А вот это какой выпуск, не подскажете? Очень интересное лицо. Фото отсюда же, с пятой страницы темы.
У меня, благодаря добрым людям с форума))), есть азиат-стрелок, ужасно классный. Купила его спецом для своей любимицы, Неко-йоги по имени Вэй Сун. Так вот вторая моя Барби-йога (их две разных у меня) явно надеется тоже обрести жениха)) Хочу поспособствовать девичьему счастью.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Модератор: Kamille
Re: Action Figures серии Power Team от M&C Toy Centre Ltd
Anna, это спортсмен-серфингист. Bodyboard surfer - такая была надпись на коробке.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Adelaida, спасибо! Теперь знаю, кого искать.
Aryushka писал(а):Источник цитаты Коня вроде как ещё не показывали. Под маской очень даже здоровский дядя прячется.
Итак, Айвенго и его боевой товарищ, конь Арман.
У меня одной форум качество безбожно съедает? Или это от фотохостинга зависит?
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
О мой Бог!!!!!!! Божественный конь!!!!! Моя самая мечтательная мечта!!!!! Он великолепен!!!! Парнишка тоже крут, но КОНЬ!!!! Умоляю, подскажите где купили? На официальном сайте? Ох, пошла опять им любоваться!!!!
valerixxx, к сожалению, нет. Я брала его года 4 назад в местном магазине, он там одиноко стоял на самой верхней полке, припорошенный пылью. Но как же я счастлива, что взяла! И да, тоже мониторю оф.сайт теперь в поисках некоторых других)
Aryushka писал(а):Источник цитаты valerixxx, к сожалению, нет. Я брала его года 4 назад в местном магазине, он там одиноко стоял на самой верхней полке, припорошенный пылью. Но как же я счастлива, что взяла! И да, тоже мониторю оф.сайт теперь в поисках некоторых других)
Вау!!!! вот это повезло!!! Сейчас на амазоне хорошие скидки на парней, только производство пишут другое click n play army toys посмотрите:)
valerixxx, посмотрела... случайно нашла того, кого искала Видимо, придется учиться пользоваться Амазоном
https://www.mctoy.com.hk/index.php/i/to ... 0?lang=eng
Здесь у производителя можно их заказывать на прямую
Здесь у производителя можно их заказывать на прямую
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, поздравляю) суровый товарищ)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»