Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nadyushka: дом и всё, что в нем
Модератор: whispering-leaf
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nadyushka: дом и всё, что в нем
Настоящая встроенная кухня масштаба 1:6 получается
MarinaN12, спасибо, хотя если честно, косяков в ней навалом
crista, спасибо, видимо чем вдохновлялась, то и выходит
crista, спасибо, видимо чем вдохновлялась, то и выходит
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно выглядит
Nadyushka Столько всего здоровского получилось, не знаю что первое хвалить! Велик отличный! Мы свой не перекрасили, я побоялась испортить..
Подуха!!! Дакимакура!!! Какая улётная штуковина! Это самодельная?
Гарнитур - просто выпала в осадок! Вот ты рукастый мастер!!! Я никогда не рискну, с моим-то глазомером... Так здорово!!! Браво!!!
- Эм, а мне одежда понравилась, люблю рубашечки! Что в ней не так?И хозяйкой, ожидающей нормальную одежду.
Подуха!!! Дакимакура!!! Какая улётная штуковина! Это самодельная?
Гарнитур - просто выпала в осадок! Вот ты рукастый мастер!!! Я никогда не рискну, с моим-то глазомером... Так здорово!!! Браво!!!
Svetlasha, спасибо. Велик красила кисточкой акриловой краской, так как не смогла полностью разобрать, иначе красила бы на улице баллончиком.
Она не плохая, но покупная. Хочется самой вещей нашить, да и подаренную машинку надо опробовать.
Нет, мне её подруга подарила. С её слов, подушка продавалась как брелок.
Я тоже несколько раз отмеряю, а в итоге все равно наждачкой до ума довожу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что в ней не так?
Она не плохая, но покупная. Хочется самой вещей нашить, да и подаренную машинку надо опробовать.
Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это самодельная?
Нет, мне её подруга подарила. С её слов, подушка продавалась как брелок.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я никогда не рискну, с моим-то глазомером...
Я тоже несколько раз отмеряю, а в итоге все равно наждачкой до ума довожу
Nadyushka
У меня мало самошитых вещей -или покупные или подаренные девчатами с форума) Подуха - класс!!! Я тоже такую сделаю, как только принтер починим! Нарочно покупала бумагу для печати на ткань)))
- Я ТАК и с десятого раза не сошью!На руках я такое второй раз не повторю
У меня мало самошитых вещей -или покупные или подаренные девчатами с форума) Подуха - класс!!! Я тоже такую сделаю, как только принтер починим! Нарочно покупала бумагу для печати на ткань)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тоже такую сделаю, как только принтер починим!
Удачи, надеюсь увидеть результат. У меня по каким-то причинам принтер не живет(
Покажу, что сегодня сделала. Наконец-то покрасила гарнитур и приклеила ручки. К сожалению, кран на доработке, а петли даже не начаты
Ящики функциональные, но верхний прячет раковину и потому использоваться не будет.
Внутреннюю часть покажу, когда сделаю петли.
Здесь видно, что я не стала красить ту часть, что будет прислонятся к стене. Во-первых не видно, во-вторых я не уверенна, что краска не окажется на стене.
И кое-что не с кухни, но для дома.
Мики проверяет сделанную работу
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ого, какой натуралистичный кухонный гарнитур! Сама бы на таком с удовольствием готовила
Лестница хороша
Лестница хороша
Привет! Я в гости. Пересмотрела-перечитала всю темку, классно! Столько всего интересного Буду следить за строительством, очень интересно.
Nadyushka Гарнитур замечательный получается! И цвет приятный)))
Лесенка тоже понравилась, я вообще люблю всяческие лесенки)))
Лесенка тоже понравилась, я вообще люблю всяческие лесенки)))
crista, спасибо, рада, что он на настоящий похож. В августе займусь заполнением его полок)
oks_1971, привет, всегда рада новым гостям)
Svetlasha, спасибо. На фоне светло-зеленых стен светло-фиолетовая мебель смотрится довольно неплохо)
Подумала, что в частном доме она будет необходима, а ведь потом на второй этаж лестница будет
Наконец-то я сделала петли. Делала их из той же банки, что и раковину. Держатся вместе они за счет зубочистки, находящейся внутри.
Согнутая петля крепится к дверце, прямая к стенке шкафчика.
В собранном виде выглядит так.
Собранный гарнитур.
Все дверцы функциональные.
Плита с кривыми конфорками.
Стол-остров так же занял свое место, позже доделаю кран.
Мики проверяет на прочность
В процессе пара стульев. Позже сделаю несколько противней и решетку в духовку. А вот с холодильником возникла проблема. Очень уж хочется прозрачные полки и ящики, но из чего их делать, я не знаю
oks_1971, привет, всегда рада новым гостям)
Svetlasha, спасибо. На фоне светло-зеленых стен светло-фиолетовая мебель смотрится довольно неплохо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лесенка тоже понравилась, я вообще люблю всяческие лесенки)))
Подумала, что в частном доме она будет необходима, а ведь потом на второй этаж лестница будет
Наконец-то я сделала петли. Делала их из той же банки, что и раковину. Держатся вместе они за счет зубочистки, находящейся внутри.
Согнутая петля крепится к дверце, прямая к стенке шкафчика.
В собранном виде выглядит так.
Собранный гарнитур.
Все дверцы функциональные.
Плита с кривыми конфорками.
Стол-остров так же занял свое место, позже доделаю кран.
Мики проверяет на прочность
В процессе пара стульев. Позже сделаю несколько противней и решетку в духовку. А вот с холодильником возникла проблема. Очень уж хочется прозрачные полки и ящики, но из чего их делать, я не знаю
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какой гарнирнитур После покраски вообще шикардос! А петли!! Это то, какие они настоящие и функциональные! Остров классный, какая ты мастерица!
Лесенка хорошая, а еще дверь выложенная палочками такая натуральная
Прозрачные двери может сделать из прозрачной части коробоки от кукол? Если есть такая.
Лесенка хорошая, а еще дверь выложенная палочками такая натуральная
Прозрачные двери может сделать из прозрачной части коробоки от кукол? Если есть такая.
MarinaN12, спасибо, приятно, что кому-то нравятся мои работы)
Пластик от коробок есть, но мне кажется, что он будет гнуться, если на него что-нибудь поставить, а ящики попробую из него сделать. Спасибо за идею
Пластик от коробок есть, но мне кажется, что он будет гнуться, если на него что-нибудь поставить, а ящики попробую из него сделать. Спасибо за идею
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А если для полок сделать из картона что то типа рамок, тогда жесткость пластика увеличится. В настоящих холодильниках ведь тоже нет просто стекла, без непрозрачных вставок по краям.
MarinaN12, спасибо за идею, надо будет попробовать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Настоящие петли и кружочки на жарочной поверхности плиты
И дверки открываются, ящики выдвигаются... а какие чудесные полочки! И реальные ручки для кухонного гарнитура!
Как здорово! По-настоящему круто
И дверки открываются, ящики выдвигаются... а какие чудесные полочки! И реальные ручки для кухонного гарнитура!
Как здорово! По-настоящему круто
crista, большое спасибо.
Небольшое объявление. Поскольку я приехала к родителям, строительство домика временно приостановлено. По возможности, буду делиться сделанными предметами для дома. Так же хочу потратить это время на пошив одежды своим жителям.
И покажу с чего начинался домик. Точнее после чего я решила сделать его. А ведь когда-то я здесь часть утерянной истории снимала
В разобранном виде
И в собранном. В качестве пола использовались бамбуковые салфетки и т.д.
Небольшое объявление. Поскольку я приехала к родителям, строительство домика временно приостановлено. По возможности, буду делиться сделанными предметами для дома. Так же хочу потратить это время на пошив одежды своим жителям.
И покажу с чего начинался домик. Точнее после чего я решила сделать его. А ведь когда-то я здесь часть утерянной истории снимала
В разобранном виде
И в собранном. В качестве пола использовались бамбуковые салфетки и т.д.
Nadyushka Гарнитур! Слов нет, одни слюни! Бравушки!!!
У меня всегда были проблемы с петлями и дверками, а тут прямо ВАХ! Когда закончишь, думаю, будет похож на совсем настоящий, и сейчас уже похож, а потом... прямо облизываюсь) На плите даже конфорочки! Блеск!
У меня всегда были проблемы с петлями и дверками, а тут прямо ВАХ! Когда закончишь, думаю, будет похож на совсем настоящий, и сейчас уже похож, а потом... прямо облизываюсь) На плите даже конфорочки! Блеск!
- Буду ждать показа) Покажешь пошивушки?Так же хочу потратить это время на пошив одежды своим жителям.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Масштабная декорация! Люблю такие))
С интересном буду ждать показа новых нарядов
С интересном буду ждать показа новых нарядов
MarinaN12, Svetlasha, большое спасибо)
Это я и планирую. Ибо розовой мебели и дома из лежащей на боку табуретки мне в детстве хватило
Конфорки очень просто делались. Обводила карандашом подходящие по размеру предметы, потом рисовала линию акриловой краской металлик, цвет серебро.
Чтобы не запутаться и ничего не потерять создала отдельную тему для пошивушек. Хотя качество работ и фото оставляет желать лучшего
viewtopic.php?f=6&p=4782670#p4782670
Единственный минус, обои всегда одни и те же. Только если крепить что-то поверх них.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда закончишь, думаю, будет похож на совсем настоящий
Это я и планирую. Ибо розовой мебели и дома из лежащей на боку табуретки мне в детстве хватило
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На плите даже конфорочки!
Конфорки очень просто делались. Обводила карандашом подходящие по размеру предметы, потом рисовала линию акриловой краской металлик, цвет серебро.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покажешь пошивушки?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С интересном буду ждать показа новых нарядов
Чтобы не запутаться и ничего не потерять создала отдельную тему для пошивушек. Хотя качество работ и фото оставляет желать лучшего
viewtopic.php?f=6&p=4782670#p4782670
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Масштабная декорация! Люблю такие))
Единственный минус, обои всегда одни и те же. Только если крепить что-то поверх них.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Единственный минус, обои всегда одни и те же. Только если крепить что-то поверх них.
Да, есть такое дело( Поэтому я обклеиваю каждый своими "обоями" и декорации уже повсюду...
Поскольку я разобралась с некукольными делами, покажу кое что новое, сшитое с помощью машинки. Слева одеяло, сшитое первым, справа - последним. Размер примерно 18х28/29, центральное шире на пару см.
Внутри у них синтепон из старой куртки
Две левые подушки так же одни из первых. Они шились на глаз и точных размеров у меня нет. Остальные 6 шились одного размера.
В сравнении с моей рукой
Точные размеры подушек. Следует учесть, что готовая подушка выйдет несколько меньше.
Набивала подушки остатками подушки
Ну и куда без наволочек и пододеяльника. Шились они на самое широкое одеяло и две первые подушки.
С наволочками вышла небольшая ошибка
С Гретель
-Выключай уже свет.
Внутри у них синтепон из старой куртки
Две левые подушки так же одни из первых. Они шились на глаз и точных размеров у меня нет. Остальные 6 шились одного размера.
В сравнении с моей рукой
Точные размеры подушек. Следует учесть, что готовая подушка выйдет несколько меньше.
Набивала подушки остатками подушки
Ну и куда без наволочек и пододеяльника. Шились они на самое широкое одеяло и две первые подушки.
С наволочками вышла небольшая ошибка
С Гретель
-Выключай уже свет.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое постельное и одеялки с подушечками
Все в ход
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Набивала подушки остатками подушки
Все в ход
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово! Подушки с наволочками, одеялки с пододеяльниками!
MarinaN12, большое спасибо)
Там все из остатков. Белая ткань - старая простынь из запасов бабушки, наволочки и пододеяльник - остатки после шитья постельного белья, отданные уже другой бабушкой
crista, спасибо, хотела ещё сшить простынь и матрас, но для этого нужны размеры ещё несуществующей кровати
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Все в ход
Там все из остатков. Белая ткань - старая простынь из запасов бабушки, наволочки и пододеяльник - остатки после шитья постельного белья, отданные уже другой бабушкой
crista, спасибо, хотела ещё сшить простынь и матрас, но для этого нужны размеры ещё несуществующей кровати
Nadyushka Уже обшиваетесь! Это хорошо! Бельишко- весч нужная) Я люблю шить подушки и одеялки из Фпшных тряпочек) Сразу красота получается - и мягкое и с рисунком)
Svetlasha, если честно, я все это позже шить планировала, но подаренная швейная машинка, изменила планы.
Я как-то насмотрелась на чужие пошивушки из этих тряпочкек, купила несколько штук, но оставила так, как большие пледики или покрывала)
Покажу её пару пододеяльников и наволочек. Похоже, эльфы все-таки ограбили оптовый магазин
На этот раз наволочки сшила правильно
Все пододеяльники с дыркой (не знаю, есть ли у неё какое-то заумное название) внизу
Мика с песелем
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я люблю шить подушки и одеялки из Фпшных тряпочек) Сразу красота получается - и мягкое и с рисунком)
Я как-то насмотрелась на чужие пошивушки из этих тряпочкек, купила несколько штук, но оставила так, как большие пледики или покрывала)
Покажу её пару пододеяльников и наволочек. Похоже, эльфы все-таки ограбили оптовый магазин
На этот раз наволочки сшила правильно
Все пододеяльники с дыркой (не знаю, есть ли у неё какое-то заумное название) внизу
Мика с песелем
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadyushka писал(а):Источник цитаты Похоже, эльфы все-таки ограбили оптовый магазин
Удачно так ограбили Хорошее постельное, аккуратно выполнено))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Столько всего нашилось! Здорово!!!
Тряпочки и вправду отличные
Тряпочки и вправду отличные
MarinaN12, crista, большое спасибо. Поскольку этой ткани у меня ещё очень много, чувствую, она ещё засветится в доме)