно!
Все очень красиво получилось!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 июл 2019, 13:22

Танюша, привет!!! Оказывается, я так давно не писала у тебя, хотя все смотрела! Очень-очень радует разнообразие кукол, которых ты показываешь, - у тебя в темке все - и Пуллип, и Момони, и Барби, и ИТ, никогда не заскучаешь!
От пальто для твоей Пуллип я в восторге! :clap: Так замечательно ты шьешь верхнюю одежду, мне кажется, что все эти парки, пальто, плащи и куртки - это вообще самое сложное! А у тебя и они получаются всегда красивыми и аккуратными :clap:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня даже есть мысль продать этих больших девочек, но Алена встала грудью на их защиту Так что, думаю, все останутся на полках! По крайней мере, пока

И я тоже встану рядом с Аленой на защиту больших ИТ, они у вас всегда такие модницы! Чудесный наряд на Мэл, и я очень рада, что делишься с нами, из чего ты шьешь :wink: :wink: :wink: , многое я беру себе на заметку) А шляпки и сумочки ты, как всегда, умудряешься сделать практически из ничего, я уже хочу сделать такую сумочку :D
Дафни твою я очень люблю, и поражаюсь, как тебе каждый раз так здорово удается обыгрывать ее макияж с голубыми тенями! Так и здесь - цвета подобраны замечательно, и в целом наряд с аксессуарами, мопедик и фон создают такое отпускное настроение... И в целом Дафни смотрится как-то милее, чем Одри-фицен на промке :oops:
Констанс и Лилли продолжают отпускную тематику! Они такие разные, Констанс - настоящая леди в платье классического кроя и в шляпке, а Лилли - еще беззаботная девчушка в легком наряде и сандалиях) Я бы с удовольствием побывала бы на месте и той, и другой)))
Скрытый контент: показать
Жаль, что ты решила продать Констанс, но так интересно, кого вы еще уже заказали!

Очень рада увидеть твою шоколадку-Тэю в розовом! Конечно, из трех цветов ты выбрала именно этот, я тебя прекрасно понимаю, как смуглым куклам идут такие оттенки! Чудесный наряд :clap: И также отмечу диораму для фото - очень красиво смотрится белая мебель и аксессуары, засушенные цветки...
Момошки чудесные! Каждый раз, когда вижу их фото, я очаровываюсь :angel: Ты пишешь, что на них сложно шить и их сложно фотографировать, но этого совершенно не видно, наоборот, они всегда кажутся такими естественными :roll: Очень красивые кадры, и очень нравится то единственное фото с корзинкой, я и не подумала бы, что оно сделано на телефон :)
Танюша, так это ж здорово, что вы все время купались, мечта, а не отпуск, а дождями наслаждайтесь сейчас дома, этого хоть отбавляй :icon_e_biggrin:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 июл 2019, 23:37

Момошки очаровательны как всегда. :D

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 21 июл 2019, 23:56

FlyLady, Танечка, привет!
Отдыхать надо, в том числе и от кукол... успеваешь тогда по ним соскучиться, и новые идеи сами приходят в голову,а руки тянутся к куклополочкам)))
Знаешь, все приятные слова я пишу очень искренне, мне очень нравится твоя тема и то, как ты играешь, а во-вторых, я считаю, что надо говорить друг другу больше приятных слов, в том плане, что если что-то понравилось, то я всегда стараюсь сказать об этом автору фотографии, вещи, и т.п. Все же отклик очень важен! А ты тем более сама пишешь столько позитивных слов, у тебя очень тепл в теме, и в то же время ты так увлеченно играешь и крафтишь, что это не может не вдохновлять и не радовать.
А фотографировать, кстати, я начала с кукол, до хобби вообще не практически не брала в руки фотоаппарат, так что им спасибо за то, что они позволяют нам столько всего освоить - и крафт, и фото, и вообще все.

Обломы в фото, к сожалению, случаются((( жаль, что у тебя не получилось задуманное, но зато фото на лугу с цветочками просто потрясающе, хоть одно, но зато очень красивое! И корсетик такой классный! Очень летний образ получился ♥
Вторая момошка, Мелисса, это и правда воплощение моря, ее образ и цвет волос так гармонично смотрятся на фоне морского пейзажа...

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 22 июл 2019, 16:09

Момошки - совершенно особенные куклы. Очень милые девочки. Мелисса, действительно, похожа на Русалочку, дитя морских глубин.
Малина вроде обыкновенная девочка, но в тоже время совершенно необыкновенная. С одной стороны жаль, что мало её фото. Но с другой - главное, что вы хорошо отдохнули! А фото ещё будут :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июл 2019, 21:24

Emily, Ольчик, ну твои похвалы для меня особенно ценны по поводу момошек! У тебя потрясающая коллекция этих птичек :P Я всегда любуюсь ими)))
Мне очень приятно, что тебе понравились фото и даже захотелось в своих поиграть. Сама знаешь, это самый большой комплимент :P Спасибо огромное!!!
Мелисса у меня до того необычная, это верно))) Может, она и русалочка, обретшая ножки и сидящая теперь на камнях!
По поводу Малины, я очень хотела вот эту девочку:
Изображение

Но она была дороговата, и в принципе, они похожи. Так что купила Hot Milk и не жалею пока. Хотя они все ну такие лапочки!!! Хочется еще и еще, и обязательно в полном аутфите :lol:
Я рада, что тебе Малина нравится)))

Yulija Bondarovic, Юлечка,спасибо большое!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сейчас уже стало редкостью встретить Момок.

Ты думаешь? Ну, возможно, и правда раньше их было больше))) А я вот только в этом году приобрела двух девочек. Наконец решилась :roll: Но они просто классные!
Именно девочки-подростки, и им так идет бохо, и все такое лесное. Я очень люблю этот стиль, и обожаю, как одевают момок их владельцы!
И далеко не всем куклам это идет. Так что мне очень хотелось попробовать :P

Fanni, Мариночка, огромное спасибо!!!
Мне очень-очень приятно, что тебе понравились девочки. Они похожи чем-то на Уноа, но все же другие. И я хоть и была удивлена, что у тебя они не пошли, все же решилась себе поселить))) Они такие нежные, тоненькие! Шить тяжеловато, плохо ткань драпируется на таком размере. Я еще два платья сшила на море, но не успели там поносить. Думаю, сфотаемся дома. Но совсем не все получилось так, как я хотела, пока.
Fanni писал(а):Источник цитаты В них сочетается, такое что-то озорное и в тоже время, в них много чего-то такого тонкого девичьего и романтичного. Они такие разноплановые и имидет любой стиль - уличной смешной девчонки в драных джинсиках и топике или стиль такой нежной и романтичной барышни в белой платье с кружевами.

Вот да! Момошки так хороши в разных образах! Мне очень нравятся образы в кружевах :mrgreen: , но и подростковый кэжуал на них так здорово смотрится! Я очень люблю разглядывать фото момок, собираю всегда в папочку для вдохновения))) Надеюсь, что мне будут удаваться подобные наряды.
Fanni писал(а):Источник цитаты А вот шить на них действительно сложновато, но я уверена, что ты со своим умением и талантом, справишься замечательно.
Вот уже какие классные вещи уже сшиты для них, безупречный корсетик, юбочка и блузочка! Все такое именно, такое момоковское по стилю.

Правда-правда, сложновато... Спасибо большое за похвалы! Этот комплект мне нравится, а остальное, что я сшила, меньше :roll: Здесь, думаю, ткань надо выбирать с особой тщательностью.
Благодарю еще раз за похвалы! Я очень рада, что хоть немного фото у меня получилось с девочками на море)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июл 2019, 21:34

Arcticfox, Машенька, привет!
Вот ведь, время летит, не успеваешь оглянуться! Как вы проводите лето? Куда-то поедете или уже побывали в отпуске? Я обожаю твои летние фото, всегда такие яркие и живые! Очень буду ждать, чего там у тебя новенького :) Загляну в гости!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень-очень радует разнообразие кукол, которых ты показываешь,

Ой, вот спасибо!!! Ты же знаешь, я всегда переживаю, что у меня странная солянка :mrgreen: И здорово, что и тебе интересны разные куклы! Ведь посмотреть, обсудить всегда хочется, да? :)
Спасибо огромное за похвалы всем моим девочкам!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты я тоже встану рядом с Аленой на защиту больших ИТ,

Не знаю, не знаю))) Но Аленка утащила их всех к себе, так что пока они в безопасности :mrgreen: И я рада, что тебе они нравятся. Они очень классные! Просто когда их так много, уже думаешь, кого оставить, а кого отправить)))
Спасибо огромное за похвалы Дафни! Все меня так поддержали в этом вопросе, что я уже и не думаю о покупке той Одри)))
Я выиграла в лотерею сразу двух Монограм, шикарных дам в норковых манто :mrgreen: Думала, достанется хотя бы одна, но получилось обе. А они дорогие, вот и придется с кем-то расстаться ради новеньких. Да и на полках уже теснота...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень рада увидеть твою шоколадку-Тэю в розовом!

О да, наконец я ее показала! Сейчас это одна из любимейших моих кукол))) Очень нравится, и мне очень приятно, что тебе тоже она по душе.
Момошечки мои новенькие девочки, Мелисса с зимы у меня, а Малина прям только перед отпуском прибыла. С ними интересно и мило возиться! Благодарю за похвалы фото,от тебя особенно приятно это услышать :oops:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты здорово, что вы все время купались, мечта, а не отпуск, а дождями наслаждайтесь сейчас дома, этого хоть отбавляй

На самом деле, мы действительно наслаждаемся дождями и погодой :P Да, это совсем не июль, зато так свежо! Мне нравится такое лето, особенно после жарищи на море :lol:

ribonka, огромное-преогромное спасибо!!!
Как же приятно, когда нравятся куколки! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 июл 2019, 21:43

JHforDD, Яна, спасибо за море теплых слов!!!
На самом деле, я тоже не скуплюсь на комплименты, если мне что-то нравится :P С радостью могу и на улице похвалить сумку или платье у кого угодно :) Уверена, что это любому человеку приятно)))
JHforDD писал(а):Источник цитаты Все же отклик очень важен!

Ооо, это так! И меня очень радует, что все больше людей так думают :P По крайней мере, я вижу именно таких людей)))
А кукольное хобби, конечно, всем нам дало совершенно новый толчок к самым разным вещам, это ты очень верно сказала. И без фотографии нам никуда!
Не все и не всегда получается, конечно. Это так! Но главное, верить в свои силы :) И получать удовольствие от процесса. А уж с такой поддержкой, как у нас тут на форуме, всегда можно стремиться делать все лучше и лучше)))
Спасибочки за похвалы момошкам! Я думаю, я еще покажу другие платья, которые сшила для моря. Тем более, я купила роскошный фон с морем! Прям вот супер красивый)))
И песочек у меня дома имеется... Ну и пылесос :mrgreen:

Milagross, Нина, спасибо большое!!!
Здорово, что тебе момошки по душе! Их очень многие любят, но все же бывают и исключения :lol: Хорошо, что мы здесь все любители))) Это приятно!
Благодарю за комплименты девочкам! И надеюсь, еще будут фото, конечно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Момошки на море

Сообщение FlyLady » 22 июл 2019, 22:00

Мелисса весной

Девочки, вдогонку я хочу показать весенний фотосет Мелиссы. Эта куколка у меня уже с зимы живет, и один полноценный фотосет я для нее отсняла. Фото были в Инстаграм, но сет довольно объемный получился, и фотографии, мне кажется, красивые и романтичные. Поэтому хочу и здесь показать девочку во всей красе!

В принципе, сделав этот сет, я и решила, что могу купить вторую момошку. Что играть с ними очень интересно! И Алена дала "добро" :lol:
Девочка такая нежная, не зря она называлась Пастельная :P

Этот сарафанчик из тонкого муслина, и вот эта ткань хорошо подходит для худеньких момок. Топик и обувь от ее наряда, до того классные ботинки! Аксессуарами стали легкая шляпка в тон и корзиночка с цветами))) Надеюсь, вам понравится этот образ. В общем, он может даже и летний, но задумывался весной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот, как видите, фотографий очень много. И я сама удивилась, когда увидела их в папке непоказанных фото :oops:
Надеюсь, вам не надоели момошки))) Дальше уже перейдем к совсем другой истории :P

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 22 июл 2019, 22:44

Только что в машине по радио пела Наташа Королева: "Эти жёлтые летние цветы, наш символ юности...." Прихожу домой, захожу к тебе в тему, а тут... жёлтые летние цветы и юная особа :D Пока смотрела фото, всё время эта песня в голове звучала :lol:
После морских фото, увидеть Милиссу на лугу среди цветы было так, будто вообще на другую куклу смотришь! Она совершенно иная. Казалось бы цвет волос на столько необычный, что должен создавать какие-то рамки для образов, но нет. Наоборот! Очень многогранна девушка.
Сарафанчик и шляпка прелесть просто.
Родные ботинки крутые.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2019, 13:47

Танюш, какая же она волшебная! :clap: Чудесный образ, платье, фон... Нежнейшие летний фотосет! :clap:
Надо купить еще одну момошку... :mrgreen:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 23 июл 2019, 15:37

Танюша, твоих момошек видела в инста и они такие классные!
И ничего, что мало фото летних, они очень понравились.
Мелисса очень необычная красавица, настоящая русалочка на камне из Копенгагена, я это сразу поняла!
Малина другая, яркая и правда очень летняя.
Сарафан и шляпка у Мелиссы чудесный, очень нежный и так идет ее волосам! Ты отлично подобрала ткань, такую тоненькую и воздушную.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 23 июл 2019, 16:13

Фотографии с моря чудеснейшие!
Сарафан на Мелиссе нет слов, так все ювелирно сделано!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 июл 2019, 20:42

Milagross, Ниночка, спасибо за такой эмоциональный коммент! Это всегда приятно, когда попадаешь на одну волну :P
Ты меня удивила, что Мелисса настолько по-разному смотрится. Ну, этот сет был раньше, а море вот только что. Видимо, разная атмосфера так влияет)))
Мне нравятся момошки тем, что они классно вписываются в атмосферу и как-то держат ее, что ли. Именно этим привлекали они меня всегда.
Мне так приятно, что девочки мои тебе понравились! Благодарю за похвалы вещичкам)))

Emily, Ольчик, огромное мерси!!!
Слушай, ну вот так ты меня вдохновляешь на момок, а я тебя :clap: Мне тоже очень хочется еще девочек, не так чтобы огромное количество, но 5-6 девочек в компанию хотелось бы))) А у тебя сколько момок сейчас?

olikv, Оленька, спасибо большое!!!
Я очень рада, что момошки тебе понравились. Они ужасно милые! Такие хрупкие и нежные девочки, прям любовательные. Как я так долго не покупала, не знаю даже...
Спасибо за теплые слова о девочках! Мне так приятно :P

Luresia, большущее спасибо!!!!!
Безумно приятно услышать такое :oops: Очень рада, что фотки понравились))) И благодарю за похвалы нарядам :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Розы и кружева

Сообщение FlyLady » 24 июл 2019, 20:47

Розы и кружева

Изображение

Отдыхая на море и изнывая от жары, я каждый день пролистывала Инстаграм, и чуть задержавшись взглядом на страничке нашей Ланы @roses_et_dentelle, я просто обмерла от прохлады и неги, хлынувшей на меня оттуда... Это была подборка прекрасных дам прекрасной эпохи, розы и кружева, красота и утонченность. Как меня это захватило, как вдохновило! Весь остаток отпуска я уже планировала такую историю для своих кукол, и сразу подумала о Кире, хотя и Дежа вю, наверное, неплохо проиллюстрировали бы эту эпоху.

Но с Кирой меня всегда тянуло именно к этому образу. Но никак не получалось именно то, что мне надо. Ее лицо просто просится на старинные фото, в нем столько вопросов, покорности судьбе, но готовности к трудностям, надежды и разочарования. Мне безумно нравится мейк моей Киры, это именно мейк Ольги Рейнгард, автора этих кукол. А сколько нареканий было к нему!!! :roll: И сколько перерисовок я видела... :oops: И только одну прекрасную)))
Каждая кукла на свой вкус, конечно, но я люблю именно свою Киру, ее взгляд.

Мне всегда мечталось именно о таком образе для Киры, но что-то не получалось, или получалось не точно. И с волосами я никак не могла сладить, и париков купила несколько для нее. И все не то! И вот вдохновленная картинками от Ланы, по приезду я сразу взялась за дело. Сначала надела ее родной парик и причесала. Я не могу сказать, что это идеально :oops: Хотя волосы из козочки позволяют сделать практически любую прическу, надо только уметь. Я думаю, я еще попробую!
Но я и так посмотрела несколько МК по укладке, и в целом хотя бы что-то похожее у меня вышло.
Кира так подходит к образу русской аристократки в до- и послереволюционный период, эмиграция, трудности и волнения. Мне кажется, в ее лице именно это!

Блузу я сшила из кружевной ткани, которую мне подарила Светочка SweetZu, спасибо ей! :P А вот юбку даже не стала шить, взяла старую от Дежа вю. Просто очень хотелось побыстрее собрать образ! Юбка в талии ей в самый раз, дежавющки же очень худенькие, но длиннее, чем надо. Но я не планировала делать фото во весь рост, кукла не стоит сама. Так что в любом случае ей сидеть, и тут длина юбки не мешает))) А красивая шляпа подошла от Силкстоун.

Ну, и воскрешая в памяти все те же картинки Ланочки, я сделала вот такой фотосет. В Инста было всего несколько фото, тут будет больше.

Итак, Roses et dentelle...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь мне не терпится сделать новые снимки с Кирой, в белом платье на фоне моря. Благо, морской фон у меня теперь есть))) А ножки Киры просто созданы для морского песочка :)

Девочки, а еще я хотела поговорить с вами вот о чем. О своей темке и о форуме. В последнее время столько разговоров о том, что все стало не то, атмосфера не та, форум не тот... Многие вообще ушли в Инстаграм или еще куда.
Вот я и хочу у вас спросить - а нужна ли вам эта тема? Вы не подумайте, я не из кокетства это спрашиваю. Я не собираюсь никуда уходить. Но только если это нужно! Я не хочу сказать, что вы пишете мало комплиментов, наоборот, я считаю, даже очень много, иной раз и не заслуженных мной. И я безумно рада общению с вами, вашей поддержке, вниманию и дружбе.
Но много-много раз видела в других местах такие слова - как надоел этот форум... Если это просто обязанность - зайти, посмотреть, да еще что-то ведь и написать надо, тогда зачем и правда столько труда? Все фото можно показывать в Инста. И рассказать немножко можно там же. Или вообще искать другую площадку, где нам всем будем хорошо, уютно, удобно?
Но что же не так с форумом? Ведь его формат нисколько не поменялся, правила тоже. Фликр нас немного подкосил, но все, по-моему, уже нашли выход для себя. А ведь дело исключительно в нас самих! Поменялись мы и наше отношение ко всему. Я понимаю, что сейчас ооочень сложная жизнь. У всех нас, у кого-то хуже, у кого-то лучше. Но у всех точно хуже, чем было :mrgreen: Конечно, иной раз нет настроения, и желания вообще что- либо делать.
Но, девочки, как человек, прошедший кризис 90х, я хочу сказать - нам помогло выжить тогда ТОЛЬКО ОБЩЕНИЕ! :P И это чистая правда. Если мы закроемся в своих домах и душах со своими проблемами, будет только хуже, нам же самим, больше никому. Как вы считаете? Давайте больше общаться! Не скрывать проблем и болячек! Никто не говорит, что надо ныть и жаловаться, я этого ужасно не люблю. Но нет никакой необходимости здесь, среди своих, делать вид, что все хорошо. А если вдруг у меня нехорошо, то я просто не буду заходить на форум, чтобы никто не узнал.
Мне кажется, мы все хороши со всеми своими проблемами и горестями. А куклы и красота только помогут нам справиться с тяжелыми временами.
Я очень жду вашего мнения!

И кстати, еще вопрос - может быть, сначала надо делать большой пост здесь, а потом уже в Инста выкладывать фото? А то всегда ощущение, что все уже все видели. Как вы думаете?

olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Розы и кружева

Сообщение olikv » 24 июл 2019, 21:20

Танечка, ты затронула очень серьезную тему.
И да, я думаю, что она беспокоит всех в той или иной степени.
Я на 100% согласна с тобой - жизнь у всех стала сложноее. И настроение зачастую на нуле, и лень что-то делать, и еще много чего грустного бывает. Но жить надо здесь и сейчас, в эту минуту. И кто, как не наши куклы, в эту минуту печали нас поддержат? И еще наши подруги по хобби, которые,как никто, нас понимают!
Мне думается, какой обедненной была бы жизнь без моего кукольного хобби! Да, есть еще много чего замечательного - книги, кино, музыка, путешествия... Но куклы - это ведь особенное! Мы такие счастливые, что они у нас есть.
Танечка, я совершенно согласна - в кризисе помогает выжить и сохранить себя только общение. С людьми, понимающими, которым не надо ничего объяснять. Это ведь дорогого стоит! Как сказал Экзюпери - "Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения".
Инстаграм хорош по-своему, но там как-то не пообщаешься так, как на форуме. И фотосессии здесь интереснее рассматривать :)

Танюша, твоя Кира чудесна. Очень хороша. Аутфит ей так идет, словно специально для нее сшит, включая шляпу. Настоящая барышня из Серебряного века.
Пальчики на ножках красивые и нежные.

Таня, именно твоя тема сподвигла меня на то, чтобы "выйти из кустов" на форуме.
Последний раз редактировалось olikv 25 июл 2019, 16:28, всего редактировалось 2 раза.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 24 июл 2019, 22:34

Танечка, фотосет очень красивый. Кирочка на 100% в своём образе. Ножки у неё - это нечто необыкновенное. Очень буду ждать морских фото, с ножками на песочке :D

По поводу форума. Для меня твоя тема одна из самых-самых! В Инстаграмме меня нет. И он мне не нужен совершенно.
Я пришла на форум в 2013 году. Зарегистрировалась в 2014. И уже тогда в разделе Тоннеров, где я тогда зависла, шли разговоры о том, что форум стал не тот, что многие уходят на другие площадки, что раньше было лучше и душевнее, а ещё трава зеленее и небо голубее. Не знаю. Как по мне, так это естественный ход вещей: одни уходят, другие приходят. Я наш форум очень люблю. И, когда в мае 10 дней лежала в больнице, очень по нему скучала.
Твоя тема в свое время стала для меня глотком свежего воздуха. У тебя необыкновенный вкус. Твою тему всегда смотрю последней, оставляю на десерт. Бывает долго не появляюсь у тебя, но это от того, что не хочется просто пролистать фотки впопыхах.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 июл 2019, 11:05

Смотрела фото, хотела написать про платьюшко, которое меня впечатлило очень, а потом увидела эту очаровательную ножку из-под юбки и теперь не могу перестать пищать от восторга! Какая чудесная детализация, совершенно настоящие пальчики, просто прелесть! И правда такие ножки созданы для того, чтобы бегать по песочку :wink:
Платье очаровательное, я очень люблю, когда ты создаешь своим малышкам такие нежные образы, они всегда удаются тебе на 100%! :clap: И ткань юбки такая красивая, люблю полосочки :angel:

FlyLady писал(а):Источник цитаты последнее время столько разговоров о том, что все стало не то, атмосфера не та, форум не тот... Многие вообще ушли в Инстаграм или еще куда.

Оу... Значит, не только я это заметила... :roll: Тоже появилось чувство, что что-то не то, что-то не так. Но с форума я уходить не хочу, уже пробовала и поняла, что без него мне грустно :oops: По моим наблюдениям комментариев меньше не стало, хоть многие и ушли с ДП в инстаграм :roll:
Танюш, мне кажется, что просто сам формат форума устарел. Не знаю, только в России так или в других странах тоже. Люди сейчас занятые, в интернете в основном с телефонов сидят, а в телефоне куда удобнее наблюдать за твиттером, инстаграмом и т.п., а не за форумом, у которого нет мобильной версии.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июл 2019, 13:15

FlyLady писал(а):Источник цитаты В последнее время столько разговоров о том, что все стало не то, атмосфера не та, форум не тот...

Угасание Форума налицо. То, что люди уходят, это печально, но мы не властны над этим и не можем это остановить. Каждый решает сам, как ему быть.
Я до сих пор скорблю, что распался такой дружный Барбейский клан (как я его называла) , процветающий в момент моего появления на Форуме.
Мне очень трудно было, особенно поначалу, что одна за другой исчезали темки с хозяевами, имеющими прекрасные, просто потрясающие, коллекции Барби.
Танечка, ты же сама видишь, сначала ушёл пласт кукол Маттел, тут же, почти одновременно, Тоннер. Пока остались Интегрити. Но цены на них растут и пугают, доставка с ИБей уже в этом году зашкаливает, а на следующий год, когда появятся новые таможенные барьеры, покупать кукол на ИБей, станет просто невозможным.

В сложившейся обстановке, я придерживаюсь такого мнения. Если это нужно нам самим, то надо продолжать это делать, в первую очередь для себя, в этом счастье...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Кира так подходит к образу русской аристократки в до- и послереволюционный период, эмиграция, трудности и волнения. Мне кажется, в ее лице именно это!

О, какой чудный образ! В глазах тревога и некоторая колкость, но когда головка опущена, это нечто нежнейшее и хрупкое :clap:
Изысканность и утончённость, красота и стиль - характерные черты образов твоих кукол, Танечка!

Мне будет очень жаль, если такой красивой и неповторимо-индивидуальной темы, не станет на Форуме...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 июл 2019, 14:50

FlyLadyТаня,мне так наравятся твои милые, чудесные момоко!
Они у тебя такие нежные и романтичные в легких летних платьях. мелисса у тебя просто летняя лавандовая девушка. Или как я писала раньше почнь похожа на запах мяты или легкий морской бриз. А на этих фото , она у тебя такая солнечная и летняя девушка. :D таня, у тебя очень здорово получается шить на момок!
Платья такие тонкие, просто светятся на солнышке, очень красиво отделаны бисером, лентами и куружевом! А шляпки твои просто чудо! И ведь это такой маленький размер! И как тебе только удается сделать такую ювелирную работу..Просто восхитительные платья!! :clap: И тебе очень здорово получается фотографиовать момок! Они у тебя такие красивые!

Кира - это отдельное восхищение!!
Таня, твоя задумка сделать ее тургеневской барышней удалась полностью. Она действительно получилась такая тонкая, романтичная, но в то же время у нее взгляд - девушки, непокорной и свободолюбивой и желающей большего от жизни, чем то, что предлагалось в ее время. Танюша, какое чудесное и очень красивое платье! Мне очень понравилось сочетание - романтичный верх- лиф из кружева, украшенный бантом и принт юбки в полоску.Нежность и строгость. А какая прелесть шляпка!! И сама Кира, просто очень красива, ах, такая тонкая работа! Ножки - это вообще отдельный восторг!:clap: И ты просто великолепно подала своб работу, красивый фото сада с розами.
Буду очень ждать фото с ней на морском берегу!
Таня, насчет форума ДП и Инстаграмма - мне кажется, что кому как нравиться. Мне нравиться и инстаграм и форум. В Инсте я нахожу интересное,такое чего нет на форуме, но форум мне дает общение с приятными людьми. Именно, общение, так как в инсте все бегом, потому, что с телефона и на ходу.
На ДП форуме с 2011 года. Если честно, то я не знаю, насколько он изменился. Конечно, все со временем меняется, меняются интересы, куклы, а с ними меняется и круг общения. Кто-то уходит еще и потому, что вообще сменил хобби.
Иногда, действительно нет времени на форум, но вот кинуть фото в инсту, это легко и быстро. К тому же мне кажется, что Инста это в основном, просто для фото. Писать с телефона там неудобно, хотя может народ и сидит там и общается. Но среди кукольников, я мало видела простыни комментов и огромного общения.
На форуме, мне кажется больше требований, в тематические разделы все-таки большинство хотят принести красивые фото, да и темку свою вести хочется так, что бы людям было приятно посмотреть.
Меня форум научил очень многому. Я пришля с нуля и у меня реально были фото с геранью.. :mrgreen: Да фотографировать я вообще, не умела. Поэтому мне удобно и приятно сдесь. А если мою темку смотрят и читают, за это большое спасибо.
Таня, мне будет очень жаль, если ты уйдешь. Твоя темка одна из самых интересный и стильных на форуме.
Так очень легко и приятно у тебя в темке, ты всегда подаешь все красиво, интересно и с юмором. Прекрасно шьешь и одно удовольствие всегда рассматривать твои работы.
Надеюсь, что все-такие ты не уйдешь. А делиться проблемами - здорово, очень помогает, да и душевно поддерживает.
Особенно, если еще проблемы касаются кукол, ведь кто поймет лучше как ни человет с такми же хобби. :D

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 25 июл 2019, 16:07

FlyLady, Танюша, обязательно нужна твоя тема здесь! Конечно, времена сейчас сложные - разнообразие более простых площадок, оно так и манит, многие ушли туда. Но, например, есть такие, как я - у меня нет аккаунта нигде, кроме нашего форума :mrgreen: . Я совершенно нигде больше, к сожалению, не смогу видеть то, что ты сшила, сфотографировала, каких новых куколок купила. Так что лично мне будет точно тебя недоставать. Грустно, что появляются такие мысли - уйти с форума. Конечно, жизнь - она всякая, мысли и чувства вызывает самые разнообразные, но абсолютно точно здесь всегда есть люди, которым приятно и интересно следить за твоими кукольными новостями... И, я думаю, интереснее будет сначала фотографии выкладывать здесь, в теме, а потом уже в Инстаграм :oops: . Действительно, почти все там, знакомятся с новостями, а сюда уже нет времени зайти...

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 26 июл 2019, 14:27

FlyLady, Танечка, привет!
Как я ждала эту красоту у тебя в теме! Я про розы! Хотя фотографии Мелиссы мне тоже очень понравились. Ниже напишу подробнее, но начну, так сказать с конца - конечно, твоя тема очень нужна!
Инстаграм для меня - это все же что-то на бегу, пролистать, быстро просмотреть, написать небольшой короткий комментарий. Конечно, можно и сидеть с ноута в инста, но как-то так сложилось, что все равно удобнее в формате форума или блога... Удобнее смотреть, писать комментарии, да все удобнее) Легко и удобно, например, дать ссылки, убрать что-то под спойлер, и так далее. Это то, что касается "технического момента". А так, вот правильно выше написали, постоянно слышится, что форум затухает, что раньше было лучше... Мне кажется, просто у самого человека приедаются краски. А может, у кого-то, действительно ушли те, к кем он привык играть и болтать, и кажется, что и кругом стало пусто... Но на самом деле, приходят новые люди, и общение есть) А твоя тема мне вообще напоминает светский салон, где хозяйка, сама будучи яркой и интересной личностью, собирает вокруг себя интересных и талантливых людей. Твоя тема однозначно нужна этому форуму!)
А еще есть момент, что летом, ну, вернее, начиная с майских праздников, сетевая активность в принципе падает. Тут и отпуска, и поездки за город, и просто гуляния, в том числе с куклами, у кого-то сады и огороды... в общем, летом всегда затишье.

Про Мелиссу ♥ Это очень замечательно, что ты все же показала эти фото ♥ И неважно, летние они или весенние, главное, они очень изящные и в то же время теплые и светлые. Мне кажется, что в этом особенная прелесть Момошек - они такие изящные, хрупкие, очень красивые, явно девушки, не дети, и при этом очень открытые, чистые, может даже наивные немного. У меня с ними какие-то такие ассоциации :oops: А твой фотосет получился таким уютно-пасторальным, прямо ощущается ленивое жужжание пушистых шмелей над цветами на лугу, тепло солнца...

И, наконец, про Киру. Тут мне тяжело сформулировать, настолько я в восторге от этого образа ♥ Тем более, ты сама прекрасно выразила это словами "красота и утонченность", и все-все-все на этих фотографиях и правда является воплощением этих слов. Мне очень нравится все, от цветовой гаммы - кашемировая роза ♥ корица ♥ и так идеально подошедшие кружева блузки ♥
А еще... несмотря на то, что у тебя отражен совсем другой исторический период, я сидела и листала в гугле фотографии Киры Найтли в образе герцогини Девонширской, например, https://n1s2.hsmedia.ru/86/08/ee/8608ee33e663afd704934127ca441bde/2987x2000_0x0a330ca2_20686455611524828759.jpeg вот, и тут открываю инстаграм, и тут твоя Кира в соломенной шляпке с цветами ♥ ♥ ♥ Это вот была просто любовь с первого взгляда ♥

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»