Ну прозевала, ничего страшного Вот так у нас бывает на форуме))) Благо, всегда можно все рассмотреть, в любое время
Я очень-очень рада, что тебе понравился фотосет. Все-таки куклы от Тоннера ммм... серьезные что ли Я не решаюсь их снимать на телефон, мы всегда специально готовимся к таким съемкам. С остальными куклами все проще))) А мистер Тоннер обязывает!
Так что ужасно приятно, что тебе пришлось все по душе.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне вот даже кажется, именно такие фотосеты, в этаком светло-винтажном стиле мои любимые, ага. Любуюсь и дух захватывает.
Вот то, что нам нужны хотя бы иногда такие фотосеты - это совершенно точно. Душа просто отдыхает на них, парит и радуется))) И хотя меня по-прежнему бросает из стороны в сторону, по линейкам и форматам, но куклы от Тоннера всегда будут для меня важны и нужны.
Спасибо тебе огромное за море красивых и теплых слов о Тэа. Мне и не терпелось сшить для нее что-то поскорее, и страшно было не попасть. Самой нравится, как вышло, спасибо! Уже новое платье для нее готово, дело за студией
Эти девушки так и манят своей чистотой, красотой, минимализмом. Идей у меня много такого стиля, так что надеюсь, буду периодически что-то шить и показывать)))
ribonka, большое-пребольшое спасибо!!!
Мне всегда очень приятно, когда заглядывают в гости новые люди))) Рада, что понравилось! Жду вас еще и еще
Aliedora, Дашенька, большое спасибо!!!
Мне очень приятно все, что ты написала Конечно, и я фанат таких цветов, сочетаний, оттенков. Здорово, когда вкусы и настроения сходятся)))
С моря фоточек совсем немного получилось, но обязательно покажу