Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: * Beautiful days *
____________________________________________________________________________________________________
* Новенькие фоточки
* Новенькие фоточки
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очароавательная азоночка, такая мечтательная и задумчивая!
А какая Барби на последней фотке? Мейк просто огонь!
А какая Барби на последней фотке? Мейк просто огонь!
Eirien, спасибо большое
Это Costume Ball, но что-то не помню, какой страны-производителя У них немного разный мейк бывает
Eirien писал(а):Источник цитаты А какая Барби на последней фотке? Мейк просто огонь!
Это Costume Ball, но что-то не помню, какой страны-производителя У них немного разный мейк бывает
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вуди и Бо - как кадр из фильма.
Азоночка и Барбеечки прелестный.
Азоночка и Барбеечки прелестный.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После твоих фото с Бо и Вуди я начинаю всеми силами убеждать себя, что мне их не надо Но они классные!
Кохаку чудесна в этом наряде все-таки, как и Барбеечки
Кохаку чудесна в этом наряде все-таки, как и Барбеечки
Milagross, спасибо большое
Caroline_Pride, спасиииибо
Ихихихи
Caroline_Pride, спасиииибо
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты После твоих фото с Бо и Вуди я начинаю всеми силами убеждать себя, что мне их не надо
Ихихихи
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У первой барби как цветочек из волос надо лбом ))
А у Costume Ball потрясающий раскрас глас, словно крылья тропической бабочки!
А у Costume Ball потрясающий раскрас глас, словно крылья тропической бабочки!
Lady Elena,
Ага, челка очень необычная
Это точно!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У первой барби как цветочек из волос надо лбом ))
Ага, челка очень необычная
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А у Costume Ball потрясающий раскрас глас, словно крылья тропической бабочки!
Это точно!
______________________________________________________________________________________________
* Хина-тян в моем Подмосковье
* Хина-тян в моем Подмосковье
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные летние фото. С коровой на заднем плане - очень мило.
А одежку ты сама сшила?
Блузочка очень понравилась. Давно такую ткань с вишенками ищу.
А одежку ты сама сшила?
Блузочка очень понравилась. Давно такую ткань с вишенками ищу.
Milagross, спасибо! Не, блузка от Ликки, а юбка азоновская
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая летняя красота! Прямо пахнуло лугом)) И своим джукам похожий костюмчик захотелось)) Может, осилю юбочку сшить))
Прекрасные летние фото! С коровкой на фоне больше всего понравилось Малышка Хина-тян очень мила!
Lady Elena, спасибо большое! Мне очень нравится проводить лето на природе, хотя я всегда считала себя городским жителем до мозга костей
Valery, спасибо! Там коровка и теленочек Такие милахи, пасутся на этом поле постоянно
Valery, спасибо! Там коровка и теленочек Такие милахи, пасутся на этом поле постоянно
Какие чудесные и яркие пейзажи.
Хина здорово погуляла на природе).
Хина здорово погуляла на природе).
Aliedora, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Оля! Как всегда чудесные и вдохновляющие фото. Прогулка на природе- это просто квинэссенция лета!
Олечка, привет!!!!
Пришла в гости после долгого отсутствия Конечно, следила за новостями в Инста)))
Всегда твои фоточки яркие, позитивные, несут такое добро! Любые куклы дарят ощущение счастья
Из последних мне оооочень понравились азоночки на природе! Они словно созданы для таких съемок, как же естественно и живо они смотрятся всегда на улице!
И совершенно покорили эти снимки с коровками! Это фантастика, как можно было найти такую натуру?
Нарядики у твоих девочек всегда просто супер, что летние, что зимние))) Красоточки!
Пришла в гости после долгого отсутствия Конечно, следила за новостями в Инста)))
Всегда твои фоточки яркие, позитивные, несут такое добро! Любые куклы дарят ощущение счастья
Из последних мне оооочень понравились азоночки на природе! Они словно созданы для таких съемок, как же естественно и живо они смотрятся всегда на улице!
И совершенно покорили эти снимки с коровками! Это фантастика, как можно было найти такую натуру?
Нарядики у твоих девочек всегда просто супер, что летние, что зимние))) Красоточки!
Wayra13, спасибо большое
FlyLady, спасибо, Танечка!
Да вот прямо рядом с домом Повезло мне переехать в весьма живописный поселок
FlyLady, спасибо, Танечка!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Это фантастика, как можно было найти такую натуру?
Да вот прямо рядом с домом Повезло мне переехать в весьма живописный поселок
Emily, Оля, до чего трогательные фото азоночки среди цветов. Она немножко грустная, трогательная!
Очень понравились фото из деревни. Это Подмосковье? Такая красивая природа, простор и настоящая идилия и чудесный отдых для всех.
Особенно, понравилось фото с теленочком, он отично вписалсяв кадр.
Очень понравились фото из деревни. Это Подмосковье? Такая красивая природа, простор и настоящая идилия и чудесный отдых для всех.
Особенно, понравилось фото с теленочком, он отично вписалсяв кадр.
Fanni, спасибо большое!
Ага, это Подмосковье. Поселок, где я живу
Ага, это Подмосковье. Поселок, где я живу
________________________________________________________________________________________________
* Книжки про Барби - это нечто невероятное, как маленький кусочек детства. У меня вот уже несколько лет есть пять книг - заказала их на Ebay. Некоторые истории я знаю по комиксам из журналов Но в книгах, к сожалению, не комиксы, а текст с несколькими картинками. Но это тоже неплохо
* Книжки про Барби - это нечто невероятное, как маленький кусочек детства. У меня вот уже несколько лет есть пять книг - заказала их на Ebay. Некоторые истории я знаю по комиксам из журналов Но в книгах, к сожалению, не комиксы, а текст с несколькими картинками. Но это тоже неплохо
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Книжки про Барби - ностальгия невероятная) Судя по картинкам, я тоже кое-что из этого читала в виде комиксов в журналах)
Emily писал(а):Источник цитаты это Подмосковье. Поселок, где я живу
Оля, это невероятно! Не знала, что под Москвой есть такие... "Альпийские луга" Красивые фотографии
Книги - интересно! Не знала про такие. Картинки в них чудесные, жизненные такие : )
Caroline_Pride, согласна! Да-да, наверняка что-то читала. Я точно читала истории про принцессу, про серебряного оленя и ту, где Бекки на обложке Две другие не читала.
Gali, спасибо большое
Gali, спасибо большое
Вилл весьма симпатичная и действительно здорово сохранилась. Ты, наверное, очень аккуратно с куклами играла.
На портреты твоих Барби всегда приятно посмотреть. Интересно было увидеть книжки. До чего всё-таки хорошо сделаны там фото! При минимальной шарнирности куклы выглядят достаточно живо и интересно. А что, собственно, в книгах помимо фото? Небольшие рассказы?
Природа на фотографиях с Азонками очень живописная. Видно, там цветов много на лугу - пёстрые пятнышки в траве и вообще такой спокойный пасторальный пейзаж.
На портреты твоих Барби всегда приятно посмотреть. Интересно было увидеть книжки. До чего всё-таки хорошо сделаны там фото! При минимальной шарнирности куклы выглядят достаточно живо и интересно. А что, собственно, в книгах помимо фото? Небольшие рассказы?
Природа на фотографиях с Азонками очень живописная. Видно, там цветов много на лугу - пёстрые пятнышки в траве и вообще такой спокойный пасторальный пейзаж.
Lynx, спасибо!
Ага У меня почти все куклы сохранились хорошо. Есть, конечно, среди Барби парочка тех, кто заигран, но в основном все выглядят неплохо. Вилл спасло еще и то, что волосы у нее короткие - я ей причесок не делала из-за этого
Даааа!
Да, рассказы на английском. Язык я знаю не особо хорошо, но прочитать истории смогла, они довольно просто написаны, для детей
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Кое-кто приехал ко мне сегодня утром, только-только вылез из коробки и уже спешит показаться! И этот кто-то - Барби из "Истории игрушек"!!!
Эту куклу я хотела еще с того, момента как увидела промку. Ведь я люблю Барби и люблю "Историю игрушек" - эта кукла была обязана поселиться у меня! Но не складывалось. К нам в магазины ее так и не завезли, в Америке муж мне ее не нашел, интернет-магазины не перезванивали, а от цен на Ebay у меня волосы на голове зашевелились Я уже решила, что не судьба, но, как оказалось, моя кукла меня всегда найдет. И она нашла! Через мою милую Vanilla Daisy! Барби приехала к Лане, но не прижилась и через несколько дней уже ехала ко мне
Причем она приехала не одна - привезла с собой крошку-кавалера! Базз выглядит очень довольным, всем своим видом говорит: "Я доставил вашу Барби в целости и сохранности! Рад служить! ".
Лана, спасибо тебе огромное еще раз!!! Обещаю, что буду приглядывать за ними. Хотя, как мне кажется, это Базз будет приглядывать за мной и за Барби...
* Ну, и, конечно, Барби сразу же подружилась с Бо Пип
Lynx писал(а):Источник цитаты Ты, наверное, очень аккуратно с куклами играла.
Ага У меня почти все куклы сохранились хорошо. Есть, конечно, среди Барби парочка тех, кто заигран, но в основном все выглядят неплохо. Вилл спасло еще и то, что волосы у нее короткие - я ей причесок не делала из-за этого
Lynx писал(а):Источник цитаты При минимальной шарнирности куклы выглядят достаточно живо и интересно.
Даааа!
Lynx писал(а):Источник цитаты А что, собственно, в книгах помимо фото? Небольшие рассказы?
Да, рассказы на английском. Язык я знаю не особо хорошо, но прочитать истории смогла, они довольно просто написаны, для детей
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Кое-кто приехал ко мне сегодня утром, только-только вылез из коробки и уже спешит показаться! И этот кто-то - Барби из "Истории игрушек"!!!
Эту куклу я хотела еще с того, момента как увидела промку. Ведь я люблю Барби и люблю "Историю игрушек" - эта кукла была обязана поселиться у меня! Но не складывалось. К нам в магазины ее так и не завезли, в Америке муж мне ее не нашел, интернет-магазины не перезванивали, а от цен на Ebay у меня волосы на голове зашевелились Я уже решила, что не судьба, но, как оказалось, моя кукла меня всегда найдет. И она нашла! Через мою милую Vanilla Daisy! Барби приехала к Лане, но не прижилась и через несколько дней уже ехала ко мне
Причем она приехала не одна - привезла с собой крошку-кавалера! Базз выглядит очень довольным, всем своим видом говорит: "Я доставил вашу Барби в целости и сохранности! Рад служить! ".
Лана, спасибо тебе огромное еще раз!!! Обещаю, что буду приглядывать за ними. Хотя, как мне кажется, это Базз будет приглядывать за мной и за Барби...
* Ну, и, конечно, Барби сразу же подружилась с Бо Пип
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, поздравляю! Барби чудесна! Странно, что ты не смогла её найти. Во Вк много групп по продажам кукол Барби, и во многих из них этих кукол продавали и сейчас продают по очень соблазнительным ценам. Я всё думала, нужна она мне или нет. Хочется иметь в коллекции хотя бы одну Суперстарочку.
После твоих фото, наверное всё - таки куплю.
Подскажи пожалуйста, у неё коленки как у йог или нет, есть ли шарнир в щиколотке?
После твоих фото, наверное всё - таки куплю.
Подскажи пожалуйста, у неё коленки как у йог или нет, есть ли шарнир в щиколотке?
Milagross, спасибо! Вот мне почему-то она даже в группах не попадалась - то ли реально не судьба, то ли я искать не умею
Если не хочешь винтажку, то эта кукла, по-моему, идеальный вариант
В щиколотке шарнира нет, стопа плоская. Колени обычные, как и локти Туловище цельнолитое, в груди и талии нет шарниров. Вообще многие ее на йогу пересаживают, но я бы оставила ее на родном теле, даже если бы у нее вообще не было шарниров Мне чем меньше шарниров - тем лучше
Milagross писал(а):Источник цитаты Хочется иметь в коллекции хотя бы одну Суперстарочку.
Если не хочешь винтажку, то эта кукла, по-моему, идеальный вариант
Milagross писал(а):Источник цитаты Подскажи пожалуйста, у неё коленки как у йог или нет, есть ли шарнир в щиколотке?
В щиколотке шарнира нет, стопа плоская. Колени обычные, как и локти Туловище цельнолитое, в груди и талии нет шарниров. Вообще многие ее на йогу пересаживают, но я бы оставила ее на родном теле, даже если бы у нее вообще не было шарниров Мне чем меньше шарниров - тем лучше
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо про ответ насчёт подвижность.
Я просто на много групп подписана, и мне приходят уведомления про обновления Даже если ничего не покупаю, просто интересно.
Но главное, что твоя кукла тебя нашла.
Я просто на много групп подписана, и мне приходят уведомления про обновления Даже если ничего не покупаю, просто интересно.
Но главное, что твоя кукла тебя нашла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»